Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Ольга К.
    Почему же? Отвечаю правду - я верю Богу.
    Бесы тоже не отрицают что верят , но я писал о другом.
    Интересно, зачем Оле, быть рупором лжепророков?
    Вот и написал что не признаетесь, так и вышло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
    Следует различать дух антихриста, которым уже избивались вифлеемские младенцы и плод этого духа - самого антихриста, как человека греха, сына погибели.
    Какой дух , такой и плод или бывает иначе , худое дерево приносит хорошие плоды ?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от Briliant
      Сказано, что два пророка будут в Израиле, перед известными событиями... о других пророках ни слова...

В Израиле, а не где нибудь ещё... где нибудь ещё, могут быть только провидцы, но не пророки...
      Два пророка будут не в Израиле, ибо в Израиле нет Духа Христова, по ожесточению иудеев но пророки действительно есть знак середины последней седмины на земле и окончания времени язычников.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от alexey957
        Бесы тоже не отрицают что верят , но я писал о другом.Вот и написал что не признаетесь, так и вышло.
        Вы даже не отличаете веру бесов и веру христианскую. Так о чем говорить-то?
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Ольга К.
          Вы даже не отличаете веру бесов и веру христианскую. Так о чем говорить-то?
          Вы глупость вообще пишите говоря о вере бесов, нет у них веры в принципе а речь о том что они веруют что Бог един и ни о чём другом речь не идёт.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от alexey957
            Вы глупость вообще пишите говоря о вере бесов, нет у них веры в принципе а речь о том что они веруют что Бог един и ни о чём другом речь не идёт.
            Так в чем дело? Почему Вы словоблудите по отношению к моей вере? Или потому что она - моя, а не Ваша?

До свидания.

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от alexey957
              Какой дух , такой и плод или бывает иначе , худое дерево приносит хорошие плоды ?
              Я не о качестве, а о сути вашей претензии по срокам.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Ольга К.
                Так в чем дело?
                Вы никогда не напишите правды, вот вся истина о вас, всё ваше остальное это пустой звук, в пустую машете руками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                Я не о качестве, а о сути вашей претензии по срокам.
                Если он уже в мире , то что вы хотите доказать? То что он ещё не открылся в плоти, то что меняется , его дух ?

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Владимир С
                  Два пророка будут не в Израиле, ибо в Израиле нет Духа Христова, по ожесточению иудеев но пророки действительно есть знак середины последней седмины на земле и окончания времени язычников.
                  Гл.11 Ст. 7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,

Гл.11 Ст. 8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.

Здесь речь о Иерусалиме, на улицах которого оставят их тела...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Ещё Одна Дверь Для ВОЙНЫ Только Что Открылась, И Никто Не Закроет Её Теперь (Джеффри Байерли).PDF - Google Drive

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от Briliant
                      Гл.11 Ст. 7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,

Гл.11 Ст. 8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. И зверя в Иерусалиме тоже нет.

Здесь речь о Иерусалиме, на улицах которого оставят их тела...
                      Иерусалим никогда духовно не был, ни Содомом, ни Египтом. И зверя в Иерусалиме тоже нет.

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Владимир С
                        Иерусалим никогда духовно не был, ни Содомом, ни Египтом. И зверя в Иерусалиме тоже нет.
                        Если б автор не упомянул, где Машиах распят, я и не подумал бы на Иерусалим, а так, железобетонный факт, ничего не поделаешь...

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Worship Me and Pray My Will

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от Briliant
                            Если б автор не упомянул, где Машиах распят, я и не подумал бы на Иерусалим, а так, железобетонный факт, ничего не поделаешь...
                            Речь идет о повторном распятии Христа, уже в Духе, после великого отступления, о котором сказано: "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,"(2-е Фес. 2:1)

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Владимир С
                              Речь идет о повторном распятии Христа, уже в Духе, после великого отступления, о котором сказано: "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,"(2-е Фес. 2:1)

Так какой это город?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

И как люди не боятся лжепророчетвовать от имени Бога?
                                Не даром ведь Иисус предупреждал:
                                Цитата из Библии:
                                Матф.24:6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец

Но кому-то так неймется...

Комментарий

Обработка...