ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ ПРИШЕЛ! ВРЕМЯ ЖАТВЫ НАСТАЛО! ВЫ ГОТОВЫ?!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Вопросов нет.
    Слава Богу.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Ольга Владимировна, а вы то приводите текст: "14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда! (Иоил.3:114)", однако скажите где конкретно долина суда сегодня в реальном мире??!
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Christ For allN
        Завсегдатай

• 13 January 2020
        • 975

Сообщение от Briliant
        Что мне не нравиться в пятидесятниках и харизматах, так это то, что у них в любое время может восстать лжепророк, и повести людей за собой, и никто ему в этом, не окажет никакого сопротивления...)
        С 1997 года не знаю таких случаев. Лично не встречал и не слышал, чтобы где-то с 1997 года какие верующие из пятидесятников или харизматов пошли за каким-нибудь пророком.
        Ваши пустые выдумки. Если где-то в какой малой общине и послушали каких ложных пророков, то это круг - не больше 10 человек и причем очень временный.

К примеру это "пророчество" - выложено здесь глупейшим способом. Будь оно даже трижды от Бога.
        Пророчество не для неверующих, а здесь большая часть или не верующих или не знающих Господа. Это во-первых, во-вторых если бы это было хотя бы видео, чтобы можно было понять кто его произносил и где. видео дает больше представления о пророчестве, чем текст.

Еще одна тема ОльгиВл о обращении к властям евангельских верующих - также как и самое обращение - полная глупость так и вынос этого поноса сюда.

Это же пророчество - можно признать религиозным бредом. Не приносящем никакой конкретики и пользы. Какой-то страх и страх и страх.
        Не полезный страх. Не повествующий о Решении, то есть свете и Пути.

какой-то мифический "сын мой" - сколько их - он один что ли ? Или один должен возомнить о себе, что он один ..

в общем шиза.
        Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Christ For allN
          С 1997 года не знаю таких случаев. Лично не встречал и не слышал, чтобы где-то с 1997 года какие верующие из пятидесятников или харизматов пошли за каким-нибудь пророком.
          Ваши пустые выдумки.
          Сандей Аделаджа вам в помощь..)

Комментарий

• И р и н а
            Ветеран

• 29 March 2020
            • 5035

Хоть и не люблю ченелинги, но мне в-общем понравился текст, выставленный Ольгой. Там есть и хорошее.

Вот это, например: «ПОЛЯ БЕЛЫЕ, И НАСТУПИЛ ДЕНЬ ГОСПОДА. Многие души ждут, чтобы услышать благую весть. Многие души отдадут Мне свои сердца.»

Ведь это здорово.

Вот это тоже: «Сейчас самое время, чтобы человек понял, что Я ВСЕ ДЕРЖУ ПОД КОНТРОЛЕМ - НЕ ЧЕЛОВЕК!!»

Лично я рада, что все под контролем держит Бог, а не человек.

Вот это тоже радует: «Я ПРЕДНАЗНАЧУ МОЕМУ ОСТАТКУ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ТЕХ, КОГО Я ВЫБРАЛ»

И это хорошо: «ТЕ, КОГО Я ЗАПЕЧАТАЛ, ТЕПЕРЬ ПОДНИМУТСЯ И ЗАЙМУТ СВОИ МЕСТА СРЕДИ ЗВЕЗД!!

ОНИ ПОЙДУТ КАК ВОИНЫ МОЕЙ ПРАВДЫ И НЕ ПОКЛОНИЛИСЬ НИКОМУ, КРОМЕ МЕНЯ!!

ОНИ БУДУТ ХОДИТЬ С ОГРОМНОЙ ВЛАСТЬЮ И СИЛОЙ - ВОЗВЕЩАЯ МОЕ СЛОВО И ПРОПОВЕДУЯ СПАСЕНИЕ!!»
            Последний раз редактировалось И р и н а; 31 August 2020, 06:37 PM.
            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Christ For allN
              Завсегдатай

• 13 January 2020
              • 975

Сообщение от Briliant
              Сандей Аделаджа вам в помощь..)
              Сандей Аделаджа в определенное время был благословенным проповедником, нес радость и освобождение.
              впоследствии информация о нем совершенно противоречивая. То, что банк лопнул который он рекламировал, но он не был его ни основателем ни финансополучателем. То, что послужил своим призывом к этой системе - соблазн , да .

Это больше похоже на его падение, чем на лжепророчество , как -то лжепророки - злодеи.
              Может слава вскружила голову и его понесло. Но, чтобы за ним шли как за вождем все харизматы, а тем более пятидесятники - это глупость. И когда кто вложил деньги в тот банк, только лишь прихожане его собраний и все, и больше никто из других церквей.

Это как раз и говорит о том, что у каждых собраний есть свои пасторы и блюстители, которые не поддавались влиянию, а имели свою голову. Если истинное он сказал - принимали, ложное - отвергали.

Иметь трезвую голову - это же необходимое качество призвания пастора.
              Так что ничего такого не происходило как вы говорите.

Кто попал под влияние Сандея - непосредственно те люди, которые пришли совершенно из неверующих людей,
              которые никогда и нигде ранее не слышали о Христе.

Если никакие другие церкви не могли их вообще никак заинтересовать, а к Сандею они пришли, то что они те люди потеряли если не приобрели веру.

Верующие же все до одного, кто уже был верующим из других собраний не то, что сильному влиянию, то есть до потери осмотрительности, а даже вовсе не имели никакого личного отношения к его неправедным действиям ( если таковые были ) Его непосредственные целенаправления - никак не затрагивали людей из других церквей. Можно сказать больше: люди которые пошли по ложному ( в определенное время ставшим ложным ) направлением - как раз и не были харизматами или пятидесятниками, то есть не успели ими стать.

Сандей же - прежде всего был проповедник, и семена были многие у него здравые, А в то время ( в начале его проповеди ), когда большая часть верующих сидели в рабстве и страхе, и депрессии, Сандей возвеличивал Великого Бога в проповеди.
              Проповедовал Радость и спасение.

Но серьезных познаний, серьезного фундамента у него видимо не было и вероятно его понесло ..не в том направлении.

Вполне возможно, что он покаялся или кается. Так, как проповедовал Сандей где-то в 2000-х никто так не проповедовал.
              Там действительно был с ним Бог. Признак лжепророка - в том, что он увлекает людей за собой, Сандей так не поступал,
              он не натягивал людей резиновым покрывалом ложью, он Возвеличивал Бога. и возвеличивал Его непритворно и с радостью.
              Бесовский дух никогда не будет с таким рвением и силой возвеличивать Бога.

Когда же у Сандея пошло направление к деньгам и о деньгах .. деньги его попортили видимо. и обнаружили, что он не настолько силен в познании, чтобы разобраться в вопросе финансов, а он достаточно сложен.

Проще просто возвеличивать Бога, чем возвеличивать Бога и понимать какие у тебя деньги в руках, от Бога или нет..
              Потому что жертвовали ему суммы приличные.
              Последний раз редактировалось Christ For allN; 31 August 2020, 06:01 PM.
              Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Ольга Владим.
                ...
                Дано Господом и Спасителем Иисусом Христом

...
                Врёт............. .

Комментарий

• Анастас
                  Ветеран

• 17 May 2020
                  • 3015

Ну вообще, толпы, толпы в долине суда - это долина Иософата, куда после победы над антихристом сойдет Христос судить оставшиеся в живых народы. Это после истребления Земли. Когда на планете в живых останется горсточка людей.

А пустите в дело серпы - это пророчество о долине Армагеддона.Когда грешников собирут в одном месте и уничтожат, так что кровь их польется до конских узд.

Ольга, если вам так сильно нравится Эсхатология - то пройдите хороший богословский курс по этому предмету.
                  Что бы харизматичные личности не вводили вас в заблуждение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                  Хоть и не люблю ченелинги, но мне в-общем понравился текст, выставленный Ольгой. Там есть и хорошее.

Вот это, например: «ПОЛЯ БЕЛЫЕ, И НАСТУПИЛ ДЕНЬ ГОСПОДА. Многие души ждут, чтобы услышать благую весть. Многие души отдадут Мне свои сердца.»

Ведь это здорово.

Вот это тоже: «Сейчас самое время, чтобы человек понял, что Я ВСЕ ДЕРЖУ ПОД КОНТРОЛЕМ - НЕ ЧЕЛОВЕК!!»

Лично я рада, что все под контролем держит Бог, а не человек.

Вот это тоже радует: «Я ПРЕДНАЗНАЧУ МОЕМУ ОСТАТКУ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ТЕХ, КОГО Я ВЫБРАЛ»

И это хорошо: «ТЕ, КОГО Я ЗАПЕЧАТАЛ, ТЕПЕРЬ ПОДНИМУТСЯ И ЗАЙМУТ СВОИ МЕСТА СРЕДИ ЗВЕЗД!!

ОНИ ПОЙДУТ КАК ВОИНЫ МОЕЙ ПРАВДЫ И НЕ ПОКЛОНИЛИСЬ НИКОМУ, КРОМЕ МЕНЯ!!

ОНИ БУДУТ ХОДИТЬ С ОГРОМНОЙ ВЛАСТЬЮ И СИЛОЙ - ВОЗВЕЩАЯ МОЕ СЛОВО И ПРОПОВЕДУЯ СПАСЕНИЕ!!»
                  Сразу видно, что вы не читали ранних харизматских пророков.
                  Почитайте Рик Джонера, Кэтрин Кульман, Бенни Хинна - тоже самое писали еще пол века назад.
                  У них одна песня...

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от Анастас
                    Сразу видно, что вы не читали ранних харизматских пророков.
                    Почитайте Рик Джонера, Кэтрин Кульман, Бенни Хинна - тоже самое писали еще пол века назад.
                    У них одна песня...
                    Понятно, что все это было давно и не единожды сказано. Меня радует не новизна процитированной информации, а ее положительность.
                    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от baptist2016
                      Ольга Владимировна, а вы то приводите текст: "14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда! (Иоил.3:114)", однако скажите где конкретно долина суда сегодня в реальном мире??!
                      Странный Вы, баптист. Я разве свои слова привожу?
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23018

Я - ПОЯС ИСТИНЫ!!

Я - БРОНЯ ПРАВЕДНОСТИ!!

Я ПОКРЫВАЛО, КОТОРОЕ ОБУВАЕТ ТВОИ НОГИ!!

С покрывалом на ногах и в бронированном поясе праведности далеко не уйти.
                        Сложно представить в динамике.

Комментарий

• Alexzz
                          Завсегдатай

• 29 July 2020
                          • 806

Откровение, с которого начата эта тема, полностью совпадает с тем, что мне в эти последние времена говорит Господь. И не надо путать с ложными откровениями о восхищении 20 сентября! А все кто тут сейчас смеётся, уже к этой зиме, будете плакать. Так как события уже скоро начнутся. Грядёт время сильных экономических и политических потрясений. Но! Как и во время казней в Египте, Господь сделает разделение между уповающими на Него и не уповающими. В то время когда весь мир будет трясти, в домах тех, кто уповает на Господа, будет свет. И этот период не на месяц и даже не на год. Три с половиной года будет становиться всё хуже и хуже. А потом всё перевернётся с ног на голову. Настанет время лжи. И вот кто устоит до конца, тот только и будет восхищен.
                          Так что, готовьтесь!
                          Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Christ For allN
                            Сандей Аделаджа в определенное время был благословенным проповедником, нес радость и освобождение.
                            впоследствии информация о нем совершенно противоречивая.
                            Иуда, в определённое время, также был избранником Машиаха, но в итоге стал христопродавцем...

То, что банк лопнул который он рекламировал, но он не был его ни основателем ни финансополучателем. То, что послужил своим призывом к этой системе - соблазн , да .
                            Кстати, Иуда очень любил носить денежный ящик, и получать пожертвования, от проповедей Христа...

Это больше похоже на его падение, чем на лжепророчество , как -то лжепророки - злодеи.
                            Может слава вскружила голову и его понесло. Но, чтобы за ним шли как за вождем все харизматы, а тем более пятидесятники - это глупость.
                            А я разве говорил о ВСЕХ? Что пятидесятники и харизматы пошли за ним?

За ним пошли его сектанты, и доверились его обещаниям...

Так что эти ваши слова:

Ваши пустые выдумки.
                            Ваши пустые выдумки...)

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Странный Вы, баптист. Я разве свои слова привожу?
                              вы цитируете слова Пророка Иоиля. Вот и поясните где конкретно находится долина суда в сегодняшнем реальном мире, ежели считаете что День Господень уже пришел. Жду догматических обоснований и фактов.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Alexzz
                                ...Так как события уже скоро начнутся. Грядёт время сильных экономических и политических потрясений. Но! Как и во время казней в Египте, Господь сделает разделение между уповающими на Него и не уповающими. В то время когда весь мир будет трясти, в домах тех, кто уповает на Господа, будет свет. И этот период не на месяц и даже не на год. Три с половиной года будет становиться всё хуже и хуже. А потом всё перевернётся с ног на голову. Настанет время лжи. И вот кто устоит до конца, тот только и будет восхищен.
                                Так что, готовьтесь!
                                Ну, о таких событиях хоть каждый месяц и год за годом можно "пророкам" и "пророчествующим" вещать на форуме , главное , что эти потрясения не прекращаются никогда . То есть, как бы не сказал, мол: "грядут потрясения экон и политические!!!" - всегда попал (прорёк) в точку.)))

А все кто тут сейчас смеётся, уже к этой зиме, будете плакать.
                                ну, без ентих угроз - пророчества о экон. и полит.потрясениях не возымеет действия. Это придаёт особую важность, видимо, самому "пророку" и его "пророчеству", ага.

пс:

. И этот период не на месяц и даже не на год. Три с половиной года будет становиться всё хуже и хуже. А потом всё перевернётся с ног на голову. Настанет время лжи.
                                3,5 года - с какого года отсчёт, когда всё будет "хуже и хуже" и потом...бах! и.. "время лжи"? Или это так, в общем, и.. размыто?)) Следовательно, "время лжи" придёт на смену времени правды, которое сейчас ? Спасибо, что предупредили: надо бы отпраздновать , что в такое правдивое время живём...
                                Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 01 September 2020, 04:26 AM.
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...