Моя речь о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от доккуш
    Вообще то к Богу можно придти только через Христа.
    И что дальше , какое это имеет отношение к тому что я написал ? Бог лечит и тех кто не в его Теле или не читали ?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от alexey957
      И что дальше , какое это имеет отношение к тому что я написал ? Бог лечит и тех кто не в его Теле или не читали ?
      6Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
      Евангелие от Иоанна 15 глава Библия: https://bible.by/syn/43/15/

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Владимир48
        Здравствуйте Алексей
        Александр или Алекс.

... Я здесь опыта общения с Богом не увидел... человек "увидел" Бога ...
        Если бы он увидел Бога, то его впечатления были бы совершенно иными. Вспомните встречу Моисея с Богом, Иоанна, Павла, даже в моём опыте подобное было.
        Реальный Бог - это сила славы, там уже не думаешь об интеллекте, там просто дух захватывает, в буквальном смысле. А у него нечто вялое, какой-то интеллект, непонятно какой.

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от alexgrey
          Александр или Алекс.

Если бы он увидел Бога, то его впечатления были бы совершенно иными. Вспомните встречу Моисея с Богом, Иоанна, Павла, даже в моём опыте подобное было.
          Реальный Бог - это сила славы, там уже не думаешь об интеллекте, там просто дух захватывает, в буквальном смысле.
          41И скажет тогда Царь тем, кто по левую руку: Уйдите прочь от Меня, проклятые, отправляйтесь в огонь вечный, что приготовлен для дьявола и его ангелов.
          42 Это наказание ваше, так как Я был голоден, но вы не накормили Меня. Меня томила жажда, но вы не дали Мне пить.
          43 Я был странником, но вы не приютили Меня. Я был болен и в темнице, но вы не позаботились обо Мне.
          44 И тогда они спросят Его: Господи, когда это было, что Мы видели Тебя голодным или томимым жаждой, или странником, или нагим, или больным, или в темнице и не помогли Тебе всячески?
          45 И Царь тогда скажет им в ответ: Правду вам говорю, что каждый раз, когда вы не помогали униженным братьям Моим, то это вы Мне не помогали.

От Матфея 25 глава современный перевод ERV Библия: https://bible.by/erv/40/25/

Комментарий

• Владимир48
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2913

Сообщение от alexgrey
            Александр или Алекс.

Реальный Бог - это сила славы, там уже не думаешь об интеллекте, там просто дух захватывает, в буквальном смысле. А у него нечто вялое, какой-то интеллект, непонятно какой.
            Извините за Алексея... уже второй раз ошибаюсь...
            Бога я не видел, а вот после того, как что либо скажет, и то возникает радость непомерная и чувство, которому никак не подберу определение...
            Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от доккуш
              Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
              Какое это имеет отношение к исцелению ? это о спасении.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
              Реальный Бог - это сила славы, там уже не думаешь об интеллекте, там просто дух захватывает, в буквальном смысле.
              Так круто рассказываете , как будто сами пережили.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от доккуш
                А в традиционной Церкви его вылечат?
                Гарантировано на 100%

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Владимир48
                  Бога я не видел, а вот после того как что либо скажет,
                  Как скажет , в вас , как бы голос или громогласный но слышите только вы ?

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от alexey957
                    Так круто рассказываете , как будто сами пережили.
                    Первая запись в дневнике. Иисус уже не тот еврей, который ходил среди народа и был как все внешне. Он Царь с огнём в глазах, такой, как видел Его Иоанн и едва не лишился сил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                    Как скажет , в вас , как бы голос или громогласный но слышите только вы ?
                    Бог не кричит на своих сынов, Он тихо говорит в мыслях, не всегда можно различить.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от alexey957
                      Какое это имеет отношение к исцелению ? это о спасении.
                      То есть, вы хотите его исцелить, но не хотите спасения его.
                      А в отношении себя вы тоже также?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      Гарантировано на 100%
                      63 Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
                      64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
                      65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что ещё нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
                      66 как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.
                      67 Тогда плевали Ему в лицо и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам
                      68 и говорили: прореки нам, Христос, кто ударил Тебя?

Евангелие от Матфея 26 глава Библия: https://bible.by/syn/40/26/

Комментарий

• Рубцов алексей
                        Отключен

• 19 November 2010
                        • 33

Сообщение от Лука
                        lubow.fedorowa

Вы ошибаетесь. Автор темы впал в прелесть. Сегодня такие видения называют контактерством или ченнелингом. Прочитайте как называется эта тема и сравните с его рассказом. О Боге он не рассказал практически ничего, а остальная информация поместилась бы с запасом в пол-минутны. Таких описаний, причем гораздо более развернутых и подробных, в "Розе мира" множество. А толку от этого никакого. Человек переполнен эмоциями, а сказать ему Христианам практически нечего ибо никакого контакта с Богом у него не было.
                        Остается только посочувствовать и посоветовать обратиться в традиционную Церковь за истинной духовностью.
                        Не с Богом, а с самим создателем всё-таки.

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от Рубцов алексей
                          То есть, создатель, по вашему, не Бог.

- - - Добавлено - - -

То есть, вы служите не Богу, а создателю.

Комментарий

• Рубцов алексей
                            Отключен

• 19 November 2010
                            • 33

Сообщение от Лука
                            lubow.fedorowa

Вы ошибаетесь. Автор темы впал в прелесть. Сегодня такие видения называют контактерством или ченнелингом. Прочитайте как называется эта тема и сравните с его рассказом. О Боге он не рассказал практически ничего, а остальная информация поместилась бы с запасом в пол-минутны. Таких описаний, причем гораздо более развернутых и подробных, в "Розе мира" множество. А толку от этого никакого. Человек переполнен эмоциями, а сказать ему Христианам практически нечего ибо никакого контакта с Богом у него не было.
                            Остается только посочувствовать и посоветовать обратиться в традиционную Церковь за истинной духовностью.
                            Сообщение от alexgrey
                            Александр или Алекс.

Ну давай Дорогой, расскажи нам о Боге. У меня речь была о создателе..

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Ну давай Дорогой, расскажи нам о Боге. У меня речь была о создателе..
                              13 так почитайте Господа, Бога вашего, служите только Ему и только Его именем клянитесь.
                              Второзаконие 6 глава современный перевод WBTC Библия: https://bible.by/wbtc/5/6/

- - - Добавлено - - -

Вы не служите Богу.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                                • 8717

Это у вас разные понятия? Вы платонист?

Комментарий

Обработка...