Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Ольга К.
    WINDS OF WAR

- August 01, 2018
    ВЕТРЫ ВОЙНЫ

- 1 августа 2018

Jeremiah 50: 2-3
    2 возвестите и разгласите между народами, и поднимите знамя, объявите, не скрывайте, говорите: "Вавилон взят, Вил посрамлен, Меродах сокрушен, истуканы его посрамлены, идолы его сокрушены".
    3 Ибо от севера поднялся против него народ, который сделает землю его пустынею, и никто не будет жить там, от человека до скота, все двинутся и уйдут.

Стенограмма:
    Мой сын, ветра войны разжигают и кружатся по всему миру, но мои люди слепы и глухи, потому что это не влияет на них. Так говорит Господь, ветры войны скоро будут здесь, и все люди будут поражены! Бомбы будут падать, и многие погибнут! Города будут выровнены и оставили в разорительных кучах щебня!

Многие из моих сторожей и пророки говорили о грядущих войнах, но только издевались и высмеивали. Скажите нам, когда? насмешники кричат! Когда эти войны начинаются и когда Его пришествие? ГЛУПЦЫ!!! Они не знают, что они просят!!! Они должны спрашивать, когда люди покаятся? Когда прощение придет за убийство самых маленьких? Когда истинное покаяние придет на негодяев, которые практикуют гомосексуализм? Но они не спрашивают об этом!! Вместо этого они только стремятся к греху и притворяться праведным !!

Мой сын, Ветры войны дуют по всему миру. Ислам угрожает покорить Европу и Великобританию, и поэтому они будут. Россия и Китай угрожают взять Америку. Наркокартели угрожают взять Мексику и Центральную Америку. Ветры войны - но никто не наблюдает за тем, как цари этих наций раздувают ветры!

Мой сын, эгоистичные люди спрашивают, когда? Я говорю, СКОРО! Они возвращаются и говорят, как скоро? Я говорю, ОЧЕНЬ СКОРО !!. Опять же, лицемеры кричат, когда очень скоро? Я говорю, глупцы!! ТЕПЕРЬ!!! Если мои люди хотят крови, в скором времени они будут иметь все, с чем они могут справиться !!! Они хотят разрушения? Скоро все будет опустошено!!! Что тогда?? Вы взывать к милосердию ?? Суждение, что вы получаете, потому что вы отказываетесь покаяться !!! Вы отказываетесь подчиняться Моему Господству! Вместо этого вы поклоняетесь себе и удовольствию !!

Гряду скоро, въезжая на Ветрах войны, И ВЫ НЕ ОЖИДАЕТЕ МЕНЯ !!!

Мой сын, я люблю народ Мой, но лишь немногие любят меня. Это изменится - сейчас!

Мессия Иисус
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

RELENTLESS

- August 02, 2018

I John 5:4-5
      4 For whatsoever is born of God overcometh the world: and this is the victory that overcometh the world, even our faith.
      5 Who is he that overcometh the world, but he that believeth that Jesus is the Son of God?

Transcript:
      My son, RELENTLESS are the attacks upon My Remnant. It seems as if when one attack is over and you have victory, another one comes along. My Word says, count it all joy when you fall into divers temptations (James 1:2), but in reality, you do not feel joyful. In fact, many of My Remnant cry out to Me to end the testing, but My Word says it will make you stronger as you have victory over each trial. My son, I hear your prayers for all your friends on social media who are going through great battles in the spirit, but I say through it all, your friends will grow and mature in faith.

My son, I have not sent anyone a test or trial that they could not overcome. Did I not say that those in Me are more than overcomers? Is that not the truth? Tell My People to read My Word! In it, you will see how the demons trembled when I walked up, and greater things than these await My Remnant in the coming days! Soon and very soon, My Remnant will walk in more power than those at the first! I said, the first will be last, and the last will be first. My Remnant, you will be so amazed at the things you will witness! Truly, the last will be more blessed than the first!

My son, dark days are soon coming upon this nation, darker than ever before. Satan has his minions pining to tear up flesh. It is during these darkest times that you, My Remnant, must shine! Do not fear, but walk in faith, yea, GREAT FAITH, and you will see miracles upon miracles! But do not be fooled by the false prophets that say soothing words to keep you unprepared!

My son, the RELENTLESS attacks will continue, but they are making you stronger! CONTINUE IN MY WORD AND STAY IN PRAYER WARFARE!!! REMNANT, DO NOT GIVE THE DEVILS AN INCH - POUND THEM WITH PRAYER!!! I am coming soon for a strong, pure Bride! I love you, My Remnant, continue repenting for this lost nation! Walk in love for one another, edify each other, and stay in My Word! Amen.
      Messiah Jesus

неослабевающие

- 2 августа 2018

Я John 5: 4-5
      4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
      5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?

Стенограмма:
      Мой сын, неослабевающими являются нападения на Остаток. Кажется, когда одна атака закончилась , и у вас есть победа, еще одна приходит. Мое Слово говорит, почитайте все это радость , когда впадаете в различные искушения (Иакова 1: 2), но на самом деле, вы не чувствуете радости. На самом деле, многие из остаточных взывать ко Мне , чтобы закончить тестирование, но Мое Слово говорит , что это сделает вас сильнее , как у вас есть победа над каждым испытанием. Мой сын, я слышу ваши молитвы для всех ваших друзей в социальных сетях , которые проходят через великие битвы в духе, но я говорю , через все это, ваши друзья будут расти и укрепляться в вере.

Мой сын, Я не послал кто-нибудь испытание или испытание, которое они не смогли преодолеть. Разве я не говорил, что те, кто мне больше, чем победителях? Разве это не правда? Скажите Моему Народу читать Слово Моё! В нем вы увидите, как демоны трепетали, когда я подошел, и больше вещей, чем ожидает Мой Остаток в ближайшие дни! Скоро и очень скоро Мой Остаток будет ходить в большей мощности, чем те, кто был первыми! Я уже сказал, первый будет последним, а последний будет первым. Мой Остаток, вы будете так поражены вещами, которыми вы будете свидетелями! Действительно, последний будет более благословенным, чем первый!

Мой сын, темные дни скоро придет на этот народ, темнее, чем когда-либо прежде. Сатана его приспешники тоскуют разорвать тело. Это те наитемнейшие времена, когда ты, Мой Остаток, должен сиять! Не бояться, но ходить в вере, да, ВЕЛИКОЙ ВЕРЕ, и вы увидите чудеса чудес! Но не обманывайтесь лжепророками, которые говорят успокаивающие слова, чтобы вы не были готовы!

Мой сын, неустанная атака будет продолжаться, но они сделают вас сильнее! ПРОДОЛЖИТЕ БЫТЬ В МОЕМ СЛОВЕ И ОСТАВАЙТЕСЬ В МОЛИТВЕННОЙ ВОЙНЕ!!! ОСТАТОК, НЕ ДАВАЙТЕ ДЬЯВОЛАМ НИ ПЯДИ - ГОНИТЕ ИХ С МОЛИТВОЙ!!!

Гряду скоро для сильной, чистой Невесты! Я люблю тебя, Мой Остаток, продолжая раскаиваться за эту потерянную нацию! Ходите в любви друг к другу, наставляйте друг друга, и стойте в Моем Слове! Аминь.

Мессия Иисус

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Ольга К.
        Prophetic words from the Holy Spirit

My son, I AM who I AM, I will be what I will be.

Received 7-28 and 7-29-18
        ...
        «СЫН МОЙ, Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСМЬ, Я БУДУ ТЕМ, КЕМ БУДУ».

Получено 7-28 и 7-29-18
        Сын мой, Я ЕСМЬ, КОТОРЫЙ Я ЕСМЬ, я буду тем, кем буду.

Я хочу, чтобы вы остановились и подумали, что это значит.

Мое понимание гораздо глубже твоего, но я раскрываю Себя всем, кто ищет Меня всем своим сердцем. Не должно быть никаких скрытых мотивов, НЕТ! Не ищи Меня за то, что я могу сделать для вас, но для того, кто Я ЕСМЬ! Мой Сын, Yahushua, проложил путь для всех людей, всех, кто ищет Меня. Найдите Меня, но большинство не ищут Меня. Большинство ищут бога, сделанного по-своему, вместо Бога, который создал их по образу и подобию. Мужчины хотят думать, что они контролируют, но я ЕСМЬ! Ты без Меня никто, ибо без Меня ничего не будет, только Я ЕСМЬ.

Я ЕСМЬ Бог один! Мне ничего не нужно, ничто не может дать Мне, что я не дал их раньше. Я сделал все, что видимо и невидимо для Моего удовольствия. Все творение состояло в том, чтобы наслаждаться жизнью в полной гармонии со своим Творцом в Моем мире, любви, святости и совершенстве, но было найдено беззаконие. Да, гордость вошла в Люцифера, это тайна беззакония. Вы все были бы потеряны, но я пожертвовал Моим Единородным Сыном, чтобы спасти вас. Yahushua, первый рожденный среди многих сыновей и дочерей, и Он - твой брат. Он один с Я ЕСМЬ, и Я ЕСМЬ один с Ним, как и все, кто возродился от Моего Духа, примет Нашу жертву в крови, чтобы освободить их от греха, едины с нами.

Нет никого, кто бы это сделал, но я ЕСМЬ. Я хочу, чтобы никто не был потерян и не погиб, но это то, что они выбирают. Нет жизни без Я ЕСМЬ, без Я ЕСМЬ есть смерть. В начале не было смерти, только жизни, смерть - это недостаток жизни, до греха не было недостатка. Отсутствие появилось из-за жадности. Жадность от гордости, желая того, что не принадлежит вам, желая того, что из Моего совершенного порядка. Все грехи происходят от гордости, а гордость - во всех беззакониях. Все ниже, чем Я ЕСМЬ, и я ЕСМЬ не ниже Ничего или Никого.

Кто тот, кто противостоит и превозносит себя против Я ЕСМЬ? Он сатана, враг и противник всех и даже всех тех, кто в его царстве. Это тот, кто обманул одну треть ангелов Моих и возглавил восстание против Всевышнего Бога. Все, кто испытывают и судят Я ЕСМЬ, низвержены в эту земную сферу, и я использую их для совершения Моих приказаний. Пусть никто не говорит, что, когда они соблазняются, они испытывают искушение от Я ЕСМЬ, но противник используется, чтобы испытать всех на земле. Избранные - победители, хотя они спотыкаются и даже падают, они раскаиваются и возвращаются, и они исполняют Мою волю. Но те, кто любит свою жизнь на этой земле и их грех, будут без Я ЕСМЬ вечность. Земля является местом окончательного испытания, и весь грех очищается огнем. Я ЕСМЬ всепоглощающий огонь! Все, что не от Меня, будет уничтожено вечно, но они никогда не прекратятся. Мои дети будут со Мною навсегда в совершенстве любви, гармонии, мира, защиты и обеспечения для того, кто Я ЕСМЬ.

Я ЕСМЬ ввел в движение все звезды, планеты, луны, астероиды, кометы и метеоры, и Моя рука контролирует их и удерживает их на месте. Они предназначены для знаков и сезонов, а также для дней и лет; и дать свет во тьме этого падшего царства. Я ЕСМЬ должен уменьшить Мою славу, открытую этому царству еще немного, но примите во внимание! Вы прошли еще один Я ЕСМЬ временной маркер крови и войны. Он не будет предупреждать, кроме предупреждений, которые были даны, казалось бы, без конца уже много лет, но они заканчиваются, и теперь это придет.

Мой остаток, крикнуть Мне и Я ЕСМЬ услышу вас. Раздирайте ваше сердце пред лицем Моим, а не одежду твою, ибо я вижу твое сердце, а человек видит твою одежду. Не бойся, что Я ЕСМЬ с тобой всегда, даже до конца века, в котором ты находишься. Планы, которые у меня есть для Моего остатка, прошли мимо вашего понимания, и вы не поверили бы ему, даже если бы вам сказали, потому что вы не видели его своими земными глазами и не понимали его, потому что он был сделан начисто до времени и до основания этого мира. Это, когда Я ЕСМЬ, сделал план для Агнца заклать за ваши грехи.

Я заставлю вас вернуться в свое первоначальное состояние. Мои мудрые девы, как вы были до того, как вошел грех. Молитвы всех святых будут отвечены через Моих непорочных, потому что Я ЕСМЬ Господь жатвы, и Я пошлю вас. Вы будете сиять, как солнце, Моей славой и пожинать Мой урожай, и ничто не причинит вам вреда. Мое имя и имя Моего Сына будут на ваших лбах, и вы будете петь красивую песню, которую никто не может петь. У вас нет пятна, порока, морщин, не будет найдено никакого обмана в ваших устах, и вы безгрешны перед престолом Я ЕСМЬ, потому что вы были омыты кровью Агнца и следуйте за Ним, куда бы он ни захотел. Вы искуплены из людей, первые плоды Мне и Агнцу, остаток, невеста ха-Машиаха, те, которые руководимы Моим Духом, самые избранные, которых я предузнал. Это ваша надежда на страдания этого времени не достойны того, чтобы сравниться с славой, которая будет раскрыта в вас. Ибо искреннее ожидание творения с нетерпением ждет раскрытия сыновей и дочерей Я ЕСМЬ. Все творение стонет и рождает в муках вместе до сих пор, и с этих пор они становятся все сильнее и быстрее до искупления ваших тел, возвращения вашей яркости, и вы будете делать самые большие чудеса когда-либо сделали на земле Моей силой на вас в имя Сына Моего, для Моего царства.

АМИНЬ!
        Я ЕСМЬ Твой любящий отец
        YHVH

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Ольга К.
          ВЕТРЫ ВОЙНЫ

- 1 августа 2018

2 возвестите и разгласите между народами, и поднимите знамя, объявите, не скрывайте, говорите: "Вавилон взят, Вил посрамлен, Меродах сокрушен, истуканы его посрамлены, идолы его сокрушены".
          3 Ибо от севера поднялся против него народ, который сделает землю его пустынею, и никто не будет жить там, от человека до скота, все двинутся и уйдут.

Стенограмма:
          Мой сын, ветра войны разжигают и кружатся по всему миру, но мои люди слепы и глухи, потому что это не влияет на них. Так говорит Господь, ветры войны скоро будут здесь, и все люди будут поражены! Бомбы будут падать, и многие погибнут! Города будут выровнены и оставили в разорительных кучах щебня!

Многие из моих сторожей и пророки говорили о грядущих войнах, но только издевались и высмеивали. Скажите нам, когда? насмешники кричат! Когда эти войны начинаются и когда Его пришествие? ГЛУПЦЫ!!! Они не знают, что они просят!!! Они должны спрашивать, когда люди покаятся? Когда прощение придет за убийство самых маленьких? Когда истинное покаяние придет на негодяев, которые практикуют гомосексуализм? Но они не спрашивают об этом!! Вместо этого они только стремятся к греху и притворяться праведным !!

Мой сын, Ветры войны дуют по всему миру. Ислам угрожает покорить Европу и Великобританию, и поэтому они будут. Россия и Китай угрожают взять Америку. Наркокартели угрожают взять Мексику и Центральную Америку. Ветры войны - но никто не наблюдает за тем, как цари этих наций раздувают ветры!

Мой сын, эгоистичные люди спрашивают, когда? Я говорю, СКОРО! Они возвращаются и говорят, как скоро? Я говорю, ОЧЕНЬ СКОРО !!. Опять же, лицемеры кричат, когда очень скоро? Я говорю, глупцы!! ТЕПЕРЬ!!! Если мои люди хотят крови, в скором времени они будут иметь все, с чем они могут справиться !!! Они хотят разрушения? Скоро все будет опустошено!!! Что тогда?? Вы взывать к милосердию ?? Суждение, что вы получаете, потому что вы отказываетесь покаяться !!! Вы отказываетесь подчиняться Моему Господству! Вместо этого вы поклоняетесь себе и удовольствию !!

Гряду скоро, въезжая на Ветрах войны, И ВЫ НЕ ОЖИДАЕТЕ МЕНЯ !!!

Мой сын, я люблю народ Мой, но лишь немногие любят меня. Это изменится - сейчас!

Мессия Иисус
          Еще перевод переводчика - ВЕТРЫ ВОЙНЫ (Байрон Сиарл).PDF - Google Drive

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22898

Сообщение от Ольга К.
            Мой сын, я люблю народ Мой, но лишь немногие любят меня.
            Боюсь спросить. Народ Бога. Это про евреев?
            А мы кто? Псы как обычно?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Григорий Р
              А чего боитесь? Он говорит о тех, кто примет Христа. В том числе и из евреев.
              Разве Вы не прочли этого в Писании? Или по диагонали? )

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22898

Сообщение от Ольга К.
                А чего боитесь? Он говорит...
                Боюсь спросить второй раз, а Он это кто?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Григорий Р
                  Боюсь спросить второй раз, а Он это кто?
                  Вы же процитировали слова Христа из пророческого послания.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22898

Сообщение от Ольга К.
                    Вы же процитировали слова Христа из пророческого послания.
                    Тогда почему местоимение Меня с маленькой буквы?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Григорий Р
                      Гриша, да потому что люди писали - такие как я - если я не заметила - это не значит, что из-за моего перевода Христос стал не тем.

- - - Добавлено - - -

Гриша, вот пророк написал(хотя и пророки опечатываются, но это ничего не значит, это же не Библия, в которой также не везде стоит большая буква - а должна - даже в синодальном переводе...Гриша, Гриша, не там копаешь, копай в сути.)
                      Сообщение от Ольга К.
                      WINDS OF WAR

- August 01, 2018

...

My son, I love My people, but only a few love Me. That will change -- Now!
                      Messiah Jesus

WINDS OF WAR

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55036

Сообщение от Григорий Р
                        На иврите нет заглавных букв вообще, все буквы одинаковые, есть исключения в написании некоторых в конце слов...потому не это признак достоверности...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                        Кроткие наследуют землю, еще читаем праведные наследуют землю, а как таким стать тому кто из язычников?
                        Быть насаждением Бога Отца, если Он насадит то и вырастит, или есть еще способ быть привитым в природной маслине, а как узнать да или нет, так по плодам, по жизни Христовой, Он Отрасль...что ел Он то и Христовы, как ОН поступал так и Христовы, субботу соблюдал?
                        Соблюдал(суд не нашел что ОН ее нарушал), потому и Христовы и т.д.
                        Ферштейн?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от Ольга К.
                          ВЕТРЫ ВОЙНЫ

- 1 августа 2018

Стенограмма:

Мой сын, Ветры войны дуют по всему миру.
                          Ислам угрожает покорить Европу и Великобританию, и поэтому они будут.
                          Россия и Китай угрожают взять Америку.
                          -интересное пророчество,- Америка оказывается не тиран и грабитель всей земли, а агнец Божий, на которого нападают. Просматривается проамериканский почерк пророка.

*
                          ПОСЛЕДНИЙ ПРИЗЫВ К АМЕРИКЕ("Americas Last Call" by David Wilkerson Copyright© 1998 Wilkerson Trust Publications Copyright© 1999 Russian Edition New Life Ministries International) . . .
                          imbf.info/books/Americas-Last-Call.doc‎
                          Дейвид Вилкерсон. "ПОСЛЕДНИЙ ПРИЗЫВ К АМЕРИКЕ"

=КРИК ДУШИ ОЛИВЕРА СТОУНА: "МЫ (США) ПРОСТО НАПРАШИВАЕМСЯ НА КАРМИЧЕСКИЙ ПИНОК ПОД ЗАД": "... "Мы просто напрашиваемся на кармический пинок под зад": mikle1
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Ольга К.

Теперь для того, что непосредственно перед вами. Я знаю, что у многих из вас есть вопросы, потому что есть так много различных голосов говорящих совершенно разные вещи. Некоторые слышат от Меня, некоторые слышат от падших, а некоторые даже делают вещи в их собственных головах.

Я оставлю тебя с этим: Осень будет началом падения этого мира в полную темноту и хаос. Что-то произойдет, что изменит все, что следует за ним. Падение не конец, это начало конца этого века. Молитесь о том, чтобы опустошение было снижено, чтобы жизнь была бы спасена, и чтобы там был большой урожай душ для Моего царства.

Хорошо же бес под Иисуса старается...
                            Если бы настоящий пророк Божий, например в древнем Израиле, выдал такое вот «мутное» «пророчество» где ключевым является утверждение что ЧТО ТО (невнятное) произойдёт то такого «пророка» скорее всего, согласно закону Моисея, вывели бы за стан и укаменовали.
                            П.С. и правильно бы сделали.

Комментарий

• Garik Pesahov
                              Ветеран

• 28 May 2018
                              • 1239

Сообщение от Станислав
                              Хорошо же бес под Иисуса старается...
                              Если бы настоящий пророк Божий, например в древнем Израиле, выдал такое вот «мутное» «пророчество» где ключевым является утверждение что ЧТО ТО (невнятное) произойдёт то такого «пророка» скорее всего, согласно закону Моисея, вывели бы за стан и укаменовали.
                              П.С. и правильно бы сделали.
                              Лжепророков нужно бить палками, а распространителей их пророчеств, плетьми, чтобы не вводили людей в заблуждение. Почему у мусульман нет лжепророков? Да потому что там, с лжепророком не базарили, а сразу дали бы пару лещей, чтобы пришёл в себя, и больше не высовывал жала. А у христиан нельзя, толерантность не позволяет

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Никого не надо бить. Надо Библию изучать и её учений придерживаться.
                                А разных бесноватых «пророков» (наплодившихся немеряно) просто игнорировать.

Комментарий

Обработка...