Является ли Бог творцом мира сего?
Свернуть
X
-
Правда.
...Но, есть нечто, что скрывается за словами.
Эрика Ферфис Я в тебя бессовестно влюблённая - YouTube
затем, что я верю....
теперь я ничего не понимаю. а как без слов-то? объясните.
- - - Добавлено - - -
ты про познание себя что ли говоришь?
вот стоило столько разглагольствовать и спорить, и ещё ветхий завет приплёл и бога почившего, ещё бы египетских младенцев убитых сюда бы припестрючил.
тем более что тема про мир сей и кто его сотворил. а то получается кто о чём, а вшивый о бане)Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Здраствуй друг-хвала Господу за это.
...ты всё к небесам взываешь и твой взор туда направлен (к свету),а я спускался в потаённые уголки своей души-потому не мудрено.
- - - Добавлено - - -
...бе-бе-бе)))).38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Сергей сам с усами.
У него свой гарем,у меня свой.
Красивые девчёнки,ничего не скажешь,но какие-то экзотические...шамаханские
- - - Добавлено - - -
Кажный божий день раздаётся там рык зверя,рык да стон...Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Когда остаёшься сам на сам...с той верой,которая не на словах-на деле.
А то,что наслаждаешься-Хвала Господу!...
Ты воин и боец,Сергей...иди и дальше к венцу Победителя.Комментарий
-
-
не подлизывайся, коварный провокатор!
- - - Добавлено - - -
А то,что наслаждаешься-Хвала Господу!...
- - - Добавлено - - -
Серёжа, ты кстати Юнга "Красная книга" читал? советую.Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте! Может не совсем в тему, но хочу спросить, о каком Боге вопрос этой темы? После чтения Библии (когда-то давно) у меня было ощущение, что Бог Ветхого Завета (Яхве, Иегова) и Отец Небесный Нового Завета - это разные личности. Не является ли Яхве богом именно нашего мира, нашей планеты, а Новозаветный Отец Небесный - Всевышний Бог, Создатель Всего Сущего, Создатель Душ и в том числе Создатель бога Яхве?
И еще хочу спросить здесь не совсем по теме, чтобы не создавать новую из-за такого мелкого вопроса....Не подскажете, почему Яхве так осерчал на акумов (из Талмуда), есть ли упоминание акумов в Новом Завете (как они там называются)? И совсем сумасшедшая догадка... Акумы - это, наверное, солнцепоклонники, поклонники Бога Ра (и также под другими именами)... а не может ли быть, что Бог Всевышний Нового Завета и есть Бог - Солнце, а ревнивый Яхве (местный бог этого мирка) Его не любит и хочет, чтобы люди поклонялись только Ему - Иегове? Спасибо.Комментарий
-
Речь по-любому о привязках к миру и реакции внутреннего человека на них...ну а дальше-варианты.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Неотёсанный про колебания. все об одном пишем. только с разных уровней познания.Комментарий
Комментарий