Христиане эзотерики
Свернуть
X
-
[QUE=Вовчик;6004070]я понимаю так: все три не следуют за духом истины...
грешник его вообще не слышит..
сатана слышит, но противится...
дьявол - слышит, противится и восстаёт против духа истины и всех праведников, которые и слышат дух истины и следуют ему...[/QU
почему сатана и диявол разделены ?
разве это два бога разных ?
где ты увидел разницу в них ?*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
да - найти коррупцию в высокой иерархии весьма тяжело да еще тяжелее удалить ее
но это относиться к богу века сего - дияволу и сатане - иначе по откровению надо искать его семь сатан и десять дияволов
и один подсатана в виде хвоста
ибо Христос намекнул что две сатаны есть - если сатана сатану изгоняет то раделилось царство его
итак в царстве его много сатан но они одно*****Комментарий
-
Комментарий
-
а разве устоит?
царство его есть трение для царства света и наоборот -зависит кто имеет право применять силу -а право приобретается по закону у верховного судьи
трение может разрушать, но трение может и скреплять - ведь сатана сатане сатаной противится...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а разве устоит?
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. (От Матфея 5:45)
трение может разрушать, но трение может и скреплять - ведь сатана сатане сатаной противится...
царство перестает существовать - это не царство уже но два царя или три
ломается принцип царства и появляется два царства и три тогда каждое под своим царем -потому головы растут и разделяют тушку
он не устоял в истине - нет в нем истины - он не устоял в царстве истины -не мог
потому кто не познает Бога будет в оезре огненном познавать Бога - в мучениях -насильственно
итак - БОГ ТИРАН и ТОТАЛЬНЫЙ при чем
однако предупреждение выпустил по своей доброте и приготовил путь избежать его ТИРАНИИ ОГНЕМ
потому лозунг предупреждения - сохраняйте себя в ЕГО ЛЮБВИ и не выходите в область ЕГО ГНЕВА*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
зачем ?
он знал все в другом виде - духовном
формулировки доступные для человеческого ума нужны не духу
как обяьснишь наличие тьмы когда не было света еще сотворенного ?
при чем здесь противодействие в иерархии ?
иерархия не существует с противоречиями - с законами в ней разрушаемыми ее
ведь мир разрушается а не созидается
внутренний обновляется со дня на день а внешний тлеет
иммунитет работает по необходимости а не сам по себе от нечего делать*****Комментарий
-
18 Когда Я уготовлял век, прежде нежели он был, для обитания тех, которые живут ныне в нем, никто Мне не противоречил.19 А ныне, когда век сей был создан, нравы сотворенных повредились при неоскудевающей жатве, при неисследимом законе. 20 И рассмотрел Я век, и вот, оказалась опасность от замыслов, которые появились в нем. 21 Я увидел и пощадил его, и сохранил для Себя одну ягоду из виноградной кисти и одно насаждение из множества. 22 Пусть погибнет множество, которое напрасно родилось, и сохранится ягода Моя и насаждение Мое, которое Я вырастил с большим трудом.
------------
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий