Моя речь о Боге
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Привет всем. В этом видеоролике я рассказал свой опыт общения с Богом. Где всё-таки будет точней и правильнее, что, когда-то ОН со мной вышел на контакт в 2014 году. Хотите верьте, хотите - нет, это дело ваше. Мои свидетельства. Под Богом - я подразумеваю создателя.
Поделитесь впечатлениями!
Они все создатели?
- - - Добавлено - - -
И если вы считаете Христа вашим Богом, то Он создатель?
- - - Добавлено - - -
И- вы библию читали?
Конечно я слышал, что вы читали Серафима Саровского. Но не уж то вы считаете его более избранных апостолов? -
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Привет всем. В этом видеоролике я рассказал свой опыт общения с Богом. Где всё-таки будет точней и правильнее, что, когда-то ОН со мной вышел на контакт в 2014 году. Хотите верьте, хотите - нет, это дело ваше. Мои свидетельства. Под Богом - я подразумеваю создателя.
А́тман (санскр. आत्मन्, ātman IAST, «самость», «дух», «высшее Я») одно из центральных понятий индийской философии и религии индуизма: вечная, неизменная духовная сущность, абсолют, осознающий своё собственное существование. Термин используется для описания высшего «Я» человека и всех живых существ. После «пробуждения» человек знает себя как «Атма» «я не это, я ТО», «я есть абсолют, и я это знаю» абсолют (человек) осознаёт своё существование. В качестве высшего субъективного начала, «абсолютного сознания», Атман соотносится с верховным объективным принципом, «абсолютным бытием» Брахманом, в предельном случае отождествляясь с ним[1].Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
. Роберта Монро читали? Тут в параллельной теме он похвастался, что летает в рай каждые 3-4 дня. Вот это жизнь, Канары и Мальдивы отдыхают....
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Хочется пожелать во время дальнейших рассказов чуть побольше ясности и конкретики.
Антилогос? Я правильно расслышал? Интересное слово, однакоЗдесь и сейчас!Комментарий
-
-
lubow.fedorowa
Вы ошибаетесь. Автор темы впал в прелесть. Сегодня такие видения называют контактерством или ченнелингом. Прочитайте как называется эта тема и сравните с его рассказом. О Боге он не рассказал практически ничего, а остальная информация поместилась бы с запасом в пол-минутны. Таких описаний, причем гораздо более развернутых и подробных, в "Розе мира" множество. А толку от этого никакого. Человек переполнен эмоциями, а сказать ему Христианам практически нечего ибо никакого контакта с Богом у него не было.
Остается только посочувствовать и посоветовать обратиться в традиционную Церковь за истинной духовностью.Комментарий
-
Я о том же.
- - - Добавлено - - -
Знаю, и таких много на форуме. Оля К. тоже печатает время от времени различные ченнелинги контактеров и верит свято им. В недавно открытой ею теме "О потерянной Церкви" мы пытались ей втолковать, что это от сатаны ченнелинг, но она и слушать не хочет.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это просто магия йогов.
А́тман (санскр. आत्मन्, ātman IAST, «самость», «дух», «высшее Я») одно из центральных понятий индийской философии и религии индуизма: вечная, неизменная духовная сущность, абсолют, осознающий своё собственное существование. Термин используется для описания высшего «Я» человека и всех живых существ. После «пробуждения» человек знает себя как «Атма» «я не это, я ТО», «я есть абсолют, и я это знаю» абсолют (человек) осознаёт своё существование. В качестве высшего субъективного начала, «абсолютного сознания», Атман соотносится с верховным объективным принципом, «абсолютным бытием» Брахманом, в предельном случае отождествляясь с ним[1].
Вот автор темы для чего пришёл?
Думает что получил богатство, а по факту сомнения. Каша в голове.
Хочет получить признание от нас, что он богат.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А в традиционной Церкви его вылечат?Комментарий
-
Комментарий
-
И еще... вижу Бога как своего Отца, сын которого имеет зачатки Отцовского разума и образец жизни на земле Его Сына и моего Брата Иисуса Христа.
И более того... Бог стал для меня таким, каким я Его принимаю... Родным и Близким и в тоже время понимаю, что Он Вседержитель и гнев Его страшен...
Я могу говорить об этом много, но это никому не интересно.
Здесь же вижу в какой-то мере пиар... особенно - подписывайтесь на мой канал... Не знаю, может молодежь такая стала...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
Комментарий