"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня,"
Спасает, постоянно, а не спас. Тех кто отвечает на призыв. Вчера, сегодня, завтра спасает.
Как. Через промысел Отца, прощающего человека, через действие Иисуса в смерти и воскресении. Рождением свыше от Духа Божьего, нового человека, который призван возраствать в духе СВятом, день и ночь, даже, когда спит.
"И сказал (Христос): Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю, и спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, не знает он, ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе..."
Как Христос любит.
О буквально мёртвых о всех, всех, всех, мы не можем рассуждать.
Потому что Бог хочет, чтобы все спаслись и достигли познания истины. Что означает, только одному Ему известно, кто унаследовал грядущий мир, а я чья душа погибла и не воскресла.
На смертном одре сколько людей каятся, хотя всю жизнь прожили без Бога
Обещанное постоянно исполняется по слову Христа. Изо дня в день.
Имеющие глаза видят. А не имеющие должны попросить у Бога, чтобы увидеть.
Что в вашем понимании буквальное воскресение?
Спасает, постоянно, а не спас. Тех кто отвечает на призыв. Вчера, сегодня, завтра спасает.
Как. Через промысел Отца, прощающего человека, через действие Иисуса в смерти и воскресении. Рождением свыше от Духа Божьего, нового человека, который призван возраствать в духе СВятом, день и ночь, даже, когда спит.
"И сказал (Христос): Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю, и спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, не знает он, ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе..."
Это как?
Что это значит? Воскресение мёртвых (в том числе буквально мёртвых) к вечной жизни?
Потому что Бог хочет, чтобы все спаслись и достигли познания истины. Что означает, только одному Ему известно, кто унаследовал грядущий мир, а я чья душа погибла и не воскресла.
На смертном одре сколько людей каятся, хотя всю жизнь прожили без Бога
И свои Его приняли, (правда не все), и я о них читаю, что они дети Б-га, и Дух усыновления получили...
Так что в итоге, исполнилось из обещанного?
Вот к примеру, воскресение мёртвых произошло? Буквальное воскресение, а не духовное... произошло?
Так что в итоге, исполнилось из обещанного?
Вот к примеру, воскресение мёртвых произошло? Буквальное воскресение, а не духовное... произошло?
Имеющие глаза видят. А не имеющие должны попросить у Бога, чтобы увидеть.
Что в вашем понимании буквальное воскресение?
Комментарий