ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ ПРИШЕЛ! ВРЕМЯ ЖАТВЫ НАСТАЛО! ВЫ ГОТОВЫ?!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Хулителям Его слова адресуется -

ТЕСТИРОВАНИЕ!!! 1 - 2 - 3!!!
    - 06 сентября 2020 г.

Исаия, 52
    5 И теперь что у Меня здесь? говорит Господь; народ Мой взят даром, властители их неистовствуют, говорит Господь, и постоянно, всякий день имя Мое бесславится.
    6 Поэтому народ Мой узнает имя Мое; поэтому [узнает] в тот день, что Я тот же, Который сказал: "вот Я!"

ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ, МОИ ДЕТИ???

РАЗВЕ Я НЕ СКАЗАЛ ДОСТАТОЧНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ВАМ???

Тем не менее, я вижу МНОГО ГРЕХА в Моем Доме. Я вижу МНОГО ИДОЛОПОКЛОНСТВА в Моем Доме. Я вижу в "Моем доме" МНОГО НАГОТЫ.

Мои дети одеты не в ПРАВЕДНОСТЬ, а в ГОРЕЧЬ. Они облечены не в СВЯТОСТЬ, а в ОБМИРЩЕННОСТЬ, СУЕТНОСТЬ.

Мой сын, Я ГОВОРЮ МОИМ ДЕТЯМ - - ТЕСТИРОВАНИЕ!!! 1 - 2 - 3!!!

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СЛЫШАТЬ, ЧТО Я ГОВОРЮ ВАМ???

Стояли ли вы на коленях в молитве - ища Меня - только Меня??? Плакали ли вы Мне больше 5 минут, а потом вернулись в свой занятый мир???

Я ГОВОРЮ ВАМ -- У ВАС НЕ БУДЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ ПЛЕНА, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ ТО, ЧТО Я ГОВОРЮ.

Мой сын, СЕЙЧАС ВРЕМЯ, КОГДА МОЕ ТЕЛО ДОЛЖНО СЛЫШАТЬ МОЙ ГОЛОС. Хотя много раз я говорю громко, многие НЕ МОГУТ СЛЫШАТЬ или НЕ УСЛЫШАТ.

Их оправдания: Все так много требует заботы! У меня есть работа! Мне нужно заботиться о детях! У меня больные члены семьи! Жизнь слишком занятая, чтобы Тебя слышать!

Я СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ЕЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЗАНЯТОЙ. Я СОБИРАЮСЬ ПОТРЯСТИ ЭТОТ МИР ТАК СИЛЬНО, ЧТО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ СТОЯТЬ!!

ВЫ УСЛЫШИТЕ МЕНЯ ТОГДА???

ТЕСТИРОВАНИЕ!!! 1 - 2 - 3 !!!

ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ СЕЙЧАС???

Мой сын, БУРЯ ВОТ-ВОТ ВЫСВОБОДИТСЯ, И ТЕ, КТО УСЛЫШАЛ МОЙ ГОЛОС, БУДУТ ГОТОВЫ.

Примечание: Ссылка на слово "Буря", 1 июля 2020
    - - THE TEMPEST
    (Перевод здесь - ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ ПРИШЕЛ! ВРЕМЯ ЖАТВЫ НАСТАЛО! ВЫ ГОТОВЫ?!!)

ТЕ, КТО ИГРАЕТ В ХРИСТИАНСТВО, БУДУТ ИСПЫТАНЫ(ПРОТЕСТИРОВАНЫ), и многие потерпят НЕУДАЧУ, потому что они недостаточно заботились, чтобы быть во мне достаточно, ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ МЕНЯ.

МОЙ СЛУГА (пастор Дана Коверстоун), которого я использовал, чтобы достичь Моего Тела, над ним только издевались и высмеивали. ОН РАССКАЗАЛ О СНАХ, КОТОРЫЕ Я ЕМУ ДАЛ, НО ЛИШЬ НЕМНОГИЕ УСЛЫШАЛИ.

ВЫ ГОТОВЫ???

ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ СЕЙЧАС???

Мой сын, БОЛЬШИНСТВО МОЕГО ТЕЛА УСЛЫШАЛИ МОЙ ГОЛОС ОДНАЖДЫ, затем они отдали это все человеку. Они думают, что пасторы слышат Мой Голос, так что им не нужно работать, чтобы СЛЫШАТЬ МОЙ ГОЛОС.

Я ГОВОРЮ ВАМ СЕЙЧАС --- ПАСТУХИ В МОЕМ ТЕЛЕ ГЛУХИЕ, ТУПЫЕ И СЛЕПЫЕ!!! ОНИ СОЗДАЮТ ТОЛСТЫХ, ЛЕНИВЫХ ОВЕЦ, КОТОРЫЕ СЛЫШАТ ТОЛЬКО ГОЛОС "КАКОГО-ТО" ПАСТУХА - НЕ ГОЛОС "ТОГО САМОГО" ПАСТУХА!

Мой сын, МНОГИЕ ИЗ ТЕХ, КТО В ТЕЛЕ, КРИЧАТ, ПОЧЕМУ НЕ ПРОИСХОДЯТ СУЖДЕНИЯ, КАК Я СКАЗАЛ???

ВЫ ГЛУПЦЫ!!! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, О ЧЕМ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ! ВЫ ХУЖЕ, ЧЕМ ФОМА, КОТОРОМУ НУЖНО БЫЛО МНЕ ВЕРИТЬ!

Я ГОВОРЮ ВАМ СЕЙЧАС - - ВЫ НАСМЕШНИКИ И ЗУБОСКАЛЫ - ВЫ БУДЕТЕ УМОЛЯТЬ МЕНЯ ПРЕКРАТИТЬ СУДЫ, И Я НЕ УСЛЫШУ ВАС.

ТЕСТИРОВАНИЕ - 1 - 2 - 3!!!

ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ СЕЙЧАС???

Я говорю сейчас - ПОКАЙТЕСЬ!!! Повернись от своих злых, эгоистичных путей. Покайтесь и ищите Меня ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВАШИМ. Приходите ко Мне в молитве - Я ПРОЩУ ВАС.

ТЫ МЕНЯ УЖЕ МОЖЕШЬ СЛЫШАТЬ???

Если нет, проводите больше времени со Мной и в Моем Слове, и Я БУДУ ГОВОРИТЬ С ВАМИ.

Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.

ВЫ ЭТО УСЛЫШАЛИ???

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

АМИНЬ.
    Дано Господом и Спасителем Иисусом Христом

TESTING!!! 1 - 2 - 3!!!
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от Ольга Владим.
      Хулителям Его слова адресуется -
      ТЕ, КТО ИГРАЕТ В ХРИСТИАНСТВО, БУДУТ ИСПЫТАНЫ(ПРОТЕСТИРОВАНЫ), и многие потерпят НЕУДАЧУ, потому что они недостаточно заботились, чтобы быть во мне достаточно, ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ МЕНЯ.

///

Я ГОВОРЮ ВАМ СЕЙЧАС --- ПАСТУХИ В МОЕМ ТЕЛЕ ГЛУХИЕ, ТУПЫЕ И СЛЕПЫЕ!!! ОНИ СОЗДАЮТ ТОЛСТЫХ, ЛЕНИВЫХ ОВЕЦ, КОТОРЫЕ СЛЫШАТ ТОЛЬКО ГОЛОС "КАКОГО-ТО" ПАСТУХА - НЕ ГОЛОС "ТОГО САМОГО" ПАСТУХА!
      ...

Я ГОВОРЮ ВАМ СЕЙЧАС - - ВЫ НАСМЕШНИКИ И ЗУБОСКАЛЫ - ВЫ БУДЕТЕ УМОЛЯТЬ МЕНЯ ПРЕКРАТИТЬ СУДЫ, И Я НЕ УСЛЫШУ ВАС.

-Молитва о Суде Божием на церковных ВОЖДЕЙ ЛОЖНЫХ

Время начаться суду с дома Божия с ХРИСТИАН и Израиля

-БОГУ деваться некуда Он должен потрясти нетрезвых христиан"

Знайте, сверх-публичное духовное взвешивание нынешних христиан (всех и каждого) грядёт вот-вот по 5-й Трубе Апокалипсиса (Откр.9.4)

Отче, во имя Иисуса, чего и тянуть-то?

Вот-вот мы услышим страшный КРИК ГОСПОДА, который начнёт Суд с Дома Своего

=Потому-что Господь Иисус ныне сетует: где же Мой Дом Молитвы? Дом соработничестующих Мне? где в сей час члены Моего Тела и послушники Мои под руку Мою, под Моё Главенство?
      где в сей час соработники Мои?
      где ныне ученики Мои и последователи, мучающиеся этим дъявольским миром?
      почему один Я ныне в Деле Господнем? почему нет никого со Мной на кровавом точиле (Ис.63:1-6; 50.2; Ис.41:28-29; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17), чтоб доброхотно и несомненно благословлять страшное по плоти, что вот-вот, в событиях Апокалипсиса, предстоит человечеству для его трезвления, во спасение многих и многих?
      почему никто не озабочен тем, что враг торжествует на земле?
      Почему христиане не встают в пролом за пленных НЫНЕ дъяволом? Почему не желают избавления человечества от лукавого?
      - Где братья Мои? Где Мои помощники? Где молитвенники Мои? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём, в рати Моей против врага, против державы смерти его?
      Где соРатники Мои, где последователи Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле?
      Где воины молитвенники Мои, благословляющие волю и действия Мои, должные привести мир к торжеству правды Божией спасительной?
      Где Мой Дом Молитвы - дом взаимодействующих со Мной в соработничестве Мне?
      Не услышали мольбу Мою, но заняты своим и ищут своего, не желают Моей славы, положенной им во Христе.
      Пришёл конец этому миру. И не многие благословят этот Суд, увы и увы.===

Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе ибо у всего Тела одна Цель и одно Дело (1Кор.3.8) - избавление человечества от тьмы и лжи лукавого, по воцарению Господа на земле.

Кровавое точило http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Скоро будет слишком поздно

Скоро будет слишком поздно для Моего народа и для неверующих покаяться в своих грехах и получить Мое прощение.

О, дети мои, разве вы не понимаете, что ваша вечность висит на волоске? Так немногие из вас готовы предстать перед Моим судом, и все же вы проходите каждый день так, как будто вы есть.

ПРИМЕЧАНИЕ: Когда Он произнес эту последнюю строчку, я увидел, что многие, читающие это слово, проигнорируют его и не проведут вечность на небесах.

Вы проигнорировали Мои просьбы изменить свой путь, проводить время в Моем Слове, искать Моё Лицо, и скоро вы заплатите цену. Многие, называющие себя Моим Именем, не похожи на Меня и будут осуждены на последнем суде.

Дети мои - отвернитесь от злых путей! Отвернись от своих грехов и покайся, чтобы ты мог быть со Мной в вечности, ибо альтернатива - ужасное наказание, которое никогда не закончится.

Soon It Will Be Too Late

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Ольга

Я ГОВОРЮ ВАМ СЕЙЧАС --- ПАСТУХИ В МОЕМ ТЕЛЕ ГЛУХИЕ,
          ТУПЫЕ И СЛЕПЫЕ!!! ОНИ СОЗДАЮТ ТОЛСТЫХ, ЛЕНИВЫХ ОВЕЦ, КОТОРЫЕ СЛЫШАТ ТОЛЬКО ГОЛОС "КАКОГО-ТО" ПАСТУХА - НЕ ГОЛОС "ТОГО САМОГО" ПАСТУХА!

Мой сын, МНОГИЕ ИЗ ТЕХ, КТО В ТЕЛЕ, КРИЧАТ, ПОЧЕМУ НЕ ПРОИСХОДЯТ СУЖДЕНИЯ, КАК Я СКАЗАЛ???

ВЫ ГЛУПЦЫ!!! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, О ЧЕМ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ! ВЫ ХУЖЕ, ЧЕМ ФОМА, КОТОРОМУ НУЖНО БЫЛО МНЕ ВЕРИТЬ!

Да, да...очень хорошо слышно, что это ВАШ Бог...не иначе....)) Даже и сомнений не вызывает....)))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lionsky
            Преодолевающие

• 03 February 2013
            • 315

11 И было слово Господне ко мне: что видишь ты, Иеремия? Я
            сказал: вижу жезл миндального дерева.
            12 Господь сказал мне: ты верно видишь;
            ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось.
            (Иер.1:11,12)

Я много раз читал эти стихи но только недавно обратил внимание не на 12 стих, а на 11. В этот раз одиннадцатый захватил мое сердце, а именно ответ Иеремии: вижу жезл миндального дерева.

Часто в Библии Бог олицетворяет жизнь человека с деревом. Если даже не будете искать эти места, то одно точно вам придёт на память: «праведник как дерево у потоков вод» Но в данном месте речь идёт о ЖEЗЛЕ из дерева. Вдумайтесь жезл!!! Некогда он это был частью дерева веткой, которая так прекрасно цветёт в свой сезон. На этой ветке весной появлялись почки, потом листья и цветы а спустя некоторое время с этого дерева собирали спелые плоды миндаля.

Обратим внимание что Миндаль в Израиле цветет именно осенью и связан с еврейским Новым Годом. Таким образом слово о Жатве связано с Новым Годом которое и выпадает на 19-20 сентября по еврейскому календарю

Еще момент: все пророчества говорят о преобразовании Остатка при излиянии позднего дождя, НО дело в том что преобразование и восхищение это одно и тоже событие. Таким образом Жатва должна начаться после восхищения избранных.

*** ВСЕМОГУЩИЙ * * * БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ПРЕОБРАЗОВАНЫ ПЕРВЫМ ИЛИ ОСТАВЛЕНЫ ПОЗАДИ, ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ СКОРБЬ?!!

Дорогая семья в ЯХУШУА,

Я искренне польщен и унижен сверх всяких слов тем, что продолжаю приносить вам послания отца в эти неотложные времена. Я никогда не знаю, какое сообщение будет опубликовано последним, поскольку мы знаем, что у нас не всегда будет доступ к интернету, как сейчас. Вся хвала ЯХУШУА, нашему царю, за то, кто он есть, что он дает нам, и за его великий совет и мудрость, когда дни человека заканчиваются и мы готовимся к его славному царству!

Аллилуйя, царь идет!!

Сообщение получено неделю с 24 по 30 апреля 2020 года

Дети мои, Я хочу дать дальнейшее откровение моим ученикам о различии между теми, кого Я приду преобразить первыми, и теми, кто останется на земле, чтобы продолжить свою зрелость до моего второго пришествия. Этот день быстро приближается, и многие не понимают, что произойдет разделение, как это было предсказано в Моем Слове.

В Моем Слове Вы читаете о трех из семи праздников в Израиле, которые духовно представляют три группы людей на земле. Эти праздники-Песах (Пасха), Шавуот (Пятидесятница) и Суккот (кущи). Я покажу вам, как эти праздники и что они изображают параллельные различные уровни созревания, что также можно сказать о моем народе.

Праздник ячменя на Пасху представляет моих пришельцев, тех, кого Я преобразую первыми, так как это соответствует первому ежегодному урожаю, который будет собран в Израиле. Эта культура ячменя, или более поздняя группа, приобрела зрелость, необходимую для того, чтобы быть подготовленной к первому воскрешению. Основная масса Церкви не будет развивать эту зрелость до более позднего времени. Ветер, или Мой Святой Дух, дует на пришедших, и плевелы (грех в их жизни) немедленно разоблачаются и каются, позволяя этой группе созреть раньше второй группы или пшеницы, которая является Церковью.

Пришельцы чрезвычайно чувствительны к движению Моего Духа и научились ясно слышать голос своего пастыря. Мои пришельцы несут более высокую ответственность, поскольку они были осуждены и полностью дисциплинированы и сдались раньше в своем путешествии со Мной, чем те, кто еще не научился преодолевать. Эти первые плоды ставят Меня своей первой любовью превыше всего.

Пришельцы также научились не реагировать мгновенно на ситуацию, а скорее сделать шаг назад и спросить Моего Святого Духа, как реагировать в любви. Я всегда учил тебя просить меня показать тебе, какой самый любящий ответ ты можешь получить в любой ситуации. Есть зрелость в том, чтобы научиться отвечать любовью, особенно тем, кто причинил вам боль. Я учу в своем слове, что вы не должны реагировать плодами плоти, но вместо этого откликайтесь плодами Духа. Люди, пришедшие сюда, чаще всего очень хорошо осознают свои мысли, слова и действия и стремятся получить плодотворный ответ, который отражает Меня. Это отличается от тех, кто ведет борьбу, зависть, сплетни, идолопоклоннические разговоры и беседы, и от тех, кто не чувствителен к моему Святому Духу. Я учу, что участие в делах плоти и мира есть грех, который порождает смерть, если за него не покаются, и Я призвал вас выйти из мира и быть отделенными, или отделенными.

В Моем Слове есть несколько упоминаний о тех, кто пришел сюда из-за границы. Они известны как мои Первородные плоды, сыны Божьи, 144 000, мои избранники, мои наследники и те, кто являются мудрыми девами, достигшими дополнительного масла, необходимого мне для того, чтобы получить право на первое преображение. Они называются непорочными перед престолом - те, кто воскреснут в первом воскресении, и те, кто будут Моими царями и священниками. Они-драгоценности в Моей короне. Они будут править и царствовать вместе со Мной в течение 1000 лет и будут спасены из огненного озера, приняв участие в суде над двумя оставшимися группами.

Мои первые плоды призваны к жизни в сокрушении. Они часто испытывают трудности и предательство, и они-те, кто призваны страдать вместе со мной, чтобы получить венец жизни. Они не проводят свою жизнь в комфорте. Многие страдают от всевозможных недугов и недугов, будь то физические или иные. Их призывают отказаться от всего, что они знают в этой жизни, и они понимают, что это-результат, который я предопределил. Они отчаиваются и лежат здесь в сокрушении, чтобы мое " я " было побеждено и Моя слава открылась в них и через них. Они страдают за Меня, чтобы доказать подлинность своей великой веры. Они были призваны нести в своих телах Мою смерть, чтобы Моя жизнь могла проявиться в них. Разве Я не говорил раньше, что вы должны жить распятой жизнью, но демонстрировать прославленную? Я-первые плоды тех, кто спал, так же как и мои пришельцы первого воскресения - первые плоды других, которые еще придут.

Точно так же, как у Меня не было никакой репутации, мои первые плоды не очень высоко ценятся здесь, на земле. Они не приходят заводить друзей и чаще всего не принимаются миром и другими людьми. Они пришли спасти души своим примером и демонстрацией того, что Я полностью жив и проявляюсь в них. Их путешествие-это одиночество в пустыне, и часто они живут как отверженные, неудачники и одиночки, потому что мир не любит их и неправильно понимает. Это потому, что они не от мира сего, как и Я не был от мира сего. Это не наш дом. Я разделил их прежде всего для того, чтобы они были обучены вести за собой большую, большую Жатву. Существует предопределенное время для Моего первого пришествия в качестве Жениха для МОЕЙ Невесты, и из-за огненных испытаний, которые Мои первые плоды преодолели до этого момента, они являются первой группой, которая полностью созрела во мне, позволяя Моему присутствию полностью управлять ими. Это раннее созревание делает их лидерами.

Мои пришельцы не считают себя праведниками, потому что они знают нечестие своего собственного сердца лучше, чем большинство других. Вот так Я все больше и больше лепил их по своему образу и подобию, давая им мудрость, совет и откровение из Моего Царства. Пришедший с другой стороны будет грешить меньше, так как он ходит в более близком согласии с Моим Святым Духом и кается ежедневно, даже несколько раз в день, быстро беря мысль в плен и обличая вражеские духи и их греховную природу. Их проницательность утончена, и они регулярно ходят в послушании с большой дисциплиной. Они чрезвычайно добросовестны и настроены на мой Дух.

Мои первые плоды не занимаются нечестивой деятельностью или мирскими делами без необходимости или намеренно. Они очень бережно относятся к компании, в которой держатся. Они не смотрят, не читают и не слушают то, что я нахожу оскорбительным. Они называют то, что есть святое, святым, а то, что есть зло, злом в отличие от того, что мир делает сегодня. Они не боятся отстаивать истину, чего бы это ни стоило, и для многих цена была всем, ибо всегда есть большая цена, которую нужно заплатить за эту степень отречения и послушания Мне. Эта группа ничего не хочет от этого мира, потому что они ходят в обещаниях, которые Я дал, и знают, что они здесь только для Моих целей и на такое короткое время, прежде чем Я приведу их домой.

Второй урожай, собранный в Израиле, приходится на Пятидесятницу (Шавуот). Этот праздник-жатва пшеницы и представляет церковь, тех, кто не будет полностью готов встретить меня, своего жениха, когда я появлюсь для моих первых плодов. Их светильники не полностью наполнены маслом, но все же они спасены от вечного проклятия. Эти дети верят в меня. Они спасены и называют меня своим мессией. Но они требуют большего обмолота испытаниями, чтобы быть духовно подготовленными к встрече со мной. Эта группа-то, что часто называют "оставленной позади группой".- Молотилка или суд, который им предстоит вынести, должна быть более суровой, как пшеница должна быть обмолочена, чтобы отделить плевелы. Однако это принесет великое очищение и гарантирует, что они будут готовы встретить меня во время моего второго пришествия.

Эта вторая большая группа часто идет на компромиссы в жизни различными способами, никогда полностью не отдавая Мне свои сердца и жизни. Я люблю всех своих людей одинаково, но эта группа не верит в хождение в полном послушании и поэтому не готова встретиться со Мной во время первого перевода. Эта группа будет нуждаться в большем освящении, чтобы быть духовно подготовленной.

Эти верующие совершают добрые дела, но те, о ком говорится в Моем Слове, - это неразумные девы, у которых нет лишнего масла во время моего первого появления в качестве жениха, а затем дверь закрывается. Они часто бывают вялыми и ни к чему не обязывающими, им не хватает дисциплины и твердой убежденности в вере. Эти души оправданы верой, но не полностью подчинились Моему процессу освящения. Для того, чтобы придать себе полную природу, необходимо еще больше исправлений. Они получат суд в соответствии со своими делами и достигнутым уровнем духовной подготовки. Мои суды очистят их от любого беззакония, оставшегося в их жизни, и эта группа будет оставлена для того, чтобы пережить великую скорбь, либо спасаясь бегством от клейма зверя, либо принимая мученическую смерть за Мое имя.

Дети мои, этот день так близок к своему завершению. Если вы не полностью пребываете в моем Святом Духе, крещены огнем, рождены свыше и живете в послушании, то вы не научились любить то, что я люблю, и ненавидеть то, что я ненавижу. Работа таким образом показывает отсутствие различения добра и зла. Я учил вас в Своем Слове о вещах, неприемлемых для Меня. Не избавляться от этих вещей в своей жизни-грех. Если бы ты действительно любил Меня всем своим сердцем, умом и душой, то сделал бы так, как Я повелеваю, и не принял бы обычаев этого мира.

Поскольку глаза - это окно души, ничто нечистое не войдет в ваши глаза или уши, и вы будете осуждены вещами зловещими и темными. Смотреть, читать или слушать то, что касается блуда, похоти, гомосексуализма, убийства, идолопоклонства, ненормативной лексики - всего того, что наводняет ваш мир сегодня. Все это было бы оскорбительно для вас, как и для меня. Вот почему эта вторая группа не будет готова, когда я, ваш жених, придет за своими первыми плодами.

Теперь вы понимаете, почему должно быть разделение? Ибо Я приду только за чистой и незапятнанной Невестой, моей Церковью, без порока, которая выстирала свои одежды и подготовилась. Искренне молитесь на эти слова, потому что результат игнорирования их очень серьезен.

Последняя или третья группа людей, отраженная в Моем празднике кущей, - это сбор винограда. Эта группа состоит из тех, кто должен быть растоптан ногами. Виноград, когда его собирают, имеет очень жесткую кожицу, и поэтому его необходимо измельчить, чтобы получить вино. Эта группа получит самую суровую форму суда, поскольку они являются неверующими, блудниками, сексуально безнравственными, убийцами, колдунами и лжецами. Они будут иметь свою долю в озере, которое горит огнем и серой, что является второй смертью. Блаженны те, кто входит в первое воскресение!

Мой народ, Я люблю вас безмерно и желаю, чтобы никто не погиб. Кого ты называешь хозяином и царем своей жизни? Кому же ты даешь свою верность? Заключил ли ты завет с царем тьмы или с единственным Царем всего Творения и твоим Отцом? Если эти слова, сказанные Мною здесь, обличили вас, то, пожалуйста, покайтесь сейчас и обратитесь ко Мне. Ищи Мое сердце всеми фибрами своего существа. Позови Меня, и Я отвечу тебе. Я никогда не отвернусь от тех, кто взывает ко Мне со всем, кто готов полностью подчиниться Мне. Это еще не слишком поздно, но в одно мгновение это произойдет. Ваш жених быстро приближается. По какую сторону двери вы окажетесь? Когда Я постучусь, чтобы взять тебя с собой, будешь ли ты тогда умолять других мудрых дев дать тебе свое масло, чтобы ты насытился? Я говорю вам, что этого не будет, и вы останетесь, чтобы выстоять.

Изучи Мое Слово. Это все там для вас, чтобы раскрыть. Я твой учитель, твой наставник. Мудрость дается тем, кто просит искренне и искренне. Как вы можете ясно видеть, судебные решения уже начались, и их суровость будет быстро возрастать. Наступил полночный час. Все начинается. Пожалуйста, пожалуйста, сделай Меня первым в своей жизни, если ты еще не сделал этого. Я люблю каждого из вас сверх всякой меры.

Яхве
            Последний раз редактировалось Lionsky; 08 September 2020, 09:53 AM.
            Приготовь себя

Комментарий

• Lionsky
              Преодолевающие

• 03 February 2013
              • 315

Отметьте что 19-20 сентября будет еврейский праздник Новый год.
              Если вы ожидаете излияния позднего дождя, то знайте что поздний дождь - это осенний дождь.
              И соответственно вполне правильно его ожидать на еврейский новый год, потому что Бог использует этот принцып - важные события происходили по праздникам.
              Ранний дождь был в пятидесятницу, потому что это весенний праздник. А поздний дождь должен быть осенью, а значит выпадает на 19-20 сентября - новый год по еврейскому календарю.
              Также отмечу что Бог говорит не просто об излиянии Духа, но об преобразовании Невесты! И есть ряд пророчеств, которые, излияние приравнивают к преобразованию Невесты. Что означает что излияние Духа совпадает с восхищением избранных.

На это также есть подтверждение в Библии в Откр.12
              Это Откровение 12
              1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звезд.
              2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
              Итак Иоанн видит её уже на небе, и что важно, она уже не дева, но жена, что значит что брачный пир на небе уже состоялся и она стала женою Христа
              Поэтому дальнейший текст описывает события происходящие после свадьбы на небесах.
              Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. - этот текст указывает на духовное отцовство, т.е. у неё есть духовные дети на земле и эти дети тоже будут участвовать в великом пробуждении, поэтому и сказано что это дитя упасет народы Откр.12:5

Следующий текст важен для понимания
              Откровение 12:17
              И рассвирепел дракон на жену, и пошёл, чтобы вступить в брань с прочими от семени её, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
              Прочие это те, которые останутся на великую скорбь. Сказано что они семя её - это значит что избранные пережившие восхищение, будут духовными отцами и матерями для оставшихся христиан.
              Таким образом в назначеное время избранные вернуться на землю чтобы вести пробуждение т.е. для Жатвы и будут действовать как апостолы чтобы помочь и прочим дойти ко спасению. Они будут действовать в силе Святого Духа и творить чудеса. Ангелы будут их оберегать от врагов Церкви.

Ну как, вам плохо еще не стало от правды слова Божьего? Скоро поплохеет. Ни один "богослов" даже не догадывался о чем сказано в Откр.12 ибо это надобно разуметь духовным разумением, а не плотским
              И видеть нужно духовными глазами дабы уразуметь.
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	liber.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	32.2 Кб
ID:	10153186
              Последний раз редактировалось Lionsky; 08 September 2020, 09:23 AM.
              Приготовь себя

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23151

Сообщение от Lionsky

Ну как, вам плохо еще не стало? Скоро поплохеет.
                Не знаю как всем, а мне бы на свежий воздух.
                Вы умеете добиваться своего.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сделать счет

Мои драгоценные дети, вы не поймете многого из того, что вы увидите в ближайшие месяцы, поскольку битва между добром и злом разыгрывается на ваших глазах. Временами это будет казаться вам нереальным, но это очень реально - более реально, чем то, что вы видите вокруг себя. Будет много человеческих жертв, но я предупреждал вас, что это приближается.

Я хочу, чтобы вы проводили свое время в молитве - ходатайствовали за многие души, которые будут потеряны в это время, чтобы я мог вмешаться и спасти. Ходатайствуйте за свои страны, за свои города и за свои семьи. Время, которое вам осталось на Земле сейчас, очень мало - вы бы удивились, узнав, как мало, как мало времени осталось вам на Земле. Считайте это время.

Отложите мирские вещи и мирские заботы и сконцентрируйтесь на самом важном - сконцентрируйтесь на вечном - у вас все еще есть время, чтобы изменить ситуацию для душ, которые не знают Меня, тех, у кого нет шанса присоединиться ко Мне здесь, на небесах, когда они взяты внезапно - ваша молитва может открыть мне дверь, чтобы спасти их.

Не тратьте зря это время, дети Мои - не тратьте зря эти драгоценные моменты, когда вы можете повлиять на вечность брата или сестры, которые в противном случае будут проводить вечность в мучениях, потому что им некому было молиться за них, как вы. Я обязательно призову вас к ответу, если вы проигнорируете Меня в этом, потому что это Мое сердце.

Ничто в мире, что привлекает ваше внимание, не столь важно, как потерянные души. Ничего.

Make It Count

Комментарий

• Lionsky
                    Преодолевающие

• 03 February 2013
                    • 315

Если я правильно понимаю, то после 3 дня темноты будет толчёк к пробуждению, и этот толчёк должен произойти в этом году.
                    Точнее ТРИ толчка.
                    Первый толчек - темнота которая всех потрясёт и другие потрясения
                    Второй толчек - преображение избранных, что вызовет удивление
                    Третий толчек - их исчезновение через 40 дней, что вызовет безнадежность но и должно заставить измениться и начать действовать
                    Приготовь себя

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Lionsky
                      Если я правильно понимаю, то после 3 дня темноты будет толчёк к пробуждению, и этот толчёк должен произойти в этом году.
                      Точнее ТРИ толчка.
                      Первый толчек - темнота которая всех потрясёт и другие потрясения
                      Второй толчек - преображение избранных, что вызовет удивление
                      Третий толчек - их исчезновение через 40 дней, что вызовет безнадежность но и должно заставить измениться и начать действовать
                      Вы гадаете во вред пророчествам.

Комментарий

• Lionsky
                        Преодолевающие

• 03 February 2013
                        • 315

Вы гадаете во вред пророчествам.
                        Почему во вред? Анализ многих откровений, пророчеств и даже снов, показывает именно такую картину, ну может с некоторыми неучтенными моментами.

Если изучить пророчества, то видно что участвовать в пробуждении будут те люди, которые останутся на скорбь.
                        Начнем вспоминать что сказано?
                        Кроме написаного есть еще пророчество Кена Питерса "я видел великую скорбь" в котором пробуждение началось после исчезновения людей. Там нужно просто внимательно прослушать что он говорит.

РАДИКАЛЬНОЕ И НЕОБРАТИМОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ВАС

Сообщение получено 13 июня 2019 г.

** Информация, которая была представлена ​​вам здесь, имеет решающее значение; это срочно. И это дается по великой милости. Те, кто желает получить дальнейшее откровение о том, что должно произойти на земле, найдут здесь много мудрости, если ее действительно ищут, и кто послушен заповедям нашего Царя. Тайны, когда-то скрытые, раскрываются, и тот, у кого есть уши, чтобы слышать, что говорит Дух, - ПУСТЬ УСЛЫШИТ. **

Я Главный Мастер. Я искуплен из числа людей, рожденных в царстве, которое впало в коррупцию, чтобы на собственном опыте учить идеальному способу приведения духа в соответствие с душой, владычеством и правлением духа над плотью, чтобы продажное снова могло стать нетленным, а клеточное происхождение всего творения слиться и воссоединиться с самой совершенной Любовью.

Сейчас я раскрываю тайны моего Царства, раскрываю Мой план и совершенный замысел тем, кто искренне ищет его. Я много говорю в Моем Слове о Моем Царстве и тех требованиях, которые у Меня есть, которые позволят ему принять участие в этом Царстве.

Тех, кто близок и рожден свыше от огня Моего Святого Духа, Я определил быть сыновьями и дочерьми. По замыслу, Мое Царство как раз и установлено в идеальном порядке. Мой совет старейшин существует среди ангелов и святых, и по мере того, как возраст и время человека подходят к концу, у Меня будет Мой руководящий орган, состоящий из царей и священников - тех, кто будет помогать поддерживать порядок, следить за этой землей и ее вопросами, а также ободрение и служение тем, кому из-за решений, сделанных на их пути, не был предоставлен доступ к Моему Царству во всей его славе, хотя им тоже предстоит сыграть важную роль.

Мои зрелые избранники подготовили себя к служению и поэтому перейдут к своим новым назначениям, предшествуя остающемуся телу Моей церкви. Они прошли через огни очищения и позволили Главному Мастеру очистить их от всего, что есть в этом мире, мире, которому они никогда не принадлежали. Их жертва была велика, и велика будет их награда. Их страдания внезапно прекратятся, поскольку остаток Моей церкви войдет в свои величайшие труды в Царстве во время скорби земли под судом, который установлен. Многие не осознают, что эта скорбь предназначена для Моей церкви - пробудить их к истине, поколебать их самые основы, поскольку то, на чем они стояли как основание, - просто тонущий песок.

В Моём Царстве есть царства Славы, и только те, кто преодолел это испытание жизни, продвигаются до высшего царства Моего руководящего органа. Ваши судьбы несут награду, плод того, что вы посеяли здесь. Те, кто узнал об их цели и вошел в нее, вознесутся в то, что было подготовлено для них. Некоторым Я уже подтвердил их идентичность и позиции в этом новом сезоне.

Те, кто еще не осознал своей цели и не позволили Мне получить полный доступ к своей жизни, после того, как Я удалю Мои драгоценности, получат возможность лучше осознать полноту всего, что Я для них предназначил, но тем не менее, с большими испытаниями и преследованиями, которых никогда не было на земле.

Это заблуждение и обман, полагать, что Я внезапно и мгновенно удаляю всех, кто верит в Меня, поскольку не все имеют одинаковую зрелость. Поэтому результат должен быть другим для тех, кто не вкладывал в наши отношения здесь. Я пришел, чтобы преподавать мастерство, и только очень маленький остаток достиг этого. Однако, Я люблю каждого из них и предлагаю различные уровни славы и дальнейшего опыта для тех, кто является Моими учениками, до тех пор, пока не будет достигнута мудрость, и тогда человеку будет позволено продвинуться на более высокий уровень понимания и опыта.

Различные задания предназначены для каждого, кто Мой, и признание этих назначений происходит через очищение огнем. Есть те, кто узнал об этом раньше, чем другие, и поэтому готов вступить в свой следующий сезон, в то время как другие, которые составляют большую часть Моей церкви, будут теперь очищены благодаря суждениям на земле. Все безоговорочно любимы, и все будут расти и взрослеть, и узнавать обо Мне на протяжении веков. Это вопрос разделения тех, кто раньше готовился, и тех, кто этого не делал.

У всего, что Я написал в Моем Слове как свет для вас, есть более глубокие и глубокие значения. И когда я говорю, что пошел подготовить место для вас, знайте, что это место - состояние бытия, Царство Славы, соответствующее послушанию, в которое вы вошли.

Этот опыт будет основан на вашей глубине близости со Мной, и не у всех будет подобный опыт. На самом деле это совсем наоборот. Для тех, кто покидает эту землю физически (физически умерев), да, они останутся в состоянии мира, радости и безопасности от зла. Тем не менее, если они не выполнили задание, ради которого они были посланы, чтобы выполнить его здесь, у них будет период обучения еще раз, чтобы раскрыть и понять полное понимание их цели. Они не будут составлять Моё тело первопроходцев как лидеры, но, повзрослев, они возьмут на себя свои роли и получат награды, причитающиеся им.

Для тех, кто остается здесь после перевода руководящего органа, как только они придут к осознанию того, что произошло, они будут наделены Моей силой и мощью, чтобы они закончили свой путь здесь в повиновении, не отрицая Моего имени или уступить звериной системе. Их путешествие будет чрезвычайно трудным, так как на земле будет много страданий, и многие, как Я уже говорил вам, умрут как мученики за это время.

Оставшаяся группа, если она будет послушной, выдержав, пока Я не пришел за ними и не была убита ради Моего имени, внезапно изменится при Моём появлении и не вкусит смерть, а скорее превратится в бессмертие с помощью земных заданий, а не управляющие Царством.
                        Таким образом, вы видите, что Я должен отделить, и Я должен разделить, поскольку есть те, кто Моя Невеста, и есть те, кто Мои гости. Есть те, на ком Я женат, чей брак со Мной будет заключен, а приглашенные гости прибудут на наш праздник после того, как он полностью завершится, несколько позже. Пусть Дух и Невеста скажут: «Приди» .. (имеется в виду приглашение Моей Невесты и Меня к Нашим гостям присутствовать).

Все это сказано в Моем Слове. Мой Святой Дух и покажет все тем, кто ищет знания и мудрость. Мой народ погибает из-за недостатка ведения. Невежество не является оправданием, когда истина была предоставлена. Каждый несет ответственность за истину в этой жизни. Я призываю вас изучать и размышлять над Моим Словом, поскольку вы увидите, что все, о чем Я говорю здесь, - это истина, и это теперь для вас. Мудрость, откровение и знание предназначены для тех, кто спрашивает, от всего сердца ищет, кто оставил все в этой жизни. Я ясно дал это понять в Моем Слове. Человек и влияние врага - это то, что смешало Мои намерения и Мой план, скрывая знание о том, что есть Моё желание, чтобы Мои люди имели.

План Моей воли для вас написан в сердцах тех, кто вступает в крещение Огнем Моего Святого Духа. Вы должны быть крещены в Моем Духе. Это больше, чем призвать Мой Святой Дух жить в вас. Учитесь, и вы увидите и поймете, молясь о том, чтобы глаза вашего духа были открыты в этот последний час. Есть помазание, которое идет с Огнем Моего Духа, и если Вы не разведетесь со своей любовной связью с человеческими ритуалами, обычаями и традициями, временами, сезонами и календарями, Вы не получите все, что доступно для вас.

Воистину, вы стоите на обрыве времени как никто другой, на монументальной точке опоры, где возраст человека заканчивается, и Мое тысячелетнее Царство начинается. Вы не хотите знать, какой будет ваша позиция?

Уроки, которые вам здесь дали, являются тестом, и до тех пор, пока вы не достигнете желаемой зрелости, чтобы идти в полноте всего, что было для вас предназначено, вам по-прежнему будут предлагаться уроки и задачи. То, что вы вложили в наши отношения здесь, определяет прямой результат вашего опыта в любой момент, когда Я забираю себе драгоценности своей короны. Вы были созданы для того, чтобы прогрессировать, продвигаться и ускоряться дальше в Мое Сердце, в более глубокие и более интимные отношения по мере вашего путешествия. Речь идет о вашем росте и вашем движении, и многие, многие упустили это решающее понимание. Прогресс в зрелости - это ожидание, а не самоуспокоенность, теплота, апатия и застой в результате компромисса.

Полнота Моей славы была предложена всем созданным по Моему образу, и никому из них не было отказано. Это - выбор души, сколько из Моей славы они хотят испытать здесь и непосредственно после, поскольку Я безграничен. Как Я учил вас, только те, кто победил в этой жизни, имеют доступ к Моему Царству. Это откровение находится за пределами того, что поняло большинство Моей церкви.

Ищите Меня, пока Меня можно найти. Я призываю вас. Каждый момент имеет значение. Чем больше вы позволите Мне осветить вас сейчас, до того, как на земле воцарится хаос, тем лучше вы перейдете в то, что было подготовлено для вас в результате вашего послушания. Ты понимаешь что Я говорю?

Я говорю вам снова и снова, что ВСЕ ВНЕЗАПНО ИЗМЕНИТСЯ, и это изменение будет радикальным и необратимым. Жизнь здесь никогда не будет прежней. В одно мгновение все будет потрясено. Признаки конца этого века повсюду.

Я делаю это из-за Моей великой любви к Моим людям, Моей церкви, Моему телу верующих. Я наказываю тех, кого люблю. Это для вашего роста и в ваших интересах, хотя многие будут изо всех сил пытаться увидеть этот путь, когда это будет на вас. Вот почему Я даю вам Мои слова сейчас, чтобы вы их имели, чтобы вы могли прочитать их и увидеть, что Я дал вам инструкции заранее. Я научил вас и представил правду перед всеми изменениями. Это милость; это любовь, которая исходит из Моего сердца в Моё творение.

Все, что я делаю, я делаю из любви, поскольку Я - сама любовь - бесконечная, вечная, безграничная, безоговорочная любовь..

ОБРАТИТЕСЬ КО МНЕ, Я НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЮ ВАС.

Это все на данный момент, для тех, кто ранее не имел этого понимания, в этот день много дано.

Yahushua

Behold I Come: A RADICAL AND IRREVERSIBLE CHANGE IS UPON YOU
                        Итак это пророчество также подтверждает что пробуждение войдет в силу после удаления избранных, хотя некоторые останутся.
                        Последний раз редактировалось Lionsky; 07 November 2020, 01:33 PM.
                        Приготовь себя

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Читала я все это. Но я не добавляю ничего к пророчествам, чтобы не исказить и не скомпрометировать их. И Вам не советую.

Комментарий

• Lionsky
                            Преодолевающие

• 03 February 2013
                            • 315

Читала я все это. Но я не добавляю ничего к пророчествам, чтобы не исказить и не скомпрометировать их. И Вам не советую.
                            Мы должны искать ведения, а не просто предсказания. Бог показывает, также и через эти пророчества, что ведение важно.
                            Поэтому наша задача - по пророчествам понять что будет и как для того чтобы подготовиться к тому что будет.
                            Поэтому мы имеем право делать догадки не противоречащие пророчествам.
                            Приготовь себя

Комментарий

• Lionsky
                              Преодолевающие

• 03 February 2013
                              • 315

Ну вот, это пророчество также подтверждает, что преображение будет толчком для начала пробуждения.
                              Это очень важно понимать СЕЙЧАС, потому что нужно уже СЕЙЧАС выработать стратегию для дальнейших действий - а значит подготовить послания, поэтому заранее готовятся брошуры, книги, листовки, чтобы потом было проще объяснить людям что происходит и соответственно помочь пробуждению.
                              Так как потом не будет ни времени, ни электричества, поэтому сделать это нужно СЕЙЧАС.

ТЕПЕРЬ ОН ПРИХОДИТ С ЯРОСТЬЮ, ГОТОВЬТЕСЬ СООТВЕТСТВЕННО - МОЕ ЦАРСТВО СКОРО БУДЕТ РЕАЛИЗОВАНО!!

Линия отвеса уже проложена, и, как Я учил, у вас может быть только один мастер. Разделенная нация не может устоять. Теперь во всем мире очевидно, какой выбор сделали большинство, и в чем заключается их преданность. Для них настал день расплаты. Те, кто согрешил по закону, будут судимы по закону. Тот, кто отвергает Меня и не принимает Моих слов, имеет того, кто судит его - Мое слово будет справедливым судьей. Пока церковь спала, великое зло было выпущено на волю и обрело великую силу. Возмездие здесь, и то, что посеяли нарушители Моей истины, они теперь пожнут. Те, кто сеял несправедливость, будут пожинать бедствие за бедствием, и жезл, которым они владеют в ярости, будет сломан. Горе жителям этих земель, которые томятся в сознательном грехе и компромиссе, лжи и обмане. Воистину, они предстанут предо Мной нагими, и позор их будет известен миру как пример их нечестия. Я отомщу злодеям этих земель.

ВЫБЕРИ В ЭТОТ МОМЕНТ, КОМУ ТЫ БУДЕШЬ СЛУЖИТЬ.

Времени больше нет. Наблюдайте, как Вавилон входит в судьбу, которая была предсказана для него, разворачивается перед вашими глазами. Вавилон пал! Разве Я не говорил вам, что сейчас гораздо позднее, чем вы думаете? Трубы звучат по всему миру. Те, у кого есть уши, чтобы слышать то, что Я говорил, те, чьи духовные глаза широко открыты, готовы. Для тебя Мой приезд в качестве Жениха не будет сюрпризом.

Теперь это начинается с яростью. Готовьтесь соответственно, когда Я поведу вас. Когда последняя из Моих мудрых дев окажется в том положении, которое Я определил для нее (превращение пришельца, всегда непрерывный процесс, как Я учил ранее), разделение жатв будет завершено. Ты, остаток Моих первых плодов, будешь воплощением Моего Слова, которое есть чистая истина, действующая под новым и сильным помазанием Моего Духа. Вы будете ходить в сверхъестественном мире с великой силой и властью, в то время как мир погружается в хаос и дальнейшую тьму. Однако не сомневайтесь ни на мгновение, что великий Я ЕСМЬ управляет, когда Я низвергаю народы и поднимаю их. Смотрите и смотрите, что Я собираюсь сделать!

Но для тех, кто не готов, это будет как вор в ночи, который приходит неосознанно к хозяину дома. Будет большой шок от внезапного, неожиданного превращения первой группы в тех, кто не наблюдал и не ждал своего Жениха. Однако они скоро поймут, что это было великим милосердием с Моей стороны, поскольку Я предоставлю дополнительную возможность сделать выбор для вечности со Мной, для тех, кто не прислушался ко всем Моим предыдущим предупреждениям. Те, кто застигнут врасплох и сбит с толку, останутся на земле для дальнейшего испытания в подготовке ко второму преобразованию. Им будет дан еще один шанс поставить Меня на первое место. Однако этот путь будет очень, очень трудным. Некоторые будут замучены за Мое имя, другие покинут систему зверей, и Я буду защищать их в течение некоторого времени в пустыне, поскольку они будут далее испытаны и очищены огненными испытаниями.

Для вас, которые не будут готовы к Моему первому пришествию и окажутся оставленными терпеть, не отчаивайтесь, ибо Я проложил путь, где, казалось бы, нет пути, поскольку Я использую свой избранный остаток, чтобы служить вам и вести вас, Дух Истины восстанавливается на земле через их свидетельства, когда они совершают великие подвиги во имя Мое. Мое присутствие будет широко известно. Если ты Воззовешь ко Мне, Мой Дух приведет тебя к ним, и твой дух узнает истину, которую они говорят обо Мне.

Мое царство будет видно повсюду. Будут происходить чудеса и проявления. Реальность того, кто Я есть, и Моя цель для Моего творения, наконец, будут реализованы. Трансформация этой первой группы отвернет некоторых, еще больше ожесточив сердца, поскольку разделение становится еще больше. Но еще больше людей увидят милость, которую я предложил, и новую возможность прийти ко Мне в покаянии, чтобы подготовиться ко второму превращению, или второй возможности измениться из смертного в Бессмертного, прежде чем Я изолью свой гнев.

Моя первая группа пришельцев вытерпела, научилась дисциплине и стойко прошла через испытание и очищение огнем, так что святость и смирение являются последовательным результатом. Они находятся в постоянном состоянии очищения, которое приводит к дальнейшему созреванию во Мне, и, живя таким образом, они движутся от Славы к славе. Они ищут Меня превыше всего, и Я-их первая любовь. Только эта группа будет "знать" Меня полностью таким, какой Я есть, потому что произошло внутреннее изменение, обрезание сердца, постоянное состояние ежедневного раскаяния и самоотречения. Многие из избранных остатков заплатили высшую цену за свою близость со Мной и многое потеряли в этом процессе. Они готовы потерять все здесь, на земле, чтобы обрести Меня и Мое Царство на вечность.

Эти качества пришедших отличают их от тех, кто не выбрал меня первым. Первые плоды будут править народами железным жезлом, когда он/она выйдет из мира и отдаст Мне свою полную идентичность, предоставив Мне полную собственность. Новое имя, данное им, является результатом новой идентичности, которую они принимают, принимая саму Мою природу, будучи "рожденными свыше" как новое творение, оставляя позади любую связь с миром и его наследием и плотской природой, оставляя все, от чего Отец просил его/ее уйти, чтобы стать сыновьями/дочерьми наследия Нового Завета. Они станут Моим руководящим органом и Советом, правящим и царствующим вместе со Мной.

Эта группа преодолела путем терпения и созревания через горнило этой жизни, чтобы достичь более совершенной и вечной жизни в Царстве - те, кто являются кроткими на земле. Они оставили позади себя все земные связи и привязанности к друзьям и семье, отказавшись от земного гражданства ради гражданства царства. Единственные отношения, которые они ищут, - это те, которые Я формирую Сам, Дух, соединяющий Мое истинное Тело вместе. Пришельцы отказываются от земной репутации, чтобы стать Моей Невестой, на которой Я обручен, и всегда держат свои масляные лампы полными. Это не значит, что они уже достигли совершенства, но, скорее, они работают для достижения цели высшего призвания без колебаний.

Когда Я вселяюсь в них, их задача-восстановить праведность на земле, сокрушая ложь и заблуждения, под которыми церковь находилась так долго, будучи отделенной от человеческих традиций, ритуалов и практик, когда Я проявляю Свое полное присутствие из их сердца. Это Моя проданная группа, Мои верные до конца, которые научились быть дисциплинированными и исправленными ежедневно, чтобы достичь мастерства, их дух управляет их природой души.

Близок час, возлюбленные Мои, когда те, кто являются Моими истинными поклонниками, будут поклоняться Мне в Духе и истине. Сосредоточьте свой ум на том, что выше, а не на том, что на земле, потому что все это будет потрясено. Я-единственный фундамент, и Я буду трястись до тех пор, пока не останется ничего, что можно было бы поколебать. Я - всепожирающий огонь! Вы понимаете, о чем я говорю? Нет спасения от того, что сейчас здесь, кроме как во Мне. Те, кто любит свою жизнь, потеряют ее. Те, кто ненавидит жизнь в этом мире, будут иметь вечную жизнь со Мной. Я - единственная надежда. Вы не можете оставаться наедине с тем, что сейчас началось на земле. Не бояться. Пусть мудрость будет вашим проводником. Соблюдайте Мои заповеди и живите. Держитесь подальше от пути нечестивых. Мой народ, слушайте Мои слова, слушайте, что Я говорю. Храните их глубоко в своем сердце, ибо они суть жизнь. Храните ваши сердца чистыми. Следите за тем, что вы видите и слышите, особенно с этого момента. Молитесь, чтобы вас сочли достойными избежать всего того, что пришло на землю, и предстать перед вашим Царем, Сыном Человеческим.

ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ - Я ИДУ!!

Яхве
                              Приготовь себя

Комментарий

• Alexzz
                                Завсегдатай

• 29 July 2020
                                • 806

Сообщение от Lionsky
                                Ну вот, это пророчество также подтверждает, что преображение будет толчком для начала пробуждения.
                                Пробуждение начнётся тогда, когда проблемы, которые уже начались, достигнут такого уровня, что станет совсем невмоготу. Вот тогда и начнётся пробуждение. И это уже скоро.
                                Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

Обработка...