я НЕ псевдо-христианин
Свернуть
X
-
Аминь! Со всем этим - согласен.
Есть верные Христовы во всех конфессиях. НО - их мало и они НЕ в лидерах, а в загоне... На задних партах или вообще изгоняются...
Я же о том, что ныне антихриста уже очень скоро выведут из БЕЗДНЫ... А выйдя, сей, написано - нападёт на народ святых и ПОВЕРГНЕТ ИХ, и РАЗДАВИТ их. И НЕ достанет у святых смил устоять...
А в денеоминациях всё больше НЕ об этом говорят и свидетельствуют. А о том, какие они, их деноминация, праведные и святые. Только-только Господь станет возвращаться, как именно их возьмёт в НЕБО...
Истина же - в другом... ВСЁ видимое официалоьное христианство не в небо улетит, а станет раздавлено антихристом. И очень уже скоро!
Потому что вожди стад предали БОГА. Обмирщились. Заискивают пред сильными мира сего. Особенно пред иудствующими! Лидеры деноминаций предали веру и собранников своих. Они знают, что долларовые хозяева, иллюминато-кабало-антихристы, нынешние мироправители, создают новый мировой порядок - царство антихриста.... Знают о третьем храме. Что его очень уже скоро отстроят на храмовой горе. НО НЕ ОБСУЖДАЮТ МОЛИТВЕННО ЭТИ ТЕМЫ ни в ЦЕРКВЯХ, ни с народами.
Потому окажутся собрания НЕ готовы к худшему - к ОТКРЫТОМУ ПРОТИВОБОРСТВУ с антихристом и адептами его ВАВИЛОНОВОЙ блудницы...
Знаете, часто я слышал, о церкви "Посольство Божие", что это не христиане. Но я, из сей "церкви", встречал людей, просто -у меня даже через "хату", живут люди, из сей "церкви", так они искренные, любящие, а я уж поверьте, чувствую сердцем, где лицемеры с улыбкой набожной, а где действительно с любовью нелицемерной.
Многие крестоносцы, делали свое от похоти, но тем спасали Библию, чтоб она до сего дня, увещевала людям.
Также, если кто с умыслом плохим, лидирует, и создает "церкви"(религиозные организации), то скажу так, пусть, если им не стыдно, но, кто бы чего не говорил, что "Посольство Божие" не от Бога, а я говорю, видел собственным сердцем, есть там люди достойные Бога................................Комментарий
-
Басня Крылова. Отрывок :
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
...
Так и с верой, как мартышка с очками.Комментарий
-
"Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться" (К Филиппийцам 1:18).
В чем суть проповедующих притворно?
Если Бог - "их" допускает, то зачем мне "парится" насчет - "них"?
Но, и уж поверьте, Бог везде Свои чудеса творит, ибо я священник неведомого Бога, а Бог является - ведомо и неведомо в сердцах.
Или, почему сам патриарх Иаков, благословил язычника - фараона? за "приют? за "похлебку"? неужели вы такого мнения об патриархе?
Я и атеистов не сужу, ибо и в их сердцах, Бог(Любовь) является неведомо(неосознанно), ибо ведомо - это осознанно(верующий)...."Ведом в Иудее Бог; у Израиля велико имя Его" (Псалтирь 75:2).
И дай всему миру, в полноте - чистое апостольское учение, уж поверьте, погибших, все равно будет - "море".
"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
Уж поверьте, много будет атеистов, умершие атеистами, - спасены, ибо они в себе имели неведомого Бога(Любовь).
Ибо, много из атеистов, умершие атеистами, родили в своем сердце - совершенную любовь! "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (От Иоанна 15:13).
Да Владыка, Ты и в разбойнике неведомую любовь - нашел!
Если я имею апостольское учение, то что, я буду превозносится над людьми? я что, дурень? ведь Бог, все равно смотрит на сердца любовь. Он будет судить(или не судить), не по знанию, а по любви, а кто же - "ТЫ"................................Комментарий
-
Знаете, часто я слышал, о церкви "Посольство Божие", что это не христиане. Но я, из сей "церкви", встречал людей, просто -у меня даже через "хату", живут люди, из сей "церкви", так они искренные, любящие, а я уж поверьте, чувствую сердцем, где лицемеры с улыбкой набожной, а где действительно с любовью нелицемерной.
...Также, если кто с умыслом плохим, лидирует, и создает "церкви"(религиозные организации), то скажу так, пусть, если им не стыдно, но, кто бы чего не говорил, что "Посольство Божие" не от Бога, а я говорю, видел собственным сердцем, есть там люди достойные Бога.
СИ из ОСБ по сравнению с харизматиками - АНГЕЛЫ НЕБЕСНЫЕ..., а их на форуме гнобят как самых страшных сектантов...Комментарий
-
У меня есть знакомый, и он мне рассказывал такой - "прикол". Он не был верующим, жил как сам хотел, но в одно время, его к вере немного потянуло.
В общем, в какое-то время, он подошел к остановке, а там "бомжик" сидел, в общем тот попросил монетку, Вадик ему дал денег, а потом тот "бомжик", ему что-то сказал.
И он мне говорит: Виталик, я был в шоке после тех слов, и я уверовал в любовь, как и ты говоришь, потому тебя я понимаю.
От шо то за "бомжик" был? воплотившийся Ангел, или Бог через человека сказал? не осознанно для самого "бомжика"? хоть и "бомжик", а я нелицеприятный................................Комментарий
-
Вы - лживый и меленький человечек. Изворачиваетесь как и все лицемеры, как все иудо-антихристы данного форума...
Вы боитесь сказать правду. Что "тетий" храм, который ваши друзья и братья иудаисты отстроят на храмовой горе - это воплощение пророчества Даниилова. Это - МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ, поставляемая архи-богохульниками на святое место..
Вы ЗНАЕТЕ, что когда кабало-иллюминато-олигархическое гипер-капище, выдаваемое за всемирную святыню, появятся в Иерусалиме, всех религиозников свезут туда ликовать. И соделают этим ЕДИНУЮ МИРОВУЮ РЕЛИГИЮ для прославления ротшильдо-шнерсонова потомка в машияхи, в спасители мира. В боги. И ВСЕХ религиозников в том капище ОКРОПЯТ КРОВЬЮ ЖЕРТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ. И это будет всемирным публичным отречением от ИСКУПИТЕЛЬНОЙ КРОВИ Сына ЙХВХ.
И вы согласитесь с единой мировой религией антихристов, с кровью раввинскорго скота. УЖЕ СОГЛАСИЛИСЬ. И скажете вместе с раввинами антихристами - хульное на ЙЕШУА МАШИАХА и на ВЕРНЫХ Его, которые то капище святынею НЕ назовут. Вы опрадаете убийство тех христиан антихристом...
Но лучше бы вам - покаяться...Комментарий
-
Да и вообще, зачем Вам их презирать? Вы ли судья, судить о вечной вине, достойной вечного проклятия(осуждения)?
Презирает тот, кто их в себе осудил, сказав, спасибо Боже, что я не таков, каааак тот, "бомжиК или "харизмат".
Бойтесь, презирая, стать - "презренным"....Бог же зрит................................Комментарий
-
Не. Не убедили. Очень похоже на крики "держи вора".
Попробуйте ещё раз.
- - - Добавлено - - -
Так это Вы храм, построенный Иисусом Христом в его второе пришествие, мерзостью запустения называете?
Впрочем, не удивляюсь.Комментарий
-
Апостольство - это: показывать и увещевать - "ключ разумения", ко спасению во Христе.
"Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5).
Апостол, не ходит среди людей, с тем умыслом, чтобы хаять и превозносится, ибо апостол сказал: "Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь" (1-е Коринфянам 4:4).
Да, анафеме из рядов собрания, принадлежат те, кто явный блудник, прелюбодей, вор и т.д., но, никто, ни человек, ни собрание, не имеют права, провозглашать анафему, с сутью - вечный вины и вечного осуждения в вечный ад.
Апостол, ходит не только среди - "собрания", но и вне него, а то есть по миру, увещевая о любви, и ключе разумения святого пути, но он, никого и никогда не осуждает, и никого не презирает. Ибо, как "ты" можешь проповедовать тем, кого презираешь, а не любишь? если по мнению твоему, кто-то "грешник", то "ты" его люби, а не презирай, ибо если бы Христос нас презирал бы, когда мы были еще грешниками, то всем бы было - "кранты".
Апостолы, были безгрешными/непогрешимыми? а чего им превозносится над грешными? разве кто-то может своими силами абсолютно исполнить закон(а какая разница, что "ты" нарушил 9, или 1 заповедь, все равно виновен во всем законе?)? даже хоть и апостол? потому что имеют дар пророчества и т.д.? разве не все в одном "котле варятся"? Так чего ж превозносится то? или не сказано, немощных в вере(неопытные - не имеющие дар пророчества и т.д.), принимать, без споров о мнениях?
Когда апостол по миру идет, то кого он думает встретить? имеющих или не имеющих нужду в покаянии? имеющих?
"Апостол любви"
...............................Комментарий
-
Также, если кто с умыслом плохим, лидирует, и создает "церкви"(религиозные организации), то скажу так, пусть, если им не стыдно, но, кто бы чего не говорил, что "Посольство Божие" не от Бога, а я говорю, видел собственным сердцем, есть там люди достойные Бога.
"Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться" (К Филиппийцам 1:18).
"Да брат, и я радуюсь, что Библия не развеялась в веках, и что до сих пор, нашего Владыки, слова увещеваются"....эх, все зеркально, и даже священство ВЗ к НЗ................................Комментарий
-
Зеркальное священство! потому, что Аарон, из двух НЕПОРОЧНЫХ(символ и прообразный образ на Христа) козлят, первого приносил в жертву, а второго в отпущение, а Христос, сразу стал быть отпущением(крестился в реке Иордан и был Духом поведен в пустыню), а потом стал быть Жертвой.
Потому и священство, зеркально переменилось.
Но, и не настаиваю мне верить, ведь и Моисей вел народ с запада на восток, а Христос повел НАРОДЫ, с Востока на запад.
С Востока на Запад, по образу Скинии. О, люби друзи, а Адам с Евой, не с востока были ли изгнаны? Да-да, Рай там, входите духом любви и истинною жизни. Просим "ВАС"
Скиния, - это образ Рая, и путь к нему(святое святых).
Ведь Эдем рая - это двор скинии, а Рай - скиния.
Эдем и Рай, первая Скиния на Земле! а первосвященником должен был быть Адам, для всего семени своего и священства, НО......Спасибо Тебе наш вечный Первосвященник, ибо Ты ходатай Своей Жены. Молодец, Владыка, Ты воистину - Любовь, и не оставил нас, и не дал всем нам, об камень вечной смерти разбиться. Аллилуйя и Аминь.
...............................Комментарий
-
Так что, если в рядах перво-апостольской церкви/церквях, были неверные, то и её почитать не от Бога?
"Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно,я и тому радуюсь и буду радоваться" (К Филиппийцам 1:18).
"Да брат, и я радуюсь, что Библия не развеялась в веках, и что до сих пор, нашего Владыки, слова увещеваются"....эх, все зеркально, и даже священство ВЗ к НЗ.
И звучат они как разочарование в тех, о ком говорит апостол в этой цитате.
18. Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
19. Их конец погибель, их бог чрево, и слава их в сраме, они мыслят о земном.
(К Филиппийцам 3:18;19)
- - - Добавлено - - -
Ошиблись.... человеческий фактор.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Уважаемый Виталий, Вы уже дважды приводите слова апостола, а у них есть продолжение.....
И звучат они как разочарование в тех, о ком говорит апостол в этой цитате.
18. Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
19. Их конец погибель, их бог чрево, и слава их в сраме, они мыслят о земном.
(К Филиппийцам 3:18;19)
17 Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас. 18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. 19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. 20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, 21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все.
И я говорю так, и что? а разве апостол судил, кто удостоится, а кто не удостоится вечной жизни?
Кто такие враги Христовы, и где он указывал имена врагов Христовых, и о каждом, на которого указал, говорил: ты вечного ада достоин? внешних судит Бог, и даже не апостол.
Потому не я перевожу
Враги креста Христовы - это: "и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему" (К Евреям 6:6).
Отпадшие, становятся - внешними, а внешних судит Бог, и никак, не Апостол Любви.
Апостол может судить, кого анафеме из собрания придать, но ни один апостол, не имеет права, судить, как из собрания, так и внешних собрания, кто достоин Рая, а кто достоин вечного Ада, ибо Апостол, сам и о себе сказал, что ему судья Бог.
А Дух, сказал мне в сердце: войди сюда.
Вот вошел, и уже "тут" больше трех лет.
А заглавие "то", от Духа было вписано.
И еще, апостол молодец, ибо:
Он сказал - "КАК", ведь он не утверждал, что враги креста Христова18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
Он же не сказал: они враги креста Христова? Нет? о, молодец мой брат во Христе.
"Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога" (1-е Коринфянам 4:5).
"Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает" (К Римлянам 14:22).
Имеешь веру? имей! но чего "ТЫ" "ерепенишься", что кто-то её не имеет? ты" ли Бог? ибо вера - познать любовь/уверовать в любовь/и действовать любовью!
Как же "ты" можешь судить, кто её имеет, а кто её - не имеет? Ибо Бог является в сердцах - ведомо и неведомо, а "ты" иди, и имей веру твою сам в себе, и помни, никогда и никого не суди, кто достоин Рая или вечного ада, Бог всем судья, и внутренним(ведомо), и внешним(неведомо). О, Аллилуйя Отец.
О, допишу: "я священник, ведомого и неведомого Бога"
И хоть "ты" профессор богословия(ну как я"хвалят мамо нас! хто? вы мэнэ, а я вас"), а не имеешь любви, то все равно - ничто(в сути спасения и права на древо жизни).
Ибо:
"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
"Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3)................................Комментарий
-
В начале, Бог говорил, "не прикасайся, смертию умрешь", а диавол говорил, "прикасайся, знает Бог....".
А "ныне", Бог говорит, "прикоснись, жить вечно будешь", а диавол говорит, "не прикасайся, ты все равно умрешь, живи, как ты считаешь правильно, зачем тебе Тот голос Любви".
Кому будем верить? Тому, кто сказал, не прикасайся, умрешь? или...?...............................Комментарий
Комментарий