Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)
Свернуть
X
-
-
.... теплота, апатия и застой в результате компромисса.
Полнота Моей славы была предложена всем созданным по Моему образу, и никому из них не было отказано. Это - выбор души, сколько из Моей славы они хотят испытать здесь и непосредственно после, поскольку Я безграничен. Как Я учил вас, только те, кто победил в этой жизни, имеют доступ к Моему Царству. Это откровение находится за пределами того, что поняло большинство Моей церкви.
Ищите Меня, пока Меня можно найти. Я призываю вас. Каждый момент имеет значение. Чем больше вы позволите Мне осветить вас сейчас, до того, как на земле воцарится хаос, тем лучше вы перейдете в то, что было подготовлено для вас в результате вашего послушания. Ты понимаешь что Я говорю?Наверное это требует разжевывания.
"Это - выбор души, сколько из Моей славы они хотят испытать здесь и непосредственно после" - Некоторым дано откровение о том что они будут делать через побуждения духа, они сначало это ощутили как желания своей души, а потом получили подтверждающее откровение. То-есть очень очень сильно страстно захотели, а потому и просили об этом. Но чтобы знать о чем просить, нужно это ощутить с своем духе, а это возможно только очень приближаясь к Богу.
Я знаю только один способ сильно приблизится к Богу, - это через высшую любовь к Нему, ощущая, переживая её в своей душе. Но проблема в том что многие это учение отвергают, потому что по их мнению любовь это просто хорошие дела, а чувства или переживание любви перешло на второй план если вообще присутствует. Из-за этого многие церкви слепые и управляются слепыми фарисеями.
"Чем больше вы позволите Мне осветить вас сейчас, до того, как на земле воцарится хаос, тем лучше вы перейдете в то, что было подготовлено для вас в результате вашего послушания." Это не только освящение и выжигание в обиходном понимании, но также познание своей будущей роли - то что они будут делать потом, они должны в духе как бы отрепетировать сейчас, тоесть полностью понимать что это и как делать. Опыт будущего служения должен быть получен в духе заранее.
Поэтому те кто получает откровение о своем будущем служении должен этим жить уже сейчас, настраивая на это свой дух, промаливая то что ему открытоКомментарий
-
потому, что стоит на семи холмах и сидит на звере с семью головами и десятью рогами. Именно она строилась, как невеста Христа(сорок сороков), но превратилась в великую блудницу, гулящая со всеми идолами.Комментарий
-
У вас ложная трактовка. Зверь имеет десять голов и семь диадем что значит семь государств, но Россия одинока. Поэтому зверь это семь государств во главе с антихристом, а он будет из Америки. А на Руси будет царь который будет противостоять антихристуКомментарий
-
THE UN-UNITED STATES
- June 20, 2019
Ist Kings All of Chapter 11 for understanding of this message, specifically verses 4-6 & 9
4 For it came to pass, when Solomon was old, that his wives turned away his heart after other gods: and his heart was not perfect with the Lord his God, as was the heart of David his father.
5 For Solomon went after Ashtoreth the goddess of the Zidonians, and after Milcom the abomination of the Ammonites.
6 And Solomon did evil in the sight of the Lord, and went not fully after the Lord, as did David his father.
9 And the Lord was angry with Solomon, because his heart was turned from the Lord God of Israel, which had appeared unto him twice.
Transcript:
My son, this Nation and her Kings have done a great evil in My sight, and though this Nation is called the United States of America, I will rend it "Un-United." I will divide this Nation, not just in two, but in many ways.
As you read how Solomon turned his heart away from Me ( Solomon represents the Nation of Israel) and went after other gods, I took the kingdom away from his son and divided the land. This Nation (America) is spiritual Israel, and I too will divide this land into many because the sins of the King (the King represents this Nation) are great, and there is no repentance from the people.
My son, America has now turned her back on Me by allowing the sin of the people to pollute ALL facets of life. The people do not trust in Me, they curse Me with every breath! The people do not think I AM holy, they spit on My Name every chance they can!
I will not only divide by color of race, but by gender and by political view, by liberal or conservative. I will divide this Nation until it cannot be divided again - ever! The land will I divide, and I will divide My Body - those who believe and follow the way and those who do not.
My son, many think I came to bring peace, but I came to divide! READ MY WORD!!! I have already been dividing, but because My People are sound asleep, they do not see the divisions. I have divided the people, I have divided the churches, I have divided the sheep from the goats, and I will divide this land. The United States will no longer be "United" but "Divided."
My son, tell My Remnant that while the division continues, I will draw them closer to Myself. I will move and strengthen My Remnant to give them power to conquer through a Divided Nation. My Remnant will do greater things than the first followers ever saw! Did I not say in My Word that greater signs will you do? READ MY WORD!!!
My son, Judgment has been Decreed upon the world and upon America. As a Nation that has known the truth and spread the gospel, to fall into the depravity of sin, America will be Purged with Fire. The majority of the people in this Nation are far from Me, and most know Me not.
Israel fell deep into sin, and Judgement was set - Captivity was the end result. Judah went up and down, good Kings and evil Kings, but eventually Captivity came because the King would NOT repent and turn from his evil ways.
The King of America will NOT repent, nor turn his heart toward Me. Instead, he pretends (to be someone he is not) in order to fool the people. I AM USING HIM TO DIVIDE FURTHER.
My son, tell My Children that THIS MUST BE, FOR ALL HAS BEEN WRITTEN IN MY WORD.
My Children, these are the last moments of the End of the Age. A New Age will begin very soon with My Kingdom on Earth.
My Children, all things are now in place, and soon I will come and gather you unto Me. I love you all so much, and I AM coming soon and the dividing will stop.
Amen.
Messiah JesusУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
РАЗЪЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ
- 20 июня 2019 г.
3 Царств Вся глава 11 для понимания этого послания, особенно стихи 4-6 и 9
4 Во время старости Соломона жены его склонили сердце его к иным богам, и сердце его не было вполне предано Господу Богу своему, как сердце Давида, отца его.
5 И стал Соломон служить Астарте, божеству Сидонскому, и Милхому, мерзости Аммонитской.
6 И делал Соломон неугодное пред очами Господа и не вполне последовал Господу, как Давид, отец его.
..
9 И разгневался Господь на Соломона за то, что он уклонил сердце свое от Господа Бога Израилева, Который два раза являлся ему
(RST 3Цар.11:4-9)
Стенограмма:
Мой сын, эта Нация и ее Цари совершили великое зло передо Мной, и хотя эта Нация называется Соединенными Штатами Америки, я разорву ее как "Несоединенные". Я разделю эту нацию не только на две части, но и во многих отношениях.
Когда вы читаете, как Соломон отвернулся от Меня ( Соломон представляет Народ Израиля) и пошел за другими богами, Я забрал царство у его сына и разделил землю. Эта Нация (Америка) является духовным Израилем, и Я тоже разделю эту землю на многие, потому что грехи Царя (царь представляет эту Нацию) велики, и люди не раскаялись.
Мой сын, Америка теперь отвернулась от Меня, позволив греху людей загрязнить ВСЕ грани жизни. Люди не верят в Меня, они проклинают Меня с каждым вздохом! Люди не думают, что Я ЕСМЬ святой, они плюют на Мое Имя при любой возможности!
Я буду делить не только по цвету расы, но и по полу и по политическим взглядам, по либералам или консерваторам. Я буду делить эту Нацию до тех пор, пока она не будет разделена - навсегда! Землю Я разделю, и Я разделю Мое Тело - тех, кто верит и следует по пути, и тех, кто этого не делает.
Мой сын, многие думают, что Я пришел, чтобы принести мир, но Я пришел, чтобы разделить! ПРОЧИТАЙТЕ МОЕ СЛОВО !!! Я уже делил, но, поскольку Мои Люди крепко спят, они не видят разделения. Я разделил людей, Я разделил церкви, Я отделил овец от козлов, и Я разделю эту землю. Соединенные Штаты больше не будут «едины», а будут «разъединены».
Сын мой, скажи Моему Остатку, что пока разделение продолжается, Я притяну их ближе к Себе. Я буду двигаться и укреплять Мой Остаток, чтобы дать им силу побеждать через Разделенную Нацию. Мой Остаток сделает больше, чем когда-либо видели первые последователи! Разве Я не сказал в Моем Слове, что вы сделаете более великие знамения? ПРОЧИТАЙТЕ МОЕ СЛОВО !!!
Мой сын, Суд был вынесен в отношении мира и Америки. Как Нация, которая познала истину и распространила Евангелие, чтобы впасть в порочность греха, Америка будет очищена огнем. Большинство людей в этой нации далеки от Меня, и большинство не знают Меня.
Израиль глубоко погрузился в грех, и Суд был установлен - Плен был конечным результатом. Иуда ходил взад и вперед, добрые цари и злые цари, но в конце концов пришел плен, потому что царь НЕ покаялся и не отвернулся от своих злых путей.
Царь Америки НЕ покается и не обратит своего сердца ко Мне. Вместо этого он притворяется (быть кем-то, кем он не является), чтобы обмануть людей. Я использую его, чтобы разделить дальше.
Сын мой, скажи Моим Детям, что ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ, ибо ВСЕ НАПИСАНО В МОЕМ СЛОВЕ.
Дети мои, это последние мгновения конца века. Новая эра начнется очень скоро с Моего Царства на Земле.
Дети Мои, все теперь на месте, и скоро Я приду и соберу вас ко Мне. Я люблю вас всех так сильно, и Я скоро приду, и разделение прекратится.
Аминь.
Мессия ИисусУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Что(?) будет с миром (как он будет выглядеть?) за 3-4-3 года перед Воцарением Иисуса Христа Господа на земле, среди всего человечества?»,
в т.ч., показать, "кто будет заправлять миром к моменту Пришествия Иисуса Христа, Господа и Бога, указывая всем, как надо жить и следовать в каком русле?"
когда нам от Бога в Писании даётся физическая видимая (зрячая, реальная) картина мира сего часа (а не гаданий и подсчётов тех же генсеков Москвы из истории) перед его гибельным финалом.
Поэтому давайте сначала посмотрим в Откровениях на те вещи, которые не гадательны, но явно (физически) просматриваются ныне в реалиях мира сего.
Предлагаю посмотреть некоторые стихи:
В т.ч., вот Откр.17.18: «Жена же, которую ты видел, есть великий город , царствующий над земными царями»
Если согласиться с тем, что Москва или религиозный мир (напр, Ватикан) и есть Вавилон из 17-19 глав Откровений, то разве мы можем сказать, что та же Москва или тот же Ватикан царствуют ныне над земными царями (в др переводе «над царями земли»)?
Разве нынешние цари (президенты) пляшут под дудку Москвы (или Ватикана)?
Ведь явно же есть другая сила, которой управляются они (нынешние государства мира сего),- есть сила (есть государство, столица) , которую убери, и нынешний «цивилизованный» (падший) мир (та же G7, или ЕС, или 20-ка) придёт в ступор
Но далее.
Смотрим 18 гл:
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов
3 и цари земные любодействовали (в др переводе развратничали) с нею,
и купцы земные разбогатели от великой роскоши её (в др переводе и купцы земли нажились на её необузданной тяге к роскоши).
8 За то в один день (в др переводе однажды, или настанет день, когда) придут на неё казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнём, потому что силён Господь Бог, судящий её.
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара её,
10 стоя издали (за океанами - примечание моё, КВ ) от страха мучений её и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришёл суд твой.
11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает (КВ - прекратится бизнес, прекратится преогромнейшее этой страной - потребление всего многообразия товаров и услуг, производимых ныне на земле),
15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от неё, станут вдали от страха мучений её, плача и рыдая
16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие,
и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
18 и, видя дым от пожара её, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!
19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
Писание ясно показывает, что все живущие на земле увидят этот ужас Божьего суда над женой-Вавилоном
Это не будет нечто гадательное, - нечто, что откроют миру некие толкователи Но это будет ясное событие, которое увидят все, - увидят казни, смерть, и плач, и голод, и сожжение огнём?
Жена-Вавилон является зачинщиком, источником, началом, матерью всякого блуда, всякого извращения и всякого разврата на земле.
Она по своему почину сама творила виноблудодеяний и опоила им всю землю, всех царей и всех живущих на земле, когдалюди живут дъявольщину от сатаны.
Кто на сегодня больше развращает землю Москва, Ватикан или Голливуд?
И чего такого так мощно покупала и продавала Москва, что её погибель подорвёт мировую торговлю?
Чего такого покупала и продавала Москва, что купцы, и все торговавшие на море с ней ужаснутся её погибели и сокрушатся о потере своего бизнеса, который, заметим, исключительно осуществлялся поставками через море (кораблями), так достигая "Вавилон".
И из какого такого далека будут смотреть корабельшики на пожар, сгорающей под судами Божьми, жены_Вавилона?
*
Ссылки к ответу:
Иосиф. Что есть «Вавилон великий? Когда он падёт?
·Великая блудница - кто она? Не США ли?
Что такое Вавилон Великий?
ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свидетельство мессианской еврейки, побывавшей на небесах у Господа. Вавилон Великий - США.
Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 22 June 2019, 01:01 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
[QUOTE=Владимир Корчагин;6162768]
Поэтому давайте сначала посмотрим в Откровениях на те вещи, которые не гадательны, но явно (физически) просматриваются ныне в реалиях мира сего.
Предлагаю посмотреть некоторые стихи:
В т.ч., вот Откр.17.18: «Жена же, которую ты видел, есть великий город , царствующий над земными царями»
Если согласиться с тем, что Москва или религиозный мир (напр, Ватикан) и есть Вавилон из 17-19 глав Откровений, то разве мы можем сказать, что та же Москва или тот же Ватикан царствуют ныне над земными царями (в др переводе «над царями земли»)?
Разве нынешние цари (президенты) пляшут под дудку Москвы (или Ватикана)?
Ведь явно же есть другая сила, которой управляются они (нынешние государства мира сего),- есть сила (есть государство, столица) , которую убери, и нынешний «цивилизованный» (падший) мир (та же G7, или ЕС, или 20-ка) придёт в ступор
Писание ясно показывает, что все живущие на земле увидят этот ужас Божьего суда над женой-Вавилоном
Это не будет нечто гадательное, - нечто, что откроют миру некие толкователи Но это будет ясное событие, которое увидят все, - увидят казни, смерть, и плач, и голод, и сожжение огнём?
Жена-Вавилон является зачинщиком, источником, началом, матерью всякого блуда, всякого извращения и всякого разврата на земле.
Она по своему почину сама творила виноблудодеяний и опоила им всю землю, всех царей и всех живущих на земле, когдалюди живут дъявольщину от сатаны.
Москва ныне и является носителем и истчноком антихристового духа, потому, чтто в ней установлен престол сатаны и лежит "вчечно живой" антихрист ленин.
Кто на сегодня больше развращает землю Москва, Ватикан или Голливуд?
И чего такого так мощно покупала и продавала Москва, что её погибель подорвёт мировую торговлю?
Чего такого покупала и продавала Москва, что купцы, и все торговавшие на море с ней ужаснутся её погибели и сокрушатся о потере своего бизнеса, который, заметим, исключительно осуществлялся поставками через море (кораблями), так достигая "Вавилон"
Москва - это есть единственный город, который контролирует все финансовые потоки, практически всей территории бывшего СССР. Именно здесь все земные цари могут отмыть все деньги от теневых оборотов и получать неограниченные дивиденды от всяких политических сделок. Не даром "рука москвы" всегда замешана в делах беззаконий.
Да, Вавилон великий - это США, а великая блудница - это москва, но блудница более беззаконна и имеет духовное влияние.
- - - Добавлено - - -
По каким предсказаниям? Куда провалиться? Покажите Словом.Комментарий
-
Смотрим:1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. 2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. 4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. 6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. 7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" 8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. 9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, 10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. 11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, 12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора, 13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих. 14 И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его. 15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая 16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, 17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
Ибо призыв "ВЫХИДИТЕ ИЗ ВАВИЛОНА" в т.ч., означает: "Люди, христиане, бегите из США, которую Бог вот-вот физически (катастрофами) накажет сугубо.
«люди, бегите из этого географического места, которое вот-вот будет разрушено и сожжено в прах;
люди, отрекайтесь от всего того, что есть амер ценности; люди, трезвитесь».
«Христиане, бегите из этого логова сатаны и не верьте тем пророкам и служителям, которые говорят обратное, что США, мол, не блудница, и что её, мол, не коснутся невиданные доселе Божьи кары, - но которые упорно нахваливают и прославляют Америку, ибо Господь давно уже вынес приговор США.
И это воздаяние матери всем блудницам и мерзостям земным должно радовать народ Божий, все это время переживающий за то безумие и дъявольщину, которую Америка навязала всему миру (когда при этом услужливое ложное христианство работает в одной упряжке с людоедами и растлителями человечества)."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Москва не сидит на звере и не строилась на семи холмах. Такое описание применяют к Ватикану, потому что ватикан географически на семи холмах. Кроме того там написано на семи горах.
У вас ложная трактовка. Зверь имеет десять голов и семь диадем что значит семь государств, но Россия одинока. Поэтому зверь это семь государств во главе с антихристом, а он будет из Америки. А на Руси будет царь который будет противостоять антихристуКомментарий
-
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его."(Откр. 14:9-11)
Вы не видите разницы между Вавилоном Америкой и вавилоном великой блудницей, которая сидит на звере и сгорит в огне.Покажите на каком звере сидит Вавилон? О Вавилоен -Америке сказано: " 19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.20 И всякий остров убежал, и гор не стало;"(Откр.16: 19,20).
Ибо призыв "ВЫХИДИТЕ ИЗ ВАВИЛОНА" в т.ч., означает: "Люди, христиане, бегите из США, которую Бог вот-вот физически (катастрофами) накажет сугубо.
«люди, бегите из этого географического места, которое вот-вот будет разрушено и сожжено в прах;
люди, отрекайтесь от всего того, что есть амер ценности; люди, трезвитесь».
Если не увидите истинного зверя и будете ему продолжать поклоняться, то обязательно будите пить вино гнева Божьего. Возможно тогда прозреете и перестанете быть слепцом.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ни одно твое слово не соответствует Библии, а только противоречит. Отсебятина высосаная из пальца. Такому ни один библейский коледж или симинария не учитКомментарий
-
Я же вам уже сказал, что меня не интересует ваше мнение, ибо вы не можете сказать ничего по сути обсуждаемого вопроса в контексте Слова. Можете написать жалобу в свой колледж и семинарию, что они ничему путнему вас не научили, даже писать грамотно.Комментарий
Комментарий