Культ Девы Марии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от Тимофей-64
    Спасибо.
    ВАШЕЙ помощи мне не нужно.
    ...и, отчего же такие капризы?

Что я говорю такого, что не соответствует слову Библии?? (учению Апостолов Христа)
    Укажите, пожалуйста, КОНКРЕТНО!!

А, если мое слово во всем соответствует учению Апостолов Христа - то, почему вы не принимаете сказанного?
    Ведь написано ясно (и этим словом вы будете судимы):
    "Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня" (Лк 10:16)

... ...хотя.., оно и понятно - раздутая гордыня не позволяет принимать сказанное каким-то "сектантом" ...

При этом, та же самая гордыня и превозношение, утверждающие Вас в том, что ваша группировка, якобы, САМАЯ САМАЯ во всем мире и его окрестностях, а, сами Вы имеете, якобы, глубочайшее познания истины Христовой (хотя, на самом деле далеко не так).., закрывает Вам очи и, совершенно не позволяет увидеть глубокую искореженость и поврежденность своего духовного понимания.

Обольстивший Вас диавол, не позволяет Вам увидеть, что, согласно учению Христа - вы обыкновенные ПЛЕВЕЛЫ (см. Мф 13:25,28,40-42), произошедшие от семени учения человеков - диавола!

PS1: Вы ждете, что с Вами будут говорить лаааасково.., льстя вашему немерено раздутому самолюбию (гладя вас по головке и приговаривая: "Все хорошо... - вы молодцы, все очень хорошо, а будет еще лучше!!!") и почитая ваши "глубокие познания"... т.д.
    Но, с вами говорят так, как вы этого заслуживаете... своим духовно ядовитым учением, губящим миллионы людей и повергающим целые страны на путь богоотступничества, проклятия, нищеты (в т.ч., и духовной) и т.п.!!
    Везде, куда ступает ваша нога, появляются сироты и вдовы.., матери, лишенные своих детей, и скорбящие отцы... - там немеренно разрастаются кладбища, хороня последствия вашего прихода...
    Вы - ужас и беды людей земли!!!
    Вы - богоотступники и антихристы.., да, да... в т.ч. и так.

(потому, с вами и говорят, как с явными душегубами и цинично наглыми бесстыдными богоотступниками... - ведь, вы именно таковыми и являетесь!!
    Предметные основания для этого неоднократно приводились на форуме - в т.ч., и вот тут: #1 (5831034)
    ...и при этом, все это вам говорится с любовью... - желая спасения ваших душ.

PS2: ...это, в том числе, есть последствия принятого у вас культа девы Марии...
    Последний раз редактировалось Володя77; 28 November 2018, 01:53 PM.

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от Jewe
      я извиняюсь но вы написали бессмыслицу. как наличие костей может доказывать воскресение? это какая то ахинея.
      Я же уже писал об этом и не раз... Кости пролежавшие в земле от силы 10 лет распадаются в прах. Согласны? А тут останки пролежавшие несколько столетий получаются целые. Конечно можно возразить, что каким-то невероятным образом они в земле сохранялись. Как сохраняются в земле останки животных погребенных при потопе и плотно загерметизированые в слоях выдающиеся нам эволюционистами за геологические периоды... Но вот у нас на Брянщине обретены мощи преп. Олега Брянского. Брянщина местность болотистая и останки лежали почти 700 лет в такой среде в которой практически могли сгнить лет за 5. А тут пролежав 700 лет сохраняют четкую форму скелета (тела). Каким образом они сохранились? И это насчет Олега Брянского. Если взять мощи Спиридона Тримифунского (грека), то тот пролежал в земле 1600 лет и тоже полностью сохранился (когда за полтора тысячелетия (!) должен был превратится в прах). Как Вы думаете, что удерживает кости от истления? Сообразили?.. Так вот эти останки являются свидетельством того, что ПРОЦЕСС РАЗВИТИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ ВО ХРИСТЕ только Им Самим не ограничился, а распространяется и на всех тех кто причастен Его подвигу. Их и показывают как свидетельство наличия новой жизни во Христе, где смерть если не побеждена окончательно во святых (окончательно она будет побеждена в 2 славное пришествие Его), то, хотя бы, ослаблена. Помните как Павел говорил, что мы спасены в надежде? Мощи - это реальное удостоверение в этой надежде.

Комментарий

Обработка...