ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ ПРИШЕЛ! ВРЕМЯ ЖАТВЫ НАСТАЛО! ВЫ ГОТОВЫ?!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ ПРИШЕЛ! ВРЕМЯ ЖАТВЫ НАСТАЛО! ВЫ ГОТОВЫ?!!

ВРЕМЯ ЖАТВЫ
    - 30 августа 2020 г.

Иоиль
    13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.
    14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!
    (Иоил.3:13,14)

Расшифровка стенограммы:
    Мой сын, ПРИШЛО ВРЕМЯ СОБРАТЬ УРОЖАЙ!

ПОЛЯ БЕЛЫЕ, И НАСТУПИЛ ДЕНЬ ГОСПОДА. Многие души ждут, чтобы услышать благую весть. Многие души отдадут Мне свои сердца.

СЕМИНЕДЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД ПОДГОТОВКИ ЗАВЕРШЕН.

ТЕПЕРЬ НАЧНЕТСЯ ВРЕМЯ РАСКАЯНИЯ.

ТЕ, КТО УСЛЫШАЛ ЭТО СЛОВО И ПРИГОТОВИЛ СВОИ СЕРДЦА, БУДУТ ГОТОВЫ ВСТУПИТЬ В НОВУЮ ЖИЗНЬ - НИКОГДА НЕ ИЗВЕСТНУЮ!

ТЕ, КТО ИЗДЕВАЛИСЬ И НЕ ГОТОВИЛИСЬ, ВСТУПЯТ В ПЕРИОД БОЛЬШИХ ИСПЫТАНИЙ.

Мой сын, многие придут ко Мне в это ВРЕМЯ ИСПЫТАНИЙ, КОГДА ИХ ГЛАЗА БУДУТ ОТКРЫТЫ.
    Тех, кто все еще ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЕРИТЬ, БУДЕТ ВЗЯТ В ПЛЕН, и даже тогда они будут только проклинать Меня.

ВО ВРЕМЯ ИСПЫТАНИЙ ПРОИЗОЙДЕТ МНОГО СМЕРТИ - СМЕРТЬ ГОРДОСТИ, ВЫСОКОМЕРИЯ И НЕНАВИСТИ, СМЕРТЬ ДЕНЕГ, НАЦИИ И СЕБЯ. Человек не будет признавать гуманности - вместо этого превращаясь в зверя.

Мой сын, ВРЕМЯ КРИЧАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ.

Сейчас самое время, чтобы человек понял, что Я ВСЕ ДЕРЖУ ПОД КОНТРОЛЕМ - НЕ ЧЕЛОВЕК!!

Я СОБИРАЮСЬ НАЧАТЬ ТРЯСТИ ЭТОТ МИР, КАК ОН НИКОГДА НЕ БЫЛ ПОТРЯСЕН РАНЬШЕ. Это будет чувствоваться, как будто вы идете через ЗЫБУЧИЙ ПЕСОК - движетесь, но только падаете вниз. [Приготовьтесь]

Я ПРЕДНАЗНАЧУ МОЕМУ ОСТАТКУ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ТЕХ, КОГО Я ВЫБРАЛ - ибо узок путь, и НЕМНОГИЕ им идут. МНОГИЕ люди находятся на широком пути, который ведет только к разрушению.

ТЕ, КОГО Я ЗАПЕЧАТАЛ, ТЕПЕРЬ ПОДНИМУТСЯ
    И ЗАЙМУТ СВОИ МЕСТА СРЕДИ ЗВЕЗД!!

ОНИ ПОЙДУТ КАК ВОИНЫ МОЕЙ ПРАВДЫ И НЕ ПОКЛОНИЛИСЬ НИКОМУ, КРОМЕ МЕНЯ!!

ОНИ БУДУТ ХОДИТЬ С ОГРОМНОЙ ВЛАСТЬЮ И СИЛОЙ
    - ВОЗВЕЩАЯ МОЕ СЛОВО И ПРОПОВЕДУЯ СПАСЕНИЕ!!

ПРИШЛО ВРЕМЯ ВСТАТЬ НА КОЛЕНИ В МОЛИТВЕ - потому что сатана был низвергнут на Землю в ожидании своей погибели.

Мой сын, скажи Моему Остатку НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ДАВЛЕНИЮ, оказываемому на них или их семьи. Сатана знает, кого Я отметил, и посылает все, что в его силах, чтобы мучить вас.

СТОЙТЕ КРЕПКО, МОЙ ОСТАТОК!!! У ВАС ЕСТЬ МОЕ ВСЕОРУЖИЕ, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ВАС!!

МОЕ ВСЕОРУЖИЕ - ЭТО Я!!!

Я ПОЯС ИСТИНЫ!!

Я БРОНЯ ПРАВЕДНОСТИ!!

Я ПОКРЫВАЛО, КОТОРОЕ ОБУВАЕТ ТВОИ НОГИ!!

Я ЩИТ ВЕРЫ!!

Я ШЛЕМ СПАСЕНИЯ!!

Я МЕЧ - СЛОВО ЖИВОГО БОГА!!

ВЫ, МОИ ДЕТИ, ДОЛЖНЫ ВЫБИРАТЬ МЕНЯ ЕЖЕДНЕВНО, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!!

Мой сын, Я люблю всех Моих детей, но ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОДГОТОВИЛИ СВОИ СЕРДЦА на ближайшие дни, ВАША КРОВЬ на ВАШИХ РУКАХ - ибо Мои сторожи и пророки объявили вам Мои предупреждения, и ВЫ РЕШИЛИ ИГНОРИРОВАТЬ ИХ!

Я знаю тех, кого Отец дал Мне, и НИЧТО не исторгнет тебя с Моей руки. ТОЛЬКО ТЫ можешь оставить Мою руку!

Я люблю тебя и скоро увижу!

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ СЕЙЧАС!!

Аминь.
    Дано Господом и Спасителем Иисусом Христом

http://narroway.ukrbb.net/viewtopic.php?f=30&t=470
    https://byronsearle.blogspot.com/2020/08/harvest-time.html
    Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 31 August 2020, 11:13 PM.
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Oleksiy
    Ветеран

• 30 April 2013
    • 3532

Жесть какая-то.
    ВАША КРОВЬ на ВАШИХ РУКАХ - ибо Мои сторожи и пророки объявили вам Мои предупреждения, и ВЫ РЕШИЛИ ИГНОРИРОВАТЬ ИХ!
    С кем вы там общаетесь? С маньяками-убийцами? Бросте искажать образ Отца. Он есть абсолютная любовь, а не эти ваши: "попишу-порежу".

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Oleksiy
      Жесть какая-то.

С кем вы там общаетесь? С маньяками-убийцами? Бросте искажать образ Отца. Он есть абсолютная любовь, а не эти ваши: "попишу-порежу".
      Вы не знаете Писания. Потому - читайте. Прежде чем хулить Бога.

К тому же - кровь на чьих-то руках - это образ ответственности за чью-то жизнь.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Синьюэ
        Ветеран

• 05 May 2019
        • 2279

шо,опять ?

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Что мне не нравиться в пятидесятниках и харизматах, так это то, что у них в любое время может восстать лжепророк, и повести людей за собой, и никто ему в этом, не окажет никакого сопротивления...)

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от Briliant
            Что мне не нравиться в пятидесятниках и харизматах, так это то, что у них в любое время может восстать лжепророк, и повести людей за собой, и никто ему в этом, не окажет никакого сопротивления...)
            должен же им когда то осточертеть крик "волки!Волки"!
            по моему когда волки действительно придут(в данном случае- волки символизируют кончину века )то все будут уже глухие от предыдущих воплей,уставшие, измотанные, уже измочаленные постоянными призывами- что им пофиг будет..

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Если бы День Господень пришёл, то я очень сомневаюсь, чтобы вы тут писали)))

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Ольга Владим.
                ВРЕМЯ ЖАТВЫ
                - 30 августа 2020 г.

Где то в темах в какой не помню есть видео где утверждают что 20 сентября будит восхищение верующих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                шо,опять ?
                К 20 сентября, не переживайте, говорят что если кто не попадёт во вторую волну то через 1000 лет аж, первый уже была.
                Господу Слава!

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от Ястреб.
                  Где то в темах в какой не помню есть видео где утверждают что 20 сентября будит восхищение верующих.

К 20 сентября, не переживайте, говорят что если кто не попадёт во вторую волну то через 1000 лет аж, первый уже была.
                  помню,помню, сама жду 20 сентября,чемоданы вон пакую..Не знаю-фен брать на небо или нет?

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Синьюэ
                    помню,помню, сама жду 20 сентября,чемоданы вон пакую..Не знаю-фен брать на небо или нет?
                    У них, этих 20-х сентябрей, может быть сто штук в году... и причём в каждом году... от одного лжепророка, бегут к другому...

Интересно, 21 сентября, Оля раскается перед всем форумом, что надеялась на лжепророчество, и что рекламировала его?

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Синьюэ
                      Восхищение конечно состоится, будим только и слышать, как люди куда то исчезли, вы незабудке зарядить батарейки на смартфоне если нет смартфона приобретите, напишите нам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                      У них, этих 20-х сентябрей, может быть сто штук в году... и причём в каждом году... от одного лжепророка, бегут к другому...

Интересно, 21 сентября, Оля раскается перед всем форумом, что надеялась на лжепророчество, и что рекламировала его?
                      Оля неприменимо будит восхищена, если нет то 1000 лет подождать придётся.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Синьюэ
                        Ветеран

• 05 May 2019
                        • 2279

Сообщение от Briliant
                        наверно она на форуме не появится после 20-го
                        -что бы все подумли,что она вознеслась и позеленели от зависти.

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6983

Сообщение от Синьюэ
                          Тапочки, белые тапочки не забудьте, и главное - белую простыню, а то может случиться, белых одежд на всех не хватит.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Сергей 196
                            Участник

• 27 November 2018
                            • 385

Хотелось бы попросить пророков, которые будут пожаты.
                            Не могли бы вы заранее переписать ваше недвижимое и подарить движимое.
                            Могу самовывозом.
                            Пы.Сы. Уже же 31-е. Опоздал как тупая дева. (опять без масла)
                            Придётся ждать сентябрьских.

Комментарий

• Тимофей-64
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 11282

Сообщение от Синьюэ
                              И всю косметичку....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                              ВРЕМЯ ЖАТВЫ
                              - 30 августа 2020 г.

l
                              Ольга, если бы я захотел поиграть в гуру, в свою религию, я бы вам такую хрень надиктовал бы просто на раз-два!
                              Любая цыганка наговорит, записать на магнитофон ее и библейскими цитатами прошпилить. И все!
                              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...