Моя речь о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рубцов алексей
    Отключен

• 19 November 2010
    • 33

Моя речь о Боге

Привет всем. В этом видеоролике я рассказал свой опыт общения с Богом. Где всё-таки будет точней и правильнее, что, когда-то ОН со мной вышел на контакт в 2014 году. Хотите верьте, хотите - нет, это дело ваше. Мои свидетельства. Под Богом - я подразумеваю создателя.

Поделитесь впечатлениями!
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от Рубцов алексей
    Привет всем. В этом видеоролике я рассказал свой опыт общения с Богом. Где всё-таки будет точней и правильнее, что, когда-то ОН со мной вышел на контакт в 2014 году. Хотите верьте, хотите - нет, это дело ваше. Мои свидетельства. Под Богом - я подразумеваю создателя.

Вы считаете, что есть много Богов.
    Они все создатели?

- - - Добавлено - - -

И если вы считаете Христа вашим Богом, то Он создатель?

- - - Добавлено - - -

И- вы библию читали?
    Конечно я слышал, что вы читали Серафима Саровского. Но не уж то вы считаете его более избранных апостолов?

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Впечатлил... ты, Алексей, едешь от зубного, а почему пейзаж за окном твоей машины не меняется на протяжении всего рассказа?

Я верю, что ты это видел и слышал, но... ты не поверишь - это всё происки сатаны.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Это просто магия йогов.
        А́тман (санскр. आत्मन्, ātman IAST, «самость», «дух», «высшее Я») одно из центральных понятий индийской философии и религии индуизма: вечная, неизменная духовная сущность, абсолют, осознающий своё собственное существование. Термин используется для описания высшего «Я» человека и всех живых существ. После «пробуждения» человек знает себя как «Атма» «я не это, я ТО», «я есть абсолют, и я это знаю» абсолют (человек) осознаёт своё существование. В качестве высшего субъективного начала, «абсолютного сознания», Атман соотносится с верховным объективным принципом, «абсолютным бытием» Брахманом, в предельном случае отождествляясь с ним[1].
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

В этом видеоролике я рассказал свой опыт общения с Богом.
          Какими впечатлениями? Ваш рассказ весьма скудный, диалога с неким богом вы не вели, либо не рассказали. Какие выводы сделали из всего? Ваша жизнь изменилась после этого?

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от alexgrey
            Какими впечатлениями? Ваш рассказ весьма скудный, диалога с неким богом вы не вели, либо не рассказали. Какие выводы сделали из всего? Ваша жизнь изменилась после этого?
            Ещё как! В профиле у него написано, что занимается ВТО (путешествиями вне тела) . Роберта Монро читали? Тут в параллельной теме он похвастался, что летает в рай каждые 3-4 дня. Вот это жизнь, Канары и Мальдивы отдыхают....

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• ПалычЪ
              Участник

• 21 March 2018
              • 346

Алексей, впечатления в общем-то неплохие. Есть искренность, есть желание познавать Бога.
              Хочется пожелать во время дальнейших рассказов чуть побольше ясности и конкретики.
              Антилогос? Я правильно расслышал? Интересное слово, однако
              Здесь и сейчас!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от ПалычЪ
                Алексей, впечатления в общем-то неплохие. Есть искренность, есть желание познавать Бога.
                Хочется пожелать во время дальнейших рассказов чуть побольше ясности и конкретики.
                Антилогос? Я правильно расслышал? Интересное слово, однако
                Что непонятного-то, антихриста Алеша видел....

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

lubow.fedorowa

Вы ошибаетесь. Автор темы впал в прелесть. Сегодня такие видения называют контактерством или ченнелингом. Прочитайте как называется эта тема и сравните с его рассказом. О Боге он не рассказал практически ничего, а остальная информация поместилась бы с запасом в пол-минутны. Таких описаний, причем гораздо более развернутых и подробных, в "Розе мира" множество. А толку от этого никакого. Человек переполнен эмоциями, а сказать ему Христианам практически нечего ибо никакого контакта с Богом у него не было.
                  Остается только посочувствовать и посоветовать обратиться в традиционную Церковь за истинной духовностью.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Лука
                    lubow.fedorowa, Вы ошибаетесь. Автор темы впал в прелесть.
                    Я о том же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    Сегодня такие видения называют контактерством или ченнелингом. .
                    Остается только посочувствовать и посоветовать обратиться в традиционную Церковь за истинной духовностью.
                    Знаю, и таких много на форуме. Оля К. тоже печатает время от времени различные ченнелинги контактеров и верит свято им. В недавно открытой ею теме "О потерянной Церкви" мы пытались ей втолковать, что это от сатаны ченнелинг, но она и слушать не хочет.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Лука
                      Очень интересно услышать о традиционной Церкви в которой истинная духовность.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Впечатлил... ты, Алексей, едешь от зубного, а почему пейзаж за окном твоей машины не меняется на протяжении всего рассказа?

Я верю, что ты это видел и слышал, но... ты не поверишь - это всё происки сатаны.
                        Как категорично-всё?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                        Это просто магия йогов.
                        А́тман (санскр. आत्मन्, ātman IAST, «самость», «дух», «высшее Я») одно из центральных понятий индийской философии и религии индуизма: вечная, неизменная духовная сущность, абсолют, осознающий своё собственное существование. Термин используется для описания высшего «Я» человека и всех живых существ. После «пробуждения» человек знает себя как «Атма» «я не это, я ТО», «я есть абсолют, и я это знаю» абсолют (человек) осознаёт своё существование. В качестве высшего субъективного начала, «абсолютного сознания», Атман соотносится с верховным объективным принципом, «абсолютным бытием» Брахманом, в предельном случае отождествляясь с ним[1].
                        И какую это имеет ценность?
                        Вот автор темы для чего пришёл?
                        Думает что получил богатство, а по факту сомнения. Каша в голове.
                        Хочет получить признание от нас, что он богат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                        Кончено изменилась- посланником себя считает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                        А в традиционной Церкви его вылечат?

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от доккуш

А в традиционной Церкви его вылечат?
                          Вообще то лечит Бог а не церковь.
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Владимир48
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2913

Сообщение от alexgrey
                            Здравствуйте Алексей... Я здесь опыта общения с Богом не увидел... человек "увидел" Бога как разумный интеллект вселенского масштаба, я же "вижу" Бога как Вседержителя, облеченного вселенной так, как и нас Он облек в материальное тело... в Свой образ и подобие... Другой вопрос, зачем...
                            И еще... вижу Бога как своего Отца, сын которого имеет зачатки Отцовского разума и образец жизни на земле Его Сына и моего Брата Иисуса Христа.
                            И более того... Бог стал для меня таким, каким я Его принимаю... Родным и Близким и в тоже время понимаю, что Он Вседержитель и гнев Его страшен...
                            Я могу говорить об этом много, но это никому не интересно.
                            Здесь же вижу в какой-то мере пиар... особенно - подписывайтесь на мой канал... Не знаю, может молодежь такая стала...
                            Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от alexey957
                              Вообще то лечит Бог а не церковь.
                              Вообще то к Богу можно придти только через Христа.

Комментарий

Обработка...