Много званных, но мало избранных.
Свернуть
X
-
шутил ли Иисус с тем богатым юношей?
или популяция онтологически избранных сокращается, и те кто онтологически избранные не все придут к Отцу?
и что это за те неизбранные изначально и незваные на пир, а призванные уже после тех первых онтологических и отказавшихся идти на пир?)Комментарий
-
Комментарий
-
Есть ''Мои овцы'', ''знающие голос Мой'', а есть ''вы не овец Моих''. А притчи в синоптиказ разработаны и переработаны в угоду господствующей ортодоксии.Комментарий
-
угу, раз не подходят под твоё суждение, значит и притчи переделаны). ну уж нет. притчи, на то и притчи, что их хорошо запоминает народ, а смысл раскрывается тому, кто разумеет.Комментарий
-
Это последняя тема. Я решил прекратить свое общение на этом форуме. Не вижу уже смысла. И решил не ждать, когда меня забанят навсегда, а сам опередить события. Видимо, я приношу здесь только вред. Оно и понятно, как там?, ''в чужой монастырь...''. Но этот монастырь принимал меня достаточно дружелюбно.
Всем большое спасибо за это и за общение на форуме. Прощайте и всем всего самого доброго.Комментарий
-
Это последняя тема. Я решил прекратить свое общение на этом форуме. Не вижу уже смысла. И решил не ждать, когда меня забанят навсегда, а сам опередить события. Видимо, я приношу здесь только вред. Оно и понятно, как там?, ''в чужой монастырь...''. Но этот монастырь принимал меня достаточно дружелюбно.
Всем большое спасибо за это и за общение на форуме. Прощайте и всем всего самого доброго.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Избранный - это когда кто- то избирает, а не ты сам себя
И зачем призывать также не ''избранных'', если лишь избранные будут спасены? Какие будут мнения?
Господь никого не принуждает - человек выбирает - кому служить сам
- - - Добавлено - - -
имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув,
потерпели кораблекрушение в вере;Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Всем большое спасибо за это и за общение на форуме. Прощайте и всем всего самого доброго.Комментарий
-
а чего ты разозлился-то? я тебе всё по теме сказала. почему если нечего ответить, сразу копытом егозить?)
и на счёт афиши тоже, такая вот ассоциация. певцы так делают, и я не думаю что они врут или лукавят, а прощальные гастроли - ну это уж как народ попрёт).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий