Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Началась тряска моего дома
    гуглперевод, пока не откорректированный.

Смотрите видео здесь
    Получено с 4-8 по 4-11-20

1 Петра 4: 17-18 (AMPC)

Потому что пришло время для суда, чтобы начать с Божьего дома; и если это начнется с нас, что будет для тех, кто не уважает, не верит и не слушается благой вести (Евангелие) Бога? И если праведники едва спасены, что будет с безбожными и злыми?
    Евреям 12: 25-29 (AMPC)
    Поэтому следите за тем, чтобы вы не отвергли Его и не отказались слушать и внимать Тому, Кто говорит [с вами сейчас]. Ибо если они [израильтяне] не убежали, когда они отказались слушать и прислушаться к Тому, Кто предостерегал и наставлял их Богом [здесь] на земле [раскрывая с небесными предостережениями Его волю], насколько меньше нам удастся избежать, если мы отвергнем и отвернем наш поддерживает Его Кто предостерегает и предостерегает [нас] с небес? Затем [на горе Синай] Его голос сотряс землю, но теперь Он дал обещание: еще раз я сотрясу и сотрясу не только землю, но и [звездные] небеса. Теперь это выражение, еще раз, указывает на окончательное удаление и преобразование всего [что может быть] потрясено, то есть того, что было создано, для того, чтобы то, что не может быть потрясено, могло остаться и продолжаться. Поэтому давайте, получив твердое и стабильное царство, которое невозможно поколебать, предложим Богу приятное служение и приемлемое поклонение со скромностью и благочестивой заботой, благочестивым страхом и благоговением; Ибо наш Бог [это действительно] всепоглощающий огонь.

Я говорю сейчас с Моими храмами, вы те, в которых я живу, вы те, кто позволил Мне есть и общаться.
    Некоторое время назад Я сказал вам, чтобы привести ваши дела в порядок ( нажмите здесь, чтобы прочитать ), но теперь я говорю вам, что встряхивание Моего дома началось. Я позволил этому относительно легкому встряхиванию разбудить тех, кто дремал. Да, этому человеку, сделавшему язву, позволили начать полностью изменять мир, каким вы его знаете. Многие из вас знают, что все не так, как их изображают правительства и СМИ. Они используют это для продвижения своего Нового Мирового Порядка, который является единой мировой системой зверей. «Ходить в церковь», как вы уже знаете, уходит в прошлое. Очень скоро единственными «церковными собраниями», которые будут разрешены правительством, будут те, которые они проводят, и вам понадобится их знак, чтобы посещать их. Конечно, это не будет Моя церковь!

Самая большая причина, по которой я позволил это сотрясение, заключается в том, чтобы вы, кто я живу, осознали, что ВЫ ЦЕРКОВЬ! Здания ничего не значат для меня! Программы для меня ничего не значат! Отполированная музыка ничего не значит для меня! Предварительно запланированные проповеди ничего не значат для Меня! Ваша десятина ничего не значит для меня, дай бедным, а не богатым! Световые шоу, театральные постановки и то, что называется «пророческим искусством», ничего не значат для Меня! Все это прославляет плоть, я ненавижу их! Приходите, найдите меня сейчас в молитвенном шкафу, внутренней камере. ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ И НЕ ВЫХОДИТЕ, ЧТО ВЫ НЕ СЛЫШАЕТЕ ОТ МЕНЯ. ВЫ ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ МЕНЯ САМИ!

Это потрясение не прекратится, но продолжится до конца этого века, оно усилится и станет очень жестоким, сотрясая небо и землю. Это потрясение, чтобы избавить Мой дом от соблазнов, ловушек, рабов и идолов этого мира. Если ты спросишь Меня, Я выберу тебя из грязи и грязи, в которую упало много людей. Я очисту тебя Моей пролитой кровью и омовением воды Моего слова, когда ты примешь решение покаяться передо Мной. , Я преобразую и обновлю ваш разум, если вы позволите Мне. Просто сделайте выбор, чтобы не соответствовать образцу и системам этого мира, и попросите Меня постоянно преодолевать силу и никогда не прекращать разговаривать со Мной. Я поставлю твои ноги на Скалу, которую невозможно поколебать, то есть я, но ты должен оставить вещи этого мира. Это потрясение пришло, чтобы вы знали, что время настало. Это по Моей милости, любви и благодати, что это пришло. Да, это суждение было позволено Я для славы Моего Царства. Теперь избавьтесь от всех грязных дел плоти и духа!

Некоторые из вас спрашивают: «От чего мы должны избавиться?» Я упомяну только 3 здесь. Прежде всего я вижу духовную гордость. Большинство думает, что они «достаточно хороши», но я говорю, что нет ни одного хорошего, ни одного! Многие из вас думают, что вы «прибыли» и что вы не увидите скорби, но это число очень мало, и даже они увидят награду нечестивых своими глазами, но Я защищу Своих свидетелей. Разве это не случилось с эпидемиями в Египте? Мои люди видели эпидемии, но они не влияли на них. Разве у Моих людей не было света в их жилищах в темноте? Не совершил ли Пасху ангел смерти, когда увидел кровь на дверях своих обителей? Моя кровь должна быть на дверных косяках и перекладах сердец тех, которые являются Моими домами. Вы должны быть святыми, поскольку я свят, и это не от вас самих, это по Моей милости. Я говорю: покайтесь, смиритесь передо Мной, попросите прощения, отвернитесь от своих злых путей и очистите себя от всего этого мира, чтобы Я мог полностью наполнить вас и погрузить вас в Мой Святой Дух. Вы должны делать это непрерывно, а не только время от времени, и вы должны действительно понимать это всем своим сердцем.

Во-вторых, любовь к деньгам, процветанию и вещам этого мира заняла слишком много места в Моих домах. Разве не сказано в Моем слове, что «любовь к деньгам является корнем всех видов зла, ради которого некоторые отклонились от веры в свою жадность и пронзили себя многими скорбями»? (1 Тим. 6:10) Почему так называемые министры Моего слова имеют частные самолеты (и один даже не достаточно хорош), дорогие новые особняки, множество новых транспортных средств, дизайнерскую одежду, каждый новый гаджет и аксессуар что есть, но у меня не было места, чтобы положить голову, и я даже не знал, откуда придет Мой следующий прием пищи, когда я шел как сын человеческий на землю? Почему те, у кого есть много, не делятся с теми, кто нуждается в ежедневной жизни? Это особенно верно в Америке и западных странах, но это подходит к концу. Ваши деньги скоро станут бесполезными после начала мероприятия. Это когда вы не будете покупать или продавать, если вы не берете знак зверя и не поклоняетесь ему. Я отмечаю Свою, а он - свою.

В-третьих, большинство, кто называет себя Моим именем, обращаются к человеку Дональду Трампу больше, чем ко мне, чтобы защитить их. Они говорят, что Он - тот, кого я поместил в офис, и это правда, но это должно было проверить сердца людей. Для многих он кумир, но я снимаю этого кумира с его высокого места. Вы можете видеть это сейчас, где прежде, чем это было скрыто, президентская печать была удалена с его говорящей трибуны. Но реальность такова, что у него не было той силы, о которой многие думали так долго, как сейчас. Настоящий лидер Америки не ушел, и он снова выйдет из тени в центр внимания и вернется к власти. ( Вы можете прочитать это ЗДЕСЬ в сообщении от 2018 года ). Дональд Трамп полностью контролируется им с апреля 2018 года ( Вы можете прочитать это ЗДЕСЬ в сообщении от 2019 года ). Ему разрешено иметь позицию подставного лица, чтобы контролировать люди, давая им ложную надежду, но скоро его полностью увезут на стартовом мероприятии в Нью-Йорке. Я говорил об этом много раз, но теперь многие верят в то, что я сказал, что это правда.
    Мои возлюбленные, Я ХОЧУ ВСЕ СВОИ СЕРДЦЕ И ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ДОСТИГЛИ СЕРДЦЕ ПОТЕРЯННЫХ В МОЕЙ СИЛЕ! Великое помазание и преображение придут к тем, кто готов. Сейчас конец времени, чтобы быть готовым! Когда вы увидите хаос и разрушения, вызванные огненным стартовым событием, будет слишком поздно готовиться! Вы должны сделать это сейчас!
    ПОДГОТОВЬТЕ ПУТЬ ДЛЯ МЕНЯ!
    Прислушайся к моим словам!
    EL ELYON
    ЯХУШУА ХА МАШИАХ
    ИИСУС ХРИСТОС
    Когда Господь начал давать мне это сообщение 4-8-20, он вложил мне в голову эту старую песню, которую я давно не слышал.
    Shakin 'Дом Петры

Там гул на расстоянии
    Дрожь в воздухе
    Неопределенно в направлении
    Это происходит здесь или там
    Приближается с каждой минутой
    Это приводит вас к отчаянию?
    Почувствуйте, как трясет твой фундамент
    Когда у тебя нет молитвы
    Все, что можно потрясти, потрясет изнутри
    Лучше иметь свой дом в порядке, когда начинается тряска
    Shakin "дом, Shakin", Shakin "дом, Shakin"
    Shakin "дом, Shakin", Shakin "дом, Shakin"
    Shakin ', Shakin' дом
    Вы изучаете свой фундамент
    Стоит ли на камне или песке
    Когда дым рассеивается, приносит ли он страхи?
    Когда дома падают или стоят
    В огне переработки
    С пламенем, слишком высоким, чтобы потушить
    Вы помните, кто-то говорил
    Это начинается в доме
    Все, что можно потрясти, будет потрясено ...

The Shaking of My House Has Begun – Holy Spirit Wind
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Ольга Владим.
      Началась тряска моего дома
      гуглперевод, пока не откорректированный.
      Профессиональный перевод.

Тряска Моего дома началась

Джефф Байерли, 8-11 апреля 2020 года.
      1-е Петра 4:17-18
      Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнётся, то какой конец
      непокоряющимся Евангелию Божию? И если праведник едва спасается, то нечестивый и
      грешный где явится?
      Евреям 12:25-29
      Смотрите, не отвратитесь и вы от Говорящего. Если те [израильтяне], не послушав
      Глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся
      от Глаголющего с Небес, Которого глас тогда поколебал Землю [на горе Синае], и Который
      ныне дал такое обещание: ещё раз поколеблю не только Землю, но и небо. Слова: «ещё раз»
      означают изменение колеблемого как сотворённого, чтобы пребыло непоколебимое. Итак,
      мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить
      благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огонь поядающий.
      Я обращаюсь сейчас к Своим [живым] храмам: вы те, в ком Я живу, те, кто позволил Мне
      войти и вечерять с вами (вкушать трапезу и иметь общение с вами). Некоторое время назад Я
      сказал вам, чтобы вы привели дела свои в порядок, но теперь Я говорю вам, что тряска
      Моего дома уже началась. Я допустил эту сравнительно лёгкую встряску, чтобы пробудить
      тех, кто дремал. Да, эта человеком созданная чума (covid-19) была допущена, чтобы начать
      процесс полного изменения мира, каким вы его знаете. Многие из вас знают, что всё не так,
      как это преподносят ваши правительства и СМИ. Они используют это для продвижения их
      Нового Мирового Порядка, который суть единая мировая система зверя. Хождение в
      церковь, как вы это знали, теперь в прошлом. Очень скоро единственными церковными
      собраниями, которые будут разрешены правительством, будут те, которые это
      правительство будет проводить, и вам понадобится их знак (начертание), чтобы посещать их.
      Конечно же, это не будет Моей церковью!
      Самая главная причина, по которой Я допустил эту встряску, заключается в том, чтобы вы
      те, в ком Я живу поняли, что это ВЫ ЦЕРКОВЬ! Здания ничего для Меня не значат!
      Программы ничего для Меня не значат! Блестящая музыка ничего не значит для Меня!
      Заготовленные проповеди ничего для Меня не значат! Ваша десятина ничего для Меня не
      значит: давайте бедным, а не богатым! Световые шоу, театральные постановки и то, что вы
      называете пророческим искусством, ничего для Меня не значат! Всё это прославляет плоть
      (человека), Я ненавижу эти вещи! ПРИДИТЕ, ВЗЫЩИТЕ МЕНЯ СЕЙЧАС В СВОЕЙ
      ВНУТРЕННЕЙ, МОЛИТВЕННОЙ КОМНАТЕ. ЗАКРОЙТЕ ДВЕРИ И НЕ ВЫХОДИТЕ,
      ПОКА НЕ УСЛЫШИТЕ ОТ МЕНЯ. ВЫ ДОЛЖНЫ ЛИЧНО ИСКАТЬ МЕНЯ!
      Эта тряска не прекратится, а будет продолжаться до конца этого века, она будет усиливаться
      и станет очень сильной, сотрясая небо и Землю. Эта тряска для того, чтобы избавить дом
      Мой от соблазнов, ловушек, рабства и идолов этого мира. Если вы попросите Меня, то Я
      вытащу вас из той грязи и болота, в которые многие упали. Я очищу вас Своей пролитой
      Кровью и омою водою Моего Слова, когда вы примете решение покаяться предо Мной. Я
      преобразую и обновлю ваш ум, если вы позволите Мне это. Просто сделайте выбор не
      сообразоваться с шаблонами и системами этого мира и попросите у Меня силы постоянно
      преодолевать их, и никогда не прекращайте своё общение со Мной. Я поставлю ноги ваши
      на Камне, Который невозможно поколебать, ибо этот Камень Я, но вы должны оставить
      вещи этого мира. Эта встряска пришла, дабы вы знали, что время настало. Она пришла, ибо в

этом милость Моя, любовь и благодать. Да, этот суд был позволен Мною ради славы Моего
      Царства. А теперь избавьтесь от всех грязных дел плоти и духа!
      Некоторые из вас спрашивают: «От чего мы должны избавиться?» И Я упомяну только три
      вещи здесь. Первое и самое главное: Я вижу духовную гордость. Большинство думает, что
      они достаточно хороши, но Я говорю, что нет ни одного доброго, ни одного! Многие из
      вас думают, что это уже финиш и что вы не увидите скорби; но тех людей будет очень
      немного, и даже они увидят своими глазами возмездие нечестивым, хотя Я буду защищать
      Своих свидетелей. Разве не так было, когда казни пришли на Египет? Мой народ видел
      казни, но они не коснулись его. Разве не имел Мой народ свет в своих жилищах во время
      густой тьмы? Разве ангел-губитель не проходил мимо, когда он видел кровь на дверных
      косяках их домов? Моя Кровь должна быть на дверных косяках и перекладинах сердец тех,
      кто является Моим домом (храмом). Вы должны быть святы, как Я свят, и сие не от вас,
      это по Моей благодати. Говорю вам: покайтесь, смиритесь предо Мной, просите прощения,
      отвернитесь от своих нечестивых путей и избавьтесь от всего, что в вас от этого мира, дабы
      Я мог полностью наполнить вас и погрузить вас в Свой Святой Дух. Вы должны делать это
      постоянно, а не только время от времени, и вы должны действительно понимать это всем
      своим сердцем.
      Второе это любовь к деньгам, процветанию и вещам этого мира, которая заняла слишком
      высокое место в Моих домах. Не сказано ли в Слове Моём, что «корень всех зол есть
      сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли
      многим скорбям»? (1-е Тимофею 6:10) Почему так называемые служители Моего Слова
      имеют частные самолёты (и даже не один), новые дорогие особняки, множество новых
      транспортных средств, дизайнерскую одежду, всё новые гаджеты и безделушки, которые
      только есть, тогда как Я не имел куда и головы преклонить и даже не знал, откуда в
      следующий раз придёт ко Мне еда, когда Я ходил по Земле как Сын Человеческий? Почему
      некоторые, имеющие в избытке, не делятся с теми, кто имеет нужду в дневном пропитании?
      Это особенно верно в отношении Америки и западных стран, но этому приходит конец.
      Ваши деньги скоро обезценятся, после огненного стартового события. Тогда вы не сможете
      покупать или продавать, если не примете начертание зверя и не поклонитесь ему. Я
      запечатлеваю Своих, а он своих.
      Третье большинство называющихся Именем Моим больше надеются на человека Дональда
      Трампа, чем на Меня, в вопросе своей защиты. Они говорят, что он тот, кого Я сделал
      президентом; и это правда, но Я сделал это для того, чтобы испытать сердца народа. Для
      многих он кумир (идол), но Я свергаю этого кумира с его высокого положения. Сейчас вы
      можете видеть то, что прежде было сокрыто: как президентская печать была убрана
      (искажена) с трибуны, на которой он [Трамп] выступал. Но реальность такова, что у него и
      не было той власти, которую, как думало большинство, он имеет до сегодняшнего дня.
      Настоящий лидер Америки не ушёл, и он снова выйдет из тени, чтобы вновь быть в центре
      внимания и вернуться к правлению. Он полностью контролирует Дональда Трампа, начиная
      с апреля 2018 года. В данный момент Трампу разрешено занимать позицию номинального
      главы государства (подставного лица), чтобы контролировать народ, давая им ложную
      надежду; но вскоре его и вовсе уберут в огненном стартовом событии в Нью-Йорке. Я
      говорил об этом уже много раз, но теперь будет больше тех, кто поверит, что сказанное
      Мной истина.
      Возлюбленные Мои, Я ХОЧУ ВСЁ ВАШЕ СЕРДЦЕ, И ХОЧУ, ЧТОБЫ СИЛОЙ МОЕЙ ВЫ
      ДОСТИГЛИ СЕРДЕЦ ТЕХ, КТО ПОТЕРЯН! Великое помазание и преображение придут к
      тем, кто готов. Сейчас конец времени для подготовки! Когда вы увидите хаос и

разрушение, вызванные огненным стартовым событием, будет уже слишком поздно
      готовиться! Вы должны сделать это сейчас!
      Приготовьте путь Мне!
      Прислушайтесь к словам Моим!
      Эль-Элион
      Яхушуа ХаМашиах
      Иисус Христос

The Shaking of My House Has Begun Holy Spirit Wind

а также -

Тряска Моего дома Началась.PDF - Google Drive

или здесь -

Тряска Моего Дома Началась (НОВОЕ) - YouTube

Комментарий

• Lionsky
        Преодолевающие

• 03 February 2013
        • 315

Очень показательная картинка наверху - к церкви-блуднице через потолок пробился фалоимитатор. Наверное это Баерли подобрал картинку чтобы задумались

Почему то мне казалось что излияние должно быть примерно в середине этого года т.е. в конце весны или летом, но утверждать не буду. Это всего лишь гипотеза. Но если учесть что второй срок Трампа должен начаться в начале 2021 то его должны убрать либо в этом году, либо в начале следующего, а по Слову излияние сразу когда его взорвут. Во как.
        Почему же мне казалось что в конце весны? Дело в том что весна связана с обновлением, а значит и с дождем.
        Так или иначе, желающие записаться в число избранных, готовьте коней.
        Приготовь себя

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6884

Сообщение от Lionsky
          Но если учесть что второй срок Трампа должен начаться в начале 2021 то его должны убрать либо в этом году, либо в начале следующего, ...
          Вы его с Путиным не перепутали?
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

На фото, скорее всего, упавший шпиль.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6884

В Писании об этом:
              "По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: `тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! ... Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен [лет]. " (Дан.4)________ "И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня. Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной, .... Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха, который будет слышен на земле; слух придет в один год, и потом в другой год, и на земле будет насилие, властелин восстанет на властелина." (Иер 8:7, 10:22, 51:46)
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Lionsky
                Преодолевающие

• 03 February 2013
                • 315

Сообщение от мигрант
                Вы его с Путиным не перепутали?
                В России тоже должна поменяться власть, через гражданскую войну к власти придут коммунисты. Только лучше бы Путин был чем коммунисты, потому что именно с них и начнутся сильные гонения на верующих.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=2UOUVgwKy1Q" target="_blank" rel="nofollow">
                Приготовь себя

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6884

Сообщение от Lionsky
                  В России тоже должна поменяться власть, через гражданскую войну в власти придут коммунисты, только лучше бы Путин был чем коммунисты, потому что именно с них и начнутся сильные гонения на верующих.
                  "Лучше бедный, но умный молодой [правитель], нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы; ибо тот [старый царь] из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. Видел я всех живущих, которые ходят под солнцем, с этим другим молодым [правителем], который займет место того [старого царя]. Не было числа всему народу, который был перед ним, хотя позднейшие не порадуются им." (Екл 4:13-16) "Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придет с огромным войском и большим богатством [награбленного]. И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святого завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю. И он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета. И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. (Дан.11:13,28,30,31)
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6884

Если не в курсе, то пояснение: " А тот, хотя бы прожил две тысячи лет [кто пришёл в 2000 году] и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место? Потому что он напрасно пришел и отошел во тьму, и его имя покрыто мраком. " (Еккл.6:4,4) " ... и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число его имени ..." (Отк 14) "и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание его имени. " (Отк 13) __ " И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят [схвачен] от среды удерживающий теперь [власть]. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, ... " (2фес2)
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Lionsky
                      Преодолевающие

• 03 February 2013
                      • 315

Неверная мысль. К Путину это вообще не имеет отношения. Кроме того он был поставлен и предопределен свыше и даже было Слово за него молиться когда ему угрожала смерть через ракетный обстрел самолета. Есть такое пророчество, можно поднять. Так что пургу там не несите.
                      А коммунистам будет позволено прийти к власти за грехи народа - это часть суда.
                      Кстати я не видел ни одного отрицательного пророчества о Путине, а скорее позитивные. Вы просто запутались потому что наслушались клеветы от корумпированного СМИ

- - - Добавлено - - -

Опубликовано 30.06.2011

Пастор из Риги написал письмо Владимиру Путину, в котором рассказал про пророчество одного из мировых протестантских лидеров о России.

21 октября 2002 года известный американский пастор Рик Джойнер опубликовал пророчество о судьбе России, которое он получил во время молитвы.

"Россия будет свидетелем самого большого пробуждения, которое мир когда-либо видел. Из-за этого душа нации будет в сверхъестественно-превосходном состоянии, преодолевая многие из больших проблем последнего времени, помогая многим другим нациям делать то же самое. До этого, у России будет очень трудная дорога вперед, с некоторыми трагическими событиями, сейчас смутно различимыми. В конечном счете дорога станет более гладкой. Благодать Бога обращена к России, и Он Тот, Кто назначил Путина. Россия время от времени находилась на грани анархии, но она будет расти в стабильности и мудрости и будет великим лидером наций до конца. Бог подготовил великих лидеров в России в правительстве, бизнесе, и церкви. Они все будут государственными деятелями в их областях, развивая мудрые взаимоотношения с другими нациях к взаимной выгоде. Такой обмен является существенным для процветания России, и она должна учиться сопротивляться силам изоляции и близорукости. Германия, Польша, и Россия будут расти в дружбе к взаимной выгоде и укреплению. Судьба России первыми разрешать проблемы, перед которыми будет стоять целый мир. Молитесь относительно мудрости от Бога, чтобы показать им путь как строить на основании, которое может противостоять внешним давлениям для возрастания. Когда Россия будет стоять на твердой почве, мир будет более безопасным, и она будет в состоянии помочь вытащить много других наций из плывуна. Потенциал российской души большое сокровище. Самая большая угроза России не восстановление Коммунизма, но появление Фашизма."

Латышский пастор Юрис Кравалис решил отправить текст пророчества и свои комментарии в Администрацию Президента России (тогда президентом был В.В.Путин).
                      «Ко мне пришел мой друг и принес пророчество Рика Джойнера о России. Когда я его прочитал ко мне пришла мысль, что его надо отправить Путину, но я отмахнуся от нее. Где-то три недели у меня в сердце было тревожное чувство, которое не давало мне покоя. Я начал молиться, чтобы понять что не так. И ко мне пришла очень сильная мысль, что идея про письмо Путину была не моя, что это Господь говорил мне сделать» рассказывает Юрис.

В письме он рассказал о духовном пробуждении и призвал его дать возможность жителям России пережить встречу с Богом, которая изменит их жизни и развитие страны в целом. «В письме я представился, что я христианский служитель, что судьба России мне небезразлична. Что это пророческое слово от Бога, которое Он дал через Своих пророков. Потом я написал пояснения о том что такое духовное пробуждение, что это происходит когда люди лично переживают встречу с Иисусом Христом, люди начинают жить по слову Бога. Что это полностью меняет человека и он оставляет плохой образ жизни, что в свою очередь приводит к преображению всего общества.»

Он не знал точного адреса и отправил письмо просто: Москва, Кремль, президенту России. Через два месяца к удивлению Юриса он получил официальный ответ со словами благодарности на бланке управления делами Президента России.

В ответном письме было сказано: «Выражаем Вам сердечную благодарность за поддержку и доброе слово в адрес Президента Российской Федерации. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия. Советник отдела писем, Сурков А.П.»

Юрис уверен, что его письмо было прочитано, а слова услышаны. «Конечно эмоции были сильными. Радость потекла потоком, при этом я испытал чувство глубокого удовлетворения из-за того, что я послушал Бога, а не поддался сомнениям, что это письмо в Кремле все равно никто читать не будет. А потом я увидел, Бог может использовать никому не известных людей без полезных связей, чтобы служить президентам. Просто надо быть послушным».

Последний раз редактировалось Lionsky; 13 April 2020, 11:58 AM.
                      Приготовь себя

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6884

Сообщение от Lionsky
                        Неверная мысль. К Путину это вообще не имеет отношения. Кроме того он был поставлен и предопределен свыше и даже было Слово за него молиться когда ему угрожала смерть через ракетный обстрел самолета. Есть такое пророчество, можно поднять. Так что пургу там не несите. А коммунистам будет позволено прийти к власти за грехи народа - это часть суда. .
                        Значит Екклесиаст (6:6) говорил о человеке, который прожил аж 2000 лет? Или кто то ещё в мире пришёл во власть в 2000 году и правит по сей день? Так же Даниил пишет, что он ОПЯТЬ войдёт в соглашение с отступниками от святого завета, ОПЯТЬ - значит ранее он уже был отступником во времена СССР, затем раскаялся, в будущем опять вернётся на старый путь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lionsky
                        30.06.2011 Пастор из Риги написал письмо Владимиру Путину, в котором рассказал про пророчество одного из мировых протестантских лидеров о России. .......... Латышский пастор Юрис Кравалис решил отправить текст пророчества и свои комментарии в Администрацию Президента России (тогда президентом был В.В.Путин). .
                        Эти пасторы больные на всю голову, и в этом вы непременно убедитесь в будущем.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5529

Сообщение от Lionsky
                          В России тоже должна поменяться власть, через гражданскую войну к власти придут коммунисты. Только лучше бы Путин был чем коммунисты, потому что именно с них и начнутся сильные гонения на верующих.
                          Не обольщайтесь, СССР было тем самым царством зверя о котором говорится в 13 гл. Книги Откровений Иоанна. Поэтому судьба России - это возрождение подобия СССР - выход зверя из бездны по Слову: "8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8). И никуда ваш любимый правитель не денется, не переживайте, ибо есть тот самый малый рог, вновь вышедший, из пророчеств пророка Даниила гл.7

Комментарий

• Lionsky
                            Преодолевающие

• 03 February 2013
                            • 315

Сообщение от ВладимирС
                            И никуда ваш любимый правитель не денется, не переживайте, ибо есть тот самый малый рог, вновь вышедший, из пророчеств пророка Даниила гл.7
                            Интересно какие лжеучения водятся на Украине. Это ваше телевидение вам так мозги промыло?
                            В упор не видите что малый рог это антихрист и не может быть Путиным. Опять явится как раз Обама, и будут этому удивляться потому что он не просто явится, а с технологиями падших, да еще и инопланетным спасителем себя назовет.
                            Путину никогда бы не пришло в голову себя называть спасителем, потому что это уже перебор, он даже от звания царя отказался, когда ему реально пытались корону надеть на голову.
                            А вы все клевещете и клевещете. Ниче у вас будет много времени чтобы покаяться, аж целая вечность
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	obana.jpg
Просмотров:	1
Размер:	23.0 Кб
ID:	10152061
                            И еще когда антихрист будет выступать по телеку будет жуткий гипноз, Кашпировский там рядом не стоял, хотя от него воду заряжали и потом лечились ею. Конечно как тут не поудивляешся если не знаешь что к чему
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	kashp.jpg
Просмотров:	1
Размер:	28.6 Кб
ID:	10152062
                            Последний раз редактировалось Lionsky; 14 April 2020, 12:39 PM.
                            Приготовь себя

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5529

Сообщение от Lionsky
                              Интересно какие лжеучения водятся на Украине. Это ваше телевидение вам так мозги промыло?
                              В упор не видите что малый рог это антихрист и не может быть Путиным. Опять явится как раз Обама, и будут этому удивляться потому что он не просто явится, а с технологиями падших, да еще и инопланетным спасителем себя назовет.
                              Путину никогда бы не пришло в голову себя называть спасителем, потому что это уже перебор, он даже от звания царя отказался, когда ему реально пытались корону надеть на голову.
                              А вы все клевещете и клевещете. Ниче у вас будет много времени чтобы покаяться, аж целая вечность

И еще когда антихрист будет выступать по телеку будет жуткий гипноз, Кашпировский там рядом не стоял, хотя от него воду заряжали и потом лечились ею. Конечно как тут не поудивляешся если не знаешь что к чему
                              Какой спаситель? Губитель этого мира. Разве ни читали, что антихрист вышел из нас, из православия, как сказано: "19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши"(1-е Ин.2:19). .
                              Какой телек? У вас Послания Божьи перед глазами, где сказано что Америка потерпит падение, именно этим и воспользуется малый рог духа антихриста, восстановив свое звериное царство подобиеСССР, по Слову: "Зверь(СССР, авт.), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8).

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6884

Сообщение от Lionsky
                                И еще когда антихрист будет выступать по телеку будет жуткий гипноз,
                                неужели не видите этого в своём кумире? Сколько там за него % народу? ___ "Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости [Кремль] будет иметь замыслы свои, но только до времени." (Дан.11:24) ___ Как это похоже на него, в будущем изменится его окружение, но не изменятся его методы удерживать своих возле себя. ___ " ... которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду. (Дан.11:39)
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...