Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

DARK DAYS AHEAD

- June 02, 2019

Matthew 24:27 For as the lightning cometh out of the east, and shineth even unto the west; so shall the coming of the Son of man be.

Transcript:
    My son, the Dark and Terrible Days that I have spoken of for the nation of America are now upon you. While many in My Body sleep, the day of the Lord will come up on them as quickly as lightning strikes during a violent storm.

The days will start with many riots and protests against Me. The cities will be where the vile reprobate-minded people will stir up the masses to revolt against the king. The days of the king are numbered, as the food and money will both cease to be in abundance. The fat nation will grow tired of no food to eat and take to the streets looking for those who have food and wealth to steal, kill, and destroy.

My son, while My Body sleeps, groups of perverse people who want to change the world move to erase those who love and follow Me. These people want to change the laws and the times to make the world conform to their doctrines. They twist and contort My Holy Word into something that the religious leaders want -- NOT what I want!

My son, beware of those who steal My Children and corrupt their thoughts with those of the Pharisees. They bring My little ones under the burdens of the law, when I died to set them free from the law. As more and more of My Children are lured into the false pagan religions, thinking that it is okay to wear a red string - Beware of the Nicolaitans and the temptation to bind yourself to sin!

My son, this summer will be not only hot and violent, but the warring king will add war to the nation without food. I have warned in many words that My Children must prepare, but they have not. They have grown weary of hearing warning after warning, and now just ignore them or not believe they are from Me.

I tell you now, thus saith the Lord, Dark Days are upon you, America! As you sit in your recliners and watch TV, you live in a fantasy world. I AM coming soon, and My judgments will PRECEDE My coming to WAKE UP those who will follow Me!

Sleepy time is now over, and many in this nation are crying out to Me to stop! I WILL NOT!! I am not mean or cruel - I LOVE YOU and DO NOT want you to go to hell!!

I said I will SHAKE THIS NATION AWAKE, and MY SLEEPING BODY MUST WAKE UP AND HIT HER KNEES IN PRAYER!! Things will only get worse, NOT better, so prepare now by seeking Me in prayer!

My son, the end is now in sight, and those who have been warning for many years are now knowing this by My Spirit. Just as I have said, the ramping up has begun. Stay focused on Me and stay in My Word! Many will choose to ignore this word and those words that I have given to My watchmen, but soon their eyes WILL BE OPENED - Pray it is not too late!! Just as the door shut on the foolish virgins, the door will shut, and they will be outside.

My son, tell those who hear My voice to continue to preach repentance to a lost world while you still can. Soon you will not be allowed to, as you, My True Bride, will be hated and hunted.

I love you all during these Dark Days ahead! I AM coming soon!
    Amen.
    Messiah Jesus

DARK DAYS AHEAD
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Ольга Владим.
      DARK DAYS AHEAD

- June 02, 2019

...
      DARK DAYS AHEAD
      гуглперевод
      Темные дни впереди

- 02 июня 2019 г.

Matthew 24:27 Ибо, как молния выходит с востока, так и светит на запад; так будет и пришествие Сына Человеческого.

Стенограмма:
      Мой сын, Темные и Страшные Дни, о которых я говорил для народа Америки, теперь настали для тебя. Пока многие в Моем Теле спят, день Господень наступит на них так же быстро, как удары молнии во время сильной бури.

Дни начнутся со многих беспорядков и протестов против Меня. Города будут тем местом, где подлые люди, склонные к мятежу, разбудят массы, чтобы восстать против царя. Дни царя сочтены, так как еда и деньги перестанут быть в изобилии. Толстая нация устанет от того, что нечего будет есть и выйдет на улицы в поисках тех, у кого есть еда и богатство, чтобы красть, убивать и уничтожать.

Мой сын, пока Мое Тело спит, группы извращенных людей, которые хотят изменить мир, стремятся стереть тех, кто любит и следует за Мной. Эти люди хотят изменить законы и время, чтобы мир соответствовал их доктринам. Они искажают и деформируют Мое Святое Слово в то, чего хотят религиозные лидеры, а НЕ в то, что я хочу!

Сын мой, остерегайся тех, кто крадет Моих Детей и развращает их мысли с мыслями Фарисеев. Они ставят Моих малых под бремя закона, когда Я умер, чтобы освободить их от закона. По мере того как все больше и больше Моих Детей увлекаются ложными языческими религиями, думая, что это нормально - носить красную нить(оберег) - остерегайтесь николаитов и искушения связать себя грехом!

Мой сын, этим летом будет не только жарко и жестоко, но воюющий царь добавит войну к нации без пищи. Я предупреждал во многих словах, что Мои Дети должны готовиться, но они этого не сделали. Они устали слышать предупреждение за предупреждением, и теперь просто игнорируют их или не верят, что они от Меня.

Я говорю вам сейчас, так говорит Господь, Темные Дни на вас, Америка! Сидя в кресле и смотря телевизор, вы живете в мире фантазий. Я скоро приду, и Мои суждения будут предшествовать моему приходу пробудить тех, кто последует за Мной!

Сонное время подошло к концу, и многие в этой стране просят Меня остановить! Я НЕ БУДУ!! Я не злой или жестокий - Я люблю вас и не хочу, чтобы вы пошли в ад !!

Я сказал, что ПОТРЯСУ ЭТУ СТРАНУ, НЕ СПЯЩУЮ, и МОЕ СПЯЩЕЕ ТЕЛО ДОЛЖНО ПРОСНУТЬСЯ И УДАРИТЬ ЕЕ КОЛЕНИ В МОЛИТВЕ!! Все будет только хуже, а НЕ лучше, поэтому готовьтесь сейчас, ища Меня в молитве!

Сын мой, теперь близок конец, и те, кто предупреждал много лет, теперь знают это в Моем Духе. Как Я уже сказал, наращивание началось. Оставайся сосредоточенным на Мне и оставайся в Моем Слове! Многие предпочитают игнорировать это слово и те слова, которые Я дал Моим сторожам, но скоро их глаза откроются - Молитесь, еще не поздно !! Подобно тому, как дверь закрылась за глупыми девами, дверь закроется, и они будут снаружи.

Сын Мой, скажи тем, кто слышит Мой голос, продолжать проповедовать покаяние в затерянном мире, пока ты еще можешь. Вскоре вам не позволят, так как вас, Моя Истинная Невеста, будут ненавидеть и охотиться.

Я люблю вас всех в эти темные дни впереди! Я скоро приду!
      Аминь.
      Мессия Иисус

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

The Only Thing that will be Great Again About America will be Her Fall because She has Forsaken Me!

6-3-19
        My son, I want you to write to My people once again because there are so few who know My voice when I speak and even fewer who understand what I am saying. My judgments are in the Earth even now but most would dismiss them as naturally occurring events, or climate change due to man or even man that is controlling the changes you are experiencing. This is untrue I AM in control, I AM using My destroyer of nations just as I have intended and this will intensify until the of the age. Even now you are experiencing more floods, tornadoes, earthquakes, volcanoes than you have experienced in your modern history but there are far more to come. I have been merciful and even in My judgement I am merciful but as sin becomes greater so do My judgments. I send these things upon the Earth so that man humbles themselves, repents and cries out to Me but most only further harden their heart, stiffen their neck and even shake their fists towards Me in rebellious rage. This vicious cycle that could be stopped if repentance was truly found in the hearts of men but it is in very few hearts and he number is getting fewer as time goes on. As My judgments grow greater in order to shake fallen man out of his complacency. I will allow everything to be touched by the enemy, even those who are Mine that have not fully surrendered every aspect of their lives to Me.
        Yes, this will even touch you America! You are not above reproach! You will be the hardest hit! You have fallen into the greatest sin of all and you love it. You once knew Me but you have fallen away that which is holy and good and you despise My correction. I have warned you over and over by My prophets and watchmen especially over the last 10 years but you are not listening to Me. You have been deafened by the chaotic noise from the god of this world, who most love even if they dont know it. I have tried to warn you with My still small voice but that time is ending. My merciful judgments will shake America and the world to the very core in My last pleas for repentance from wickedness and sin.
        I warn you again America, disaster and calamity comes quickly for you. After the Abraham Lincoln goes down in flames and you are embroiled in conflict, so will the tower that bears the name of Donald Trump and thus he will meet his demise during the fiery kickoff event. As I have told you before Donald Trump is as Belshazzar, he shall be slain and America will be given to the Medes and the Persians. (This is modern day Iran and parts of the surrounding countries.) After this fiery kick off event the most severe judgment on America begins. Most will not understand that this has all been planned for years and now the stage has been set and all the players are in place. War on America will come on every front and internally. Muslim Jihad and civil war will come simultaneously along with financial ruin, martial law, famine, disease as well as earthquakes, floods, tsunamis, fires, tornadoes, hurricanes, volcanoes and then nuclear and even destruction from aliens,which are the fallen ones, and their weapons that most do not even take into account. Then My wrath shall be poured out upon you, oh Babylon the great! A great fireball that you dont see coming because it is from Me. This will end the seal judgments and My sealed servants will be transformed and be sent out to harvest all those who would receive Me as Savior.
        During all of this Obama will be welcomed back to lead America and most will put their trust in him and he will promise peace and protection but bring chaos and destruction. How foolish they will be found to be! How utterly foolish it is to trust in man instead of Me! He will absolutely do what his father Satan does best, steal, kill and destroy: all the time smiling and lying. He will finally be allowed to accomplish his objective. As he departs America will be attacked from the north, while she is in total disarray and unable to defend herself. This is the final destruction in one hour by fire of Babylon the great. The only thing that will be great again about America will be her fall because she has forsaken Me! Even in this I seek the repentance of each individual soul. National repentance will not take place, judgment has been set. You know not the abundance of tears I have shed for you but you have refused Me. ( I felt his pain a deep sorrow)
        Children, there is still a very small amount of time left to surrender all to Me before this comes to pass. Watch therefore, and pray always that you may be counted worthy to escape all these things that will come to pass, and to stand before the Son of Man. (Luke 21:36) My chosen remnant- bride will escape the destruction to be used by Me in the last harvest but even these have and will go through tribulation and testing to make them perfect, even as I the captain of their salvation was perfected through sufferings. (Heb 2:10) My unselfish love in their hearts will be used to save many from the flames of the lake of fire.
        Come to Me in intimacy today and ask Me to use you in this soon coming hour of trial for the whole earth.(Rev3:10) I will answer your prayers if they are truly from your heart with no selfish motive. I AM the one who judges every motive, thought and intent of the heart.(Heb 4:12) Be cleansed by My blood and be transformed by renewing your mind by My Spirit. This is your spiritual act of worship! This is My good acceptable and perfect will for you! (Rom 12:1-2) For I am a Spirit, and those who worship Me must worship in spirit and truth. (John 4:23)
        The time comes quickly and no man can stop the judgment for it is My will. Draw close to Me and Give All to Me Now!
        I Want You All to Suffer as Little as Possible. Listen to and be Doer of My Words!
        I Love You All without measure!
        Yashua HaMashiach
        Jesus Christ

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-Господи, "что(?) и как будет с Америкой?" - На Всё твоя Воля, Ты знаешь лучшее для всех нас,-
          да свершается всё необходиморе и должное ради скорейшего завершения мира сего дъявольского, изуверского, скотского, -
          в т.ч., да свершаются события Апокалипсиса, во исполнение, по исчерпание Писания Твоего до черты, до йоты,
          в т.ч., да свершаются суды Твои над Вавилоном великим (откр.18 гл)

-Боже, ей гряди и не медли, потрясая небо и землю и обращая человечество к правде Твоей спасительной,- суди же Ты нас всех и не медли, ибо нет праведного среди нас ни одного,- ждём начала служения Твоих 2-х величайших пророков из Иерусалима, должных потрясти мир Твоими разоблачениями (Откр. 11 гл)
          и ждём Тебя на Царство, благословляя всё то, что прешествует ему, -
          ей, Аминь.

ЧТО ВОТ-ВОТ произойдёт с ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ и с христианством?
          Срочное послание. Давид Вилкерсон.
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Nulemoci
            Отключен

• 06 November 2016
            • 1912

Да это же пролив имени Сталина!!!

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

The Only Thing that will be Great Again About America will be Her Fall because She has Forsaken Me!

6-3-19...

https://holyspiritwind.net/2019/06/t...-me/#more-1919
              гуглперевод
              Единственное, что снова станет великим в Америке, - это ее падение, потому что она оставила меня!

6-3-19
              Сын мой, я хочу, чтобы ты снова написал Моим людям, потому что очень мало тех, кто знает Мой голос, когда я говорю, и еще меньше, кто понимает, что я говорю. Мои суждения находятся на Земле даже сейчас, но большинство отклонит их как естественные события или изменение климата из-за человека или даже человека, который контролирует изменения, которые вы испытываете. Это неправда, Я ЕСМЬ контролирую, Я ЕСМЬ использую Мой разрушитель народов, как я и планировал, и это будет усиливаться до эпохи. Даже сейчас вы испытываете больше наводнений, торнадо, землетрясений, вулканов, чем вы испытали в своей «современной истории», но это еще не все. Я был милостив, и даже на Моем суде я милостив, но по мере того, как грех становится сильнее, Мои суждения тоже. Я посылаю эти вещи на Землю, чтобы человек смирил себя, раскаивается и взывает ко Мне, но большинство только еще больше ожесточает свое сердце, напрягает шею и даже трясет кулаками по отношению ко Мне в мятежном гневе. Этот порочный круг, который можно было бы остановить, если бы покаяние действительно было найдено в сердцах людей, но его очень мало, и со временем его число уменьшается. По мере того как Мои суждения возрастают, чтобы избавить падшего человека от его самодовольства. Я позволю всему быть затронутым врагом, даже теми, кто являются Моими, которые не полностью отдали все аспекты своей жизни Мне.

Да, это даже коснется тебя, Америка! Ты не выше упрека! Ты сильнее всего пострадаешь! Ты попала в величайший грех всех, и ты любишь его. Однажды ты знала Меня, но отпала от того, что свято и хорошо, и ты презираешь Мое исправление. Мои пророки и стражи много раз предупреждали тебя, особенно за последние 10 лет, но ты не слушаешь Меня. Вы были оглушены хаотическим шумом бога этого мира, которого больше всего любят, даже если они этого не знают. Я пытался предупредить вас своим тихим голосом, но это время подходит к концу. Мои милостивые суждения потрясут Америку и весь мир до глубины души в Моих последних мольбах о покаянии от зла ​​и греха.

Я предупреждаю вас снова, Америка, бедствие и бедствие быстро наступают для вас. После того, как Авраам Линкольн тонет в огне, и вы будете втянуты в конфликт, то же самое произойдет и с башней, носящей имя Дональда Трампа, и, таким образом, он встретит свою гибель во время огненного старта. Как я уже говорил вам до того, Дональд Трамп станет Валтасаром, он будет убит, а Америка будет отдана мидянам и персам . (Это современный Иран и части соседних стран.) После этого огненного события начинается самое суровое суждение об Америке. Большинство не поймет, что все это было запланировано на годы, и теперь сцена установлена, и все игроки на месте. Война с Америкой начнется на всех фронтах и ​​внутри страны. Мусульманский джихад и гражданская война придут одновременно с финансовым крахом, военным положением, голодом, болезнями, а также землетрясениями, наводнениями, цунами, пожарами, торнадо, ураганами, вулканами, а затем ядерными и даже разрушительными действиями «инопланетян», которые являются падшими, и их оружие, которое большинство даже не принимают во внимание. Тогда Мой гнев изольется на тебя, о Вавилон великий! Огромный огненный шар, который вы не видите, идет, потому что он от Меня. Это положит конец суждениям о печати, и Мои запечатанные слуги будут преобразованы и отправлены собирать всех тех, кто примет Меня как Спасителя.

Во время всего этого Обаму будут приветствовать, чтобы он возглавил Америку, и большинство будет доверять ему, и он пообещает мир и защиту, но принесет хаос и разрушения. Как глупы они будут! Как глупо доверять человеку вместо Меня! Он будет делать абсолютно то, что его отец сатана делает лучше всего, красть, убивать и уничтожать: все время улыбаться и лгать. Наконец ему будет позволено достичь своей цели. Поскольку он отступает, Америка будет атакована с севера, в то время как она находится в полном беспорядке и не в состоянии защитить себя. Это окончательное уничтожение за час огнем Вавилона Великого. Единственное, что снова будет великим в Америке, это ее падение, потому что она оставила Меня! Даже в этом я ищу покаяния каждой отдельной души. Национальное покаяние не состоится, решение вынесено. Ты не знаешь обилия слез, которые Я пролил для тебя, но ты отказалась от Меня. (Я чувствовал его боль глубокой печали)

Дети, еще очень мало времени, чтобы отдать все Мне, прежде чем это произойдет. «Следите за этим и молитесь всегда, чтобы вас считали достойными избежать всего того, что произойдет, и предстать пред Сыном Человеческим» (Луки 21:36). Моя избранная невеста-остаток избежит разрушения, чтобы быть использованным Мною в последнем урожае, но даже они прошли и пройдут через испытания и проверку, чтобы сделать их совершенными, как даже я, капитан их спасения, был усовершенствован через страдания. (Евр. 2:10) Моя бескорыстная любовь в их сердцах будет использована для спасения многих от пламени озера огненного.

Придите ко Мне сегодня в интимной близости и попросите Меня использовать вас в этот скорый час испытаний для всей земли (Откр. 3: 10). Я отвечу на ваши молитвы, если они действительно от вашего сердца без эгоистичных мотивов. Я ЕСМЬ тот, кто судит все мотивы, мысли и намерения сердца (Евр. 4:12) Очищайтесь Моей кровью и преображайтесь, обновляя свой разум Моим Духом. Это ваш духовный акт поклонения! Это Моя благая, угодная и совершенная воля для вас! (Рим 12: 1-2) Ибо Я Дух, и поклоняющиеся Мне должны поклоняться в духе и истине. (Иоанна 4:23)

Время приходит быстро, и никто не может остановить суд, потому что это Моя воля. Приближайся ко Мне и отдай все сейчас!
              Я хочу, чтобы вы все страдали как можно меньше. Слушай и будь исполнителем моих слов!
              Я тебя всех люблю без меры!
              Яшуа а-Машиах
              Иисус Христос

Комментарий

• Lionsky
                Преодолевающие

• 03 February 2013
                • 315

Это полностью откроет третью печать, и свиток раскроется, и черный конь пойдет через Америку и богатые народы мира.Те, кто наполнены маслом и вином Моего Духа, будут обеспечены, когда они будут помогать другим, приводя их в покаяние передо Мной и уповая в вере в то, что Я сказал, имея мир среди бедствий и разрушений. Это произойдет незадолго до полного преобразования Моего остатка / невесты.
                Ну вот, это совпадает с тем что я написал: пробуждение, а значит и излияние произойдет до преображения остатка. По логике если Христос ходил 3,5 лет, значит и пробуждение должно быть 3,5 лет, но Он пришел в мрачное время, когда Израиль был под акупацией Рима, значит и пробуждение будет в мрачное время. Все это совпадает с пророчествами. Только в таких условиях будет видна разница между служащими и не служащими. Также и 40 дней Он ходил по земле, значит и остаток должен ходить после преображения 40 дней. Мрачное время должно начаться с 2020 года. Готовьте запасы продуктов и масла побольше, особенно масленичного. Скоро две маслины покажут себя. Мотаем на ус.
                Приготовь себя

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Как река

Время в вашем мире движется очень быстро сейчас. Это течет. Движение, как река, к концу всего.

Будете ли вы бунтовать и страдать, или вы покоритесь Моему исправлению и будете защищены от грядущих ужасов? Осталось мало времени, вы должны решить в ближайшее время, Дети Мои.

Подумайте, на что будет похожа ваша жизнь, если вы окажетесь на земле во время худшего. Подумайте о том, чтобы жить без тех, кого вы любите, в ужасных условиях.

Время течет быстро, двигая тебя, как река, к концу. Будете ли вы отправляться на Мое Испытание сейчас, или вы будете ждать, чтобы быть испытанными в это время?

Мне нужен твой ответ.

Исаия 48: 2-10

2 Ибо они называют себя [происходящими] от святого города и опираются на Бога Израилева; Господь Саваоф - имя Ему.
                  3 Прежнее Я задолго объявлял; из Моих уст выходило оно, и Я возвещал это и внезапно делал, и все сбывалось.
                  4 Я знал, что ты упорен, и что в шее твоей жилы железные, и лоб твой - медный;
                  5 поэтому и объявлял тебе задолго, прежде нежели это приходило, и предъявлял тебе, чтобы ты не сказал: "идол мой сделал это, и истукан мой и изваянный мой повелел этому быть".
                  6 Ты слышал, - посмотри на все это! и неужели вы не признаете этого? А ныне Я возвещаю тебе новое и сокровенное, и ты не знал этого.
                  7 Оно произошло ныне, а не задолго и не за день, и ты не слыхал о том, чтобы ты не сказал: "вот! я знал это".
                  8 Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо Я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева [матернего] ты прозван отступником.
                  9 Ради имени Моего отлагал гнев Мой, и ради славы Моей удерживал Себя от истребления тебя.
                  10 Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания.

Just Praise Him: Like a River

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

THE LOST SHEEP/LAMBS

- June 05, 2019

John 10:11-16
                      11 I am the good shepherd: the good shepherd giveth his life for the sheep.
                      12 But he that is an hireling, and not the shepherd, whose own the sheep are not, seeth the wolf coming, and leaveth the sheep, and fleeth: and the wolf catcheth them, and scattereth the sheep.
                      13 The hireling fleeth, because he is an hireling, and careth not for the sheep.
                      14 I am the good shepherd, and know my sheep, and am known of mine.
                      15 As the Father knoweth me, even so know I the Father: and I lay down my life for the sheep.
                      16 And other sheep I have, which are not of this fold: them also I must bring, and they shall hear my voice; and there shall be one fold, and one shepherd.

Transcript:
                      My son, Hear My Cries and Hear My Weeping for My Lost Lambs. They sit in churches, believing that they are all right. They attend small groups and talk about various subjects, believing they are growing and maturing in the faith.

These Lost Lambs don't even know they are lost, yet they are because they have allowed satan into the sanctuary. They have allowed witchcraft into the sanctuary and all sorts of idolatry. Sodomites lead worship, and My Lost Sheep think nothing of it. Shepherds who are to lead My Lost Sheep to salvation instead guide them down a road of perverseness!

Many of My Lost Sheep do not even read My Word, instead they read books on how to improve one's self. My Lost Sheep do not talk to Me except when some trial comes their way. Because they pray amiss, I do not answer.

My son, the ones I have chosen to be My Remnant MUST HELP the Lost Sheep see the light! My Remnant MUST BE STRONG IN PRAYER, BELIEVING WHAT YOU PRAY WILL BE!!

The time is at hand for many tests and tremors that will SHATTER THE FAITH of My Lost Sheep, but you, My Remnant, know what is coming, AND YOU MUST STAND STRONG TO GATHER IN THE LOST SHEEP! The Lost Sheep are Mine, and I will not forsake them, but they must be shepherded.

My son, I AM coming for My People very soon, but many things will happen that will strengthen the faith of those who believe in Me. Many are crying for Me to take My Bride home, but I say she is not pure, she is not wearing white.

America, you are not the apple of my eye! You are a sin-soaked, defiled nation, only standing but by My grace!

My son, when America is crippled, THEN will the Lost Sheep realize they have been lulled fast to sleep! The Lost Sheep WILL SEEK OUT MY REMNANT for answers to the questions of WHY???

Stay in My Word, for all the answers are there! During this time many false prophets and false teachers will abound! MY REMNANT, STAY IN MY WORD ONLY!!!

My son, perilous times are just ahead. AMERICA'S WOES WILL START WITH A BANG AND NEVER LET UP!!

Be ready, be prepared to help My Lost Sheep! I love you all very much!

I am the Good Shepherd, and I will lead ALL My Sheep home! Even My Lost Sheep I will find!

I AM coming soon! Be ready!
                      Amen.
                      Messiah Jesus

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

THE LOST SHEEP/LAMBS

- June 05, 2019
                        ПОТЕРЯННЫЕ ОВЦЫ/ЯГНЯТА
                        - 05 июня 2019 г.

Иоанна 10: 11-16
                        11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
                        12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
                        13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
                        14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
                        15 Как Отец знает Меня, [так] и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
                        16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

Стенограмма:
                        Сын мой, услышь мои вопли и услышь мой плач о пропавших ягнятах. Они сидят в церквях, веря, что с ними все в порядке. Они посещают небольшие группы и говорят на разные темы, веря, что они растут и взрослеют в вере.

Эти Потерянные Агнцы даже не знают, что они потеряны, но они такие потому, что позволили сатане войти в святилище. Они позволили колдовству в святилище и всякому идолопоклонству. Содомиты ведут поклонение, и Мои Потерянные Овцы ничего не думают об этом. Пастухи, которые должны привести Моих Потерянных Овец к спасению, вместо этого направят их по дороге извращенности!

Многие из Моих Потерянных Овец даже не читают Мое Слово, вместо этого они читают книги о том, как улучшить себя. Мои Потерянные Овцы не разговаривают со Мной, за исключением тех случаев, когда начинается какое-то испытание. Потому что они молятся неправильно, Я не отвечаю.

Мой сын, те, кого я выбрал, чтобы стать Моим Остатком, ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ Потерянным Овцам увидеть свет! Мой остаток должен быть сильным в молитве, веря в то, о чем вы будете молиться!

Настало время для многих испытаний и подземных толчков, которые разрушат веру Моих Потерянных Овец, но вы, Мой Остаток, знаете, что грядет, И ВЫ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЫМ, ЧТОБЫ СОБРАТЬ ПОТЕРЯННЫХ ОВЕЦ! Потерянные Овцы Мои, и Я не оставлю их, но они должны быть ведомы пастырями.

Мой сын, Я ЕСМЬ приду за Моим Народом очень скоро, но произойдет много вещей, которые укрепят веру тех, кто верит в Меня. Многие просят, чтобы Я забрал Мою Невесту домой, но Я говорю, что она не чистая, она не одета в белое.

Америка, ты не зеница моего глаза! Ты - пропитанный грехом, оскверненный народ, стоящий, но только по Моей благодати!

Мой сын, когда Америка станет инвалидом, ТОГДА Потерянные Овцы поймут, что их быстро убаюкали, чтобы спать! Потерянная овца БУДЕТ ИСКАТЬ МОЙ ОСТАТОК для ответов на вопросы ПОЧЕМУ ???

Оставайтесь в Моем Слове, потому что все ответы есть! В течение этого времени будет много лжепророков и лжеучителей! МОЙ ОСТАТОК, ОСТАНЬСЯ ТОЛЬКО В МОЕМ СЛОВЕ !!!

Сын мой, опасные времена только впереди. БЕДЫ АМЕРИКИ НАЧНУТСЯ С УДАРА И НИКОГДА НЕ ОСЛАБНУТ!!

Будь готов, будь готов помочь Моим Потерянным Овцам! Я вас всех очень люблю!

Я Добрый Пастырь, и Я ВЕДУ ВСЕХ Моих Овец домой! Даже моих потерянных овец Я найду!

Я скоро приду! Будь готов!
                        Аминь.
                        Мессия Иисус

Комментарий

• Lionsky
                          Преодолевающие

• 03 February 2013
                          • 315

Переход общества в новый мир с 2020 переживут не все!
                          Это видео не пророчество, а прогноз. Поэтому не цепляйтесь за слова. Христос знает даты НО не говорит все сразу.
                          Почему я говорил о 2024 годе, потому что мне действительно было дано откровение на 2024, но не было дано подробностей на этот год, а было сказано очень кратко, как будто это какое то завершение, поэтому приходится о деталях догадываться, но я так понял что это уже когда антихрист воцарится, т.е. исполнение 13-й главы Откровения.
                          А о 2020 это уже прогноз исходящий из других источников. Но думайте сами. Я перекопал не одно пророчество и много думал над многими пророчествами и предсказаниями, поэтому есть причины говорить об этом годе как о начале тяжелых дней
                          Последний раз редактировалось Lionsky; 11 June 2019, 07:32 AM.
                          Приготовь себя

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22898

[QUOTE=Lionsky;6153229]Переход общества на новый УРОВЕНЬ развития 2020 переживут не все!

Как смеете знать даты, которых не знает Сын Человеческий?
                            Последний раз редактировалось Григорий Р; 11 June 2019, 11:47 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

ARISE AND SHINE

- June 10, 2019

Isaiah 60:1-3
                              1 Arise, shine; for thy light is come, and the glory of the Lord is risen upon thee.
                              2 For, behold, the darkness shall cover the earth, and gross d arkness the people: but the Lord shall arise upon thee, and his glory shall be seen upon thee.
                              3 And the Gentiles shall come to thy light, and kings to the brightness of thy rising.

Transcript:
                              My son, My People are blind to the darkness that covers the earth, and gross darkness that covers the people.

Judgment is now here, and those who have heeded the voices of seducing spirits will be led away into captivity where there will be wailing and gnashing of teeth. I have decreed this day that My hand will be lifted off of the nation and people of America. This nation has disintegrated into a cesspool worse than Sodom and Egypt.

My son, I have been merciful and graceful, but now My anger is kindled white-hot, and those of this nation who have turned away from My Son Jesus and went back to the vomit will feel My fury now. I destroyed the Cities of the Plain for less than what this nation does now! Destruction is sure, and many will not see it coming. I will not only destroy the cities of sin, but I will erase the memory of this foul nation from the minds of men.

My son, My watchmen who have been warning the people, I have blessed. Yes, I have allowed tests and trials to come your way, but it is for the strengthening of your spirit. I have great plans for those who serve Me with all you have, not falling for the deceptions that abound, but stay on your knees in prayer, proving ALL things through My Word.

I will NOT ALLOW My People to be deceived into going back under the law!! My Son died to set you free from the law and to LIVE BY FAITH IN HIM!!

My son, I have wept much over this world I created and the children who will not have anything to do with Me. My heart aches to have to send the destruction to a lost people. I have felt like this before, when I spoke to Noah to build an ark. I gave him words to say to the people, but they rejected him and My words. I AM saying, it is like this again! As My Son Jesus said, as in the days of Noah, so will the end be. I AM weeping now, My son, for what is about to come upon the world and the people who refuse to see or hear.

(Throughout the entire message up to this point, I could feel and hear very deep sadness in the Father's voice, a sense of sorrow, grief and heartache.

Then after that, I heard a noticeable change in the tone of His voice, going from one of sadness to joy as He began to speak of being with His Children.)

My son, tell My Remnant the TIME TO SHINE is now near -- a mighty transformation that will shake the world!!!

I AM will walk with My Creation once again!! What a blessed day that will be! I AM so anxious to have My Children with Me! I love those whom I have created and desire that ALL men would desire to be with Me as much as I with them! Sadly, many will not -- they have chosen the path they are on.

My son, you will see in the coming days many unnatural sights! Tell My Children it is the devil trying to deceive them. DO NOT believe what you hear, for IF IT IS NOT IN MY WORD, it is a lie from the master liar!!

My Children, stay in My Word! Seek Me and I will be with you! Pray without ceasing and for all things!

My Fire is coming to make the world purified! My Son Jesus will soon return! Be ready, My Children!!
                              Shalom.
                              The Father

.......................................

STILL SLEEPING

- June 11, 2019

Mark 13:35-37
                              35 Watch ye therefore: for ye know not when the master of the house cometh, at even, or at midnight, or at the cockcrowing, or in the morning:
                              36 Lest coming suddenly he find you sleeping.
                              37 And what I say unto you I say unto all, Watch.

Transcript:
                              My son, I have used many watchman, many messengers, many prophets, all shouting the Kingdom of Heaven is at hand! I have brought about calamities that should have driven My Children to their knees in prayer! I have called many to the ministry, yet no one listens, or responds to My voice!

My Body is still sleeping and totally falling into sin. They have moved away from hearing My Holy Spirit to hearing only their fleshy heart.

My son, the judgments coming upon this nation and the world will not wake up My Sleeping Church. Many have been so conditioned by the false teachers and false shepherds that they will stay asleep. No matter if the truth confronts them head-on, they will continue to sleep!

My son, perilous times are now coming upon the whole world. Nations will rise up, and mighty nations will fall. The red horse of the second seal denotes the nations who will steer the war horse. Red China and Russia will be in control. Red, white and blue nations will fall - America, Great Britain, Australia, France, will all turn red with blood.

My son, war drums are pounding, but the red horse has not been loosed. When it rides, one third of mankind will perish.

Now is the time to wake up and prepare your hearts. Repent of sin and iniquities and allow Me to guide you. Forgive others so your heart may be pure.

I will come again - be ready and awake! Wake up, My Church!! Wake up, My Sleeping Children!! NOW!!!
                              Amen.
                              Messiah Jesus

Комментарий

• Lionsky
                                Преодолевающие

• 03 February 2013
                                • 315

Сообщение от Григорий Р
                                Как смеете знать даты, которых не знает Сын Человеческий?
                                Я не знаю кто твой бог, но мой Господь знает всё

В последнее время очень часто можно увидеть рекламу услуг астрологов, которые могут предсказать все, что с вами произойдет в будущем. В то же самое время некоторые христиане заявляют, что Бог не знает будущего! Действительно, мы живем в странном мире.
                                Последний раз редактировалось Lionsky; 12 June 2019, 03:35 AM.
                                Приготовь себя

Комментарий

Обработка...