Моя речь о Боге
Свернуть
X
-
-
Бог над всеми.
- - - Добавлено - - -
Да вот такая разница-
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
Иеремия 9 глава Библия: https://bible.by/syn/24/9/
я знаю Бога.
- - - Добавлено - - -
И дело это благоугодное Ему.
- - - Добавлено - - -
Разве вы сын Бога?
Если вы не сын, то как же Он вам Отец?Последний раз редактировалось доккуш; 05 October 2018, 08:44 AM.Комментарий
-
Мне Бог говорит через мысли, а жене говорит голосом не в уши, а сразу в разум. Я много о чем спрашиваю, но не на все вопросы получаю ответ.
В основном спрашиваю через жену и все равно Бог через нее говорит в какой-то степени заувалировано. Не все понятно, и тогда я размышляю над этим и Бог через мои мысли дает ответ.
Бог говорит... размышляйте всегда о Мне, будьте всегда со Мной в ваших мыслях, и Я всегда с вами.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
@Рубцов алексей
Привет всем. В этом видеоролике я рассказал свой опыт общения с Богом. Где всё-таки будет точней и правильнее, что, когда-то ОН со мной вышел на контакт в 2014 году. Хотите верьте, хотите - нет, это дело ваше. Мои свидетельства. Под Богом - я подразумеваю создателя.
Поделитесь впечатлениями!
А если такового нет, то в чём смысл доведения (сего) до нас?
(мир)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Мне Бог говорит через мысли, а жене говорит голосом не в уши, а сразу в разум. Я много о чем спрашиваю, но не на все вопросы получаю ответ.
В основном спрашиваю через жену и все равно Бог через нее говорит в какой-то степени заувалировано. Не все понятно, и тогда я размышляю над этим и Бог через мои мысли дает ответ.
Бог говорит...размышляйте всегда о Мне, будьте всегда со Мной в ваших мыслях, и Я всегда с вами.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Какая примитивная зависть. И эти люди борятся за звание учеников Христа... )
Может попробуете доказать свои слова?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
: )Комментарий
-
-
Привет всем. В этом видеоролике я рассказал свой опыт общения с Богом. Где всё-таки будет точней и правильнее, что, когда-то ОН со мной вышел на контакт в 2014 году. Хотите верьте, хотите - нет, это дело ваше. Мои свидетельства. Под Богом - я подразумеваю создателя.
Поделитесь впечатлениями!
Напомнило ваше видео эту цитату. Он вероятно потому и не показывает свой лик, чтоб не зациклились на одной форме, как вот тут некоторые местные комментаторы. ; )
Да и их вам подослал, что-бы не вляпались в такую ограниченную секту.
Есть тут несколько человек с подобным непосредственным своим опытом, но тоже им сложно сформулировать что же это такое "Бог". То ли Атман, то ли Брахман, то ли полный Аватар. Надеюсь зайдут еще. Не обижайтесь на уБогих, у каждого своя роль )) Заходите почаще, разберемся, а не разберемся, то хоть поиграем.. что и требуется.
Лайфхак: С Лукой не говорите лучше вообще, если не хотите потерять веру напрочь.
Вы что еще читали-слушали по теме Бога, куда больше тянет?
Я кришнаит на пол ставки если что, не очень сладко тут, но лучше чем на других христианских форумах на уровни. Реинкарнацию и карму уважают почти все ))) нашими молитвамиКомментарий
-
40 И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня».
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?»
Евангелие от Матфея 25 глава Библия: https://bible.by/syn/40/25/
От Матфея 25 глава современный перевод ERV Библия: https://bible.by/erv/40/25/Комментарий
-
5И Царь тогда скажет им в ответ: Правду вам говорю, что каждый раз, когда вы не помогали униженным братьям Моим, то это вы Мне не помогали.
От Матфея 25 глава современный перевод ERV Библия: https://bible.by/erv/40/25/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это вы искажаете смысл моих слов , речь шла о конкретных вами приведённых словах , которые о спасении а не исцелении. И не надо мне приписывать ваши глупые умозаключения...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ключевое слово- придумать.То есть, не факт, а вымысел.
- - - Добавлено - - -
лжи хотите.
- - - Добавлено - - -
А спасение души разве не исцеление?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий