БУДЬТЕ СВЯТЫ И ПРОПОВЕДУЙТЕ СВЯТОСТЬ! И если вы не евангелизируете - вы пойдете в ад!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Тему Коадмин перенес в раздел псевдохристианство...считаю не этично высмеивать создателя темы....

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от ЯОлег
      С
      А именно: о светском телевидении (а другого и не бывает!) и мультиках, от которых надо держаться подальше, т.к. они ведут в ад..
      Мультики. В ад. Ага.
      Это как это?

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Ольга Владим.
        ...

КТО НЕ ЕВАНГЕЛИЗИРУЕТ

Господь сказал: «Тот, кто не делится Моим Евангелием с другими, мешает им познать истину. Эти люди каждую секунду попадают в ад! Посмотри!"

Он махнул рукой, и я увидела БЕСЧИСЛЕННОЕ множество людей. Подобно НАРОДАМ И ПЕСКУ МОРСКОМУ, падающие со скоростью света в ад. Их одежда яростно развевалась в воздухе, а у некоторых были раскинуты руки! Падая, они кричали: «Аааааааааа !!!» Прыгая в воздухе, пытаясь вернуться, безрезультатно, и другие кричали что-то другое, но все они быстро падали в эту темную дыру. Это были люди всех возрастов. Братья людей здесь, на Земле, сестры, матери и отцы людей. Семьи разных людей.

Увидев это, я была в глубокой печали и убита горем. Слезы просто заливали глаза! Я представила себе это: «Что, если бы моя собственная семья попала в это место прямо сейчас?»

Я видела огромные комнаты, заполненные столами, которым не было конца. Здесь были люди, которые никогда не проповедовали Евангелие на Земле. На каждом столе был человек, и их мучил демон! Некоторых приковали наручниками к стене, чтобы они не сбежали. Они бы отрезали себе руки и ноги!

Эти люди были в ужасных муках, и все их тела выглядели так, как будто они были залиты кровью!

Когда Господь открыл эту комнату, вышел ужасный жар, и в воздухе поднялся дым с паром, исходящим от жары. У людей были фурункулы, как будто кипели. Они были в ужасных муках!

Марка 16: 1516 говорит нам проповедовать Евангелие всей твари.

Мар.16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
        16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.

Когда они почувствовали присутствие Господа, все они подняли головы, и некоторые из тех, у кого руки не были скованы наручниками, кричали: «Аааааааааааааа !!!» Крик был криком о милосердии, как будто все говорили: «Пожалуйста !!!» «Вытащите нас отсюда, мы этого больше не вынесем!» «Мы хотим вернуться на Землю, чтобы все исправить!»...
        8 Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;
        9 а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.
        (RST Лук.12:8,9)
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55135

Сообщение от Linfrix
          Я бы лёг, но все места заняты друзьями - контактёрами Ольги
          В зачем бы легли, я подумала, что приглашаете к себе Ольгу Владимировну ... а так не понятно ...

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Linfrix
            Я смотрю вы, как и Ольга, интересуетесь ченелингом.
            А мне ближе христианство.
            А поскольку форум ХРИСТИАНСКИЙ, то идите вы лесом, со своей Ольгой в сторону оккультных форумов и им подобным.
            Если Вы- христианин, то не должны оскорблять людей, потому что Христос- сама ЛЮБОВЬ! Посылать в палату номер шесть- недопустимое для христианина действие.

Я, например, тоже усомнилась, что это послание от Бога из-за многословия и повтора одних и тех же выражений.
            Но сам дух послания, в котором виден крик души о том, что в самих церквях нет правды Божьей, подкупает. И слово Божье предупреждает: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
            И воинствующая сектантка одновременно?
            А укажите истинную церковь, где бы Божья правда обитала? В любой церкви имеют место свои заблуждения. Иначе давно бы рай был на земле!

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22961

Сообщение от Любовь Праведна

А укажите истинную церковь, где бы Божья правда обитала? В любой церкви имеют место свои заблуждения. Иначе давно бы рай был на земле!
              Антиевангельская ересь.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Григорий Р
                Антиевангельская ересь.
                Формат форума добрый....модераторы или коадмины и советники форума могут жестко критиковать учения....а мы должны быть посмиреннее к другим учениям!!!

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Григорий Р
                  Антиевангельская ересь.
                  Истина одна. А сколько церквей христианских существует, и все спорят между собой? Да и не только, а и воюют! Вспомните хотя бы Варфоломеевскую ночь!

"10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
                  И Сам Бог призывает нас всех верующих:
                  "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
                  23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45);
                  "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                  "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1);
                  "2 Ибо гнев Господа на все народы; и ярость Его на все воинство их" (Ис 34).

Почему не хотите поверить, что живой Бог здесь, на форуме, дал нам такую ссылку: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ?

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13766

Сообщение от qwertyu
                    модераторы или коадмины и советники форума могут жестко критиковать учения....а мы должны быть посмиреннее к другим учениям!!!
                    Это где ж такое видано? Прописано в правилах форума?
                    Здесь не об учениях. Этих свидетельств тысячи, и каждый гнет в свою сторону. Православные свидетельства о обязательности поклонения иконам для спасения и т.д. Сочиняют их для запугивания и привлечения в свою общину. Верят, что ложь во имя благой цели приветствуется. За этим скопом лжесвидетельств, люди перестают верить уже истинным. Попробуй разбери, если каждый скудоумный мнит в себе пророка.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22961

Сообщение от Любовь Праведна

Почему не хотите поверить, что живой Бог здесь, на форуме..
                      Теряюсь в догадках. Под каким ником?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Валера life
                        Это где ж такое видано? Прописано в правилах форума?
                        Здесь не об учениях. Этих свидетельств тысячи, и каждый гнет в свою сторону. Православные свидетельства о обязательности поклонения иконам для спасения и т.д. Сочиняют их для запугивания и привлечения в свою общину. Верят, что ложь во имя благой цели приветствуется. За этим скопом лжесвидетельств, люди перестают верить уже истинным. Попробуй разбери, если каждый скудоумный мнит в себе пророка.
                        я являюсь главным экспертом по православию каноническому...ко мне можно обратиться с подобными вопросами...и только ко мне!....простым понятно дело....не разобраться...где батюшка хитрит или запугивает, чтобы заманить к себе!

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13766

Сообщение от qwertyu
                          я являюсь главным экспертом по православию каноническому...ко мне можно обратиться с подобными вопросами...и только ко мне!....простым понятно дело....не разобраться...где батюшка хитрит или запугивает, чтобы заманить к себе!
                          Ответы на простые я и сам знаю. А ответь как мне, брат Василий: послушание, превыше поста и молитвы?
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8391

Сообщение от Валера life
                            Православные свидетельства о обязательности поклонения иконам для спасения и т.д. Сочиняют их для запугивания и привлечения в свою общину. Верят, что ложь во имя благой цели приветствуется.
                            Дичь и наветы. К чему только не прибегают, чтобы дискредитировать православное христианство!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                            послушание, превыше поста и молитвы?
                            Будет тема об этом, тогда и пообщаемся. Чтоб не спамить в этой.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Валера life
                              Ответы на простые я и сам знаю. А ответь как мне, брат Василий: послушание, превыше поста и молитвы?
                              я Юрий....запомните Валера это уже!!!...а насчет вопроса этого..да верно!, послушание выше поста и молитвы....

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Григорий Р
                                Теряюсь в догадках. Под каким ником?
                                Во-первых, ник "Сила Всевышнего" мелькает на форуме, но прямо обратиться мне к этому нику не удалось: была сразу же из форума выброшена. Пришлось заново регистрироваться.

Могу дать ссылку на свой пост, в котором из моих слов помимо меня была образована указанная ссылка. И я поверила в то, что Господь следит за форумом, и Он образовал эту ссылку. До этого не раз уже корректировались мои тексты. У меня возникали мысли, что это происходит Свыше. Так что я была готова к такому заключению, тем более, что ссылка разных людей выводит не на одно сообщение, а в зависимости, видимо, от их взглядов. Меня и некоторых форумчан выводила, как и моя ссылка (http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), на обращение ко всем честным людям, других- на новости mail.ru., а под ником ВладимирС вывела на общество с названием: "Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6).
                                Вот этот пост: http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018

Комментарий

Обработка...