Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)
Свернуть
X
-
Два пророка будут не в Израиле, ибо в Израиле нет Духа Христова, по ожесточению иудеев но пророки действительно есть знак середины последней седмины на земле и окончания времени язычников.Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы никогда не напишите правды, вот вся истина о вас, всё ваше остальное это пустой звук, в пустую машете руками.
- - - Добавлено - - -
Если он уже в мире , то что вы хотите доказать? То что он ещё не открылся в плоти, то что меняется , его дух ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Гл.11 Ст. 8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
Здесь речь о Иерусалиме, на улицах которого оставят их тела...Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Гл.11 Ст. 7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
Гл.11 Ст. 8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. И зверя в Иерусалиме тоже нет.
Здесь речь о Иерусалиме, на улицах которого оставят их тела...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не даром ведь Иисус предупреждал:
Цитата из Библии:Матф.24:6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец
Но кому-то так неймется...Комментарий
Комментарий