Моя речь о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рубцов алексей
    Отключен

• 19 November 2010
    • 33

Сообщение от доккуш
    То есть, создатель, по вашему, не Бог.
    Бог, не Бог, какая разница. Обратно не уловили смысл, а может это я так не сумел объяснить на видео. Речь была про Отца допустим, где в одно время и две тысячи лет назад Иисус Христос тоже говорил "Я и мой отец - одно и тоже". Пример "Дом" по русски "Хаус" по английски.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Бог над всеми.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рубцов алексей
      Бог, не Бог, какая разница.
      Да вот такая разница-

24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
      Иеремия 9 глава Библия: https://bible.by/syn/24/9/

я знаю Бога.

- - - Добавлено - - -

И дело это благоугодное Ему.

- - - Добавлено - - -

Бог, не Бог, какая разница. Обратно не уловили смысл, а может это я так не сумел объяснить на видео.
      Объяснить что ?
      Разве вы сын Бога?
      Если вы не сын, то как же Он вам Отец?
      Последний раз редактировалось доккуш; 05 October 2018, 08:44 AM.

Комментарий

• Владимир48
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2913

Сообщение от alexey957
        Как скажет , в вас , как бы голос или громогласный но слышите только вы ?
        Мне Бог говорит через мысли, а жене говорит голосом не в уши, а сразу в разум. Я много о чем спрашиваю, но не на все вопросы получаю ответ.
        В основном спрашиваю через жену и все равно Бог через нее говорит в какой-то степени заувалировано. Не все понятно, и тогда я размышляю над этим и Бог через мои мысли дает ответ.
        Бог говорит... размышляйте всегда о Мне, будьте всегда со Мной в ваших мыслях, и Я всегда с вами.
        Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

@Рубцов алексей

Привет всем. В этом видеоролике я рассказал свой опыт общения с Богом. Где всё-таки будет точней и правильнее, что, когда-то ОН со мной вышел на контакт в 2014 году. Хотите верьте, хотите - нет, это дело ваше. Мои свидетельства. Под Богом - я подразумеваю создателя.

Поделитесь впечатлениями!
          какое назидание всем нам от Вашего "контакта"?
          А если такового нет, то в чём смысл доведения (сего) до нас?

(мир)
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Владимир48
            Мне Бог говорит через мысли, а жене говорит голосом не в уши, а сразу в разум. Я много о чем спрашиваю, но не на все вопросы получаю ответ.
            В основном спрашиваю через жену и все равно Бог через нее говорит в какой-то степени заувалировано. Не все понятно, и тогда я размышляю над этим и Бог через мои мысли дает ответ.
            Бог говорит...размышляйте всегда о Мне, будьте всегда со Мной в ваших мыслях, и Я всегда с вами.
            Вы с женой пятидесятники?
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Владимир48
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2913

Сообщение от lubow.fedorowa
              Вы с женой пятидесятники?
              Я этого не скрываю... ну и что с того???
              Ваш вердикт я уже слышал - все от лукавого.
              Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Бог, не Бог, какая разница.
                Так какой смысл открывать тему о Боге, в которой о Боге ничего нет?

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от lubow.fedorowa
                  - это всё происки сатаны.
                  Сообщение от beta
                  Это просто магия йогов.
                  Сообщение от доккуш
                  Вы не служите Богу.
                  Какая примитивная зависть. И эти люди борятся за звание учеников Христа... )
                  Может попробуете доказать свои слова?

- - - Добавлено - - -

Бог, не Бог, какая разница. Обратно не уловили смысл, а может это я так не сумел объяснить на видео. Речь была про Отца допустим, где в одно время и две тысячи лет назад Иисус Христос тоже говорил "Я и мой отец - одно и тоже". Пример "Дом" по русски "Хаус" по английски.
                  Все чего нет в синоидальном переводе, для таких страшная ересь. Хоть скажите Jesus Christ, incarnation, etc.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
                  Бог говорит... размышляйте всегда о Мне, будьте всегда со Мной в ваших мыслях, и Я всегда с вами.
                  Со ссылкой на БГ или без?
                  : )

Комментарий

• Владимир48
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2913

[QUOTE=triatma;5843758]
                    Со ссылкой на БГ или без?
                    : )
                    Из того, о чем нам говорит Бог...

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Привет всем. В этом видеоролике я рассказал свой опыт общения с Богом. Где всё-таки будет точней и правильнее, что, когда-то ОН со мной вышел на контакт в 2014 году. Хотите верьте, хотите - нет, это дело ваше. Мои свидетельства. Под Богом - я подразумеваю создателя.

Поделитесь впечатлениями!
                      эпиграф: Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли не знаю, вне ли тела не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке (только не знаю в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.

Напомнило ваше видео эту цитату. Он вероятно потому и не показывает свой лик, чтоб не зациклились на одной форме, как вот тут некоторые местные комментаторы. ; )
                      Да и их вам подослал, что-бы не вляпались в такую ограниченную секту.
                      Есть тут несколько человек с подобным непосредственным своим опытом, но тоже им сложно сформулировать что же это такое "Бог". То ли Атман, то ли Брахман, то ли полный Аватар. Надеюсь зайдут еще. Не обижайтесь на уБогих, у каждого своя роль )) Заходите почаще, разберемся, а не разберемся, то хоть поиграем.. что и требуется.

Лайфхак: С Лукой не говорите лучше вообще, если не хотите потерять веру напрочь.

Вы что еще читали-слушали по теме Бога, куда больше тянет?
                      Я кришнаит на пол ставки если что, не очень сладко тут, но лучше чем на других христианских форумах на уровни. Реинкарнацию и карму уважают почти все ))) нашими молитвами

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

40 И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».
                        41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                        42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                        43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня».
                        44 Тогда и они скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?»

Евангелие от Матфея 25 глава Библия: https://bible.by/syn/40/25/
                        Сообщение от triatma
                        Какая примитивная зависть. И эти люди борятся за звание учеников Христа... )
                        Может попробуете доказать свои слова?
                        45И Царь тогда скажет им в ответ: Правду вам говорю, что каждый раз, когда вы не помогали униженным братьям Моим, то это вы Мне не помогали.
                        От Матфея 25 глава современный перевод ERV Библия: https://bible.by/erv/40/25/

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от доккуш
                          5И Царь тогда скажет им в ответ: Правду вам говорю, что каждый раз, когда вы не помогали униженным братьям Моим, то это вы Мне не помогали.
                          От Матфея 25 глава современный перевод ERV Библия: https://bible.by/erv/40/25/
                          Мне за вас придумать логические цепочки, приведшие вас к выводу что этот парень не служит Богу ни разу в жизни?

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от alexgrey

Бог не кричит на своих сынов, Он тихо говорит в мыслях, не всегда можно различить.
                            Глупость не пишите , Он говорит голосом из вне не крича но достаточно громко для того к кому обратился. А внутри и сатана может пристроиться, так что всё испытывается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
                            То есть, вы хотите его исцелить, но не хотите спасения его.
                            А в отношении себя вы тоже также?
                            Это вы искажаете смысл моих слов , речь шла о конкретных вами приведённых словах , которые о спасении а не исцелении. И не надо мне приписывать ваши глупые умозаключения.
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от triatma
                              Мне за вас придумать логические цепочки
                              Ключевое слово- придумать.То есть, не факт, а вымысел.

- - - Добавлено - - -

лжи хотите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957

Это вы искажаете смысл моих слов , речь шла о конкретных вами приведённых словах , которые о спасении а не исцелении. И не надо мне приписывать ваши глупые умозаключения.
                              А спасение души разве не исцеление?

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от доккуш

А спасение души разве не исцеление?
                                Исцеление души , духа а не плоти , хотя случаи бывали.
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...