Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lionsky
    Преодолевающие

• 03 February 2013
    • 315

Сообщение от baptist2016
    Вы отнимете жизнь у миллионов тех, кто следует за Мной, потому что вы сделаете поклонение Мне вне закона, говоря, что есть только один Бог.
    Что вам здесь не понятно? Сионисты хотят истребить верующих во Христа, это их план. Зделать поклонение Христу вне закона, - значит официально запретить в Него верить, под предлогом , что есть только один Бог. В России КПРФ состоит из сионистов, поэтому в России предсказаны страшные гонения. Это план также и Ватикана, поэтому во время последнего папы будут гонения на фундаментальное христианство. Я читаю ваши коменты и не могу понять что вам не понятно.
    Приготовь себя

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

вы прочитали контекст цитаты?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lionsky
        Преодолевающие

• 03 February 2013
        • 315

Я не видел вопроса. Итак что не понятно? Хотя... догадываюсь что вы просто не поняли смысла прчитаного.
        Приготовь себя

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Предупреждения из Амоса 3 и Обетования из Псалма 90

Пророческое Слово от Господа Иисуса Христа, полученное Джеффом Байерли 12-13 октября 2019 года

Амос 3:3-8. Пойдут ли двое вместе, не сговорившись между собою? Ревёт ли лев в лесу, когда нет перед ним добычи? Подаёт ли свой голос львёнок из логовища своего, когда он ничего не поймал? Попадёт ли птица в петлю на земле, когда силка нет для неё? Поднимется ли с земли петля, когда ничего не попало в неё? Трубит ли в городе труба, и народ не испугался бы? Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы? Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. Лев начал рыкать, кто не содрогнётся? Господь Бог сказал, кто не будет пророчествовать?

Истину говорю вам, этот отрывок из Писания исполняется прямо на ваших глазах. Ибо «двое» уже сговорились между собой первый и второй звери и теперь они «ходят вместе».

Лев ревёт в лесу, и пожирает свою добычу, парализовав её страхом, в логове своём, которое суть Земля. Орёл попал в силки и был пойман в петлю, расставленные на него. И теперь звери идут на кровь, а затем они принесут эту жертву всесожжения своему богу. Трубы трубили тревогу, но разве люди в городах боятся и трепещут предо Мной?

Я Есмь Тот, Кто позволит произойти разрушению в городах. Лукавый сам ничего не может делать без Моего разрешения.
          Много раз Я говорил через Своих пророков, провидцев и стражей о надвигающемся разрушении, но КТО слушает? Большинство глухи ко Мне или затыкают свои уши пальцами, чтобы больше не слышать Меня, потому что они устали от Моих предупреждений. Всем, кто сделал это, Я говорю: вы пожалеете о том, что не прислушались к Моим предупреждениям!

Вы потеряете всё, что имеете, вы будете умирать от голода, вас будут заключать в тюрьмы, преследовать, избивать, насиловать до смерти, а затем вас обезглавят во имя чуждого бога.

Лев из колена Иудина уже дал глас Свой! И только глупцы не боятся... но в День Господень ВСЕ убоятся Меня. Так сказал Господь ЙХВХ! Мои истинные пророческие посланники говорят о предстоящем времени великого бедствия. А все те, кто пророчествует, но не предупреждает о грядущем разрушении и бедствиях, НЕ от Меня. Всё было написано, и всё сбудется, как написано.

Откройте глаза свои, о вы, слепцы! Если бы вы только воззвали ко Мне, Я вернул бы вам зрение. Те, кто не может слышать, откройте уши ваши и взывайте ко Мне, Я исцелю вас от вашей глухоты, если вы действительно хотите слышать. Когда то, о чём было пророчествовано, исполнится, предупреждения Мои к вам прекратятся; и сейчас они как никогда близки к своему концу. Кое-что из того, что Я предсказал, сбывается даже сейчас. Но исполнено будет ВСЁ так, как Я сказал. Народ Америки, неужели вы не видите того, что даже сейчас обрушивается на вас? Неужели вас так поглотило ваше имущество и тленное богатство, что вы прельстились мыслью, будто в вашей стране изобилия по-прежнему всё хорошо? Я сожгу всё в Моём очистительном огне; и кое-что горит даже сейчас...

Калифорния, первые этапы твоего суда уже наступили, но станет намного хуже. Глаза твоих врагов устремлены на тебя. Ты являешься тестом, чтобы видели, как поступят с великим орлом. Всё не так, как вам кажется. Обман это сила дьявола, потому что он отец лжи; и те, кто лжёт, его сыновья. Военные как иностранные, так и местные, будут использоваться не для того, чтобы забирать ваших коррумпированных лидеров; ибо вы имеете тех, кого вы заслуживаете!

Каждый имеющийся у вас лидер от лукавого, и они не станут заключать самих себя в тюрьму. Они две стороны одной монеты, у них всех один источник. Левые и правые за кулисами нового мирового порядка и системы зверя сливаются в один, широкий путь, который ведёт к разрушению. Они используют левых и правых для того, чтобы разделить вас и отвлечь, тогда им будет проще вас победить. Не попадитесь на удочку лжи будто вы можете защитить себя собственным, земным оружием; потому что только Я Один могу вас защитить.

Они будут владеть каждой из этих сторон, воюющих друг против друга. И те будут воевать между собой, вместо того, чтобы сражаться против своего настоящего врага сатаны. Америка, он избавится от твоего нынешнего царя и вернёт твоего бывшего царя зверя, в котором он будет обитать, подобно тому, как Я и Отец были Одно.

Он будет говорить о мире и предлагать свой мир,
          но весь мир будет извергаться еще дальше в ненависть и насилие и смерть. Брат будет против брата, отец против детей и дети против своих родителей, племя против племени, раса против расы, народ против другого народа, и царство тьмы в ярости своей безумной будет воевать против Царства Света, но одолеть не сможет.

Они соберут вас всех, о сыны и дочери Вавилона!.. Они будут забирать вас из ваших домов и заключать в тюрьмы в лагеря ФЕМА, чтобы там перевоспитать вас и нанести вам начертание зверя, если вы не откажетесь от него. Если вы не отречётесь от Имени Моего, вы претерпите смерть в этой жизни, но обретёте жизнь вечную.

Калифорния, тебе говорю: покайся перед своим Господом и Спасителем Иисусом Христом, Яхушуа ХаМашиахом, прежде чем произойдёт великое потрясение! Часть твоей земли будет ввержена в море, и тогда море поглотит землю и всё будет разрушено.

Ничто не помешает этому случиться, но вы будете спасены от судьбы, которая во много раз хуже, чем эта. Вавилон Америка, побережья твои будут судимы первыми и суровее всего, однако ни одна часть в тебе не будет избавлена от грядущего суда. После того, как произойдёт огненное стартовое событие, последуют и другие суды, которые будут ещё хуже.

Только Мой святой, помазанный, избранный Остаток/Невеста будет избавлен, ибо у них есть миссия от Меня, которую они и выполнят во Имя Моё, и совершат великие подвиги и величайшие дела за всю историю этого мира. Вы будете наступать на львов и змей, вы будете попирать молодых львов и змей Кровью Моей и словом свидетельства своего. Падут подле вас тысяча и десять тысяч одесную вас, но к вам не приблизится. Только смотреть будете очами своими и, хотя вы не будете этого хотеть, увидите возмездие нечестивым.

Я Есмь Господь, Прибежище ваше.

Источник - https://holyspiritwind.net/2019/10/w...from-psalm-91/
          Перевод - Предупреждения из Амоса 3 и Обетования из Псалма 90.PDF - Google Drive
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

И кто есть лев? - я не увидел конкретики!
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22906

Сообщение от baptist2016
              Какой же Вы недогадливый.

С одной стороны лев из Нарнии, а с другой актёр Джеймс Кавизел из фильма Страсти Христовы (США)

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от baptist2016
                Переводчик прокомментировал - Христос - если Вы пройдете по ссылке, увидите это в тексте. Я с ним согласна, но его комментарии убрала.

А про Льва из колена Иудина - Христа только новообращенный не знает. Да и то - чаще знает, чем нет..

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от baptist2016
                  вы хотя бы перечитываете то что копируете? вдумайтесь ЧТО скопировали!
                  Это вы кому предлагаете думать?..
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22906

Сообщение от Ольга Владим.

Только Мой святой, помазанный, избранный Остаток/Невеста будет избавлен, ибо у них есть миссия от Меня, которую они и выполнят во Имя Моё, и совершат великие подвиги и величайшие дела за всю историю этого мира. Вы будете наступать на львов и змей, вы будете попирать молодых львов и змей Кровью Моей и словом свидетельства своего. Падут подле вас тысяча и десять тысяч одесную вас, но к вам не приблизится.
                    Так Господь говорит о России и Украине в составе общей Святой Руси.
                    Аминь.
                    Главное, чтобы Киев выстоял в великой борьбе. Аспид хитрый залез в дом святой, гиены прижались к траве, коршуны сутулятся с крыш.
                    Последнее время настало.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

ВЫ НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТЕ

- 11 октября 2019 г.

Иеремия 5: 12-13

12 они солгали на Господа и сказали: "нет Его, и беда не придет на нас, и мы не увидим ни меча, ни голода.
                      13 И пророки станут ветром, и слова [Господня] нет в них; над ними самими пусть это будет".

Стенограмма:
                      Сын мой, говори с Моим отступившим телом, с теми, кто услышал правду, но повернул головы в другую сторону. Разве Я не благословил тебя? Тем не менее, вы хотите больше. Разве Я не кормил тебя мясом? И все же вы ищете молоко.

Так говорит Господь, Я сломаю ВСЕ, в чем ты ищешь утешения, потому что Я ЕСМЬ не твой комфорт. Мое тело отвратилось от веры в Меня в веру в человека. Я говорю, человек будет лгать, обманывать и вести вас в ад!

Мой сын, Мое тело не верит Моим истинным Пророкам и стражам, предупреждающим их о надвигающемся суде и кричащим покаяться. Но они верят и следуют за царем, который НЕ знает Меня и не следует Моему Слову, но совершает поступок, чтобы обмануть Мой народ. В закрытом совете он замышляет против Моих людей и этой Нации. Я сказал в Моем Слове, не обманывайтесь в последние дни, потому что придет время, когда Мой народ станет жертвой этого царя.

Сын мой, меч на этой земле не только изнутри, но и снаружи. Беспорядки продолжат ухудшаться, и скоро начнет течь кровь. Красный против Синего, Правый против Неправого, Жизнь против Смерти, но это игра для тех, кто направляет и заставляет людей ненавидеть!

Еда скоро не будет доступна из-за беспорядков, погоды и пожаров. Эта Нация расколется, и кусочки не смогут снова быть собраны вместе.

Мой сын, Мой народ, Мое тело оставило свою Первую Любовь и поклоняется созданию превыше Творца. Они поклоняются многочисленным богам - деньгам, еде, сексу и наркотикам, которые лишь немногим Моим телом поклоняются Мне. Я приведу к разрушению Нацию, чтобы поставить Моё тело на колени. Я делаю это из любви, так как НЕ ХОЧУ, чтобы кто-то погиб и был отделен от Моей любви.

Мой сын, те, кто пророчествовал ложно, попадут под Мою Тяжелую Руку Суждения. Я изгоню их к покаянию или изгоню из Моего присутствия. Что? Это звучит жестоко? Зачем Мне человек, который лжет во Имя Мое - в Царстве Моем? Я прощу их, если они покаются, но из-за гордости многие НЕ покаются.

Сын мой, Я с самого начала говорил тебе, что царь Америки - лжец и обманщик, а его сердце - зло. Многие в Моем теле просыпаются, но многие - нет.

Великие страдания и разрушения постигнут тех, кто возвысит этого царя выше Меня.
                      Я говорю, ПОКАЙТЕСЬ! ПОКАЙТЕСЬ! ПОКАЙТЕСЬ!
                      Обращаетесь ко Мне, и Я прощу ваши грехи!
                      Отворачиваетесь от Меня и следуете за ложью, и погибаете в огне ада!

Больше нет времени играть на грани греха! ПОКАЙТЕСЬ СЕЙЧАС и придите в Мой дом и будьте наполненными Духом Моим! Следуй за Мною и Моим Словом в жизнь вечную!

Эта Нация падет, и БЫСТРО будет ее падение !! Мой остаток - не сдавайся и не уступай!!! Оставайтесь на коленях и ищите ТОЛЬКО Меня для водительства!! Я скоро приду!
                      Аминь.

Господь Иисус

YOU WILL HAVE NOTHING

Комментарий

• Lionsky
                        Преодолевающие

• 03 February 2013
                        • 315

Сообщение от Сообщение от Ольга Владим.
                        Только Мой святой, помазанный, избранный Остаток/Невеста будет избавлен, ибо у них есть миссия от Меня, которую они и выполнят во Имя Моё, и совершат великие подвиги и величайшие дела за всю историю этого мира. Вы будете наступать на львов и змей, вы будете попирать молодых львов и змей Кровью Моей и словом свидетельства своего. Падут подле вас тысяча и десять тысяч одесную вас, но к вам не приблизится.
                        Ага, не могу дождаться когда я буду сжигать их огнем. Но спешить нам тоже никчему. Насладимся этим временем которое нам Бог подарил.
                        Приготовь себя

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от Lionsky
                          АНасладимся этим временем которое нам Бог подарил.
                          -что за время вам подарил Бог? и чем наслаждаетесь?

*
                          Ссылки к ответу:
                          Мир лежит во зле, в державе смерти, мир живёт ОБМАНКУ дъявольскую

«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976

КАК надо НЕНАВИДЕТЬ ЭТОТ извращённый и изгаженный сатаной МИР? церковь

с тем, что совершает враг-сатан над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду

ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта

Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Lionsky
                            Преодолевающие

• 03 February 2013
                            • 315

Сообщение от Владимир Корчагин
                            -что за время вам подарил Бог? и чем наслаждаетесь?
                            Сейчас время подготовки, а потом будет время борьбы. Вы готовы вступить в то время??? Уже готовы туда вступить??? Если да то самоуверенность в своих силах может ослепить разум и привести к отпадению. А если нет, то сами же и ответите на свой вопрос.
                            Приготовь себя

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от Lionsky
                              Сейчас время подготовки, а потом будет время борьбы. Вы готовы вступить в то время??? Уже готовы туда вступить??? Если да то самоуверенность в своих силах может ослепить разум и привести к отпадению. А если нет, то сами же и ответите на свой вопрос.
                              -время подготовки к чему? к какой такой спец- борьбе? к какому такому спец-времени? вступить туда куда?
                              -и как осуществляется эта спец-подготовка? и от чего можно отпасть?

*
                              В соцарствии Господу христианам надо быть уже сейчас, потом уже будет поздно»

"
                              Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан ныне вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых" - были бы зовущие Его на Царство )" -

Тем ли ныне заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?

Вся тварь, вся вселенная, мучимая дъяволом, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих - Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5529

Сообщение от Lionsky
                                "Ага, не могу дождаться когда я буду сжигать их огнем."
                                Кого вы там собираетесь сжигать огнем? Вы уже осудили кого-то, чтобы казнить? У христиан не существует времени подготовки, ибо они всегда гонимы. Если кого-то сейчас не гонят и вы не видите зверя , которого следует обличать, а не поклоняться ему, то стоит задуматься: знаете ли вы Дух Христов? Смотрите, чтобы самому не оказаться среди дев неразумных.

Комментарий

Обработка...