Тему Коадмин перенес в раздел псевдохристианство...считаю не этично высмеивать создателя темы....
БУДЬТЕ СВЯТЫ И ПРОПОВЕДУЙТЕ СВЯТОСТЬ! И если вы не евангелизируете - вы пойдете в ад!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...
КТО НЕ ЕВАНГЕЛИЗИРУЕТ
Господь сказал: «Тот, кто не делится Моим Евангелием с другими, мешает им познать истину. Эти люди каждую секунду попадают в ад! Посмотри!"
Он махнул рукой, и я увидела БЕСЧИСЛЕННОЕ множество людей. Подобно НАРОДАМ И ПЕСКУ МОРСКОМУ, падающие со скоростью света в ад. Их одежда яростно развевалась в воздухе, а у некоторых были раскинуты руки! Падая, они кричали: «Аааааааааа !!!» Прыгая в воздухе, пытаясь вернуться, безрезультатно, и другие кричали что-то другое, но все они быстро падали в эту темную дыру. Это были люди всех возрастов. Братья людей здесь, на Земле, сестры, матери и отцы людей. Семьи разных людей.
Увидев это, я была в глубокой печали и убита горем. Слезы просто заливали глаза! Я представила себе это: «Что, если бы моя собственная семья попала в это место прямо сейчас?»
Я видела огромные комнаты, заполненные столами, которым не было конца. Здесь были люди, которые никогда не проповедовали Евангелие на Земле. На каждом столе был человек, и их мучил демон! Некоторых приковали наручниками к стене, чтобы они не сбежали. Они бы отрезали себе руки и ноги!
Эти люди были в ужасных муках, и все их тела выглядели так, как будто они были залиты кровью!
Когда Господь открыл эту комнату, вышел ужасный жар, и в воздухе поднялся дым с паром, исходящим от жары. У людей были фурункулы, как будто кипели. Они были в ужасных муках!
Марка 16: 1516 говорит нам проповедовать Евангелие всей твари.
Мар.16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Когда они почувствовали присутствие Господа, все они подняли головы, и некоторые из тех, у кого руки не были скованы наручниками, кричали: «Аааааааааааааа !!!» Крик был криком о милосердии, как будто все говорили: «Пожалуйста !!!» «Вытащите нас отсюда, мы этого больше не вынесем!» «Мы хотим вернуться на Землю, чтобы все исправить!»...
9 а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.
(RST Лук.12:8,9)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я, например, тоже усомнилась, что это послание от Бога из-за многословия и повтора одних и тех же выражений.
Но сам дух послания, в котором виден крик души о том, что в самих церквях нет правды Божьей, подкупает. И слово Божье предупреждает: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).
- - - Добавлено - - -
А укажите истинную церковь, где бы Божья правда обитала? В любой церкви имеют место свои заблуждения. Иначе давно бы рай был на земле!Комментарий
-
Комментарий
-
Истина одна. А сколько церквей христианских существует, и все спорят между собой? Да и не только, а и воюют! Вспомните хотя бы Варфоломеевскую ночь!
"10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
И Сам Бог призывает нас всех верующих:
"22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45);
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1);
"2 Ибо гнев Господа на все народы; и ярость Его на все воинство их" (Ис 34).
Почему не хотите поверить, что живой Бог здесь, на форуме, дал нам такую ссылку: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ?Комментарий
-
Здесь не об учениях. Этих свидетельств тысячи, и каждый гнет в свою сторону. Православные свидетельства о обязательности поклонения иконам для спасения и т.д. Сочиняют их для запугивания и привлечения в свою общину. Верят, что ложь во имя благой цели приветствуется. За этим скопом лжесвидетельств, люди перестают верить уже истинным. Попробуй разбери, если каждый скудоумный мнит в себе пророка.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Это где ж такое видано? Прописано в правилах форума?
Здесь не об учениях. Этих свидетельств тысячи, и каждый гнет в свою сторону. Православные свидетельства о обязательности поклонения иконам для спасения и т.д. Сочиняют их для запугивания и привлечения в свою общину. Верят, что ложь во имя благой цели приветствуется. За этим скопом лжесвидетельств, люди перестают верить уже истинным. Попробуй разбери, если каждый скудоумный мнит в себе пророка.Комментарий
-
Ответы на простые я и сам знаю. А ответь как мне, брат Василий: послушание, превыше поста и молитвы?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Будет тема об этом, тогда и пообщаемся. Чтоб не спамить в этой.Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, ник "Сила Всевышнего" мелькает на форуме, но прямо обратиться мне к этому нику не удалось: была сразу же из форума выброшена. Пришлось заново регистрироваться.
Могу дать ссылку на свой пост, в котором из моих слов помимо меня была образована указанная ссылка. И я поверила в то, что Господь следит за форумом, и Он образовал эту ссылку. До этого не раз уже корректировались мои тексты. У меня возникали мысли, что это происходит Свыше. Так что я была готова к такому заключению, тем более, что ссылка разных людей выводит не на одно сообщение, а в зависимости, видимо, от их взглядов. Меня и некоторых форумчан выводила, как и моя ссылка (http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), на обращение ко всем честным людям, других- на новости mail.ru., а под ником ВладимирС вывела на общество с названием: "Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6).
Вот этот пост: http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018Комментарий
Комментарий