Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hibiscus
    Отключен

• 21 September 2017
    • 1135

Сообщение от Ольга Владим.
    Сын Мой, наступит день, когда будет введено военное положение, и Мое тело должно будет выбрать. Выбрать Меня и быть схваченным и отправленным в лагеря перевоспитания, чтобы научить верить в пути синедриона или умереть!
    Куда же отправится душа христианина, если сделает он неправильный выбор...

Напоминает "Молчание", ну там, где про Японию и кровожадных самураев. Извечная тема, видимо.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Lionsky
      Президент Трамп НЕ сможет добыть до конца своего первого президентского срока
      (шокирующее откровение одного нигерийского пастора)
      ...
      Для справки:
      Преподобный пастор Нманвоке является основателем и попечителем меж- дународной христианской организации «Миссия посланников», а также президентом «Миссии апостольской веры» и международной христианской ор- ганизации «Шекина», что в городе Аба, на юго-востоке Нигерии.
      ...
      Президент Трамп
      НЕ сможет добыть до конца
      своего первого президентского срока
      (шокирующее откровение одного нигерийского пастора)

...
      Для справки:
      Преподобный пастор Нманвоке является основателем и попечителем меж-
      дународной христианской организации «Миссия посланников», а также пре-
      зидентом «Миссии апостольской веры» и международной христианской ор-
      ганизации «Шекина», что в городе Аба, на юго-востоке Нигерии.

Ссылка на оригинальный источник данного пророческого материала:
      President Trump will not finish his first term thunders Nigerias Pastor Nmanwoke Economy Watch Nigeria
      ................
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lionsky
        Преодолевающие

• 03 February 2013
        • 315

28-29 декабря 2018 года | Джефф Байерли

2019-й Год Это Ещё Не Конец, Но Ваш Мир Больше Не Будет Таким, Каким Он Был Раньше

Многие сейчас говорят: «С Наступающим!», и желают друг другу счастья в новом году; некоторые это делают по привычке, кто-то по неведению, а другие потому что имеют ложную надежду в этом мире. Однако 2019-й год будет далеко не счастливым для тех толп, которые окажутся в долине суда (см. Иоиль 3:14). Их счастье зависит от физических обстоятельств, а физические обстоятельства для большинства будут мрачными.
        Для высокопоставленных генералов в армии сатаны это будет время победы и торжества, но оно будет очень недолгим. Сейчас их планам позволено осуществиться.
        Те же, кто в Моей великой армии, увидят, как в них и над ними будет расти Мой свет.
        Тьма возрастает, как и Свет; и в грядущие дни каждая из сторон будет переживать всѐ больше интенсивности в этом.
        Большинству людей рост тьмы будет казаться Светом, ибо глаза их были ослеплены к Истинному Свету. Да, восхождение антихриста для большинства будет казаться славным, потому что они не знают Меня. Он будет выглядеть, словно рыцарь в сияющих доспехах, едущий на белом коне, потому что для многих будет мало надежды, поскольку их стремление не направлено ко Мне. Будет казаться, что он имеет ответы на все мировые проблемы, которые, в свою очередь, будут казаться безконечными. В грядущие дни будут проблемы, на которые, будет казаться, ни у кого, кроме него, нет ответов. Будут иметь место поразительные катаклизмы, которые будут больше, чем всѐ то, что кто-либо когда-либо видел на этой Земле. Антихрист объединит массы. Будут организованы события-фальшфлаги, и он появится как славный лидер. Произойдѐт экономическая катастрофа, но у него, будет казаться, есть решение. И тогда миллионы людей поклянутся в верности ему и отрекутся от Меня (возможно, речь идѐт о принятии людьми начертания зверя, после чего для таких людей покаяние будет просто невозможно прим. перев.). Он будет говорить о мире, но принесѐт войну и разрушение. Он будет править всей Землѐй, после того, как Америка, тайна Вавилон великий, будет разрушена. Это он будет тем, кто еѐ разрушит, даже невзирая на то, что множество людей считают его своим спасителем и надеждой. Толпы людей предпочтут надеяться на человека, которого они видят, нежели на Бога,
        Которого они видеть не могут. Тот, на которого они будут надеяться, это Барак Хусейн Обама.
        Этот мир любит его, и они последуют за ним и за каждым словом, которое он скажет им, особенно же тогда, когда он будет полностью одержим своим отцом, сатаной.

Я прежде уже говорил тебе (брату Джеффу) это, как и некоторым другим, и Я вновь и вновь буду подтверждать сказанное вам, используя тех, кто действительно слышит голос Моего Духа. Придите предо Мной и спросите у Меня лично, когда вы проводите время наедине со Мной. И Я подтвержу вам это. Большинство не сделают этого и не поверят истине, потому что умы их загрязнены и сообразны с миром сим; их ум не был обновлѐн и преобразован Духом Моим (см. Римлянам 12:2). Но, если вы всѐ же смогли получить эту информацию, тогда придите ко Мне, придите без предвзятых идей или других человеческих доктрин/учений и Я Сам скажу вам правду.

Я плачу о тех, кто так и не познал Меня близко и даже не смог удержать хоть какого то истинного знания обо Мне. Они будут преданы великому обману врага. А всѐ из-за того, что они более возжелали следовать за похотями своей плоти, за похотью своих очей и гордостью житейской (см. 1-е Иоанна 2:16). Все грехи содержат в себе эти три составляющие, и потому все, кто следует им как образу своей повседневной жизни,
        НЕ следуют за Мной. Ибо это есть путь мира, в котором вы живѐте. А мир сей находится под контролем сатаны, и мир любит его, осознают они это, или нет.
        Мои же дети, хотя и в мире, но не от мира. Ибо Мои дети побеждают этот мир, они в нѐм странники и пришельцы. Они всего лишь проходящие через него, с тем, чтобы быть испытанными на малое время. Каждый, находящийся в мире сем, подвергается проверке посредством испытаний и скорбей, и другого пути просто нет, ибо это Я предопределил этому быть. Дети Мои, вы совершенствуетесь, но не совершенны ещѐ. Поэтому, когда вы согрешаете, нужно немедленно покаяться и тогда Я прощу вас; Я буду прощать до тех пор, пока из вашего сердца исходит покаяние. Скоро наступит уже то время, когда вы будете подобны Мне, ибо увидите Меня, как Я Есмь! (1-е Иоанна 3:2)
        Возлюбленные Мои, Я много раз говорил вам через многих из Моих слуг-пророков, а также через многие послания, слова, сны, видения и пророчества о том, что грядѐт на Землю. Время уже здесь, и задержки не будет. Не слушайте те лживые голоса, которые говорят вам, что имеет место задержка/отсрочка. Они ответят Мне за то, что пророчествовали ложь, используя Имя Моѐ, и привели к тому, что народ Мой перестал бодрствовать. Всѐ может и не идти так, как вы верите, однако всѐ быстро разворачивается. Поэтому Мои истинные голоса говорят теперь так, что в их словах непременно присутствует срочность. Кровь же тех, кто был обманут дающими ложные слова, будет на руках обманщиков, если обманувшие их не покаются предо Мной, а также публично, и не отрекутся от своих ложных пророческих слов, пришедших к ним от духов-обольстителей, которым Я позволил выйти. Дети Мои, время великого обмана здесь! Многие служения, за которыми вы следовали в прошлом, сбились с пути и больше не слышат от Меня. Из-за того, что они не пребывали в Слове Моѐм и не были близкими со Мной, они последовали за богом, которого они сами себе создали. Многие из них имеют большие и хорошо известные служения, с огромным числом последователей.
        Просите у Меня духовное различение и Я дам вам его даром. Помните о том, что Я вам сказал в начале: толпы, толпы в долине суда. Они те, кому Остаток Мой, Невеста, призван служить. И после того, как произойдѐт Стартовое Событие, вы многих привлечѐте ко Мне; также и отступники вернутся ко Мне благодаря вашему служению в то время.
        Знаю, что вы хотели бы, чтоб Я рассказал вам обо всѐм, что случится в наступающем году. И Я уже многое вам сказал, но всего Я не скажу никому. Также Я не стану вам давать конкретных дат того, что произойдѐт. Однако говорю вам: будьте на страже и не опускайте свой меч, не снимайте своего всеоружия, ибо духовная брань становится всѐ горячее! Не всѐ из того, что Я сказал вам, произойдѐт в 2019-м году, но это будет началом. 2019-й это ещѐ не конец, но мир ваш больше не будет таким, каким он был до этого. Очень скоро вы увидите радикальные перемены. Поэтому будьте готовы!
        Пребудьте во Мне!
        Гнев Мой НЕ будет излит на Собственных Моих, однако помните то, что написано:
        «Претерпевший же до конца спасѐтся» (Матфея 10:22). Вам не придѐтся претерпевать до конца без помощи Моего Духа. Да, Дух Мой изливается сейчас на всякую плоть, но не всякая плоть принимает Его. Тем же, кто принимает Моего Духа, будет дана власть стать сынами Божиими. Дети Мои постоянно преобразовываются от славы в славу, но в предстоящие дни этот процесс будет значительно увеличен и ускорен.
        Ваше исцеление приближается! И ваше преображение также! Только не сдавайтесь!
        Я всегда с вами! Вы сейчас в конце этого века и даже на пути в следующий!
        (следующим будет, как известно, Миллениум или Тысячелетнее царствование Иисуса Христа на Земле, из Иерусалима как вечной столицы Израиля прим. перев.)
        Я Люблю Вас!
        Ищите Меня Сейчас, Как Никогда Прежде!
        Время Начаться Суду!
        Последний раз редактировалось Lionsky; 19 May 2019, 03:01 PM.
        Приготовь себя

Комментарий

• Lionsky
          Преодолевающие

• 03 February 2013
          • 315

15 апреля 2019 года | Джефф Байерли

Истребитель Народов
          (Нибиру/Планета Х) И Астероид

Примечание от брата Джеффа Байерли:
          Приветствую вас, дорогие дети Живого Бога! Благословений вам всем, любви имира во Имя нашего Господа и Спасителя Яхшуа ХаМашиаха, Иисуса Христа.
          Знаете, было ещѐ кое-что, что я получил, но не включил в текст последнего опубликованного мной послания, из-за того, что я не был уверен в том, от Духа
          Святого это, или нет. Сейчас такое время, когда мы должны быть как никогда старательны в том, чтобы распознать источник того, что мы
          получаем: является ли этим источником Святой Дух, дух обольщения, или же это наш собственный ум/душа. Поэтому ещѐ раз всех вас предупреждаю:
          приносите всё то, что вы читаете/слышите, пред Господа лично, в своей молитве, для получения подтверждения, либо опровержения.
          Ответственность же на ВАС, если вы позволяете себя обманывать лживым словам, видениям, снам и др., в которых утверждается, будто они произнесены
          от Духа Святого и во Имя Яхшуа.
          Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак, будьте мудры, как змии, и
          просты, как голуби (Матфея 10:16).
          Истреблѐн будет народ Мой за недостаток ведения (истинного Божьего знания),
          ибо ты отверг это ведение (Осия 4:6).
          Также хочу вас предостеречь: НИКТО не знает в точности всего, что будет происходить в грядущие дни; и хотя многие люди сегодня гадают и спекули-
          руют, но это исходит от их плоти. Апостол же Павел написал следующее:

«Любовь никогда не перестаѐт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
          Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
          Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
          А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше»
          (1-е Коринфянам 13:8-13).

Итак, вот та дополнительная информация и предупреждение от Господа, о чѐм я упоминал в начале:
          «Истребитель народов», о котором говорится в 4-й главе книги пророка Иеремии и которого сегодня называют Нибиру или Планетой Х, уже в пути. Он придѐт
          на всю Землю, как выходит лев из своей чащи, и превратит города ваши в руины и оставит их без жителей (Иеремия 4:7). Это пророчество ещѐ не исполнилось,
          но оно будет исполнено в эти дни, в которые вы сейчас живѐте, ибо это конец века.

Поэтому Я всем вам говорю: ПОКАЙТЕСЬ! ПОКАЙТЕСЬ! И ещѐ раз: ПОКАЙТЕСЬ! Плачьте и рыдайте во вретище и пепле, и взывайте о милости ко

Мне СЕЙЧАС, пока ещѐ не поздно!
          Грех этого поколения намного превысил грехи любого другого поколения, бывших прежде. Ни один народ на Земле не спасѐтся от этого суда; но Америка
          будет судима суровее всех, потому что она плюнула Мне в лицо и погрязла в своѐм грехе, хотя и познала благословения Мои, как никакой другой народ в истории человечества, кроме Израиля [разумеется]. Америка и Израиль, Я люблю вас обоих, но вы обе превратились в блудниц, поэтому и будете унижены.

Я уже постановил это решение, и суд Мой не будет остановлен; он уже начался, и станет намного хуже. Прямо сейчас вы можете наблюдать это в ненормальных погодных условиях, в массовом вымирании животных и насекомых, в провалах грунта, в землетрясениях и извержении вулканов. Ваши правительства называют это изменением климата и прикидываются, будто оно вызвано человеком и, что им под силу его остановить; однако это всего лишь очередная ложь, необходимая им для того, чтобы контролировать людей. Сами же они попытаются спрятаться от Моего истребителя, но он найдѐт их! Суд Мой посредством истребителя не закончится, доколе все враги Мои не будут полностью уничтожены. Трубные суды (см. Откровение 8, 9, 11 о семи ангелах Божиих, имеющих семь труб...) и [семь] чаши Моего гнева изыдут от руки Моей как раз через истребителя народов.
          Три дня темноты будут вызваны падением астероида, как Я показал это Эфраину Родригесу (известный уже многим христианский служитель из Пуэрто-Рико, получивший от Бога пророческое предупреждение о грядущем ударе огромного астероида, который упадѐт в воды Атлантического океана со всеми вытекающими из этого последствиями прим. перев.). Этот астероид был сброшен на Землю истребителем (Нибиру). Небо сначала изменит свой цвет, а затем станет красным. Тогда солнце померкнет, и луна сделается, как кровь. И в это время будет высвобождена духовная и физическая тьма. Астероид сделает то, что небо скроется, свившись, как свиток, и тогда все увидят знамение грядущего Сына Человеческого, которое больше не будет сокрыто от глаз (Матфея 24:29-30).
          Гнев Агнца, сидящего на престоле, начнѐт изливаться. Есть много астероидов и метеоров, которые также поразят Землю, поскольку они следуют за истребителем, и Земля столкнѐтся с ними на орбите. В это время на Землю будут сброшены падшие ангелы: у некоторых из них будет средство для транспортировки, у других нет. Они тоже будут наказанием для Земли. Их время будет коротким и царство их падѐт, после того как Я использую их в качестве Своего
          суда над нераскаявшимися потомками Адама (нераскаявшимися людьми).

ПОКАЙСЯ ЖЕ, О, ЗЕМЛЯ! Ибо Мне отнюдь не доставляет удовольствие уничтожение тех, кого Я создал и люблю. Я могу восстановить вас в мгновение ока: только смиритесь предо Мною и позвольте Мне забрать у вас ваши грехи.
          Удар астероида унесѐт миллионы жизней. Карибские острова, береговые линии восточной части Южной Америки, восточное побережье Соединѐнных Штатов
          Америки, а также западная Европа и западная Африка, пострадают от цунами с высотою волн в сотни футов (1 фут равен приблизительно 30,5 см). Удар
          астероида вызовет глобальное землетрясение, которое приведѐт в движение все существующие разломы, накапливавшие в себе давление годами, и это будет всѐ сразу. Это всѐ по Моему замыслу! Америка, оба твои побережья будут уничтожены, и ещѐ ты будешь разорвана пополам/посередине. И вот, когда ты упадѐшь
          и защита твоя будет ослаблена, тогда враги твои нападут на тебя и ты падѐшь в одночасье, и будешь сожжена от одного конца до другого, во всех направлениях. Вавилон великий, ты никогда больше не будешь снова великим!

Покайся же!
          Я дал Иеремии видение разрушения, которое причинит истребитель народов:
          «Смотрю на Землю, и вот, она разорена и пуста, на небеса, и нет на них света. Смотрю на горы, и вот, они дрожат, и все холмы колеблются. Смотрю, и вот, нет человека, и все птицы небесные разлетелись. Смотрю, и вот, Кармил пустыня, и все города его разрушены от лица Господа, от ярости гнева Его.
          Ибо так сказал Господь: «Вся земля будет опустошена, но совершенного истребления не сделаю. Восплачет о сем Земля, и небеса помрачатся вверху, потому что Я сказал, Я определил, и не раскаюсь в том, и не отступлю от того».
          От шума всадников и стрелков разбегутся все города: они уйдут в густые леса и влезут на скалы; все города будут оставлены, и не будет в них ни одного жителя» (Иеремия 4:23-29).
          Неужели вы не видите, что три дня тьмы это только начало! Они есть начало Моего гнева, который будет излит на грешников, чтобы смирить их и склонить к покаянию. Но также и начало того, что Мои дети поднимутся и будут сиять светом Моим посреди этой тьмы. Они пойдут и покажут Мою славу этому миру,
          который обречѐн на уничтожение и вечный ад. Они совершат великие подвиги. Они будут перемещаться по всей Земле во мгновение и будут за гранью тех физических ограничений, которые вам присущи сейчас. Они будут летать, как птицы, и плавать, как рыба. Они будут полностью защищены и ничто не сможет
          причинить им вреда. Они совершат дела более великие, чем Я делал во время Моего земного служения. И ничего не будет невозможного для них; даже и горы будут переставлять одним лишь словом во Имя Моѐ! И многие, кто не пришѐл бы ко Мне другим путѐм, благодаря Моим славным жнецам придут ко Мне!
          Народ Мой, прекратите спорить по поводу свечей и зашторивания окон в гря дущие три дня темноты. Неужели вы не видите, что здесь речь идѐт о гораздо большем?! Не будьте глупыми, иначе окажетесь в Великой Скорби для очищения.
          Ещѐ раз говорю вам, что Мой Остаток/Невеста будет подобен свету, и у Моего народа в жилищах их будет свет; они не будут бояться того, что делает враг. Грешники же будут в великом страхе! ВЫ в какой категории будете?
          Покайтесь, пока это ещѐ возможно; время коротко, и с каждым днѐм его всѐ меньше. Глупый человек откладывает на завтра то, что должно быть сделано сегодня.И разумные (имеющие Дух мудрости, в ком обитает Дух Святой) будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде как звѐзды, вовеки, навсегда (Даниил 12:3).
          Яхшуа
          Иисус

Ссылка на оригинальный источник данного послания от Бога:
          Последний раз редактировалось Lionsky; 19 May 2019, 02:52 PM.
          Приготовь себя

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Спасибо, @Lionsky, это все есть в этой теме.

Комментарий

• Lionsky
              Преодолевающие

• 03 February 2013
              • 315

То чего не было в этой теме. Это не скопировано из интернета, а взято из церкви которую я посещал. Поэтому это истина. Описывается ситуация для России, но думаю и остальным странам подойдет

Пророческое слово

ПОКОЯНИЕ ПРИНИМАЮ
              Написано в Слове Моём: Я посылаю вас как овец среди волков. Народ Мой забыл это Слово и ходит среди мира с высокомерием. Ведут вызывающе перед начальствующими.
              Неправильно пользуются свободой, данной Господом. Не употребляют её для спасения души. Возомнил народ о себе, что он поставлен высоко. свысока смотрит на бывших гонителей своих.
              За то, - говорит Господь, - во время наступающего гонения,насколько народ превышал меру свою, гонители будут превышать жестокости. Это будет допущено Господом! Не будет жалости к больным, старым и малым.
              Особенная жестокость будет к женщинам, безмерно украшающим себя и хвалящимся плотью своею.
              Руками гонителей буду наказывать народ свой. Они не будут соблюдать законы ими придуманные. Как цепной пёс, долго не видевший свободы, но зная, что скоро будет отпущен, ждёт своего времени с нетерпением, так и гонители ваши ждут, когда Я дам доступ к народу Моему.
              Гонители говорят: "Христиане обнаглели и распространились повсюду. Они в наших клубах. Что они сделали с нашей культурой? На работах наших хотят командовать нами, хотят быть выше нас и сделать покорными себе. Исправим их, уничтожим их литературу, зароем их живыми!" Как без жалости истребляют бродячие псы, так желают они обращаться с народом Моим. Аминь.

Кто ныне ходит чисто пред лицом Моим, тот и тогда будет иметь поддержку, и будет поддерживаться милостью Моей. А кто ныне отделился от Меня, ходит кривыми путями своенравно, тот будет пожинать плоды свои. Некоторые из народа Моего своим военачальником избрали дьявола. Потому войны идут в церквях. Нет покорности в народе. Служители Мои умоляют и вопиют ко мне.
              Многие из народа Моего отступив от Заповедей моих, утешают себя обманом. Что все равно будут спасены и защищены. Но только смиренным и нищим духом, а также привыкшим к унижению, будет легче переносить страдание.
              К чему стяжание и пышность? В одно мгновение лишиться народ мой всего земного, что приобрёл. Поэтому - не прилепляйтесь к земному!
              Не молчи - говори в народе. Покаяние принимаю. Аминь.
              Читай и вникая в Слово Моё: Отк. 3:10; Иеремия 15:1,

И ПОТОМУ СТОЮ ПРЕД ОТЦЕМ НЕБЕСНЫМ И УМОЛЯЮ
              Востань, народ Мой! Препояшись истиной моею и подними знамя любви, ибо беспечие в народе. Молитв пред Господом мало, а если и есть, то которые по обыкновению.
              А Я хочу, чтобы дети Мои возревновали о близости со Мной, чтобы исполнялись Духом Святым, ибо некоторые уснули. Пробудитесь и поднимите свой взор к небу, откуда приходит помощь Моя.
              Возревнуйте (возжелайте), чтобы сосуды ваши наполнились маслом, водою, ибо приближается тьма, а вам нужно будет идти с поднятым мечом (Словом Божьим) и побеждать. И путь предстоит дальний и трудный. Аминь.

И вот предо Мною открыто каждое сердце, и вижу, что некоторые души в сокрушении, а некоторые в беспечии. И потому стою пред Отцом Небесным и умоляю о вас, ибо вы искуплены драгоценною Кровью. Умоляю, чтобы встали препоясались Словом Моим,
              чтобы не изгладились имена ваши из Книги жизни. Но не боятся души, допускающие грех, ибо не скоро поднимаю перст Свой, но хочу миловать, хочу увещевать - может покаются, может осознают. А Я ожидаю и терплю, ибо люблю. Потому ободритесь!
              Возревнуйте о благодати Моей. Возревнуйте о любви в сердцах, чтобы любили и покрывали все любовью. Аминь.

ПОДГОТОВИЛАСЬ ЛИ ТЫ НЕВЕСТА МОЯ?
              Поэтому, прими милость Мою и в это время - Моё благословенное. Время свободы отведено тебе, Церковь, но праздность очень быстро льнёт. Скоро она придет в закат. А впереди порог испытания. Подготовилась ли ты, Невеста Моя, к Этому дню проверки?
              Я буду проверять тебя, и ты будешь сдавать экзамен: как любила, как молилась, как верила, как исполнялась Духом Святым, прирастала ли к земле или к Небесам.
              Пиры прекратятся, народы замолкнут. Невеста войдет в дом Жениха бесшумно. Обилие исчезнет. Полки опустеют, не помогут талоны. Трупами будет устлана земля. И на ней будет мор. И будет великое испытание! Подготовилась ли ты встречать это время?
              Все ждут благословения и охраны для жизни своей, но заработал ли ты эту охрану? Собираешь ли ты благодать Мою? Покрыл ли ты любовью недостатки других? Открывал ли ты небеса молитвою? Веровал ли Духу Святому?
              Войдешь ли ты в Святое Святых? Поправил ли ты светильник свой? Есть пока еще время, но и оно пройдет очень быстро. Мрак захватит землю и ужас - народы. Будут волосы на себе рвать. Не будут знать, куда деться. Города предам забвению. Многие города и селения не узнаете - все будет перерыто. Аминь.

Говорит Дух Святой - потому от дней свободы до дней испытания - короткое время. Опять лагеря и тюрьмы заполняются народом Моим. Будут брать с дороги, будут брать с работы. Многие в семьи не вернуться. Уйдет из семьи хозяин, а домой не вернётся. Это долина испытания. Многих поведу для свидетельства, но многих также поведу, чтобы поверили в Мою благодать.
              Если в свободные дни, когда были небеса открыты, и ты не верил Духу Святому; то там заставлю верить.
              Голод постучится в каждое окно и тогда нужно будет веровать, молиться, исполняться Духом Святым и покрывать все любовью.
              Но, возможно для многих будет уже поздно: многих буду отзывать неожиданно.
              Не посмотрю на состояние семьи, не посмотрю, что семьи большие и подготовлю и переселю в небо. Долиной испытаний не все способны пройти. Поэтому многих буду отзывать.
              Небеса окрыляют надеждой, но верным Я открываю истину. Аминь.
              Исправляй положение, паства Моя, пока держит открытыми небеса Великий Живущий во веки Господь! Аминь.

Небеса ждут благодарности! Вопросов и проблем бесконечно много: помоги, исцели, благослови, сохрани, открой, скажи, поведи, выведи, разреши выехать и другие. Сплошные проблемы, а где же благодарение? За Святую Кровь, за Воскресение, за небеса открытые, за тайну благословений. Научись народ Мой за все благодарить без ропота и сомнения.
              Пройду Сам. Воздух и вода будут заражены. Всюду хлеба не станет. Только верные будут иметь пропитание на самое мрачное время. Но сегодня еще можно приблизиться ко Мне.
              Еще можно поправить положение и взыскать Господа. Верных и взирающих на истину проведу через трудности. И скажу еще многим: есть милость от Господа, и время не опоздало!
              Всякое будет: там взрывы, там несчастья, там землетрясения... А из твоих уст, народ Мой, не должно быть ропота ни сомнения. Это - Мои суды проходят по земле. И многие увидят и убоятся, а ты научись за всё благодарить. ибо правда Моя есть основание истины. Аминь.
              Приготовь себя

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Спасибо Вам, @Lionsky. Большое Вам спасибо за слово от Господа.

Слава Богу за Его долготерпение к нам..

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Спасибо Вам, @Lionsky. Большое Вам спасибо за слово от Господа.

Слава Богу за Его долготерпение к нам..
                  Я даже нашла это слово в другой теме и я также за него поблагодарила...уже и забылось.. Спасибо, что напомнили.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Словесный понос лже-пророка Байерли не кончается? А вы в курсе, что он не той ориентации?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Nikita Maklakov
                      Словесный понос лже-пророка Байерли не кончается? А вы в курсе, что он не той ориентации?
                      А Вы в курсе, что клеветники не наследуют Царства Божьего?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

А Вы в курсе, что клеветники не наследуют Царства Божьего?
                        Ну так он того, по мужикам любитель

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Автор публикации: Джули Уэдби

! СРОЧНОЕ ПОСЛАНИЕ !
                          Спасание бегством от начертания зверя и нечеловеческих сущностей

В ночь на 16 мая 2019 года мы с моей старшей дочерью обе имели пророческие
                          сновидения. В них нам было показано грядущее, с которым многие столкнутся во
                          времена антихриста и системы начертания зверя.

В своём сне я пережила ту ситуацию, в которой окажутся те, кто должен будет спа-
                          саться бегством от системы зверя. Во сне я была в теле другого человека, наблюдая и

испытывая на себе террор от преследования теми силами, которым дóлжно придти.

Я с моей семьёй находились в бегах. Мы старались передвигаться ночью, перебира-
                          ясь из одного отдалённого места в другое, чтобы нас не поймали. Но, куда бы мы ни

перемещались, нас всегда пытались выследить, нас преследовали, неотступно сле-
                          дуя за нами. Всё, что мы делали, было под наблюдением.

Численность населения к этому времени резко сократилась в результате [Божьих]
                          судов, а Остаток/«первые плоды» был уже преображён. Кого по-прежнему можно
                          было открыто увидеть так это тех, кто уже принял начертание зверя и вследствие
                          этого был изменён. Как верующий человек я знала, что это означало. Приманка,
                          которую использовала система зверя, чтобы люди приняли начертание зверя,
                          заключалась в том, что людям пообещали бессмертие, то есть, что они никогда не
                          будут болеть, стареть и никогда не умрут. Однако я знала, что это была ложь,
                          которая нужна была лишь для того, чтобы как можно больше людей склонить к
                          принятию начертания зверя; в действительности же люди не имели понятия, что за
                          этим кроется.

Многие, многие люди охотно приняли это начертание и были навсегда изменены.
                          Начертание изменило первоначальное строение их ДНК и больше они не были
                          полноценными людьми, что значило, что они больше не могут быть искуплены
                          (спасены) жертвенной Кровью Иисуса Христа на кресте. Они становились теперь
                          частью царства сатаны и были более похожи на роботов, чем на людей: ими легко
                          управляли и они были практически без эмоций, поскольку не могли больше думать
                          самостоятельно. Они просто делали то, что им говорили.

Ужас развернувшегося террора для меня был ощутим, потому что на меня охотились,
                          как на животное. Помню, как во сне я чувствовала сильный страх, потому что казалось,
                          что нет никакого выхода из технологического наблюдения системы зверя.
                          И когда те, кто был послан, чтобы схватить меня, наконец, настигли меня и мою
                          семью, я знала, что это значит, что они теперь силой заставят меня принять их
                          начертание, либо же я буду умерщвлена за отказ его принимать. После этого я
                          пробудилась, и мой сон закончился.

Во сне, который моя старшая дочь имела в ту же ночь, что и я свой, она вместе с
                          нашей семьёй находились в доме, в котором они также скрывались от системы
                          зверя. Наша семья была надёжно защищена и обеспечена, так как преображение
                          «первых плодов» уже произошло, и мы находились там, чтобы помогать другим,
                          ищущим убежища.

Мы были в доме, и внутри него нам велели оставаться; нам не разрешалось никого
                          впускать, кроме тех, кто был послан Отцом. Нам было дано различение, с помощью
                          которого мы знали, кто был послан Отцом, а кто нет. Многие были в отчаянии,
                          они кричали и просили нас позволить им войти. Однако нам было запрещено это
                          делать по причине возросшей демонической активности за пределами дома, в
                          котором мы находились, а также из-за внедрения начертания зверя, в результате
                          чего многие принявшие его люди были изменены и больше не могли принадлежать
                          Господу, даже если они изображали из себя [наших] друзей, членов семьи и других
                          близких, в том числе, очень маленьких детей.

Моя дочь сказала мне, что самым сложным в её сне было не впускать некоторых
                          детей, потому что они плакали, были напуганы и явно страдали. Тем не менее,
                          каждый из нас в духе своём знал, что они не были в полном смысле слова людьми.

Они были отпрысками своих родителей, которые были развращены семенем
                          сатаны, приняв начертание зверя, и поэтому они не были от Отца. Моя дочь сказала,
                          что наша семья была полностью защищена, но нам было сказано строго
                          придерживаться тех указаний, которые нам были даны, и не впускать никого, кроме тех, кого
                          Отец пошлёт к нам, чтобы мы приняли их в убежище Отца. На этом сон моей дочери
                          закончился.

Как и всё то, чем я делилась с вами раньше, пожалуйста, принесите эту информацию
                          пред нашего Бога и Отца и пред Святого Духа, и молитесь, чтобы иметь различение
                          в данном вопросе. То, что мы с дочерью представили здесь вашему вниманию,
                          находится в Слове Божьем (Библии). Ибо всё, что должно произойти, уже было пред-
                          сказано, и оно произойдёт именно так, как об этом написано в [библейских] пророчествах.
                          Всякий раз, когда я получаю сон или видение от Яхушуа (Господа Иисуса),
                          я всегда спрашиваю у Него, может Он желает что-то сказать по этому поводу и поде-
                          литься каким-нибудь откровением. И вот, ниже слова Господа ко всем Его детям.

Яхушуа сказал:

«Дочь, скажи им, что именно по причине Моей великой любви к детям
                          Моим Я даю тебе эти видения, сны и так много предыдущих слов и
                          предупреждений из Моего сердца. Я не желаю, чтобы кто погиб, но,
                          к сожалению, многие-многие всё-таки погибнут. То, что тебе было по-
                          казано, как и многое другое, о чём было предсказано, сбудется.

Слово Моё не возвращается ко Мне не исполнившимся. Я предупреждаю и
                          открываю то, что будет, и даже сейчас уже есть здесь, чтобы больше
                          людей пришло ко Мне и, преклонив колени, они в смирении искали
                          прощения за свои грехи, за своё жестокосердие и непослушание по
                          отношению ко Мне.

Все , кто будет искать Меня , найдут Меня . Я сохраню
                          их от годины искушения, которая сейчас нависла над Землёй, если
                          только они будут искать лица Моего и воли Моей для их жизни.
                          Никто не сможет устоять за счёт одной лишь своей силы, потому что
                          тьма, которая уже здесь, намного больше того, что этот мир когда-
                          либо испытывал.

Вы не ровня врагу и его адским полчищам, и без
                          Меня вы просто погибнете. Наступает время, когда Я лишу вас всех
                          ваших видимых удобств. Я удалю основание у всего, на что вы возло-
                          жили свои надежды. И когда Я разрушу всех ваших идолов и оставлю вас
                          опустошёнными, к кому вы тогда обратитесь, чтобы выжить?

Те, кто сейчас не ходит полностью со Мной, и кто останется после того, как Я
                          заберу Свои «первые плоды», окажутся в самых отчаянных обстоятель-
                          ствах в своей жизни. Ничто из того, что вы можете себе представить,
                          не может сравниться с тем, что будет; и ничто из того, что вы можете
                          сделать, не изменит тогда тех обстоятельств, в которых вы внезапно
                          окажетесь. Вот почему Я так долго учил, что единственным безопасным
                          местом убежища для вас являюсь Я Сам. Я ваша Скала, ваша Крепость,
                          ваше Прибежище и Защита! Больше никто не может и не спасёт вас.

Это Истина; и после того, как всё это произойдёт, вы узнаете, что то,
                          что сказано Мной здесь (в данном послании) и в Слове Моём, является
                          истиной и светом, и было дано вам для того, чтобы освещать ваш путь.
                          За оставшимися после преображения «первых плодов» будут охотиться.
                          Их будут преследовать как никогда ранее.

Те, кто переживёт суды в виде голода, эпидемий, войны, опустошения
                          от бурь и сильного огня, будут вынуждены спасать свою жизнь бегством.

Эти слова не призваны вызвать у вас страх, они призваны к тому, чтобы побудить вас к покаянию, к радикальному преобразованию, чтобы привести вас к осознанию
                          ваших грехов, поскольку вы и дальше продолжаете идти широким путём,
                          ведущим вас к гибели из-за греха.

Те, кто будет вынужден спасаться бегством, но при этом покорится Мне,
                          по-прежнему смогут рассчитывать на то, что Я буду защищать и обеспе-
                          чивать их, если в их сердце действительно произойдёт перемена и они
                          будут надеяться только на Меня как на своё убежище.

Ибо Я Един могу сделать так, чтобы те, кто будет перемещаться
                          в Мои места убежища, и те, кто будет помогать им оставаться
                          незамеченными, не были обнару-
                          жены никакими технологическими средствами, разработанными сата-
                          ной для отслеживания вас. Также и ангелы Мои будут помогать вам, как
                          Я это показывал на протяжении уже многих лет дочери Моей (сестре
                          Джули) и некоторым другим. Те, кто будет укрыт в этих безопасных
                          местах, будут иметь возможность и дальше расти и развивать свои
                          взаимоотношения со Мной, пока Я снова не вернусь, чтобы преобразить
                          также и их (имеется в виду Второе пришествие Христа прим. перев.).
                          И вновь предупреждения Мои громко звучат для вас:
                          НЕ ПРИНИМАЙТЕ НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ!

НИЧЕГО не принимайте в тело своё: ни на лоб, ни в руку, чтобы иметь

разрешение покупать или продавать или заниматься бизнесом, поско-
                          льку, приняв их знак, ваша ДНК будет изменена, перестроена и запро-
                          граммирована, после чего вы больше не будете полностью людьми и,

следовательно, больше не будете Мне принадлежать. В то время многие,

многие исповедующие Имя Моё и отказывающиеся принимать это на-
                          чертание будут убиты как мученики. Однако пострадавшие так за Имя

Моё будут удостоены великой чести.

Как только человек примет знак зверя, он автоматически будет исполь-
                          зоваться врагом для того, чтобы заманивать в эту же ловушку и других,

которые ещё не имеют этого начертания, и взять их хитростью. Эти
                          запрограммированные люди, которые приняли начертание зверя и
                          были им изменены, не будучи больше Моим творением, будут являться
                          вам в облике, схожем на людей, которых вы знаете и любите, чтобы так
                          поймать вас. Поэтому обязательно чтобы вы узнали об этом до того,
                          как оно произойдёт, дабы вам быть вовремя проинформированным и
                          очень осмотрительным. Так много погибнет от недостатка [истинного]
                          знания. Не будьте же одним из них! Есть гораздо больше, чем вам
                          известно, даже прямо сейчас, тех, кто ходят среди вас, а они не совсем
                          люди. Они бездушные существа, которые могут принять любую форму
                          или образ того, что вам хорошо знакомо, чтобы обмануть вас. Только те,
                          кто ходит со Мной близко/интимно, имеют дар различения и могут
                          отличить Моё творение от этих изменённых сущностей.
                          Как Я говорил вам ранее через дочь Мою (сестру Джули), гибриды и их

отпрыски, которые были известны в прошлом, сейчас снова умножа-
                          ются, чтобы затем появиться как часть великой войны, воздвигнутой

врагом против Моего народа. Он проделал много работы, чтобы скопить
                          себе армию, с помощью которой он в эти, последние дни будет сража-

ться против Меня и Моего народа. Те, чья ДНК сейчас изменена начер-
                          танием зверя, присоединятся к известным людям в формировании

этого огромного множества. Вот почему Я говорю вам, что вы [сами по
                          себе, без Бога] не ровня лукавому и его злым схемам, которые он
                          реализовал.
                          Когда вы не знаете Моего голоса, когда не отбрасываете все те низкие
                          отвлечения этой жизни, которые вы используете для своего увеселения/

развлечения, вы всё больше и больше погружаетесь в море самодоволь-
                          ства, [духовной] нечувствительности и апатии. Программирование, осу-
                          ществляемое всеми вашими [коммуникационными] устройствами и ва-
                          шими СМИ, заглушает голос вашего Создателя, поэтому вы просто не

можете ожидать того, что, когда всё внезапно изменится, Я приду на
                          ваш зов о помощи, если у вас не нашлось времени, чтобы узнать обо
                          Мне и искать Меня всем своим сердцем, душой и силой. Что ещё Я могу
                          сказать вам как ваш Отец?
                          Вы больше не имеете годы, чтобы постичь это. У вас нет даже месяцев

на это. Часы бьют полночь, песочные часы пусты, шофар гремит Мои-
                          ми предупреждениями, жребий брошен. Время возмездия пришло.

Суд уже готов придти. Что началось, того уже не остановить этому
                          надлежит быть.

Лев из колена Иудина гремит с Небес! Будете ли вы найдены достой-
                          ными избежать всего того, что теперь на вас?

Избери Меня в сей час!
                          Изберите СЕЙЧАС, кому вы будете служить!
                          Ибо буря уже здесь!
                          ЯХУШУА»

* * * * * * * * * * * *

Пожалуйста, пока у вас ещё есть время, распечатайте эту и любую другую важную
                          информацию, которую нам дал Яхушуа, и храните её в своём жилище, при себе. А
                          также отправьте/поделитесь эти послания тем, кого вы любите. Говорите всем, кто
                          только будет вас слушать. Ибо от этого может зависеть спасение их души!

2-е Петра 3:9
                          Исайя 55:11
                          Второзаконие 4:29
                          Иеремия 29:13
                          Псалом 33:19
                          Откровение 3:10
                          1-е Коринфянам 2:5
                          Филиппийцам 4:13
                          Луки 22:31
                          Осия 2:3
                          Псалом 17:3
                          Иоанна 17:17
                          2-е Тимофею 3:12
                          Откровение 6:9-11
                          2-е Тимофею 1:7
                          Притчи 30:5
                          Притчи 18:10
                          Откровение 13:16-17
                          Осия 4:6
                          Бытие 3:15
                          Бытие 6:4
                          Иоанна 9:31
                          Луки 21:36
                          Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 22 May 2019, 09:58 AM.

Комментарий

• Lionsky
                            Преодолевающие

• 03 February 2013
                            • 315

Ну подобное откровение не единственное. Есть еще у православных похожее. Я вообще заметил что Бог дает похожие откровения разным конфессиям, если они конечно не отвергают такую возможность.
                            Основные конфесси которые могут получать откровения: это православие, пятидесятники и харизматики
                            Приготовь себя

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Prophecy Will Become Tomorrows Headlines even Before the Transformation of My Remnant Bride

5-27-19
                              As I was awakening on the morning of 5-25-19 I was having a dream of some sort that I cannot remember but I do remember that I heard Matthew 17:20. I had no idea what that meant because it isnt one of the verses that I have memorized to quote with chapter and verse. As I got out of bed and went to make some coffee and check my email and other messages I almost forgot to look up the verse but I was reminded by Holy Spirit to look up the verse I had heard. Matthew 17:20(NKJV)So Jesus said to them, Because of your unbelief; for assuredly, I say to you, if you have faith as a mustard seed, you will say to this mountain, Move from here to there, and it will move; and nothing will be impossible for you.
                              This was spoken to the disciples after they unsuccessfully tried to cast out a demon of epilepsy from a mans son. Also very important is what we read in Matthew 17:21(NKJV)However, this kind does not go out except by prayer and fasting. I sought the Lord in prayer about this and here is what He wants to reveal to us. From this we can conclude that Jesus had no unbelief, great faith and had been in a continuous state prayer and fasting in the secret place before the Father. We can also conclude the opposite of the disciples: they had unbelief, little faith and had not been constantly praying and fasting in the secret place before the Father. The Lord also kept speaking this verse to me during my alone time with Him in the secret place Mark 9:24 (NKJV) Immediately the father of the child cried out and said with tears, Lord, I believe; help my unbelief! This verse from Mark 9 is the same story as Matthew 17 but with somewhat different details. I believe what the Lord is revealing to us here is that just as Faith is the substance of things hoped for, the evidence of things not seen. Hebrews 11:1 (NKJV); doubt, unbelief and fear is the natural tendency of the flesh and what the enemy uses upon us when we have not spent enough time in the secret place of the Most High (See below Psalm 27, Psalm 31:1-5, 19-21, Psalm 91, Matt 6:6, 18) The secret place is intimacy with Jesus, just you and Him, one on one, no hiding anything, everything completely laid bare and surrendered before Him. The enemy cannot go in or even find you when youre in the secret place. You are completely hidden in Him there and He is your protector, underneath the shadow of His wings, covered by His feathers, He is your hiding place. He is your rock, fortress, strong tower, deliverer, shield, buckler, strength, helper, light, salvation, joy, glory and SO MUCH MORE! Halleluyah!
                              ================================================== =======
                              Along with the revelation above the Lord gave this word to me for His people:
                              My children, the days that you are in are dark and evil lurks around every corner even in the daylight. Violence, hatred, perversion, madness, chaos and death reign all around you and all these things will grow worse before I return. I call you to know what is coming and to realize that without Me you are completely powerless to overcome any of it. Do not be afraid of the things that come, know that they are coming and put all of your faith, hope and trust in Me. As the darkness and destruction increases so will My light and power within My people. My remnant/bride will be able to look death and complete destruction and will not fear. You will be able to look Satan himself in the face and you will not fear but realize that I have you in the palm of My hand and that no one can take you out of it. Fear, doubt, unbelief, selfreliance and following after the ways of man will lead you out of My hand so be warned! If you do not trust Me and what I say, you will be led astray in the days to come. Mens hearts will fail them for fear of the things that are coming upon the earth. I will give those who do not seek Me over to strong delusion and they will believe the lies that those who come upon the earth tell them. You will move mountains in My name if you trust Me no matter what comes.
                              In the coming days the fiery kick off event will indeed take place. Prophecy will become tomorrows headlines even before the transformation of My remnant bride. My words shall come to pass, every last one! I am not mocked! Can those that have sown death reap life? Can those that have sown war reap peace? Can those that have sown sinful, wicked perversion reap, glorious, holy righteousness? Do not be deceived into thinking that you will not see destruction because you will unless are taken to be with Me early in death. That great city Babylon will utterly burn and be overtaken by wave after wave of the sea to cleanse her. The world will be in shock and weep for her. The great city that is named for the fruit of her sin shall reap the harvest of the seeds that she has sown. The city that never sleeps shall be put to rest, she will fall and rise no more. This shall fully open the third seal and the scroll shall roll out and the black horse will ride across America and the rich nations of the world. Those filled oil and wine of My Spirit will be provided for as they help others, bringing them into repentance before Me and trusting in faith what I have said, having peace in the midst of calamity and destruction. This will happen shortly before the complete transformation of My remnant/bride.
                              Be aware that once the fiery kick off event happens, events will come faster than you have ever seen before. Fear not for I have shortened the days for the sake of My elect. Though you will wonder if I have abandoned you go to your secret place with Me and you will see that measure of My Spirit given to you will be suddenly be increased. The complete transformation of the remnant/ bride will take place at the sixth seal. This happens during the 3 days of darkness, the first fruits shall all be sealed on their foreheads and then they shall help Me gather the harvest as I thrust My sharp sickle into the earth.
                              Seek My face in the secret place, make Me your dwelling place. Be filled to overflowing with My Spirit, praying in the Spirit continuously and I will reward you openly!
                              Come and let Me hide you in Me so that we are one even as I am one with the Father in the Spirit.
                              Stay Ready In Me!
                              Jesus
                              Yahshua
                              ================================================== =======
                              Psalm 27
                              The Lord is my light and my salvation;
                              Whom shall I fear?
                              The Lord is the strength of my life;
                              Of whom shall I be afraid?
                              2 When the wicked came against me
                              To eat up my flesh,
                              My enemies and foes,
                              They stumbled and fell.
                              3 Though an army may encamp against me,
                              My heart shall not fear;
                              Though war may rise against me,
                              In this I will be confident.

4 One thing I have desired of the Lord,
                              That will I seek:
                              That I may dwell in the house of the Lord
                              All the days of my life,
                              To behold the beauty of the Lord,
                              And to inquire in His temple.
                              5 For in the time of trouble
                              He shall hide me in His pavilion;
                              In the secret place of His tabernacle
                              He shall hide me;
                              He shall set me high upon a rock.

6 And now my head shall be lifted up above my enemies all around me;
                              Therefore I will offer sacrifices of joy in His tabernacle;
                              I will sing, yes, I will sing praises to the Lord.

7 Hear, O Lord, when I cry with my voice!
                              Have mercy also upon me, and answer me.
                              8 When You said, Seek My face,
                              My heart said to You, Your face, Lord, I will seek.
                              9 Do not hide Your face from me;
                              Do not turn Your servant away in anger;
                              You have been my help;
                              Do not leave me nor forsake me,
                              O God of my salvation.
                              10 When my father and my mother forsake me,
                              Then the Lord will take care of me.

11 Teach me Your way, O Lord,
                              And lead me in a smooth path, because of my enemies.
                              12 Do not deliver me to the will of my adversaries;
                              For false witnesses have risen against me,
                              And such as breathe out violence.
                              13 I would have lost heart, unless I had believed
                              That I would see the goodness of the Lord
                              In the land of the living.

14 Wait on the Lord;
                              Be of good courage,
                              And He shall strengthen your heart;
                              Wait, I say, on the Lord!
                              Psalm 31:1-5, 19-21
                              In You, O Lord, I put my trust;
                              Let me never be ashamed;
                              Deliver me in Your righteousness.
                              2 Bow down Your ear to me,
                              Deliver me speedily;
                              Be my rock of refuge,
                              A fortress of defense to save me.

3 For You are my rock and my fortress;
                              Therefore, for Your names sake,
                              Lead me and guide me.
                              4 Pull me out of the net which they have secretly laid for me,
                              For You are my strength.
                              5 Into Your hand I commit my spirit;
                              You have redeemed me, O Lord God of truth.

19 Oh, how great is Your goodness,
                              Which You have laid up for those who fear You,
                              Which You have prepared for those who trust in You
                              In the presence of the sons of men!
                              20 You shall hide them in the secret place of Your presence
                              From the plots of man; You shall keep them secretly in a pavilion from the strife of tongues.21 Blessed be the Lord, for He has shown me His marvelous kindness in a strong city!

Psalm 91
                              He who dwells in the secret place of the Most High
                              Shall abide under the shadow of the Almighty.
                              2 I will say of the Lord, He is my refuge and my fortress;
                              My God, in Him I will trust.3 Surely He shall deliver you from the snare of the fowler and from the perilous pestilence.4 He shall cover you with His feathers, and under His wings you shall take refuge; His truth shall be your shield and buckler.5 You shall not be afraid of the terror by night,nor of the arrow that flies by day,6 Nor of the pestilence that walks in darkness, nor of the destruction that lays waste at noonday.7 A thousand may fall at your side, and ten thousand at your right hand; but it shall not come near you.8 Only with your eyes shall you look, and see the reward of the wicked.9 Because you have made the Lord, who is my refuge, even the Most High, your dwelling place,10 No evil shall befall you,Nor shall any plague come near your dwelling; 11 For He shall give His angels charge over you, to keep you in all your ways.12 In their hands they shall bear you up, lest you dash your foot against a stone.13 You shall tread upon the lion and the cobra, the young lion and the serpent you shall trample underfoot.14 Because he has set his love upon Me, therefore I will deliver him; I will set him on high, because he has known My name.15 He shall call upon Me, and I will answer him; I will be with him in trouble; I will deliver him and honor him.16 With long life I will satisfy him, And show him My salvation.
                              Matt6:6,18
                              6 But you, when you pray, go into your room, and when you have shut your door, pray to your Father who is in the secret place; and your Father who sees in secret will reward you openly.
                              18 so that you do not appear to men to be fasting, but to your Father who is in the secret place; and your Father who sees in secret will reward you openly.

SHARE THE WORD!

Комментарий

• Lionsky
                                Преодолевающие

• 03 February 2013
                                • 315

Хочу открыть вам тайну. Нам осталось 5 лет.
                                До вознесения 3,5 лет отведены на пробуждение, потому что Христос ходил 3,5 лет. А потом преображение и 40 дней в преображенном теле.
                                В 2020 году следует ожидать голодомор, потому что по пророчеству уберут нули и очень короткое время продукты будут дешевые, а потом продукты спрячут, чтобы люди захотели проголосовать за комунистов и голод будет несколько месяцев, все прилавки опустеют. Но уже официально говорят о девольвации рубля, центробанк хочет убрать два нуля. И очевидно в январе 2020 или в начале года они это сделают. Поэтому советую запастись продуктами и спрятать их, потому что будет мородерство, ходить будут бандами.

Сейчас время запасаться маслом, т.е благодатью и просить о дарах, потому что кто чего просит тот то и получит когда будет излияние Святого Духа, а будет это очевидно после голодомора, потому что это будет последнее испытание для Невесты. Есть смысл просить способности вообще обходиться без пищи и воды.
                                Последний раз редактировалось Lionsky; 27 May 2019, 12:54 PM.
                                Приготовь себя

Комментарий

Обработка...