ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ ПРИШЕЛ! ВРЕМЯ ЖАТВЫ НАСТАЛО! ВЫ ГОТОВЫ?!!
Свернуть
X
-
-
Оля, здесь Бог говорит, что в ноябре 2020 русские солдаты будут в Вашингтоне.
Может нам начать скупать акции военно-промышленных компаний РФ?
Сморите, я сейчас вкладываю всё что у меня есть.
Только попробуйте меня обмануть.
Пока что, Вам и вашему Богу верю.
До ноября, точно.
Ну, всё, я побежал закладывать недвижимость.Комментарий
-
Оля, здесь Бог говорит, что в ноябре 2020 русские солдаты будут в Вашингтоне.
Может нам начать скупать акции военно-промышленных компаний РФ?
Сморите, я сейчас вкладываю всё что у меня есть.
Только попробуйте меня обмануть.
Пока что, Вам и вашему Богу верю.
До ноября, точно.
Ну, всё, я побежал закладывать недвижимость.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Это пророчество заказ, для американских избирателей. Где говорится о хаосе в США. Только не понятно до конца, камень в огород Трампа или его конкурента Байдена. Все пророчества о конце века должны быть связаны с Израилем, а в этом мультике не слова о пророчествах связных с Ближ Вост.Господу Слава!Комментарий
-
Трампа.
Заказ демократов - центристов.
В ноябре выборы. Типа, не облажайся народ, выбирай Байдена.
Электорат пустоголовый. Авось прокатит.
У каждого в огороде бункер с консервами.
И у многих огнемёт Маска от зомби.
На всякий случай.
90% верит в инопланетян. Оля тоже вещала про вторжение инопланетных существ.
Таким можно внушить всё.Комментарий
-
Откровение, с которого начата эта тема, полностью совпадает с тем, что мне в эти последние времена говорит Господь. И не надо путать с ложными откровениями о восхищении 20 сентября! А все кто тут сейчас смеётся, уже к этой зиме, будете плакать. Так как события уже скоро начнутся. Грядёт время сильных экономических и политических потрясений. Но! Как и во время казней в Египте, Господь сделает разделение между уповающими на Него и не уповающими. В то время когда весь мир будет трясти, в домах тех, кто уповает на Господа, будет свет. И этот период не на месяц и даже не на год. Три с половиной года будет становиться всё хуже и хуже. А потом всё перевернётся с ног на голову. Настанет время лжи. И вот кто устоит до конца, тот только и будет восхищен.
Так что, готовьтесь!
К этой же зиме...
О.к.
Если ничего этого не будет, вы признаете, что вам не Бог говорил ?
Или найдете оправдание ?Комментарий
-
так в таких пророчествах всегда есть "где разгуляться" интерпретациям пророка, ежели что. Мол: "зимние слёзы" + 3,5 года + / - на погрешность зрения и понимания пророка , итого..= с зимы и далее будут постоянно слёзы (с переменной облачностью) , немного ясно и "время лжи" усиливаться.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий