будучи добрым, я вошел и в тело чистое
Свернуть
X
-
-
Не странно. Телепатически передается то, что хотят сказать. Написанное нужно читать.
Существа там не могли получать информацию, которая была передана лично кому-то другому. Они имели доступ лишь к той информации, которая была передана непосредственно им или транслирована всем.
Но вот почему существа должны были прятать этот свиток - от злой сущности на небесах??
На Небеса ничто злое не входит. Да, сатана все еще вхож к Богу - но на время и очень редко - когда Бог позволяет.
Остальные злые духи не могут и близко подойти к Небесам.
И их Бог отправляет в тело в момент зачатия на Земле.
Более человек не меняет тел материальных. И душа как началась человеческой, так и останется.
В чем не согласуется.
1. Бога Вам не показали. Бога показывают многим людям, имевших видение Небес. Он выглядит как огромный человек. Кстати, здесь есть такой человек - в смысле, видевший Бога. @HelenaA .
2. Иисус - Сын, Который есть Спаситель для людей. Без Него ничего не делается в этом отношении, да и во всех отношениях.
3. Да, на Небесах люди радуются и прославляют Бога и Христа. Но они и видят Их. И общаются с Ними.
4. На Небесах есть Ангелы - которые помогают людям в спасении, а также служат другим целям Божьим. На Небесах их - масса. Они также участвуют в прославлении Бога и поют.
5. Главное для людей - это искупление, которое совершил Христос - и потому уже спасенные на Небесах ожидают окончательного финала - то, что описано в Писании. А не в неких свитках..
Все эти пункты у Вас отсутствуют. Вообще. Это - не обижайтесь - очень выгодно только дьяволу. Потому что он ненавидит и Бога и Христа. Он даже не произносит Его Имени - Иисус Христос - потому что даже произнесение этого Имени бросает его(и других злых духов) ниц. (по свидетельствам имевших такое видение по воле Христа. В том числе такое наблюдали сатанисты).
Так вот - обесценивание искупления делает Бога и Христа лжецами. И уводит в фантазии и неверие Богу.
- - - Добавлено - - -
Ирина, Вам читать Писание в удовольствие или с трудом?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В удовольствие
наверное это от дьявола
И эта...Ольга, я не утверждала, что побывала на Небесах.
Имеющего человеческую внешность, но достаточно необычную по сравнению с простыми людьми. Его описывают, как сияющего белым светом, который ярче яркого.
1. Бога Вам не показали. Бога показывают многим людям, имевших видение Небес. Он выглядит как огромный человек.
«Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Евангелие от Иоанна»
Писание говорит, что Бога никто никогда не видел, а вы утверждаете, что Его людям показывают. Как тигра в зоопарке.Последний раз редактировалось И р и н а; 12 August 2020, 10:48 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
1. Бога Вам не показали. Бога показывают многим людям, имевших видение Небес. Он выглядит как огромный человек. Кстати, здесь есть такой человек - в смысле, видевший Бога. @HelenaA .
Не поняла Вас, что Вы хотели сказать мне?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Лена, я хотела, чтобы Вы подтвердили, что видели в видении Бога. Или нет?
- - - Добавлено - - -
И что от дьявола?
И - а где Вы были?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В пределах догм, вы хотели сказать?
Я не планировала здесь рассказывать откровение, когда открывала тему. Так вышло.
Я не думаю, Володя, что именно такое объяснение возможно в этом случае потому, что он пишет, что уже был добрым к моменту входа в тело. А вход в тело произошел задолго до его отрочества.
И после этого люди утверждают, что в Библии отсутствует обоснование для предсуществования души.
Владимир, а как вы представляете себе Сына Божьего? Что это выражение означает для вас?
Перемены происходят кардинальные именно в образе мыслей. И слова о том, что Бог - наш Отец, а Сын Божий - в каждом из нас, уже не подлежат сомнению. Тогда происходит еще одна удивительная вещь и Сын Божий становится Духом Святым и Духом Божьим, а Троица не таким уж и абстрактным догматом...Последний раз редактировалось VladK; 12 August 2020, 12:20 PM."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Ощущение, что Кто то сильный, могущественный и любящий обнял и успокоил. Огромная радость и покой, чувство защищённости наполнили сердце.
Спасибо, что напомнили мне, Оля.
Благослови, душа моя, Господа и не забывай
всех благодеяний Его.
Пс 102:2И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Я не видела. Это было, не знаю как сказать точно, - переживание Бога.
Ощущение, что Кто то сильный, могущественный и любящий обнял и успокоил. Огромная радость и покой, чувство защищённости наполнили сердце.
Спасибо, что напомнили мне, Оля.
Благослови, душа моя, Господа и не забывай
всех благодеяний Его.
Пс 102:2
Но есть такие, что именно видели Бога и Христа и Престол...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В удовольствие
наверное это от дьявола
И эта...Ольга, я не утверждала, что побывала на Небесах.
Павел просто Свет увидел.
Хм. И это на ваш взгляд не противоречит Писанию?
«Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Евангелие от Иоанна»
Писание говорит, что Бога никто никогда не видел, а вы утверждаете, что Его людям показывают. Как тигра в зоопарке.
Последний раз редактировалось И р и н а; Сегодня в 19:48.
Итак.
Вы читаете с удовольствием. Значит, Писание хорошо знаете. Так почему Вы не увидели отличия Вашего видения от Писания?
Про свет - я писала не про Павла. Писание говорит, что мы созданы по образу и подобию - Нашему. То есть - Отца, Сына и Святого Духа. Значит - Они выглядят как люди. Имеют подобный внешний вид - говоря от обратного.
И свет от Них - естественно идет - если уж он идет от Ангелов, согласно Писанию.
Бога не видел никто никогда на тот момент. Почему тигра, что за уничижение? Бога видеть - это еще надо сподобиться. Не каждый имевший видение Небес сподобился видеть Бога.
- - - Добавлено - - -
Так где же Вы были, по Вашему мнению?
И - что насчет других пунктов(кстати, я думаю, это не исчерпывающий перечень нестыковок с Писанием. Просто я их навскидку написала)? -
На Небеса ничто злое не входит. Да, сатана все еще вхож к Богу - но на время и очень редко - когда Бог позволяет.
Остальные злые духи не могут и близко подойти к Небесам.
В чем не согласуется.
2. Иисус - Сын, Который есть Спаситель для людей. Без Него ничего не делается в этом отношении, да и во всех отношениях.
3. Да, на Небесах люди радуются и прославляют Бога и Христа. Но они и видят Их. И общаются с Ними.
4. На Небесах есть Ангелы - которые помогают людям в спасении, а также служат другим целям Божьим. На Небесах их - масса. Они также участвуют в прославлении Бога и поют.
5. Главное для людей - это искупление, которое совершил Христос - и потому уже спасенные на Небесах ожидают окончательного финала - то, что описано в Писании. А не в неких свитках..
Все эти пункты у Вас отсутствуют. Вообще. Это - не обижайтесь - очень выгодно только дьяволу. Потому что он ненавидит и Бога и Христа. Он даже не произносит Его Имени - Иисус Христос - потому что даже произнесение этого Имени бросает его(и других злых духов) ниц. (по свидетельствам имевших такое видение по воле Христа. В том числе такое наблюдали сатанисты).
Так вот - обесценивание искупления делает Бога и Христа лжецами. И уводит в фантазии и неверие Богу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Писание говорит, что мы созданы по образу и подобию - Нашему. То есть - Отца, Сына и Святого Духа. Значит - Они выглядят как люди. Имеют подобный внешний вид - говоря от обратного.
Бога не видел никто никогда на тот момент.
Почему тигра, что за уничижение? Бога видеть - это еще надо сподобиться. Не каждый имевший видение Небес сподобился видеть Бога.
Так где же Вы были, по Вашему мнению?
Это - не обижайтесь - очень выгодно только дьяволу. Потому что он ненавидит и Бога и Христа. Он даже не произносит Его Имени - Иисус Христос - потому что даже произнесение этого Имени бросает его(и других злых духов) ниц. (по свидетельствам имевших такое видение по воле Христа. В том числе такое наблюдали сатанисты).
Так вот - обесценивание искупления делает Бога и Христа лжецами. И уводит в фантазии и неверие Богу.Последний раз редактировалось И р и н а; 12 August 2020, 07:39 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Заметила.
Нет, догмы здесь не при чем. Когда вы делитесь своими опытами, разве вы говорите о догмах? Например, я сказал, что для меня "чудо", что вы оказались в этой теме потому, что до этого искал в форуме ваши сообщения через профиль, а потом, когда вы так увлеклись борьбой с сребролюбием в православной среде и по разным другим причинам, уже и стал забывать о вашем существовании. А тут вдруг интересная тема в рубрике, где я чаще всего бываю, и от вашего имени. Можно назвать обычным совпадением. Но из подобных "совпадений" моя жизнь сейчас и состоит.А почему вы чаще всего бываете в этой рубрике?
Возможно, но связь с вашим первым вопросом в начале темы явно прослеживается.
Ваш опыт вне нашей объективной Реальности находится и его можно воспринимать только через субъективные, личные отношения с Богом. Я обычно, в таких случаях, ищу аналогии в писаниях для их подтверждения.
Почему обязательно "задолго до его отрочества"? Вы же сами привели пример, что это произошло с вами, когда вы выходили из тела, а потом входили в него снова. Возможно и с Соломоном что-то подобное произошло...
Предсуществование души - это не реинкарнация. Это вопрос о том, что было вначале "душа", или "тело", и зачем бессмертной душе тело?
Тут все просто, если человек переживал то же самое, что и я. ...Бог - наш Отец, а Сын Божий - в каждом из нас, уже не подлежат сомнению.Последний раз редактировалось И р и н а; 12 August 2020, 07:39 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Вы были самой заметной Золушкой на том булгаковском балу.
Привлекающей внимание главного принца.
По другому и быть не может.
А на самом деле, документ был отдан кому-то мало-заметному.
Серой, невзрачной ощипанной мышке, без короны и каблуков.Комментарий
Комментарий