Моя речь о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от доккуш
    Вот и говорю- воюете против Бога.
    Повторяю - вы можете говорить что угодно, но было бы наивно надеяться что ваши инсинуации произведут какое-то впечатление.. увы. Но вы старайтесь, в стараниях сознание совершенствуется.

- - - Добавлено - - -

Хотите занять место Бога.
    К чему это утверждение? Но из порочного интереса к спекуляциям отвечу пожалуй.
    Я думаю это невозможно - занять место Бога. Ты или есть (всегда)Бог, или нет. Хотя вопрос слишком непостижимый для нашего ума - если Бог всемогущий, может ли он стать не Богом......

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от triatma
      Я думаю это невозможно - занять место Бога. Ты или есть (всегда)Бог, или нет.
      Правда всегда только у Бога.

Комментарий

• Рубцов алексей
        Отключен

• 19 November 2010
        • 33

Поехали дальше.. Возможно ЛИ? духовному практику заглянуть чуть далее и за такие слова как - "атма, брахман, высшее я, 5&6 врата сновидений" И Что там? Антилогос. Логос. Личное свидетельство и контакты из 2011 и 2012 года.

Комментарий

• Dharma
          Всё-сходится!

• 19 February 2011
          • 1248

Сообщение от Рубцов алексей
          Мои свидетельства..

Поделитесь впечатлениями!
          Имя Серафима Саровского может реально "чтото дать",- воспринимая его как полностью квалицицированного Учителя.
          Он из самых продвинутых христиан за всю Историю (можно отдельно очень многое приподнять из того, как он к "христианским традициям" относился..)
          _

Видно главное: искренность ("всем разумением своим").

Теперь нужно все больше "поворачивать ее" к тому, что Иисус выделял!
          Не "уходить в умственные спекуляции", надумывать лишнего,- что есть всеобщая "склонность" тех, кто обладает Вашим "типом тела"..

Тут важно дальше начинать все больше "разбирать кучу всего похожего", проставляя простое адекватное понимание религоведения.
          Избавиться от всех тех "уходов в Логосы",- вернуться к приоритету пяти пунктов Двух Заповедей.
          _

(Если будет интересно, можно и обсудить)
          _
          Иисус понял все то прошлое знание и выделил Суть ,- добавив "всем разумением" ..

Комментарий

Обработка...