Даже маленькая ложь - убивает (2Тим.2:16-18)!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • express
    Отключен

• 16 October 2010
    • 2829

Сообщение от Ilia Krohmal
    ...истина такова, что даже здесь на форуме - один дух и одно тело. Нет ограничений для Христа, потому что вездесущность Духа не обсуждается, а принимается как данность.
    Даже маленькая ложь - убивает! Высказывание, всего лишь, о том, что "воскресение уже было" - разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:16-18).

Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея, обрезываться..., и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), "еретики, которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), а всех проповедующих обрезание, закон Моисея - проклял (Гал.1:8).

Большинство "христиан" не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета, в связи с ВЕЛИКИМ отступлением от Бога (2Фес.2:3-4)! Возьмём, для примера, некоторых:
    1. Убивающие 16 веков, расчленяющие трупы, поклоняющиеся иконам, статуям, костям, молящиеся умершим, имеющие статус - государственной, господствующей религии..., разве не нарушают заповеди Нового Завета?
    2. Проповедующие: "закон Божий требует исполнения дня субботнего, кто ест свинину - погибнет, ада, озера огненного, вечных мук, жизни после смерти... - не существует...", разве проповедуют учения Нового Завета?
    3. Утверждающие, что "сейчас время благодати Божьей, до второго пришествия Иисуса Христа церковь завоюет весь мир - установит «Новый мировой порядок» во главе которого будут стоять святые...", разве не нарушают учения Нового Завета о последнем времени?
    4. Получившие официальный статус в государстве (регистрацию) - у царей, первосвященников, правящих религиозных партий, синедриона (верховного судилища)..., разве поступают, как Иисус и Его ученики, перво-апостольские церкви, которые были гонимы, убиваемы... властями (Иоан.16:2-3)?

Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9); и пребывающие вне Христа поступают не так, как Иисус и Его ученики: «Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» (1Иоан.2:6); и находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8). Участь таковым озеро огненное: «убийц, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).
    Последний раз редактировалось express; 31 August 2016, 07:04 AM.
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от express
    Даже маленькая ложь - убивает!.
    Да, сейчас наверное начнётся бойня крохмаля с экспрессом.
    Будут выяснять , у кого мозг толще (((

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Последний раз редактировалось Schumer; 31 August 2016, 09:01 AM.
      ...............................

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от express
        Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9); и пребывающие вне Христа поступают не так, как Иисус и Его ученики: «Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» (1Иоан.2:6); и находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8). Участь таковым озеро огненное: «убийц, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).
        "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2-е Иоанна 1:9).

Учение Христово - путь святой, ведущий к древу жизни!

"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8).

"Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу! Ровняйте, ровняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов!" (Исаия 62:10).

"Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Псалтирь 59:6).
        "Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною - любовь" (Песни Песней 2:4).

Учение Христово: "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас" (От Иоанна 15:12).

"Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере" (К Галатам 6:10).
        "И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них" (От Иоанна 17:26)

Преступающие учение Христово - это пагубные еретики: прелюбодеи, блудники, воры, убийцы и т.д. и т.п., нарушающие умышленно ЗАКОН ОДНОГО СЛОВА.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8).

"Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" (К Римлянам 14:1).

"Лучше блюдо зелени(НЕОПЫТНЫЕ), и при нем любовь, нежели откормленный бык(ОПЫТНЫЕ), и при нем ненависть" (Притчи 15:17).

Спрашиваю: почему патриарх Иаков благословил язычника фараона(который поклоны бил иным богам, и имел многое иное учение)? неужели ради "похлебки и приюта"("вы" такого мнения о патриархе?)? разве мог сам патриарх, благословить(молится) о грешащего к СМЕРТИ?

О, брат фараон....

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Сообщение от Schumer
            "Толще".....
            Точно!
            Помогите зафлудить тему, а то Экспрессу и так штрафов хватает.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

18 В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца.
              19 В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее.
              20 И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их.
              21 И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят.
              22 И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их.
              23 В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.
              24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
              25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.

Слава Тебе Бог Ра(Ре), слава Тебе Саваоф!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MA$TR©
              Точно!
              Помогите зафлудить тему, а то Экспрессу и так штрафов хватает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от express
              Даже маленькая ложь - убивает!

Что скажите?

И, почему сам патриарх Иаков благословил ФАРАОНА? неужели молился о том, кто грешил к смерти? так он же иным богам поклон "стучал"? развяжите ли сей "узел"?

А Иосиф, 80 лет правил Египтом, и шо?

"Почему монах поцеловал руку, и сказал: патриарх мой?"; шутка, или? о, Боже мой...

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

"Видите, как велик тот, которому и Авраам патриарх дал десятину из лучших добыч своих" (К Евреям 7:4).

"Итак верующие благословляются с верным Авраамом" (К Галатам 3:9).

"Так напрасно ли монах, поцеловал мне руку и сказал: патриарх мой? а мне ж было лет 18...."

"Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет" (1-е Петра 2:9).

Кто благословил Авраама отца? Сам Бог Мелхиседек? и в Аврааме, и от Авраама, шли параллельно две линии - царственная и священническая, в веках? и во Христе воссоединились?

Авраам патриарх - царственное священство! Ибо в нем и от него, шли две линии в веках, и Владыке Христе, воедино воссоединились.

Патриарх - отец/родоначальник? "Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием" (1-е Коринфянам 4:15); нет-нет, я не старец

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

"...я родил вас во Христе Иисусе благовествованием" (1-е Коринфянам 4:15);

"Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5).

"Патриарх" О, Боже, будут ли напрасные осуждения...

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Почему Бог, патриарху Аврааму явился во плоти/Мелхиседек, а патриарху(ап.) Павлу - духом?

"Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5).
                    "...но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием" (1-е Коринфянам 4:15).

Апостол благовествует(увещевает любовь) слышание(которое от слова Божия), то есть сеет духовное семя в утробы духовные(сердце), и если духовная утроба зачнет, выносит, то и родит(рождение свыше).

"Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые"" (К Титу 1:12).

"Апостол Любви"

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

"Видите, как велик тот, которому и Авраам патриарх дал десятину из лучших добыч своих" (К Евреям 7:4).

Принесите свою десятину(покаяние) Живому Храму, от лучших добыч ваших(убить в себе "дракона"(умереть для греха произвольного), который прикасается лукавством, а то есть, из двоедушных, однодушными к добру стать).

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от express
                        Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета)
                        Безбожники - это без бога, а Бог есть любовь. То есть безбожники - это без искренней и нелицемерной любви.

Видел я, что среди атеистов были божники! а то есть, имели милость к ближним, и часто, высшую милость имели, щедро сея милость свою, собою спасая чужие жизни.

"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (От Иоанна 15:13).

Истина - это то, чему невозможно - возразить! Возразите Истине? а то есть словам Владыки!

Так разве атеист не божник, когда умирает атеистом, отдавая свою жизнь в прах навечно(по вере его), ради спасения жизней ближних? о, Боже мой, зачем атеист жертвует собой, если по вере его, и ближний тот, за которого он умирал, скоро тоже навечно умрет...

О, Аллилуйя и Аминь.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от express

Большинство "христиан" не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета, в связи с ВЕЛИКИМ отступлением от Бога (2Фес.2:3-4)!
                          Шо? большинство? то есть, большинство христиан - нечистые сердцами, и мерзость пред Богом? аяяй

"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).

"Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).

То есть, будете хаять всю полицию, из-за некоторых оборотней полицейских?

Так что ж, брат, большинство христиан, - ничто? а то есть не имеют любви? хагаааааа, апостолы спорили кто больший, а Владыка разбойнику Рай обещал.

Вам ли судить о сердцах ближних? если я никого, как и мой Владыка не сужу, ибо: "Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога" (1-е Коринфянам 4:5).

Так, брат, спрашиваю Вас, скажите, Вы абсолютно уверены, что угодили Богу, а "тот" и "этот" - нет?

Ибо я священник ведомого и неведомого Бога!

Так может ли язычник не имея закона, творить законное одного слова? или, почему вышний патриарх благословил брата нашего - фараона? разве молился о том, который грешил ГРЕХОМ К СМЕРТИ?

Ну что брат, развяжите сей узел? или еще больше подать?

А я видел православную бабульку, ну "дуб дерево"(неопытная), ни в даре пророчестве, не имела знаний и познаний, но ото ж ДУША, да сердце, и я обнял её и заплакал, и сказал ей, держись сестра, и дай Отец нам, встретится вместе у Отца, и она плакала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от express
                          Даже маленькая ложь - убивает! Высказывание, всего лишь, о том, что "воскресение уже было" - разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:16-18).

Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея, обрезываться..., и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), "еретики, которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), а всех проповедующих обрезание, закон Моисея - проклял (Гал.1:8).

Большинство "христиан" не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета, в связи с ВЕЛИКИМ отступлением от Бога (2Фес.2:3-4)! Возьмём, для примера, некоторых:
                          1. Убивающие 16 веков, расчленяющие трупы, поклоняющиеся иконам, статуям, костям, молящиеся умершим, имеющие статус - государственной, господствующей религии..., разве не нарушают заповеди Нового Завета?
                          2. Проповедующие: "закон Божий требует исполнения дня субботнего, кто ест свинину - погибнет, ада, озера огненного, вечных мук, жизни после смерти... - не существует...", разве проповедуют учения Нового Завета?
                          3. Утверждающие, что "сейчас время благодати Божьей, до второго пришествия Иисуса Христа церковь завоюет весь мир - установит «Новый мировой порядок» во главе которого будут стоять святые...", разве не нарушают учения Нового Завета о последнем времени?
                          4. Получившие официальный статус в государстве (регистрацию) - у царей, первосвященников, правящих религиозных партий, синедриона (верховного судилища)..., разве поступают, как Иисус и Его ученики, перво-апостольские церкви, которые были гонимы, убиваемы... властями (Иоан.16:2-3)?

Хватит гнать лжепророков, а то скажут: за правду жэнуть нас. Ибо, часто лжепророки, гонят пророков, но Бог вступается, пока воля, чрез и в пророках Божия исполняется. Ибо и пророк, тоже, немощный человек.

- - - Добавлено - - -

Если же маленькая ложь - убивает, то пред лицом Бога объявите, что Вы ложью - "не убитый"?

То есть, совсем, совсем, и на йоту(сучка) ошибки, да лжи в Вас нет? чистое при чистое слово, да учение Божие проповедуете? и верно преподаете слово истины?

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

"В чем сила брат? в правде брат!"

"Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих" (К Евреям 1:9).

"Которые верою побеждали царства, творили правду(ДОБРО), получали обетования, заграждали уста львов" (К Евреям 11:33).

Неужели Владыка мой лицеприятный? и если атеист сотворит вышнюю любовь, а теист подлецом окажется, то Бог теиста помилует, а атеиста в объятие вечного проклятия отдаст?

"Ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь" (От Матфея 12:50).

А кто исполняет или не исполняет? или, почему Христос РАЗБОЙНИКУ Рай пообещал? а апостолы же, спорили, кто в Царствии больший....

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Schumer
                              "В чем сила брат?".
                              Сила в жизни воскресения.

Сообщение от Schumer
                              А кто исполняет или не исполняет? или, почему Христос РАЗБОЙНИКУ Рай пообещал? а апостолы же, спорили, кто в Царствии больший....
                              А разве не видишь разницы между раем и царством ?

Комментарий

Обработка...