я НЕ псевдо-христианин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от AleksandrZ
    Потому окажутся собрания НЕ готовы к худшему - к ОТКРЫТОМУ ПРОТИВОБОРСТВУ с антихристом и адептами его ВАВИЛОНОВОЙ блудницы...
    Всё это - демагогия.
    И по отношению к антихристу антисимиты (которым Вы являетесь) - самые первые помощники.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от AleksandrZ
      Аминь! Со всем этим - согласен.

Есть верные Христовы во всех конфессиях. НО - их мало и они НЕ в лидерах, а в загоне... На задних партах или вообще изгоняются...
      Я же о том, что ныне антихриста уже очень скоро выведут из БЕЗДНЫ... А выйдя, сей, написано - нападёт на народ святых и ПОВЕРГНЕТ ИХ, и РАЗДАВИТ их. И НЕ достанет у святых смил устоять...

А в денеоминациях всё больше НЕ об этом говорят и свидетельствуют. А о том, какие они, их деноминация, праведные и святые. Только-только Господь станет возвращаться, как именно их возьмёт в НЕБО...

Истина же - в другом... ВСЁ видимое официалоьное христианство не в небо улетит, а станет раздавлено антихристом. И очень уже скоро!

Потому что вожди стад предали БОГА. Обмирщились. Заискивают пред сильными мира сего. Особенно пред иудствующими! Лидеры деноминаций предали веру и собранников своих. Они знают, что долларовые хозяева, иллюминато-кабало-антихристы, нынешние мироправители, создают новый мировой порядок - царство антихриста.... Знают о третьем храме. Что его очень уже скоро отстроят на храмовой горе. НО НЕ ОБСУЖДАЮТ МОЛИТВЕННО ЭТИ ТЕМЫ ни в ЦЕРКВЯХ, ни с народами.

Потому окажутся собрания НЕ готовы к худшему - к ОТКРЫТОМУ ПРОТИВОБОРСТВУ с антихристом и адептами его ВАВИЛОНОВОЙ блудницы...
      Всякое бывает, есть и в лидерах, есть и не в лидерах, я не могу возводить в абсолют, ибо я встречал "лидеров" душки, и не "лидеров" - "капец".

Знаете, часто я слышал, о церкви "Посольство Божие", что это не христиане. Но я, из сей "церкви", встречал людей, просто - у меня даже через "хату", живут люди, из сей "церкви", так они искренные, любящие, а я уж поверьте, чувствую сердцем, где лицемеры с улыбкой набожной, а где действительно с любовью нелицемерной.

Многие крестоносцы, делали свое от похоти, но тем спасали Библию, чтоб она до сего дня, увещевала людям.

Также, если кто с умыслом плохим, лидирует, и создает "церкви"(религиозные организации), то скажу так, пусть, если им не стыдно, но, кто бы чего не говорил, что "Посольство Божие" не от Бога, а я говорю, видел собственным сердцем, есть там люди достойные Бога.
      ...............................

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Schumer

А шо это за басня?
        Басня Крылова. Отрывок :

Мартышка к старости слаба глазами стала;
        А у людей она слыхала,
        Что это зло еще не так большой руки:
        Лишь стоит завести Очки.
        Очков с полдюжины себе она достала;
        Вертит Очками так и сяк:
        То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
        То их понюхает, то их полижет;
        Очки не действуют никак.
        ...

Так и с верой, как мартышка с очками.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

"Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться" (К Филиппийцам 1:18).

В чем суть проповедующих притворно?

Если Бог - "их" допускает, то зачем мне "парится" насчет - "них"?

Но, и уж поверьте, Бог везде Свои чудеса творит, ибо я священник неведомого Бога, а Бог является - ведомо и неведомо в сердцах.

Или, почему сам патриарх Иаков, благословил язычника - фараона? за "приют? за "похлебку"? неужели вы такого мнения об патриархе?

Я и атеистов не сужу, ибо и в их сердцах, Бог(Любовь) является неведомо(неосознанно), ибо ведомо - это осознанно(верующий)...."Ведом в Иудее Бог; у Израиля велико имя Его" (Псалтирь 75:2).

И дай всему миру, в полноте - чистое апостольское учение, уж поверьте, погибших, все равно будет - "море".

"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).

Уж поверьте, много будет атеистов, умершие атеистами, - спасены, ибо они в себе имели неведомого Бога(Любовь).

Ибо, много из атеистов, умершие атеистами, родили в своем сердце - совершенную любовь! "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (От Иоанна 15:13).

Да Владыка, Ты и в разбойнике неведомую любовь - нашел!

Если я имею апостольское учение, то что, я буду превозносится над людьми? я что, дурень? ведь Бог, все равно смотрит на сердца любовь. Он будет судить(или не судить), не по знанию, а по любви, а кто же - "ТЫ".

Комментарий

• AleksandrZ
            Отключен

• 06 June 2004
            • 1985

Сообщение от Schumer
            Знаете, часто я слышал, о церкви "Посольство Божие", что это не христиане. Но я, из сей "церкви", встречал людей, просто - у меня даже через "хату", живут люди, из сей "церкви", так они искренные, любящие, а я уж поверьте, чувствую сердцем, где лицемеры с улыбкой набожной, а где действительно с любовью нелицемерной.

...Также, если кто с умыслом плохим, лидирует, и создает "церкви"(религиозные организации), то скажу так, пусть, если им не стыдно, но, кто бы чего не говорил, что "Посольство Божие" не от Бога, а я говорю, видел собственным сердцем, есть там люди достойные Бога.
            ...презираю ВСЮ харизматиюи. Включаяя "посольство бесово"... А то, что там ещё есть относительно совестливые люди - БОГ и их ВЫВЕДЕТ...
            СИ из ОСБ по сравнению с харизматиками - АНГЕЛЫ НЕБЕСНЫЕ..., а их на форуме гнобят как самых страшных сектантов...

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

У меня есть знакомый, и он мне рассказывал такой - "прикол". Он не был верующим, жил как сам хотел, но в одно время, его к вере немного потянуло.

В общем, в какое-то время, он подошел к остановке, а там "бомжик" сидел, в общем тот попросил монетку, Вадик ему дал денег, а потом тот "бомжик", ему что-то сказал.

И он мне говорит: Виталик, я был в шоке после тех слов, и я уверовал в любовь, как и ты говоришь, потому тебя я понимаю.

От шо то за "бомжик" был? воплотившийся Ангел, или Бог через человека сказал? не осознанно для самого "бомжика"? хоть и "бомжик", а я нелицеприятный.

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Сообщение от Йицхак
                Всё это - демагогия.
                И по отношению к антихристу антисимиты (которым Вы являетесь) - самые первые помощники.
                вы с - НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ПРОСТОЙ ВОРПРОС... Злонамеренно НЕ отвечаете. Потому что тогда ваша суть негодная откроется...

Вы - лживый и меленький человечек. Изворачиваетесь как и все лицемеры, как все иудо-антихристы данного форума...

Вы боитесь сказать правду. Что "тетий" храм, который ваши друзья и братья иудаисты отстроят на храмовой горе - это воплощение пророчества Даниилова. Это - МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ, поставляемая архи-богохульниками на святое место..

Вы ЗНАЕТЕ, что когда кабало-иллюминато-олигархическое гипер-капище, выдаваемое за всемирную святыню, появятся в Иерусалиме, всех религиозников свезут туда ликовать. И соделают этим ЕДИНУЮ МИРОВУЮ РЕЛИГИЮ для прославления ротшильдо-шнерсонова потомка в машияхи, в спасители мира. В боги. И ВСЕХ религиозников в том капище ОКРОПЯТ КРОВЬЮ ЖЕРТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ. И это будет всемирным публичным отречением от ИСКУПИТЕЛЬНОЙ КРОВИ Сына ЙХВХ.

И вы согласитесь с единой мировой религией антихристов, с кровью раввинскорго скота. УЖЕ СОГЛАСИЛИСЬ. И скажете вместе с раввинами антихристами - хульное на ЙЕШУА МАШИАХА и на ВЕРНЫХ Его, которые то капище святынею НЕ назовут. Вы опрадаете убийство тех христиан антихристом...

Но лучше бы вам - покаяться...

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от AleksandrZ
                  ...презираю ВСЮ харизматиюи. Включаяя "посольство бесово"... А то, что там ещё есть относительно совестливые люди - БОГ и их ВЫВЕДЕТ...
                  СИ из ОСБ по сравнению с харизматиками - АНГЕЛЫ НЕБЕСНЫЕ..., а их на форуме гнобят как самых страшных сектантов...
                  А я даже пагубных еретиков(живущих против закона(ОДНОГО СЛОВА) Божия и учащих тому же) не презираю, Бог им судья.

Да и вообще, зачем Вам их презирать? Вы ли судья, судить о вечной вине, достойной вечного проклятия(осуждения)?

Презирает тот, кто их в себе осудил, сказав, спасибо Боже, что я не таков, каааак тот, "бомжиК или "харизмат".

Бойтесь, презирая, стать - "презренным"....Бог же зрит.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от AleksandrZ
                    Вы - лживый и меленький человечек. Изворачиваетесь как
                    Не. Не убедили. Очень похоже на крики "держи вора".

Попробуйте ещё раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksandrZ
                    Вы боитесь сказать правду. Что "тетий" храм, который ваши друзья и братья иудаисты отстроят на храмовой горе - это воплощение пророчества Даниилова. Это - МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ, поставляемая архи-богохульниками на святое место..
                    12 и скажи ему: так говорит Господь Саваоф: вот Муж имя Ему ОТРАСЛЬ, Он произрастет из Своего корня и создаст храм Господень.13 Он создаст храм Господень и примет славу, и воссядет, и будет владычествовать на престоле Своем; (Зах,6)

Так это Вы храм, построенный Иисусом Христом в его второе пришествие, мерзостью запустения называете?
                    Впрочем, не удивляюсь.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Апостольство - это: показывать и увещевать - "ключ разумения", ко спасению во Христе.

"Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5).

Апостол, не ходит среди людей, с тем умыслом, чтобы хаять и превозносится, ибо апостол сказал: "Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь" (1-е Коринфянам 4:4).

Да, анафеме из рядов собрания, принадлежат те, кто явный блудник, прелюбодей, вор и т.д., но, никто, ни человек, ни собрание, не имеют права, провозглашать анафему, с сутью - вечный вины и вечного осуждения в вечный ад.

Апостол, ходит не только среди - "собрания", но и вне него, а то есть по миру, увещевая о любви, и ключе разумения святого пути, но он, никого и никогда не осуждает, и никого не презирает. Ибо, как "ты" можешь проповедовать тем, кого презираешь, а не любишь? если по мнению твоему, кто-то "грешник", то "ты" его люби, а не презирай, ибо если бы Христос нас презирал бы, когда мы были еще грешниками, то всем бы было - "кранты".

Апостолы, были безгрешными/непогрешимыми? а чего им превозносится над грешными? разве кто-то может своими силами абсолютно исполнить закон(а какая разница, что "ты" нарушил 9, или 1 заповедь, все равно виновен во всем законе?)? даже хоть и апостол? потому что имеют дар пророчества и т.д.? разве не все в одном "котле варятся"? Так чего ж превозносится то? или не сказано, немощных в вере(неопытные - не имеющие дар пророчества и т.д.), принимать, без споров о мнениях?

Когда апостол по миру идет, то кого он думает встретить? имеющих или не имеющих нужду в покаянии? имеющих?

"Апостол любви"

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Также, если кто с умыслом плохим, лидирует, и создает "церкви"(религиозные организации), то скажу так, пусть, если им не стыдно, но, кто бы чего не говорил, что "Посольство Божие" не от Бога, а я говорю, видел собственным сердцем, есть там люди достойные Бога.

Так что, если в рядах перво-апостольской церкви/церквях, были неверные, то и её почитать не от Бога?

"Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться" (К Филиппийцам 1:18).

"Да брат, и я радуюсь, что Библия не развеялась в веках, и что до сих пор, нашего Владыки, слова увещеваются"....эх, все зеркально, и даже священство ВЗ к НЗ.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Зеркальное священство! потому, что Аарон, из двух НЕПОРОЧНЫХ(символ и прообразный образ на Христа) козлят, первого приносил в жертву, а второго в отпущение, а Христос, сразу стал быть отпущением(крестился в реке Иордан и был Духом поведен в пустыню), а потом стал быть Жертвой.

Потому и священство, зеркально переменилось.

Но, и не настаиваю мне верить, ведь и Моисей вел народ с запада на восток, а Христос повел НАРОДЫ, с Востока на запад.

С Востока на Запад, по образу Скинии. О, люби друзи, а Адам с Евой, не с востока были ли изгнаны? Да-да, Рай там, входите духом любви и истинною жизни. Просим "ВАС"

Скиния, - это образ Рая, и путь к нему(святое святых).

Ведь Эдем рая - это двор скинии, а Рай - скиния.

Эдем и Рай, первая Скиния на Земле! а первосвященником должен был быть Адам, для всего семени своего и священства, НО......Спасибо Тебе наш вечный Первосвященник, ибо Ты ходатай Своей Жены. Молодец, Владыка, Ты воистину - Любовь, и не оставил нас, и не дал всем нам, об камень вечной смерти разбиться. Аллилуйя и Аминь.

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Schumer
                            Так что, если в рядах перво-апостольской церкви/церквях, были неверные, то и её почитать не от Бога?

"Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно,я и тому радуюсь и буду радоваться" (К Филиппийцам 1:18).

"Да брат, и я радуюсь, что Библия не развеялась в веках, и что до сих пор, нашего Владыки, слова увещеваются"....эх, все зеркально, и даже священство ВЗ к НЗ.
                            Уважаемый Виталий, Вы уже дважды приводите слова апостола, а у них есть продолжение.....
                            И звучат они как разочарование в тех, о ком говорит апостол в этой цитате.

18. Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
                            19. Их конец погибель, их бог чрево, и слава их в сраме, они мыслят о земном.
                            (К Филиппийцам 3:18;19)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                            Зря написано, в заглавии, чи шо?
                            Ошиблись.... человеческий фактор.
                            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Павел70
                              Уважаемый Виталий, Вы уже дважды приводите слова апостола, а у них есть продолжение.....
                              И звучат они как разочарование в тех, о ком говорит апостол в этой цитате.

18. Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
                              19. Их конец погибель, их бог чрево, и слава их в сраме, они мыслят о земном.
                              (К Филиппийцам 3:18;19)
                              И что?

17 Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас.
                              18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
                              19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
                              20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
                              21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все.

И я говорю так, и что? а разве апостол судил, кто удостоится, а кто не удостоится вечной жизни?

Кто такие враги Христовы, и где он указывал имена врагов Христовых, и о каждом, на которого указал, говорил: ты вечного ада достоин? внешних судит Бог, и даже не апостол.

Потому не я перевожу

Враги креста Христовы - это: "и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему" (К Евреям 6:6).

Отпадшие, становятся - внешними, а внешних судит Бог, и никак, не Апостол Любви.

Апостол может судить, кого анафеме из собрания придать, но ни один апостол, не имеет права, судить, как из собрания, так и внешних собрания, кто достоин Рая, а кто достоин вечного Ада, ибо Апостол, сам и о себе сказал, что ему судья Бог.

Сообщение от Павел70
                              Ошиблись.... человеческий фактор.
                              А Дух, сказал мне в сердце: войди сюда.

Вот вошел, и уже "тут" больше трех лет.

А заглавие "то", от Духа было вписано.

И еще, апостол молодец, ибо:

18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
                              Он сказал - "КАК", ведь он не утверждал, что враги креста Христова

Он же не сказал: они враги креста Христова? Нет? о, молодец мой брат во Христе.

"Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога" (1-е Коринфянам 4:5).

"Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает" (К Римлянам 14:22).

Имеешь веру? имей! но чего "ТЫ" "ерепенишься", что кто-то её не имеет? ты" ли Бог? ибо вера - познать любовь/уверовать в любовь/и действовать любовью!

Как же "ты" можешь судить, кто её имеет, а кто её - не имеет? Ибо Бог является в сердцах - ведомо и неведомо, а "ты" иди, и имей веру твою сам в себе, и помни, никогда и никого не суди, кто достоин Рая или вечного ада, Бог всем судья, и внутренним(ведомо), и внешним(неведомо). О, Аллилуйя Отец.

О, допишу: "я священник, ведомого и неведомого Бога"

И хоть "ты" профессор богословия(ну как я"хвалят мамо нас! хто? вы мэнэ, а я вас"), а не имеешь любви, то все равно - ничто(в сути спасения и права на древо жизни).

Ибо:

"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).

"Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

В начале, Бог говорил, "не прикасайся, смертию умрешь", а диавол говорил, "прикасайся, знает Бог....".

А "ныне", Бог говорит, "прикоснись, жить вечно будешь", а диавол говорит, "не прикасайся, ты все равно умрешь, живи, как ты считаешь правильно, зачем тебе Тот голос Любви".

Кому будем верить? Тому, кто сказал, не прикасайся, умрешь? или...?

Комментарий

Обработка...