Оба этих утверждения ложные. Если бы вы знали основы аргументации, то поняли бы, почему я прав. Ваши тезисы не могут быть доказуемы, потому что предпосылки ложны. Чтобы показать истинные предпосылки, вы должны представить анализ всех книг, кроме Исаии, но его нет, потому что вы изначально задумали тему как спекуляцию. А в моих аргументах есть факты, которые разбивают ваш запал, но вы их в упор не видите.
Именно так вы сами к ним подходите по причинам, которые я уже изложил. Вы изначально лжёте в предпосылках и хотите, чтобы с вами мягко и дружно общались. Это нонсенс! Если вы со старта не уважаете читателей вашей темы, то почему они должны уважать вас? Снисхождения не будет, ваши темы всё менее интересны. Я вам ответил только потому, что мне самому было интересно провести анализ, который ещё раз убедил меня в провокационности ваших тем. Вы за всё время своих тем не изменились, вы прямолинейно движитесь к тупику.
Ну если Вы подходите к моим темам только как к попыткам ''устроить очередной скандальчик'', то нормальный диалог с Вами невозможен в принципе.
Комментарий