ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ ПРИШЕЛ! ВРЕМЯ ЖАТВЫ НАСТАЛО! ВЫ ГОТОВЫ?!!
Свернуть
X
-
-
Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Комментарий
-
1 И было ко мне слово Господне:
2 сын человеческий! изреки слово к сынам народа твоего и скажи им: если Я на какую-либо землю наведу меч, и народ той земли возьмет из среды себя человека и поставит его у себя стражем;
3 и он, увидев меч, идущий на землю, затрубит в трубу и предостережет народ;
4 и если кто будет слушать голос трубы, но не остережет себя, то, когда меч придёт и захватит его, кровь его будет на его голове.
5 Голос трубы он слышал, но не остерег себя, кровь его на нём будет; а кто остерегся, тот спас жизнь свою.
6 Если же страж видел идущий меч и не затрубил в трубу, и народ не был предостережен, то, когда придёт меч и отнимет у кого из них жизнь, сей схвачен будет за грех свой, но кровь его взыщу от руки стража.
7 И тебя, сын человеческий, Я поставил стражем дому Израилеву, и ты будешь слышать из уст Моих слово и вразумлять их от Меня.
8 Когда Я скажу беззаконнику: «беззаконник! ты смертью умрешь», а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, то беззаконник тот умрёт за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
9 Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою.
Иезекииль 33 глава Библия: https://bible.by/syn/26/33/
12 Если (только) услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства,
13 что появились в нём нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали»,
14 то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя,
15 порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нём, и скот его порази острием меча;
16 всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его;
17 ничто из заклятого да не прилипнет к руке твоей, дабы укротил Господь ярость гнева Своего, и дал тебе милость и помиловал тебя, и размножил тебя, как клялся отцам твоим,
18 если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, соблюдая все заповеди Его, которые ныне заповедую тебе, делая угодное пред очами Господа, Бога твоего.
Второзаконие 13 глава Библия: https://bible.by/syn/5/13/
*
Строгость Божия и небрежность (расслабуха) людская
или:
-за кого ныне христиане принимают Бога своего?
"Я молчал: и вы подумали: что Я такой же, как вы (Пс.49:21) и перестали бояться Меня (Ис.57:11)?! - И теперь вы, христиане, народ Божий, стали жить, не оглядываясь на Бога. Не сверяя - на совете с Ним - каждый свой шаг.
Любому - по прихоти своей - поступку находя прикрытие Словом Божиим. Живя, как хочется, во всем в самих себе оправданные.
Нарисовали себе дедушку Бога. Или Христа, якобы, всепрощенца-размазню.
Думаете, что случай из Деяний - с Ананией и Сапфирой - был атавизмом Ветх Завета, как последняя кровавость Господа в народе Его?
- "О несмысленные, кто прельстил вас не покоряться истине? начавши духом, теперь оканчиваете плотью? ... вы шли хорошо - кто остановил вас? (Гал.3:1-3; 5.7).
Увы и увы, ничего не меняется ни в мире, ни в народе Божием, но вновь и вновь: "Я молчал: и вы подумали: что Я такой же, как вы (Пс.49:21) и перестали бояться Меня (Ис.57:11), забыв о том, "кто вы теперь по призванию своему во Христе?" - Забыв о том, что, назвавшись в верующие, вы назвались тем самым в собственность Господа (Пс.134.4), более себе принадлежать далее не должные.
Ибо:
"Вы от Бога, и вы не свои. Ибо куплены дорогою ценою (1Кор.6:1-). Ибо Христос за всех умер, чтоб ЖИВУЩИЕ уже не для себя жили, но для Умершего за них и Воскресшего,- так как отдали самих себя Господу (2Кор.5.15; 8:5).- И кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал (1Ин.2:6),- т.е. жить и действовать ради Дела и славы Отца, по воле Его, как и Иисус действовал (Ин.7:18,17).
Но увы и увы, "Я молчал: и вы подумали: что Я такой же, как вы (Пс.49:21) и перестали Меня бояться (Ис.57:11), самонадеянно думая, что многие и многие предупреждения Бог сказал к отшедшему поколению верующих, а не к каждому поколению христиан. И посему ныне вы не просто дружите с миром - но вы слились с ним. А Бог ли не предупреждал, "что дружба с миром есть вражда против Бога!"
Господь ли не взывал "Приблизьтесь к Богу (верующие), и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас (Иак.4:4-8-10).
Бог ли не предупреждал, что никакой словоблудник (из народа Божия), никакой лихоимец, никакой лжец, никакой завистник, никакой ёрник не войдет в Царство Божие (Гал.5:17-21)?
Но увы и увы, "Я молчал: и вы подумали: что Я такой же, как вы (Пс.49:21) и перестали Меня бояться (Ис.57:11), но "не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть (Быт.6.3).
Вы забыли грозный портрет Господа.
В ваших представлениях Бог уже не сверхъестественен и не страшен.
Но Он вот-вот придет,- и мы должны сознавать, что Пришествие Господа не будем тихим возвращением одиночки. Иисус придет, окруженный небесным воинством. Он придет, ОБЛЕЧЕННЫЙ В ВЕЧНОСТЬ (т.е. в совсем иную, по отношению к нашей, реальность).
Мы должны сознавать, что возвращение Иисуса будет вторжением одной реальности в другую, вторжением огромного мира в меньший, - когда меньший с каждым шагом приближающегося Господа будет все более трещать по швам,- когда захрустят ребра вселенной, когда будут лопаться обшивка и переборки ее, извергаясь лавой внутренностей своих, когда полетят крепежные механизмы и детали всей конструкции вселенной, когда взбесятся стихии.
И мы видим, что эта приближающаяся к нам поступь Господа становится все более громогласной и потрясающей, воплощаясь на наших глазах всё более мощными признаками последних времен, описанных в Библии, следующих ныне с каждым днем все более по-нарастающей.
Наша реальность вот-вот, под давлением вкатывающейся сверхъестественной Реальности Бога, пойдет вразнос.
И все говорит, что недолго осталось. Ибо, глядите на состояние планеты и ее - всё более бунтующих - стихий; глядите на то, что происходит ныне с Израилем и Иерусалимом (особенно, сначала октября 2000г).
Ибо:
"Велик могуществом Господь; в вихре и буре шествие Его Горы трясутся перед Ним и холмы тают, и земля колеблется пред лицем Его, и вселенная, и все живущие на ней. Скалы распадаются перед Ним (Наум.1:3,5,6).
И это не лирика-поэзия - мы должны в страхе и трепете сознавать - так вот-вот будет!!!
"Горы, как воск, тают от лица Господа всей земли. Облако и мрак окрест Его, правда и суд - основание престола Его (Пс.96:5,2). "Долины распадутся, как воды льющиеся с крутизны (Мих.1.4).
"Он стал - и поколебал землю; ВОЗЗРЕЛ (только и всего, что воззрел) - И В ТРЕПЕТ ПРИВЕЛ народы; вековые горы распались, первобытные холмы опали; пути Его вечные.
Увидевши Его, встрепетали горы, ринулись воды; бездна дала голос свой, высоко подняла руки свои (Авв.3:3,6,10)!
Т.е. -
это будет нечто и нечто доселе невиданное на земле.
"Пред лицем Господа (Пс113:7) трепещи вся земля (1Пар.16:30). Окрест Бога страшное великолепие.
Вседержитель! мы не постигаем Его. Он велик силою, судом и полнотою правосудия , да трепещут пред Ним все мудрые сердцем (Иов.37:22-24)! ибо Он сказал, - и сделалось; Он повелел, - и явилось (Пс32:8,9).
"Он сказал: потрясу небо, и земля сдвинется с места своего, ибо День Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего. Оттого руки у всех опустились, и сердце у каждого растаяло (Ис.13:6,7)!
"Как вода течет суд, и правда - как сильный поток (Ам.5.24).
"Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий, и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания (Ис.30:27-32). - Он восседал над потопом, и будет восседать Господь царем вовек (Пс.28:10).
,.
"Небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся; земля и все дела на ней сгорят. - Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии нам, верующие (2Пет.3:10,11)?! - посему: "Служите Господу со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом (Пс.2:11),
со страхом и благоговением совершайте свое спасение (Фил.2:12),- ибо на мгновение гнев Его, на всю жизнь благоволение Его: вечером водворяется плач, а на утро радость (Пс.29:6).
-Ей, Аминь, Господь наш Иисус!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
С голосами в голове следует быть осторожным, лучше без них как нибудь. Достаточно внушения Им мудрых мыслей, которые мой ум точно не мог создать. Правда с различением мыслей, своих от Его, могут возникнуть проблемы. Например, учёные делающие великие открытия имеют озарения, в мгновение приходит идея, которая разрешает их затруднения, которыми они мучались долгое время.Истина превыше всего.Комментарий
-
А конкретнее, когда? В октябре ..., декабре..., марте или дальше ждать?А все кто тут сейчас смеётся, уже к этой зиме, будете плакать. Так как события уже скоро начнутся. Грядёт время сильных экономических и политических потрясений. Но! Как и во время казней в Египте, Господь сделает разделение между уповающими на Него и не уповающими. В то время когда весь мир будет трясти, в домах тех, кто уповает на Господа, будет свет. И этот период не на месяц и даже не на год. Три с половиной года будет становиться всё хуже и хуже. А потом всё перевернётся с ног на голову. Настанет время лжи.
Прогнозов много разных, но определённых, с указанием конкретных событий, нет. Есть аналитические полит прогнозы, некоторые из них совпадают с тем, о чём говорится в пророчествах Писания. Есть такой профессор Соловей (не путать с пропагандистом м-звоном), многое из его взглядов я разделяю, но относительно дат их исполнения есть затруднения.
Истина превыше всего.Комментарий
-
ну, куда уж нам, простым смертным...
Это вы на престоле сидите и судите народы и правителей, круче Архангела Михаила, тот даже сатану не осудил, а у вас все подряд диктаторы и убийцы...
Давайте новую тему, про то, как Германская полиция убила женщину на улице...задушила и еще кулаками по голове била.... Белорусскому Омону до такой демократии далеко.Комментарий
-
Дружище, чтобы предсказать, что осенью мир опустится в полный бардак, абсолютно не надо ходить к гадалке и иметь Святого Духа.А конкретнее, когда? В октябре ..., декабре..., марте или дальше ждать?
Прогнозов много разных, но определённых, с указанием конкретных событий, нет. Есть аналитические полит прогнозы, некоторые из них совпадают с тем, о чём говорится в пророчествах Писания. Есть такой профессор Соловей (не путать с пропагандистом м-звоном), многое из его взглядов я разделяю, но относительно дат их исполнения есть затруднения.
Можно просто пару дней посмотреть новостные программы по любому телевизору.
И все.
А дальше встать в третью позицию, воздеть руку к облакам, встопорщить усы, вспомнить всякие заумные словечки и устаревшие библеизмы в том числе - и пожалуйста, пророчествуйте в меру собственного нахальства, кто во что горазд, кому не стыдно.
Ведь это же не сложно. И многое сбудется.
Чего ждать миру от американских выборов? С очень вероятной гражданской войной до, во время их и после...Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Специально для лжеца и любителя лжи и провокатора Анастаса -ну, куда уж нам, простым смертным...
Это вы на престоле сидите и судите народы и правителей, круче Архангела Михаила, тот даже сатану не осудил, а у вас все подряд диктаторы и убийцы...
Давайте новую тему, про то, как Германская полиция убила женщину на улице...задушила и еще кулаками по голове била.... Белорусскому Омону до такой демократии далеко.
01.09.20 18:42
Задокументированы 450 случаев издевательств над задержанными на протестах в Беларуси, 6 человек до сих пор не нашли, - эксперты ООН

Эксперты ООН по правам человека призвали Беларусь прекратить пытки над задержанными и привлечь к ответственности сотрудников милиции, которые, как сообщается, безнаказанно унижали и избивали демонстрантов в местах содержания под стражей.
Как сообщает пресс-служба ООН, они также призвали власти соблюдать основные гарантии - немедленную регистрацию, судебный надзор за задержанием и уведомление членов семьи, как только подозреваемый лишен свободы - с целью предотвращения насильственных исчезновений.
Эксперты заявили, что им известно о 450 задокументированных случаях пыток и жестокого обращения с людьми, лишенными свободы после спорных президентских выборов 9 августа, которые привели к массовым протестам и арестам. "Мы чрезвычайно встревожены сотнями заявлений о пытках и другом жестоком обращении в изоляторах временного содержания", - заявили они.
Большинство людей, пропавших без вести, были найдены, но вызывает тревогу тот факт, что местонахождение и состояние здоровья по крайней мере 6 человек, как сообщается, неизвестны их родственникам.
Эксперты получили сообщения о насилии в отношении женщин и детей, включая сексуальное насилие и изнасилование резиновыми дубинками.
Среди примерно 6700 человек, задержанных в последние недели при осуществлении своего права на свободу мирных собраний, есть журналисты и прохожие, которые были произвольно арестованы и в спешном порядке осуждены. В субботу правительство отозвало аккредитацию 17 журналистов, работающих на иностранные СМИ.
Эксперты заявили, что "не может быть справедливости без недвусмысленной приверженности государства к привлечению виновных к ответственности и возмещению ущерба за нарушения прав человека".
Эксперты призвали белорусские власти "обеспечить, чтобы все лица, мирно участвовавшие в демонстрациях, были незамедлительно освобождены.
В дополнение к полному и беспристрастному расследованию Беларусь "должна привлечь виновных к ответственности и обеспечивать компенсацию жертвам и их семьям".
Да остановит Господь таких как вы со товарищи.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Надеюсь, у Вас есть средства для успокоения Вашей агрессии. Потому что Бога с Вами нет. Как нет и милосердия у Вас к жертвам насилия.
И в этом Ваша проблема.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий