Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)
Message received week of Passover/Resurrection, April 8-14, 2020
Неотредактированный перевод. Потом выложу отредактированный мной или переводчик переведет. Пока перевода от переводчика нет, выкладываю гуглперевод. Ибо время коротко.
Послание получено в неделю Пасхи / Воскресения, 8-14 апреля 2020 г.
Дети Сиона, Мои дорогие возлюбленные, теперь оно разворачивается с большой скоростью, как и было предсказано. Враг больше не скрывает своих злых заговоров и схем, но он смело требует, чтобы его планы осуществились, и все люди повиновались. На этот раз вы не похожи ни на кого другого, и для тех, у кого духовные глаза открыты, я раскрываю истину и то, что действительно происходит с вашей реальностью. Посмотри и посмотри, сколько колен согнется богу, который не Я, даже за кусок хлеба.
Если вы идете с верой, а не со страхом, у вас есть полный покой прямо сейчас, и вы идете в Мою радость, когда вы понимаете, что час Моего прихода и через Моих святых уже у двери. Те, кто ходит в послушании, кто не отклонился от Моих заповедей, кто ищет Меня ежедневно всем своим сердцем и душой, получают излияние Моего драгоценного Духа - обещание, что вы не будете ходить в этом одиночестве, и силу терпеть до Я полностью пребываю в вас.
Ваша вынужденная изоляция и карантин служат двойным целям. Если вы все еще живете в этом мире, вы можете считать это угнетающим, несправедливым, может быть, даже удушающим, поскольку ваши права как граждан на землях быстро лишаются вас. Когда вы пребываете в Моем сердце, вы видите в этом уникальную возможность намного глубже проникнуть в Меня, гораздо больше сосредоточиться на Мне, а не на отвлекающих моментах в этой жизни, и настроить свой дух еще ближе к голосу. вашего капитана, пока вы ждете ваших походных приказов.
Это время, которое было дано вам, абсолютно необходимо для вашего путешествия. Не случайно, что многое из этого происходит во время Моего праздника Пасхи и празднования Моего Воскресения. Для всего, что я предопределил, есть идеальный дизайн, и все, что я позволяю. Это, так сказать, пауза перед неизбежным великим падением.
Приди ко Мне в тайном, тихом месте - Святом Святых, чтобы Я мог наполнить твои масляные лампы переполнением, освежающим и обновляющим тебя в этом последнем сезоне. Я также дам вам дальнейшие инструкции, очень специфичные для ваших должностей, обстоятельств и назначений в последний раз. Крайне важно, чтобы вы молились о том, чтобы услышать Мой голос в еще большей степени.
В это время есть шум так называемых пророчеств, так много говорящих за Меня, много слов, вселяющих страх и уныние. Большинство из тех, кто говорит, что они говорят за Меня, дают смешанные сообщения или копии чужих слов, поскольку неспособность прийти ко Мне одному без влияния столь многих других людей привела к смешению человеческих слов и мыслей, которые только отвлекают и искажают.
Сообщения, которые оставляют вас в замешательстве или опущены, а также слова, которые не соответствуют тому, что я говорил ранее, или которые не могут быть подтверждены Моим Словом, не от Меня. Я не меняюсь. Так мало кто говорит полную правду. Сообщения, которые пугают или обескураживают вас, не от Меня. Обличение Моего Святого Духа отличается от духа страха или самости. Слово от Меня всегда будет указывать на Меня и Мою любовь к тебе, Мою кровную жертву и Мое положение как Бога, ставшего плотью. Я буду предупреждать и наставлять, советовать и учить, но всегда с любовью. Я просто, но Я всегда буду скрывать Мои слова к тебе с любовью, а не только с наставлением.
Люблю тебя таким, какой ты есть. Просто приходите ко Мне в полной сдаче и позвольте Мне говорить с вами напрямую. Мое Слово подтвердит все. Будьте очень осмотрительны в том, что вы читаете, слушаете или смотрите. Будьте абсолютно уверены, что вы занимаетесь, прямо наставлены Мной, или вы идете в непослушании. Молись перед всем и спроси Меня, если это Моя воля, прежде чем двигаться вперед. Мой Святой Дух, если живет внутри тебя, откроет тебе все, что тебе нужно знать. Так много теперь зависит от вашего послушания Моей воле для вас.
Также чрезвычайно важно, чтобы вы знали, кому вы доверяете сейчас. Будьте очень осторожны и осмотрительны в отношении ваших отношений, поскольку даже самые заслуживающие доверия люди будут искушать вас предать, если их жизнь или жизнь их детей или семьи зависит от их выживания. Многие из вас уже испытывают это. Министр за воротами.
Остерегайтесь тех, у кого есть планы или скрытые мотивы больше, чем когда-либо. Опять же, это требует великого различения, которое может обеспечить только изучение Моего Слова и Моего Святого Духа. Защитите свои жилища как можно физически, но особенно духовно, применяя Мою кровь в своих молитвах ежедневно, даже несколько раз в день. Помажь свои дома и своих близких.
Здесь произошел коллапс, который сделал сравнение того, что произошло в вашей мировой истории, бледным. Все рушится, и обязательно, чтобы я был вашим якорем. Вы должны быть духовно подготовлены. Голод здесь. Здесь сильные штормы. Мор и болезнь и война здесь. Земля дрожит. Землетрясения и извержения вулканов будут только увеличиваться по интенсивности и частоте. Смерть у твоих дверей со всех сторон.
Вас держат в изоляции, в темноте, относительно правды о том, что на самом деле происходит, и если вы не настроите все другие отвлекающие факторы, различные интернет и СМИ, вы не узнаете то, о чем я говорю. Это величайшая установка врага всех времен. Если вы обратили больше внимания на развлечения и те удобства, которые вы можете себе позволить в это время, находясь на карантине, или чрезмерно сканируете Интернет на наличие слов или информации, тогда сатана доставит вас туда, куда он вас хочет, и вы упускаете вещи Моего Духа. Я хочу показать вам совет, который так важен для следующего шага в этот поздний час.
Силы, которые будут, позволят вашему интернету и вашим средствам массовой информации ненадолго подождать, чтобы вы оставались оцепенелыми и отвлекающимися, а затем они также будут отобраны у вас. Все, чему вы верите, принадлежит вам или контролируется вами, и они внезапно скажут вам, что они принадлежат им. Вы станете рабом их системы, если вы еще не стали ею. Внезапно и без предупреждения все ваши свободы исчезнут в одночасье. Если вы не подготовили себя духовно, вы впадете в отчаяние и не будете иметь основания. Сатана верит, что он может быть совершенно безмолвным и испуганным, лишенным способности ходить в Моей силе и авторитете. Но я говорю вам, я использую это время для Моей славы, поскольку я приближаю и сближаю всех тех, кто был избран служить в эти последние дни, принося Мое Царство на эту землю, даже среди самой великой тьмы, которая когда-либо была.
Подобно тому, как овцы привели к бойне, те, кто не знает Меня близко, будут слепо идти на смерть, так как они принимают то, что, по их мнению, является единственным выходом из их тяжелых ситуаций. Очень скоро, мои люди, раньше, чем вы захотите верить, вам скажут, что вы не можете участвовать в «системе» мира без «новой» идентификации. Власть, которая находится сейчас, находится в процессе превращения нынешних правительств мира в их новую систему мирового порядка, и они удаляют любым способом, который они считают нужным, тех, кто не подчиняется. Вы видите много внезапных изменений в руководящих ролях и позициях, и это не случайно.
Инженерная дьявольская атака в эти последние дни, чтобы поставить мир на колени, была развязана по всему миру. За закрытыми дверями, ваши права, ваши свободы, ваша реальность была полностью изменена и реструктурирована, и очень, очень скоро она будет обнародована для вас. Непослушание и неверность масс Моим путям заставили большинство идти прямо в ловушку врага. Вы уже сейчас видите результат того, как массы людей осознают, что они полностью зависят от системы, которая поработила их, а затем предала их и теперь убьет как можно больше из них.
Это начало чрезвычайно трудного времени на земле, но только для тех, кто не знает Меня и увлекся ложью. Сейчас началась паника, так как многие запасы и ресурсы больше не доступны и не будут пополняться. Гражданские беспорядки происходят здесь во многих местах и будут только быстро распространяться по всему миру, когда люди осознают новую реальность. Уже слишком поздно для многих приготовлений, о которых я предупреждал.
Для тех, кто не слушал, я больше не буду предупреждать. Дверь закроется, как только будет вынесено решение. Суждение здесь. Я не дал вам духа страха, а скорее здравого ума. Некоторые из вас завершили свои испытания и испытания, в то время как другие находятся в последние минуты обучения и подготовки к великому событию - преобразованию Моих избранных, избранных плодов Моего тела.
Я не хочу, чтобы кто-то погиб, и поэтому я открываю правду тем, кто будет слушать. Вы находитесь на критическом перекрестке. Прислушайся ко всему, что Я сказал в Моем Слове, которое относится к этому времени. Смотри, жди и срочно молись, смело подходя к Моему Трону. Молитесь за чистые глаза, чистые руки, чистое сердце и стойкий дух внутри вас. Почитай Мои заповеди и сохрани Меня первым в твоей жизни.
Я - твоя благословенная надежда, и Мои обещания верны! Я ваша поддержка и ваша основа. Я позабочусь о тех, кто цепляется за Меня. Может быть, уже слишком поздно для многих физических приготовлений, но еще не слишком поздно, чтобы выбрать Меня превыше всего в вашей жизни. Держись за Меня и не бойся, потому что Мои чудеса собираются проявиться по всей земле, как Я открываю Себя во тьме. Моя армия готова, Мои ангелы заняты, Я катаюсь в Моем боевом одеянии. Я прихожу судить землю, как это было дано Мне Отцом Моим, и горе жителям земли, которые не прислушались к Моему голосу. Мои Илии воскликнули как голос в пустыне: «Приготовьте Путь Господень!
У меня есть моя компания Джошуа, и мы собираемся идти. Мой остаток услышит Мой зов и приготовится.
...это требует великого различения, которое может обеспечить только изучение Моего Слова и Моего Святого Духа. Защитите свои жилища как можно физически, но особенно духовно, применяя Мою кровь в своих молитвах ежедневно, даже несколько раз в день. Помажь свои дома и своих близких. ...
Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 18 April 2020, 02:03 AM.
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
Вечером, 11 апреля 2020 г., я получил от Святого Духа [короткое] сообщение: «В Америку скоро придёт гражданская война».
А вот послание от Духа Святого, полученное мной 16-18 апреля 2020 года: «Народ Мой, с течением времени вы можете всё больше и больше видеть, как четвёртый зверь, о котором говорил пророк Даниил, набирает силу (Даниил 7:15-28 и Откровение 13).
Правительства вашего мира объединяются вместе сейчас и объединяются ради одной цели чтобы установить их Новый Мировой Порядок, который полностью лишён Меня единственного истинного Мессии, Который пришёл во плоти (1-е Иоанна 4:2-3) и был распят за грехи мира (1-е Иоанна 2:2) и Который также воскрес для вечной жизни, чтобы все могли иметь жизнь во Мне (Римлянам 8:11).
Отец увенчал Меня многими коронами (Откровение 19:12): Я Царь царей и Господь господствующих и Имя Моё выше всякого имени, в нём вся сила и власть на Небе и на Земле. Пред Именем Моим, которое известно людям как Иисус, Иешуа и Яхушуа (и это лишь некоторые из них), преклонится каждое колено и каждый язык исповедует, что Я Есмь Господь над всем (Филиппийцам 2:9-11).
Отец также дал Мне Имя, которого никто не знает (Откровение 19:12).
Подобно и Я дам собственным Моим новое имя, которого никто не знает, кроме тех, кто получает, написанное на белом камне, тем, кто победит зверя и его систему (Откровение 2:17). Они победят его Кровию Моей и словом свидетельства своего, не любя жизни своей земной даже до смерти, ибо они знают, что Царство Моё не имеет конца (Откровение 12:11).
Хотя эта система зверя объединена против Меня и Моих людей, в ней будет внутренняя борьба за власть (Даниил 7:24). Сатана такое любит, потому что он ненавидит даже тех, кто выполняет его приказания, и это его план убить каждого сына Адамова на Земле (Иоанна 10:10). Но он не достигнет своей цели, потому что, если бы он это сделал, то он бы выставил Меня и Отца лжецами, а это невозможно (Числа 23:19). Тем не менее, враг прямо сейчас разжигает раскол, конфликт и войну. Большинство слепы в отношении этого факта из-за наложенного заклинания тёмной завесы, расстилаемой перед глазами тех, кто смотрит и внимает лживым правительствам, царям и правителям, и голосу санкционированных ими СМИ.
Поэтому Я сейчас предупреждаю вас о планах врага. По всему вашему миру собирается разразиться война, арена для неё уже некоторое время как готова. Корабли («Рональд Рейган» и «Авраам Линкольн» прим. перев.) поразят, и произойдёт также много других событий. Но даже до того, как вы увидите, как вспыхнет мировой конфликт, [сперва] вы увидите, как вспыхнут гражданские войны (Матфея 24:6 и Откровение 6:3-4).
Америка, гражданская война придёт к тебе явно и внезапно, а затем произойдёт огненное стартовое событие. Враг уже организовал небольшую часть этого плана, заперев на карантин большинство населения Земли. Люди, привыкшие иметь свободу делать то, что они хотят, сейчас устали от гнетущих правил, в которые их заключили. Сначала этот план имел небольшое сопротивление по причине страха, который [искусственно] был создан и распространён через СМИ по радио, телевидению и всемирной паутине [интернет]. Но теперь сопротивление этому плану возрастает, потому что многие люди узнают правду об этой человеком созданной язве (covid-19) и что она не имеет таких масштабов и уровня смертности, как утверждали лживые слухи, которые пустили о ней; хотя грядущие язвы будут экспоненциально хуже неё. И хотя враг временами будет чуть-чуть послаблять свои действия, его план его Нового Мирового Порядка и дальше будет продвигаться вперёд, пока Я не приду. Ибо он знает, что немного ему остаётся времени.
Поэтому не верьте лживым голосам, которые говорят, что всё вернётся и будет, как раньше, потому что этого не будет. Когда ограничения ослабят это время для вас совершить любые последние приготовления и/или отправиться в то место, в которое вы должны, если Я велел вам это сделать Духом Моим Святым. Придите ко Мне и сами спросите Меня и Я буду наставлять вас в вашей молитвенной, внутренней комнате, в вашем тайном месте, где вы живёте под кровом Всевышнего (Исайя 26:20, Матфея 6:6, Псалом 90:1).
Протесты, которые вы сейчас наблюдаете, перерастут в крупные публичные восстания, но вражий план не будет заброшен или отложен на длительное время. Ибо люди Земли будут увеличивать своё сопротивление его плану мирового господства ровно до тех пор, пока не вспыхнут гражданские войны.
Всё это часть вражеского плана, не обманывайтесь! Он хочет заманить людей, чтобы они сражались и убивали друг друга. «Разделяй и властвуй» одна из его любимых и наиболее успешных тактик.
Написано (Матфея 10:17-22): «Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас, и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками. Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать, ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас. Предаст же брат брата на смерть, и отец сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; и будете ненавидимы всеми за Имя Моё; претерпевший же до конца спасётся».
Солдаты как иностранные, так и из среды вашего собственного народа, будут использоваться, чтобы арестовывать и брать силой многих из вас. «Всякий, кому предопределена тюрьма, будет заключён в тюрьму. Всякий, кому предопределено умереть от меча, умрёт от меча. Это значит, что Божий святой народ должен терпеливо переносить гонения и оставаться верным» (Откровение 13:10).
Я защищу тех, кто призван к труду в Моей великой Жатве. Я буду открывать пути исхода из лап врага, которые вы даже представить не можете себе! Помните, как Павел и Сила были освобождены из темницы при помощи великого землетрясения? (Деяния 16:16-34) Они молились и пели песни Мне, даже несмотря на то, что физически их заключили в тюрьму.
Они возьмут вас силой, если на это будет воля Моя; но они не могут победить тех, кто наполнен Моим Духом и ходит в Нём. Нет такой вражеской силы, которая могла бы победить Мой Дух! И благодаря этому даже темничный страж и вся его семья были спасены.
Некоторые, находящиеся в заключении, в действительности свободны, а наслаждающиеся свободой порой в плену. Свобода ваша во Мне в Духе и Духом Моим, и вы действительно свободны в Духе и Духом Моим (2-е Коринфянам 3:17, Иоанна 8:36).
Я вновь предупреждаю собственных Моих: ваша война не против плоти и крови, а против злых княжеств, против злых сил, против правителей нынешней тьмы века сего, против духовных воинств зла, которые суть демоны и падшие ангелы в поднебесных местах. Посему примите полное всеоружие Божие силой Моего Духа, дабы вы могли противостать в день злый, который теперь на вас, и всё преодолев, устоять. Итак, станьте! (Ефесянам 6:12-14)
Владейте своей землёй и приобретайте ещё, пока Я возвращусь; не своей собственной силой или властью, но Духом Моим, говорит Господь! (Луки 19:13 и Захария 4:6) Я предупреждаю вас, народ Мой, как и прежде предупреждал: не боритесь против надвигающейся системы зверя по плоти своей, но побеждайте её в Духе в своём тайном месте (Псалмы 26:5, 30:21, 80:8, 90:1, Песни песней 2:14, Матфея 6:6,18). Я услышу ваши молитвы и отвечу на них в Своё время. Знайте, что они сильнее, чем вы себе представляете.
Ангел, держащий золотую кадильницу, возложит все молитвы всех Моих святых вместе с фимиамом на золотой жертвенник, который пред престолом Божиим, и они источат благоухание приятное. Тогда ангел наполнит кадильницу огнём с жертвенника и повергнет её на Землю. Это вызовет великий шум, невероятно громкие громы, сильные молнии и ужасно разрушительное землетрясение (Откровение 8:3-5).
Народ Мой, Я хочу, чтобы вы кое-что поняли о своём враге: он не может одержать победу над теми, кто ходит в Духе (Римлянам 8, Галатам 5). Поэтому ему нужно заманить Моих людей назад в сферу плоти, чтобы выиграть битву против них. Если вы будете бороться против него огонь огнём, то вы будете сожжены. В этой земной сфере сатана и его войско сильнее вас, потому что мир сей был отдан ему Мной. Он правит ВСЕМИ царствами этого мира, и да, он даже Мне предлагал эти царства, если бы Я пал и поклонился ему (Луки 4:1-13); но Я знал, что в назначенное время Я итак буду править ВСЕЙ Землёй. Он хотел обмануть Меня, чтобы Я согласился на его кратчайший путь, и именно так он многих и обманывает. Мне дόлжно было претерпеть наказание, вися на том древе: не только как плату за грехи мира, которые были возложены на Меня, но, чтобы быть усовершенствованным через страдания (Евреям 2:10), воскреснуть и затем быть прославленным (1-е Петра 4:11) выше всех, потому что такова была воля Отца. Когда Я вернусь с десятками тысяч святых Моих (1-я Еноха 1:9, Иуды 1:14, Откровение 19:14), Я истреблю беззаконника дыханием уст Моих, буквально дуновением Святого Духа, и блистанием славы пришествия Моего (2-е Фессалоникийцам 2:8), которое будет во много раз ярче, чем любой ядерный взрыв, когда-либо виденный в этом земном мире; ибо Небеса придут на Землю (Откровение 20:9).
ОЖИДАЙТЕ ЭТОГО ДНЯ!
ПРИГОТОВЬТЕ ПУТЬ МНЕ, ОЧИСТИТЕ СТЕЗЮ МОЮ!»
Только среди слепых. Слепые может и считают его врагом Богу. А кому Господь открыл, видят, что через Джошуа действует Дух Святой, а значит он не может быть сатанистом.
Могу подтвердить это, потому что пережил некое духовное освобождение через его служение и это именно от Господа было. И ясно почувствовал что на его собрании действует сила Божья. Поэтому ваше право отвергаться от работы Святого там, но Бог поругаем не бывает, что посеет человек то и пожмет.
Можно смотреть с 20-й минуты
Вот еще пророчества от Джошуа. Интересно пророчество призывающее молиться за лидера России т.е. за Путина чтобы он выздоровел, действительно есть информация что он чем то болен
... Интересно пророчество призывающее молиться за лидера России т.е. за Путина чтобы он выздоровел, действительно есть информация что он чем то болен
Да, заболел и перезаражал всё саоё окружение. Или наоборот. И более 20 лет назад. Это издревле известная болезнь.
Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...
Формально об этом ничего не известно. Держится в секрете. И только у некоторых возникает подозрение на онкологию.
Но как сказал Джошуа, если это удасться перебороть то откроется лестница вверх, что можно толковать по разному, например как переход на 3-й вариант развития событий и более легкий сценарий для России.
Потому что ему нужно здоровье чтобы подавить бунтарей и заговорщиков в лице комунистов, которые по сути банда преступников и террористов.
Под третьим путем подразумевается узкий путь т.е. пробуждение, но для этого он должен передать власть царю из рода Романовых
Кстати коммунизм это разновидность фашизма в легкой форме. Если посмотреть сколько в 20-30-е годы после революции эти бандиты пролили невинной крови то с ними все становится понятно.
Идеология комунизма "люди не важны, важна цель" со всеми вытекающими, это значит можно отстреливать и сажать всех не согласных с новым режимом
Последний раз редактировалось Lionsky; 20 April 2020, 01:25 PM.
Формально об этом ничего не известно. Держится в секрете. И только у некоторых возникает подозрение на онкологию.
Но как сказал Джошуа, если это удасться перебороть то откроется лестница вверх, что можно толковать по разному, например как переход на 3-й вариант развития событий и более легкий сценарий для России.
Потому что ему нужно здоровье чтобы подавить бунтарей и заговорщиков в лице комунистов, которые по сути банда преступников и террористов.
Под третьим путем подразумевается узкий путь т.е. пробуждение, но для этого он должен передать власть царю из рода Романовых
Кстати коммунизм это разновидность фашизма в легкой форме. Если посмотреть сколько в 20-30-е годы после революции эти бандиты пролили невинной крови то с ними все становится понятно.
Идеология комунизма "люди не важны, важна цель" со всеми вытекающими, это значит можно отстреливать и сажать всех не согласных с новым режимом
ТБ Джошуа уже пророчествоваал атаку на самолет молодого президента России зимой 2014 кажется года. И? И ничего. Ну, сбили, правда, не его, а МН17. И не зимой-весной, а летом.
Пророк..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lionsky
Давайте с политикой отсюда уходите. А то я не выдержу и напишу все, что о нем думаю.
ТБ Джошуа уже пророчествоваал атаку на самолет молодого президента России зимой 2014 кажется года. И? И ничего. Ну, сбили, правда, не его, а МН17. И не зимой-весной, а летом.
Пророк..
Он же не говорил что его обязательно собьют, а призывал молиться чтобы этого не произошло, вот и не произошло по молитве истинно верующих.
Сообщение от Ольга Владим.
Давайте с политикой отсюда уходите. А то я не выдержу и напишу все, что о нем думаю.
А это не политика, а разбор пророчеств. Или вас это задевает, потому что у вас там нацики людей мочат. Да было у вас приехали з заграницы домой группа заражонных, а их вместо лечения просто растреляли. Нам такие нацики тут не нужны, вот и нужно молиться чтобы комунистам не было хода. Лучше Путин или новый царь чем комуняги с их фашизмом
И вот еще было предсказано что Россия воспрянет лет на 15 И что - так и произошло при Путине, он укрепил экономику, И также это значит что после его ухода должен прийти антихрист, а так и получается между прочем.
Ну что исполняется православное пророчество. Путин укрепил экономику, и действительно 15 лет Россия была воспрявшей. Значит эти времена прошли раз приходит время антихриста
Таким образом если Путина уберут переворотом, то это будет начало прихода антихриста. Поэтому вам стоило бы молиться за Путина и его здоровье, а вы вместо благодарности готовы его оклеветать. Признак духовной слепоты налицо
Последний раз редактировалось Lionsky; 22 April 2020, 10:34 AM.
Комментарий