Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Двора
    А что он о себе написал, можно прочесть?
    На каждой странице его блога написано о нем, вот гуглперевод -

Джефф Byerly Jeff Byerly

Кто я?
    Я привык жить своей обычной, нормальной американской христианской жизнью. Я ходил в церковь в воскресенье и среду, поклонялся группе в четверг. Я был на церковной скамье и, конечно же, жертвовал свои 10%. Хотя я все это делал, мое сердце было отчасти далеким от Господа, и у меня был тайный грех, о котором знал только Он, и я не мог его преодолеть.

В 2012 году Иисус говорил со мной посреди ночи и сказал: «Время язычников почти закончилось, вы должны подготовиться к моему возвращению».

Именно тогда я начал искать Господа с отрешенностью и убедился, что я был Ставя Его сначала каждое утро в поклонении и молитве. Внезапно грехи, которые я так долго боролся, просто исчезли, и Он начал говорить со мной на регулярной основе.

В августе 2015 года Святой Дух внушил мне начать писать сообщения, что Он мне давал. Благодаря помощи моего дорогого друга я начал этот блог в декабре 2015 года, чтобы поделиться сообщениями, которые Господь положил в мое сердце, чтобы делиться. Это моя молитва, чтобы вы прислушались к Его словам. Благослови вас Бог!
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55069

Спасибо вам...за внимание.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Двора
        Спасибо вам...за внимание.
        Пожалуйста.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

И шо? Сбылось его осеннее якобы пророчество? / пишет как то расплывчато, ноль конкретики, одни общие фразы,...
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55069

Меня всегда настораживают тексты, в которых есть смысл один против другого,
            например прочла у него вы не должны сами делать и вы должны любить...
            понимаете суть?
            Не должны и должны.
            Он по сути только учится...так понимаю проходит даже проверку...так должно быть.
            Прошу вас...читайте с рассуждением, вы же в этом деле...
            Спасибо.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Двора
              Меня всегда настораживают тексты, в которых есть смысл один против другого,например прочла у него вы не должны сами делать и вы должны любить...понимаете суть?Не должны и должны.Он по сути только учится...так понимаю проходит даже проверку...так должно быть.Прошу вас...читайте с рассуждением, вы же в этом деле...Спасибо.
              это или явные его заблуждения или недостатки перевода. Думаю так . Но вам лично советую не увлекаться якобы пророчествами тех людей не чтящими субботу.

- - - Добавлено - - -

Все Божии пророки-вестники уважали закон Божий и чтили субботу.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55069

Сообщение от baptist2016
                И шо? Сбылось его осеннее якобы пророчество? / пишет как то расплывчато, ноль конкретики, одни общие фразы,...
                Событие на Украине стало причиной падения для многих...
                В США начались перемены с последней выборной кампанией...
                В чем причина падения ?
                В нашем отношении к происходящему.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Двора
                  Событие на Украине стало причиной падения для многих...В США начались перемены с последней выборной кампанией...В чем причина падения ?В нашем отношении к происходящему.
                  разве он говорил конкретно о Украине и США? Цитату укажите!

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55069

Сообщение от baptist2016
                    это или явные его заблуждения или недостатки перевода. Думаю так . Но вам лично советую не увлекаться якобы пророчествами тех людей не чтящими субботу.

- - - Добавлено - - -

Все Божии пророки-вестники уважали закон Божий и чтили субботу.
                    Вы уважаете, по вашим словам...но это вам не помогло стать пророком.
                    На форуме только...баловнем в беседке...ничего личного, только факт вашего пребывания на форуме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    разве он говорил конкретно о Украине и США? Цитату укажите!
                    Цитаты у Елены Белой.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Двора
                      Вы уважаете, по вашим словам...но это вам не помогло стать пророком.На форуме только...баловнем в беседке...ничего личного, только факт вашего пребывания на форуме.[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -
                      я не рвусь в пророки. Бог меня к этой работе не призвал.
                      Цитаты у Елены Белой.
                      не знаю такой . Тем более тема о другом человеке.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55069

Сообщение от baptist2016
                        я не рвусь в пророки. Бог меня к этой работе не призвал.не знаю такой . Тем более тема о другом человеке.
                        Неужели только котоматрицу знаете?
                        И тема для меня не о человеке, а гораздо больше, но вам то что сказать есть?
                        Что не согласны...так мне это давно известно.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Двора
                          Неужели только котоматрицу знаете?И тема для меня не о человеке, а гораздо больше, но вам то что сказать есть?Что не согласны...так мне это давно известно.
                          я просто хотел разоблачить очередные "пророчества" . Предостеречь читающих, дабы не верили всем подряд кто назвал самовольно себя себя пророком.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55069

Сообщение от baptist2016
                            я просто хотел разоблачить очередные "пророчества" . Предостеречь читающих, дабы не верили всем подряд кто назвал самовольно себя себя пророком.
                            Не может быть так чтобы несерьезный человек, шутник мог претендовать на серьезное отношение к его замечаниям.
                            Стоило бы беречь свою репутацию...

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Двора
                              Меня всегда настораживают тексты, в которых есть смысл один против другого,
                              например прочла у него вы не должны сами делать и вы должны любить...
                              понимаете суть?
                              Не должны и должны.
                              Он по сути только учится...так понимаю проходит даже проверку...так должно быть.
                              Прошу вас...читайте с рассуждением, вы же в этом деле...
                              Спасибо.
                              Делать и любить - это разное. Надо смотреть контекст.

И да, мне вспомнились слова из Писания -

21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
                              (Лук.10:21)

26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
                              27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                              28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
                              29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
                              30 От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,
                              31 чтобы [было], как написано: хвалящийся хвались Господом.
                              (1Кор.1:26-31)

И в словах сообщений не вижу противоречия учению Христову.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55069

Значение имеет вера действующая любовью...

Комментарий

Обработка...