Всякие нелепицы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от kiriliouk
    Кто-то утверждал, будто понял меня. Будто с ним бы помогло.
    Нехорошо...
    Значит это я не понял вас, что вы готовы к конструктивной дискуссии. Ну извините.
    Значит я был прав? Вы беседуете лишь с теми кто льстит вашему слуху?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
    А ничего, что он родился слепым?
    Как ученики спрашивают: кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?

Когда ж он успел сам согрешить, если уже родился наказанным? Как в Вашей секте это комментируют?
    А вы считаете что ученики, как и Христос знали что он родился слепым? Он что был их знакомый?
    А может они были всеведущи?

Комментарий

• kiriliouk
      Недобитый романтик

• 28 August 2008
      • 3147

Сообщение от Вячеслав Цуркан
      Вы беседуете лишь с теми кто льстит вашему слуху?
      Я беседую с теми, кто мне интересен. О том, что мне интересно.
      Кто бросит в меня за это камень?

Я сказал Вам, что вопрос "гильгул нешамот" обсуждался (в том числе и с моим участием) много где, и что здесь я не хочу эти обсуждения повторять.
      Вы не услышали. Почему виноват я?
      Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
      Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от kiriliouk
        2baptist2016К вопросу об архетипах - видите, я уже "мессианец" и еще много чего про меня известно .
        ой, кем меня только не называли. Даже в асд определили, и в си, и всякие спец.орг-ции записывали те кто подозревал в силу своих слабостей . Но увы они ошибаются.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

А вы считаете что ученики, как и Христос знали что он родился слепым? Он что был их знакомый?
          Жесть.
          Читает человек вопрос, который задали сами ученики: кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? - и на голубом глазу спрашивает: "А вы считаете что ученики, как и Христос знали что он родился слепым?"

Могу Вам только посочувствовать.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 54993

Сообщение от kiriliouk

Я сказал Вам, что вопрос "гильгул нешамот" обсуждался (в том числе и с моим участием) много где, и что здесь я не хочу эти обсуждения повторять.
            Вы говорите с тем с кем хотите, а вот почему они вам интересные?
            Ну потому что не против вашего мнения...
            Правильно это или нет?
            Не знаю...но не совсем
            чтобы очень...

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Йицхак
              Жесть.Читает человек вопрос, который задали сами ученики: кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? - и на голубом глазу спрашивает: "А вы считаете что ученики, как и Христос знали что он родился слепым?"Могу Вам только посочувствовать.
              и Иисус и ученики знали согласно из их слов :****По дороге Иисус увидел человека, который был слеп от рождения. 2 Ученики Иисуса спросили Его: "Учитель, раз он родился слепым, то кто согрешил: он сам или его родители?" 3 Иисус ответил: "Ни он, ни его родители, но родился он слепым ради того, чтобы Бог проявил Свою силу.**** От Иоанна (WBTC) - Глава 9
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• kiriliouk
                Недобитый романтик

• 28 August 2008
                • 3147

Сообщение от Двора
                Вы говорите с тем с кем хотите, а вот почему они вам интересные?
                Ну потому что не против вашего мнения...
                Наш ответ Чемберлену - категорическое "НЕТ!"
                Это очень наивное представление об интересе. Я тут, к примеру, с Егоркинсом с удовольствием для себя пообщался, хотя его доктринальные воззрения заставляют меня хотеть схватиться за воображаемый пистолет.
                Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.

Комментарий

• kiriliouk
                  Недобитый романтик

• 28 August 2008
                  • 3147

А вот подумалось Штирлицу, что недостаточный талант стратегического планирования привел к очередному провалу. В настоящий момент существуют две темы (эта и та - http://www.evangelie.ru/forum/t134616.html), а смысл? Надо бы одну законсервировать, а вторую назначить любимой женой.

Чего зря лапти уродовать, бегать туда-сюда?
                  Последний раз редактировалось kiriliouk; 29 January 2017, 11:37 AM.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от kiriliouk
                    Никто. И я в том числе, это ваше право.

Извините
                    больше вопросов нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                    Жесть.
                    Читает человек вопрос, который задали сами ученики: кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? - и на голубом глазу спрашивает: "А вы считаете что ученики, как и Христос знали что он родился слепым?"

Могу Вам только посочувствовать.
                    Можете, конечно. Но вопрос о переселении душ, этим не решается.

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

переселении душ,
                      Все такие райские плюшки , как гильгуль и мафусаилов век , это компетенция сатанчика. Хчется чего райского сперва хорошо подумайте. Как говорится , семь раз отмерь....)))

Комментарий

• kiriliouk
                        Недобитый романтик

• 28 August 2008
                        • 3147

Сообщение от kiriliouk
                        А вот подумалось Штирлицу...
                        Штирлиц подумал - и ему понравилось. Штирлиц подумал еще раз. (с)

Надо уметь признавать и, по возможности, исправлять свои ошибки. Открытие этой темы при наличии той было ошибкой. Поэтому я сворачиваю свою активность тут и буду безобразничать там. Надеюсь, никто за это на меня не в обиде...

Продолжение тут http://www.evangelie.ru/forum/t134616-34.html#post4873393.

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от kiriliouk
                          Штирлиц подумал - и ему понравилось. Штирлиц подумал еще раз. (с)

Надо уметь признавать и, по возможности, исправлять свои ошибки. Открытие этой темы при наличии той было ошибкой. Поэтому я сворачиваю свою активность тут и буду безобразничать там. Надеюсь, никто за это на меня не в обиде...

Продолжение тут http://www.evangelie.ru/forum/t134616-34.html#post4873393.
                          Плюшек и ништяков не хотите? Аллергия , диабет , ожирение , вечная душа - за что уходите?

Комментарий

Обработка...