Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

The Woman Travails

My children, you must set your hearts to understand that what once was will never be again. The time that is left in the earth is moving quickly towards the end of all things. You are coming home sooner than you believe you are and I desire you would make yourselves ready.
    Ready your hearts do not cling to the things of your world, but set your sights on what is above. Rejoice in your salvation as you once did, for it is nearer now than ever before.
    Soon the earth will become a terrible place where evil rules. My children will be despised and killed. Though you knew happy and carefree days in your past, they are behind you now.
    The birth pangs increase as the woman travails to be delivered. Very soon My Son comes back to get you and you must be ready.
    1 John 2:15-17
    15 Love not the world, neither the things that are in the world. If any man love the world, the love of the Father is not in him.
    16 For all that is in the world, the lust of the flesh, and the lust of the eyes, and the pride of life, is not of the Father, but is of the world.
    17 And the world passeth away, and the lust thereof: but he that doeth the will of God abideth for ever.
    Colossians 3:2
    2 Set your affection on things above, not on things on the earth.
    1 Thessalonians 5:3
    3 For when they shall say, Peace and safety; then sudden destruction cometh upon them, as travail upon a woman with child; and they shall not escape.
    Matthew 24:7-9
    7 For nation shall rise against nation, and kingdom against kingdom: and there shall be famines, and pestilences, and earthquakes, in divers places.
    8 All these are the beginning of sorrows.
    9 Then shall they deliver you up to be afflicted, and shall kill you: and ye shall be hated of all nations for my name's sake.

гуглперевод

Женщина в родовых муках

Мои дети, вы должны настроить свои сердца, чтобы понять, что то, что когда-то было, никогда не будет снова Время, оставшееся на земле, быстро движется к концу всего. Вы возвращаетесь домой раньше, чем вы думаете, и я желаю, чтобы вы подготовились.

Готовь свои сердца - не цепляйся за вещи своего мира, а нацеливайся на то, что наверху. Радуйтесь своему спасению, как когда-то, потому что оно ближе, чем когда-либо прежде.

Вскоре земля станет ужасным местом, где правит зло. Моих детей будут презирать и убивать. Хотя вы знали счастливые и беззаботные дни в своем прошлом, теперь они позади.

Мучения при рождении усиливаются, когда женщина пытается родить. Очень скоро Мой Сын вернется за тобой, и ты должен быть готов.

1 Иоанна 2: 15-17
    15 Не любите ни мир, ни то, что в мире. Если кто-либо любит мир, то любовь Отца не в нем.
    16 Ибо все, что в мире, похоть плоти, жажда глаз и гордость жизни не от Отца, но от мира.
    17 и мир исчезнет, ​​и похоть его; а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
    Колоссянам 3: 2
    2 Пристрастись к вещам наверху, а не к вещам на земле.
    1 Фессалоникийцам 5: 3
    3 ибо когда они скажут: мир и безопасность; затем внезапное разрушение обрушивается на них как на женщину с ребенком; и они не убежат.
    Матфея 24: 7-9
    7 Ибо народ восстанет против народа, и царство против царства; и в разных местах будут голод, язвы и землетрясения.
    8 Все это начало печали.
    9 Тогда они избавят вас от страданий и убьют вас, и вы будете ненавидимы всеми народами ради имени Моего.

Автор: Просто хвалите Его в 12:30
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

EVE OF DESTRUCTION

Комментарий

• Lionsky
        Преодолевающие

• 03 February 2013
        • 315

НАКАНУНЕ УНИЧТОЖЕНИЯ
        - 05 мая 2020 года
        Иеремия 4: 20
        Гибель за гибелью вопиет, ибо вся земля испорчена; внезапно испорчены мои шатры и мои занавесы в одно мгновение.

Расшифровка:
        Сын мой, я кричу своим людям, чтобы они проснулись!!!! [Говорит очень громко]

ВЫ СПАЛИ, А ТЕПЕРЬ НАХОДИТЕСЬ НА ПОРОГЕ РАЗРУШЕНИЯ.

Из-за того, что ты слеп и глух, ты не слышал меня и не видел того, что ждет впереди. Все слишком сосредоточены на том, чтобы держаться в стороне и носить маску, ходить в страхе вместо веры.

Я говорю вам, что вы находитесь на пороге гибели.

Вы подготовили свое сердце?? Вы уже подготовили свою семью??

Говорю вам, многие погибнут, потому что не поверили Моим стражам. Я подал сигнал клаксона, но никто, кроме Моего остатка, его не услышал.

Сын мой, земля содрогнется от мести. ТРЕЩИНЫ ОТКРОЮТСЯ, И ГОРОДА ИСЧЕЗНУТ. ОГРОМНЫЕ ВОЛНЫ ВОДЫ ОБРУШАТСЯ НА МОРСКИЕ БЕРЕГА, И ВСЕ ЖЕ МОЙ НАРОД НЕ БУДЕТ ГОТОВ.

ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА ПОРОГЕ РАЗРУШЕНИЯ - БУДЬТЕ ГОТОВЫ!! БУДЬТЕ ГОТОВЫ!!

Мой остаток - сейчас самое время добраться до потерянного. Выслушайте Мои инструкции о том, как действовать дальше. Некоторые будут использовать социальные сети. Некоторые будут стоять на углах улиц. Некоторые будут стоять за кафедрами.

КРИЧИТЕ - КАЙТЕСЬ!! Покайтесь!! ИБО ПРИБЛИЗИЛОСЬ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!!

Мое Слово острее обоюдоострого меча-используй его!! КРИЧИТЕ ЭТО!!

Позвольте моему Святому Духу вести и направлять вас. ВРЕМЕНИ СОВСЕМ МАЛО! ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА ПОРОГЕ РАЗРУШЕНИЯ.

Сын мой, продолжай общаться с Моим народом. ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ К СЛЕДУЮЩЕЙ ВОЛНЕ. Прежде чем закончится первая волна, придет вторая волна, и разрушение будет настолько ужасным, что многие будут думать, что конец уже здесь.

Мой народ, это еще не конец. Эти волны - только начало родовых мук. Приведите свои сердца в порядок, ибо вы находитесь на пороге гибели.

Многие в Моем Теле пребывают в страхе, ибо пастухи не научили их ходить и жить верой. Говорю вам, лжепастыри, хуже будет в Судный день тем пастухам, которые не учили Моих овец.

Покайся теперь в мирских плотских желаниях и приблизься ко Мне. Я дам тебе покой и утешение в грядущие дни. Молись, и Я услышу. Покайся в своих грехах и позволь Мне быть твоей крепкой башней.

КАНУН РАЗРУШЕНИЯ УЖЕ НАСТАЛ. БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ГОТОВЫ, ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ В СТРАХЕ???

Я сказал вам, что будет дальше, чтобы вы не боялись. Я не скажу вам, когда оно придет, чтобы вы всегда были готовы и ходили с верой.

Я люблю вас, дети Мои, иначе Я вообще не стал бы предупреждать.

Доберитесь до заблудших с Евангелием.

Читай и ешь Мое Слово.

Непрестанно молись.

КАНУН РАЗРУШЕНИЯ УЖЕ НАСТУПИЛ - БУДЬТЕ ГОТОВЫ!!!

Аминь.
        Господи Иисус

Сообщение от Ольга Владим.
        The Woman Travails

Женщина в родовых муках

Мучения при рождении усиливаются, когда женщина пытается родить. Очень скоро Мой Сын вернется за тобой, и ты должен быть готов.
        А ты хоть понимаешь о каких родах идет речь? Это она вас, - вторая группа, переродит во Христе словом проповеди своей. А две маслины вас переродят дыханием уст своих, ибо им будет дано вдыхать жизнь в дух человеческий.
        Потому и сказано о прочих, что они семя её (Откр.12:17)

И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. (Откр.12:17)

А потому чтобы иметь спасение, вам нужно слушаться первую группу и слушаться их как апостолов. А слово апостола превыше слова любого прочего пастыря которого вы знаете лично
        Последний раз редактировалось Lionsky; 06 May 2020, 04:22 AM.
        Приготовь себя

Комментарий

• Lionsky
          Преодолевающие

• 03 February 2013
          • 315

В Моем Слове Вы читаете о трех из семи праздников в Израиле, которые духовно представляют три группы людей на земле. Эти праздники-Песах (Пасха), Шавуот (Пятидесятница) и Суккот (кущи). Я покажу вам, как эти праздники и что они изображают параллельные различные уровни созревания, что также можно сказать о моем народе.
          Праздник ячменя на Пасху представляет Моих пришельцев, тех, кого Я преобразую первыми, так как это соответствует первому ежегодному урожаю, который будет собран в Израиле. Эта культура ячменя, или более поздняя группа, приобрела зрелость, необходимую для того, чтобы быть подготовленной к первому воскрешению. Основная масса Церкви не будет развивать эту зрелость до более позднего времени. Ветер, или Мой Святой Дух, дует на пришедших, и плевелы (грех в их жизни) немедленно разоблачаются и каются, позволяя этой группе созреть раньше второй группы или пшеницы, которая является церковью.
          Вот эти праздники. Просто логично предположить, что если на Пятидесятницу сошёл Дух Святой, то и во второй раз также это может быть в какой то праздник.

Еврейская Пасха или Песах (март, апрель)
          Еврейская Пасха или Песах это один из главных праздников в иудаизме. Он знаменует собой первое и самое важное событие в еврейской истории «исход евреев из рабства в Египте» более 3300 лет назад.
          Перед праздниками всеми израильтянами соблюдается традиция, известная под названием «весенняя чистота».

Шавуот или Пятидесятница (май, июнь)

Шавуот в настоящее время это однодневный праздник (два в диаспорах) с множеством названий, десятками традиций... Шавуот, что означает «праздник недель», это всего лишь одно из названий праздника. Он также имеет название Праздник урожая (Чаг Хакатзир), день первых плодов (Йом Хабикурим), а также Праздник дарования Торы (Z'Man Matan Torah).

Суккот или Кущи (сентябрь, октябрь)

Еврейские семьи отмечают праздник Суккот, соорудив и украсив хижину (сукку), в которой они живут во время праздника. В качестве украшений используют Фрукты нового урожая, ветви пальмы, ивы, цитрусовых деревьев. Её строят на балконах квартиры или за пределами дома. В ней необходимо спать, есть, а также приглашать гостей внутрь. Есть также определенный ритуал, который каждый еврей выполняет в сукке.

Поэтому я тут поразмыслил, что получается следующее: Пасха - очищение от греха и освящение которое должно быть в апреле, потом Пятидесятница - урожай первых плодов которые являются первой готовой группой, потом Кущи - использование первого урожая на собраниях, а так как Кущи отмечают на полях - так и Христос проповедовал на полях, что значит начало служения первой группой. Ну а дальше посмотрим

Кстати выражение "позволяя этой группе созреть раньше второй группы или пшеницы, которая является церковью."
          очевидно означает что первая группа не входит в число сидящих в своих деноминациях, о чём, кстати есть ряд других пророчеств. Так что члены деноминаций и поместных церквей относятся ко второй группе, а значит к прочим. Вот вам и результат отказа выйти из Вавилона.

Just Praise Him: Reflect (переводчик, ты где?)
          Последний раз редактировалось Lionsky; 07 May 2020, 12:31 PM.
          Приготовь себя

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

HUNGRY

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

WE - THE REMNANT

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

PLAYTIME

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

I SEND IT

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Я ПОСЛАЛ ЭТО

- 23 мая 2020 г.

Получено 20.05.2020

Амос 4:10
                    10 Посылал Я на вас моровую язву, подобную Египетской, убивал мечом юношей ваших, отводя коней в плен, так что смрад от станов ваших поднимался в ноздри ваши; и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.

Стенограмма:
                    Сын мой, почему Мои Дети УПРЕКАЮТ МЕНЯ? Разве они не понимают, что Я ПОСЫЛАЮ ЭТО, чтобы ПРИВЕСТИ Моих Детей к покаянию?

Они УКОРЯЮТ ДЬЯВОЛА в глупости. Разве они не знают, что САТАНА МОЙ ДЬЯВОЛ?

Я СОЗДАЛ ЕГО - ЗНАЯ, что он возглавит восстание на небесах. У ангелов, которых Я создал, есть своя воля, и одна треть ВЫБИРАЕТ ВОССТАТЬ с Люцифером.

У МЕНЯ ЕСТЬ ДЬЯВОЛ НА ОЧЕНЬ КОРОТКОМ ПОВОДКЕ - ОН ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ПОЗВОЛЯЮ ЕМУ ДЕЛАТЬ.

Я ПОЗВОЛЯЮ САТАНЕ приносить Скорби и испытания Моим Детям, чтобы ПОЗВОЛЯТЬ им ИСПОЛЬЗОВАТЬ И РАСТИ В ВЕРУ.

Мое Слово говорит - БЕЗ ВЕРЫ МНЕ УГОДИТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Мое Слово говорит ХОДИТЬ ВЕРОЮ - НЕ ВИДЕНИЕМ.

Эти ИСПЫТАНИЯ являются ТОЛЬКО ПУТЯМИ, чтобы Мои Дети РОСЛИ и ХОДИЛИ В ВЕРЕ, но, к сожалению, многие этого не делают. Они ДОВЕРЯЮТ ЧЕЛОВЕКУ, чтобы обеспечить их, дать им деньги, дать им еду!

Если вы НЕ МОЖЕТЕ ХОДИТЬ ВЕРОЮ СЕЙЧАС, когда ЛЕГКО, как вы СТОЯТЬ, когда САТАНЕ БУДЕТ РАЗРЕШЕНО ​​чуть больше ПОВОДКА?

Сын мой, Я ПОСЫЛАЮ ЭТО СЕЙЧАС, и СКОРО ПОШЛЮ ВТОРУЮ ВОЛНУ.

Дети Мои, вы будете ХОДИТЬ В ВЕРЕ, или вы будете ХОДИТЬ В СТРАХЕ??

Вы верите в ЛОЖЬ ЧЕЛОВЕКА вместо ИСТИНЫ МОЕГО СЛОВА ??

Я говорю, ПОКАЙТЕСЬ! Покайся и обрати свое злое сердце ко Мне.

Я говорю ГОВОРИТЬ ВЕРУ детям мира! ПОКАЖИ ИМ МЕНЯ В ТЕБЕ - НЕ ТОТ ЖЕ СТРАХ, КОТОРЫЙ ОНИ ИМЕЮТ!!

Мой сын, ВТОРАЯ ВОЛНА БУДЕТ В ДЕСЯТЬ РАЗ ХУЖЕ, ЧЕМ ПЕРВАЯ.

Кроме того, Я ПОЗВОЛЮ БОЛЬШЕ естественных событий, которые постигнут мир, которые ПРИЧИНЯТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ СТРАХ, который сойдет на человека.

Будете ли вы ХОДИТЬ В СТРАХЕ, или вы будете ХОДИТЬ ПО ВЕРЕ - ЗНАЯ, что происходит на земле? Мои сторожи предупреждали много лет, но ВЫ НЕ ВЕРИЛИ.

Мой сын, Мои дети ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, что время коротко. Я сократил дни ради них.

Покайтесь - Приведите свой дом в порядок.

По мере того, как все больше людей будут выходить из своих укрытий, будет АТМОСФЕРА ПРАЗДНИКА. В течение КОРОТКОГО ВРЕМЕНИ все будет казаться нормальным.

ВТОРАЯ ВОЛНА УДАРИТ С УДИВИТЕЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ, так как язва мутировала в убийцу людей. Мой народ БУДЕТ МОЛИТЬ О ВАКЦИНЕ, и многие погибнут, потому что это НЕ ЛЕКАРСТВО.

Мои Дети, ПОКАЙТЕСЬ СЕЙЧАС. ХОДИТЕ ВЕРОЮ СЕЙЧАС. НАУЧИТЕСЬ, ЧТОБЫ ДОВЕРЯТЬ МНЕ И МОЕМУ СЛОВУ.

ДЬЯВОЛ - ЭТО МОЙ ДЬЯВОЛ, И ОН ДЕЛАЕТ ИМЕННО ТО, ЧТО Я ПОЗВОЛЯЮ ЕМУ ДЕЛАТЬ.

Покайтесь, ищите Меня и ходите со Мной.

Я очень тебя люблю.

Шалом.
                    Отец

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Вот Что БОГ ВСЕВЫШНИЙ Говорит:

«Скажи Им,
                      что Я Вернусь Не Раньше,
                      Чем Придёт Очистительный Огонь Испытаний»

(Слово Предупреждения от Господа Бога,
                      полученное через сестру во Христе Линду Хаше

(14 февраля 2018 года)

Иезекииль 3:26-27.
                      И язык твой Я прилеплю к гортани твоей, и ты онемеешь, и не будешь обличителем их,
                      ибо они мятежный дом. А когда Я буду говорить с тобою, тогда открою уста твои, и ты
                      будешь говорить им: «Так говорит Господь Бог!»; кто хочет слушать, слушай, а кто не хочет
                      слушать, не слушай: ибо они мятежный дом.

И вот что Господь Бог Всевышний говорит:
                      «Скажи им, что Я вернусь не раньше, чем придёт очистительный огонь испытаний.
                      Народ Мой, тот, который ныне в Вавилоне в Америке, будьте готовы к гонениям,
                      подобным тем, которые вы видели на Ближнем Востоке. Ибо некоторые станут мучениками,
                      как Мой возлюбленный Стефан, как апостолы Мои и дети Мои по всему миру, которые
                      любят Меня даже до смерти.

Стой твёрдо в своей вере, народ Мой, потому что Я пройду вместе с вами через всё, что вы
                      должны претерпеть.

Свобода в этой стране (США), о, тайна, Вавилон великий этих дней, будет стёрта с памяти
                      твоей, пока ты будешь переживать время плена и неволи, грядущих под маской военного
                      положения.

Те дни для вас будут хуже, чем времена Сталина, Гитлера и Пола Пота (камбоджийский
                      лидер, прославившийся в 1970-х годах как один из самых кровавых диктаторов в истории
                      человечества, и удостоившийся титула «азиатского Гитлера») вместе взятые.

Миллионы умрут под жестоким правлением деспота зла Обамы, который быстро придёт
                      к власти, когда начнётся ядерная война.

Вы увидите такие ужасы, которые вы сейчас просто не можете себе вообразить.
                      Однако помните: Я с вами всегда, даже до самого конца.

Стойте твёрдо в своей вере в Меня. Не давайте страху овладеть вашим сердцем, а, вместо
                      этого, позвольте, чтобы Моя любовь наполнила и переполнила вас. Ибо именно посреди
                      гонений воссияет Мой истинный остаток, пленяя пленивших их светом Моим внутри себя,
                      и благодаря вам некоторые из них уверуют в Меня.

Помните, что ваша жизнь на этой Земле это всего лишь пар, являющийся на малое время,
                      по сравнению с Вечностью.

Поэтому СТОЙТЕ, СТОЙТЕ и ещё раз СТОЙТЕ в Любви Моей.

В смирении приблизьтесь ко Мне, с покаянием, дабы Я мог простить вам все ваши грехи.
                      День войны уже приближается, тайна Вавилон Америка. Но в этот раз война будет на твоей
                      земле.

Итак, покайтесь и подготовьте свои сердца к тому, чтобы претерпеть ради Царства
                      Небесного всё то, что дóлжно претерпеть, ибо очистительный огонь преследований придёт
                      несомненно.

Никто не сможет войти в Царство Моё, доколе такой человек не станет полностью Моим,
                      и которого Я буду знать лично.

Грех, в котором так и не раскаялись, является путём к сатане. Поэтому, если вы не покаетесь,
                      тогда страх сметёт вас, и вы окажетесь прямо в мёртвой хватке сатаны.

Свободу вы можете обрести только во Мне, а никак не в иллюзии патриотизма.

Вы действительно граждане Моего Царства, или на первое место вы выбираете ставить
                      свою страну, которая суть тайна Вавилон великий?

Изберите же себе СЕЙЧАС, КОМУ вы будете служить: Мне, или духу гордости, который
                      прикрывается вашим американским флагом патриотизма.

Будете ли вы сражаться добрым подвигом веры, как Дух Мой поведёт вас, или же вы решите
                      сражаться усилиями собственной плоти, которые приведут вас к верной кончине?

Народ Мой, народ Мой, ПОКАЙТЕСЬ, очиститесь и ходите со Мной.

Следуйте за Мной, и вместе Мы пожнём великий Урожай человеческих душ для Царства
                      Небесного».

Колоссянам 3:1-17.
                      Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
                      о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом
                      в Боге. Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе.
                      Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание,
                      которое есть идолослужение, за которые гнев Божий грядёт на сынов противления,
                      в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними. А теперь вы отложите всё:
                      гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; не говорите лжи друг другу,
                      совлекшись ветхого человека с делами его и облёкшись в нового, который обновляется
                      в познании по образу Создавшего его, где нет ни эллина, ни иудея, ни обрезания,
                      ни необрезания, варвара, скифа, раба, свободного, но всё и во всём Христос.
                      Итак, облекитесь как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость,
                      смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто
                      на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. Более же всего облекитесь в
                      любовь, которая есть совокупность совершенства. И да владычествует в сердцах ваших мир
                      Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны. Слово Христово да
                      вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга
                      псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших
                      Господу. И всё, что вы делаете, словом или делом, всё делайте во Имя Господа Иисуса
                      Христа, благодаря через Него Бога и Отца.

2-14-18 – THIS IS WHAT THE SOVEREIGN LORD SAYS: “Tell Them I Will Return With Fire, Not Before Then.” – BelieveActs2FIRE

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Behold I Come: THE SECOND WAVE IS COMING BUT MY JEWELS WILL SHINE

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

BIG ROCKS

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

ВТОРАЯ ВОЛНА ПРИХОДИТ, НО МОИ ДРАГОЦЕННОСТИ БУДУТ СИЯТЬ

Сообщение получено 24 мая 2020 г.
                            Скажи им, дочь. Скажи им, что все не так, как кажется. Но вам, кто открыл дверь своему сердцу и позволил Мне найти Мое место покоя, уверяю вас, у вас не будет страха. Я призываю вас быть предельно осмотрительными и осторожными. Не отвлекайся и следи за Мной, и за всем, чему Я научил тебя.

Все выглядит так, что вещи возвращаются к более нормальной реальности. Нет ничего более далекого от правды. То, что говорят вам о небольшой отсрочке полномочий - это всего лишь иллюзия. Обман царит везде. Не зацикливайтесь на человеческих путях, думая и планируя жизнь, какой она была. Это не будет таким же снова. Суждения за вами, и вторая волна, более разрушительная и серьезная, чем эта чума, свидетелем которой вы стали, уже не за горами, и до ее появления осталось совсем немного времени. Это то же самое, что я говорил вам много лет назад, что вы едва сможете пройти одно суждение, прежде чем следующее более разрушительное придет на вас. Пришло время, дети Мои, и все, что Я сказал, сбудется.

Особенно для тех, кто живет в Соединенных Штатах, ваш летний сезон будет коротким, и, прежде чем вы узнаете об этом, темные дни вернутся с суровым наказанием со всех сторон. День прошел, а ночь наступила. Я предупредил, что грядущая чума по сравнению с этим сделает бледной. Эта нация Америки, которая когда-то хвасталась гордостью и свободой, будет полностью уничтожена из-за ее гордости, и ее разрушение будет окончательным, и Я больше ее не узнаю.

Пока церковь спала и игнорировала Мои предостережения и советы, великий змей всерьез начал свой план последнего времени, и человек погибели обучен и готов к своему появлению. Как они сами говорят, они не позволят хорошему кризису пропасть даром, и они готовы и настойчиво работают над внедрением своей системы зверя во всем мире. Дети мои, это наступит раньше, чем вы думаете. Помните, Я делаю что-то с вашим временем, и вы должны быть готовы. Вы, кто решит игнорировать Меня, столкнутся с ужасными последствиями за ваше непослушание.

Вы не освобождены ни одним человеком или правительством. Я один даю вам свободу. Вы рабы того, кому служите. Я настоятельно призываю вас снова и снова, выбрать в этот день, кому вы служите, так как ваш Царь готов к выполнению всех вещей.

Вы, кто близко идет со Мной, обретете мир, который может дать только Я. Ты будешь ходить в Моей власти и силе и входишь в назначения, которые были назначены для тебя с самого начала. Ваши потребности будут обеспечены, и Я вас защищу. Ваше сердце теперь будет наполняться большей радостью, чем вы когда-либо знали, поскольку вы узнаете своего Мессию и Жениха, и Мое присутствие пронизывает каждую клеточку вашего существа. Радуйтесь! Твой Царь здесь, он здесь !! Никакое оружие, созданное против вас, не будет успешно, и однажды скоро вы увидите, как каждое колено преклоняется перед Великим, Единственным Царем Всего ...
                            Yahushua

Римлянам 12: 2
                            Римлянам 13:12
                            1 Иоанна 2:15
                            Колоссянам 3: 1-2
                            1 Петра 5: 8
                            Ефесянам 5: 15-16
                            Матфея 6: 19-21
                            Галатам 1:10
                            1 Иоанна 5:21
                            Откровение 14: 8
                            Даниил 2:21
                            Римлянам 6: 15-18
                            Филиппийцам 4: 7
                            Луки 10:19
                            Матфея 17:20
                            Псалом 27

Behold I Come: THE SECOND WAVE IS COMING BUT MY JEWELS WILL SHINE

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

БОЛЬШИЕ КАМНИ

- 27 мая 2020 г.

Исаия 29: 18-19

18 И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых.
                              19 И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля,
                              (RST Ис.29:18,19)

Стенограмма:
                              Мой сын, поскольку Мои Дети стремятся служить Мне, и когда они пробираются к финишу, Я РАЗМЕЩУ БОЛЬШИЕ КАМНИ НА ИХ ПУТИ.

Многие из-за того, что они глухие, не услышат, что Мой Дух говорит им. Другие, которые слепы к обману в этом мире, будут СПОТЫКАТЬСЯ и упадут на БОЛЬШИЕ КАМНИ.

Эти КАМНИ, КОТОРЫЕ Я РАЗМЕЩАЮ на вашем пути, имеют такие названия, как ГОРДОСТЬ, ВЫСОКОМЕРИЕ, ЗАВИСТЬ, РЕВНОСТЬ и ЗАБОТА ОБ ЭТОМ МИРЕ. Я ПОМЕСТИЛ ИХ, чтобы вы НЕ МОГЛИ обойти их БЕЗ ПОКАЯНИЯ.

Мой сын, ВСЕ мои дети ДОЛЖНЫ ЛОМАТЬ БОЛЬШИЕ КАМНИ во всякой и каждой жизни.

Некоторые из Моих Детей сильны, и, столкнувшись с камнями, УДАРЯЮТ ИХ ВЕРОЙ и МОИМ СЛОВОМ. Другие, когда СКАЛЫ разоблачаются, ПЫТАЮТСЯ ОБОЙТИ ВОКРУГ, только чтобы вернуться туда, где они НАЧАЛИ. В то время как другие БУДУТ ПЫТАТЬСЯ ГОВОРИТЬ С КАМНЯМИ, чтобы только ПОТЕРПЕТЬ НЕУДАЧУ ИЗ-ЗА НЕДОСТАТКА ВЕРЫ.

БОЛЬШИЕ КАМНИ, НО УРОКИ НУЖНЫ, ЧТОБЫ УСТОЯТЬ В ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ.

Мой сын, БОЛЬШИЕ КАМНИ тоже ПАДУТ С НЕБЕС. Некоторые упадут в ВОДУ, в результате чего ОГРОМНЫЕ ВОЛНЫ обрушатся на берега. Другие падут на ЗЕМЛЮ, вызывая много СМЕРТЕЙ и РАЗРУШЕНИЙ.

МНОГИЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО ЛОЖЬ, ЧТО Я Бог Любви, А НЕ Смерти И Разрушения.

Я ГОВОРЮ, Я ЛЮБОВЬ -- НО Я ТАКЖЕ СПРАВЕДЛИВЫЙ СУДЬЯ, И ПРАВОСУДИЕ ДОЛЖНО ПАДАТЬ НА НЕРАСКАЯННОГО ЧЕЛОВЕКА.

И говорю вам: ПОКАЙТЕСЬ СЕЙЧАС! ПОКАЙТЕСЬ СЕЙЧАС! ПОКАЙТЕСЬ СЕЙЧАС! Повернитесь от ваших злых путей и следуйте за Мной. Я дам вам покой и прощу ваши грехи.

Мой сын, Я ДАЛ Моим Детям броню, НЕОБХОДИМУЮ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫСТОЯТЬ в приходящие дни. Не убегайте и не прячьтесь -- думая, что с вами ничего не случится.

БЕЗОПАСНЫЕ ЗОНЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ РАЙОНЫ, которые не будут затронуты СТОЛЬ СИЛЬНО, как другие районы. ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЗОНАМИ ДЛЯ ПОБЕГА И СОКРЫТИЯ!

МИР ПОТЕРЯН, И КАК МОИ УЧЕНИКИ ВЫШЛИ В МИР ПРОПОВЕДУЯ ЕВАНГЕЛИЕ, ТАК И МОЕ ИСТИННОЕ ТЕЛО СДЕЛАЕТ ТО ЖЕ!

Я В СВОЕМ СЛОВЕ НИГДЕ НЕ СКАЗАЛ: "ИДИ И ВЫЙДИ" ИЗ МИРА!

Я СКАЗАЛ: ИДИТЕ И ПРОПОВЕДУЙТЕ ЕВАНГЕЛИЕ - ДАЖЕ ДО СМЕРТИ!

Мой сын, БОЛЬШИЕ КАМНИ падут на многие дороги, и МНОГИЕ из тех, кто называет себя Моя Невеста УПАДЕТ.

МОЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШИЕ КАМНИ СОКРУШИЛИ ВАС, ИБО Я ПОСЫЛАЮ ИХ, ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ГОТОВЫ! Я сказал БЫТЬ ГОТОВЫМ, и это поможет вам БЫТЬ ГОТОВЫМ.

СЧИТАЙТЕ ЭТО ВСЕ РАДОСТЬЮ, когда вы сталкиваетесь с БОЛЬШИМИ КАМНЯМИ.

ПРОЧИТАЙ МОЕ СЛОВО, ОСТАВАЙСЯ В МОЕМ СЛОВЕ И НАУЧИСЬ РАЗРУШАТЬ БОЛЬШИЕ КАМНИ!

Я люблю вас, Дети, и Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ СТАНЕТЕ ЭКСПЕРТАМИ ПО СНОСУ!

Я скоро приду, ГОРАЗДО РАНЬШЕ, чем думают мои Избранные!

Аминь.
                              Слово, данное мне Господом Иисусом Христом

BIG ROCKS

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

BRACE FOR IMPACT!!!

Комментарий