я НЕ псевдо-христианин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от AleksandrZ

Меня оклеветали и изгнали. Соделали это с такой помпой, что с тех пор за общение со мною изгнали и ещё ряд христиан...
    Так получается, что Вы должны быть ещё и благодарны СИ, что Вы не псевдохристианин...
    Я за то, чтобы никого не судить и ни на кого не вешать ярлыков псевдохристианства: ни на людей, ни на конфессии.
    Чтобы каждый больше смотрел за собой, и отвечал только за свои поступки, потому что каждому хватает на век и своих грехов, прежде чем осуждать грехи других... Разве что только святым...

Комментарий

• AleksandrZ
      Отключен

• 06 June 2004
      • 1985

Йицхак , ответьте, пожалуйчста просто и без передёргиваний?!! - ВЫ НАЗОВЁТЕ СВЯТЫНЕЮ третий ХРАМ?

- - - Добавлено - - -
      взято здесь -

JWforum • Свидетели Иеговы • Форум • Просмотр темы - опасность НЕ БЫТЬ ЕВРЕЕМ...

Апостольная церковь - ЭТО ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ! Была и БУДЕТ в ИЕРУСАЛИМЕ!!

Крайне важное сегодня дело для христиан - самоидентификация...

У Джима Стейли есть на сей предмет великолепная проповедь - КРИЗИС САМОИДЕНТИФИКАЦИИ... Каждый человек из наций, жаждущий быть христианином, сталкивается с этой проблемой - а я теперь еврей? Или я - русский, китаец или француз?

Бывают ли русские христиане?
      А немецкие христиане бывают?

НЕТ! НЕТ пред БОГОМ гоимских христиан, намеренно отделяющихся от Израиля! НЕ ПОТЕРПИТ ЙХВХ, БОГ Израилев, таких людей!! НЕ создавал БОГ русских святых или немецких святых, китайских или иных каких из народов. Только ИЗРАИЛЬ СВЯТ - написано! ИЗРАИЛЬСКИХ святых БОГ создаёт в Сыне СВОЁМ!!!

Ибо ХРИСТИАНАМИ БЫЛИ ЕВРЕИ. Церковь была рождена в ИЕРУСАЛИМЕ. К ИЕРУСАЛИМСКОЙ АПОСТОЛЬНОЙ ЦЕРКВИ присоединялись ВСЕ крестящиеся в Йешуа МАШИАХА!!!

Все, крестящиеся в Йешуа МАШИАХА, ВСЕ крестятся в ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ, в ЦАРСТВО СВЯТЫХ ВСЕВЫШНЕГО - ЦАРСТВО Бога Израилева! Никто, кто крестится в национальное христианство - не есть крестящийся в ИУДЕЙСКОГО ЦАРЯ Йешуа МАШИАХА и в ЕГО ВОИНСТВО!!!

Всякий человек, НЕ отрёкшийся своего родства, своей земли - НЕ ЕСТЬ ОТРЁКШИЙСЯ ЯЗЫЧЕСТВА!! Не есть - КРЕЩЁНЫЙ в Йешуа МАШИАХА! НЕ есть - КРЕЩЁНЫЙ в ЦЕРКОВЬ БОЖЬЮ!!!
      Язычники НЕ МОГУТ быть БОЖЬИМ НАРОДОМ! Только ИЗРАИЛЬТЯНЕ, ЕВРЕИ - они были и есть БОЖИЙ НАРОД! Не желаешь быть ИЗРАИЛЕМ БОЖЬИМ - зечем лезешь крестться. Не желает чел быть ИЗРАИЛЕМ во ХРИСТЕ ИИСУСЕ, какое его кто имеет право крестить, гоима сраного, необрезанного сердцем?

КРИЗИС САМОИДЕНТИФИКАЦИИ ~ Пастор Джим Стэйли США - YouTube

Комментарий

• AleksandrZ
        Отключен

• 06 June 2004
        • 1985

Сообщение от Viktor.o
        Бог испытывает сердца, а не конфессиональную принадлежность.
        Бог РОЖДАЕТ верных через Йешуа МАШИАХА.

Рождает ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ, а не баптизи с православием или русское христианство..

Для БОГА ИЗРАИЛЕВА, Царство Которого и предсавляет СЫН ЙХВХ - Йешуа МАШИАХ, не существует баптизма и АСДизма, католицизма или пятидесятничества.

Для БОГА ИЗРАИЛЕВА НЕ существует русского христианства или немецкого христианства или ещё какого-либо национального христианства, языческого христианства, отрекающегося быть ИЗРАИЛЕМ БОЖЬИМ!! Ибо БОГ презирает и истребит язычество. Как уже истребил допотопный мир...

Комментарий

• AleksandrZ
          Отключен

• 06 June 2004
          • 1985

А существуют ли для БОГА современный антихристов Израиль и Иерусалим!??

Или БОГ весьма негодует на евреев, ненавидящих Йешуа МАШИАХА, и в разрушение христианства старающихся всепланетно воцарить ИНОГО СПАСИТЕЛЯ, кабало-ротшильдо-шнерсонова потомка?

Если я ХРИСТИАНИН, я правильно отвечу на эти вопросы - НАИВАЖНЕЙШИЕ вопросы современности.

А в теме сразу откроются ПСЕВДО-христиане - сии обгадят и тему, и меня, здраво отвечающего на эти вопросы...

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от AleksandrZ
            Читать Писание и молиться Единому стал впервые в 1989-м году.
            И крестился как СИ в 1990-м.

Ликовал и радовался глобальному обновлению в моей жизни. Пребывал в ДУХОВНОМ РАЮ от того, что узнал, что - очистился от грехов к смерти. От того, что БОГ нашёл меня достойным знать о Нём. ОН - ответил мне, малюсенькому грешнику!! Доверил мне поприще служения!!

БОГ - ЕСТЬ! И ЦАРСТВО ЕГО скоро соделает мир раем, а зло совершенно истребится!!! Это - здорово.. - это радость христианина или ПСЕВДО-христианина?!

Мог ли я в те дни видеть, что СИ - ПСЕВДО-христанство?

А всякий конфессиональный ревнитель, он видит ли, что его конфессия - лишь - ПСЕВДО-христианство?

Ведь АПОСТОЛЬНАЯ ЦЕРКОВЬ первого века, всем поставляемая свыше в пример, она НЕ была ни одной из современных конфессий!!!
            Индейцы Америки тоже радовались товарам из Европы...... потом началось их истребление.
            Человеку свойственно радоваться новому, ещё не исследованному им, потом чаще приходит разочарование.
            Псевдо-христианство началось с раскола Церкви.
            Не надо делать акцент на конфессии...... это одержимость похлеще того, когда Вы радовались соломенной игрушке поданной Вам СИ.
            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от AleksandrZ
              Бог РОЖДАЕТ верных через Йешуа МАШИАХА.

Рождает ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ, а не баптизи с православием или русское христианство..

Для БОГА ИЗРАИЛЕВА, Царство Которого и предсавляет СЫН ЙХВХ - Йешуа МАШИАХ, не существует баптизма и АСДизма, католицизма или пятидесятничества.

Для БОГА ИЗРАИЛЕВА НЕ существует русского христианства или немецкого христианства или ещё какого-либо национального христианства, языческого христианства, отрекающегося быть ИЗРАИЛЕМ БОЖЬИМ!! Ибо БОГ презирает и истребит язычество. Как уже истребил допотопный мир...
              И Бог не только Израилев, а Бог - всего на свете.

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от AleksandrZ
                А существуют ли для БОГА современный антихристов Израиль и Иерусалим!??

Или БОГ весьма негодует на евреев, ненавидящих Йешуа МАШИАХА, и в разрушение христианства старающихся всепланетно воцарить ИНОГО СПАСИТЕЛЯ, кабало-ротшильдо-шнерсонова потомка?

Если я ХРИСТИАНИН, я правильно отвечу на эти вопросы - НАИВАЖНЕЙШИЕ вопросы современности.
                Если Вы христианин, Вы не станете поднимать подобные вопросы....
                Подобные вопросы поднимают те, о которых Вы упомянули в этом посте..

А в теме сразу откроются ПСЕВДО-христиане - сии обгадят и тему, и меня, здраво отвечающего на эти вопросы...
                Насколько я понимаю человеческую натуру, обгадить человека непорочного невозможно....
                Человек сам гадит на себя..... а вороньё видя это, добавляют.
                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от AleksandrZ

ОН - ответил мне, малюсенькому грешнику!! Доверил мне поприще служения!!

замечательно, Александр...делайте скульптуры...хоть Порошенка или Путина...побольше клиентов и денег на добрые дела...особенно-долларов...улыбнулся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksandrZ

А в теме сразу откроются псевдо-христиане - сии обгадят и тему, и меня, здраво отвечающего на эти вопросы...
                  да полно Вам так батенька, полно...

Комментарий

• AleksandrZ
                    Отключен

• 06 June 2004
                    • 1985

Сообщение от Viktor.o
                    И Бог не только Израилев, а Бог - всего на свете.
                    НЕПРАВДА.
                    Бог есть только БОГ ИЗРАИЛЯ! А мир есть царство бесов - ВАВИЛОН. БОГ истребит вавилон - весь этот греховный мир. Как уже один истребил в потопе...

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от AleksandrZ
                      НЕПРАВДА.
                      Бог есть только БОГ ИЗРАИЛЯ! А мир есть царство бесов - ВАВИЛОН. БОГ истребит вавилон - весь этот греховный мир. Как уже один истребил в потопе...
                      Если лично Вы живёте Богом именно Израилевым, а не китайским или японским, или английским, то я просто Богом.

Комментарий

• AleksandrZ
                        Отключен

• 06 June 2004
                        • 1985

Сообщение от Павел70
                        Если Вы христианин, Вы не станете поднимать подобные вопросы....
                        Подобные вопросы поднимают те, о которых Вы упомянули в этом посте..
                        Именно Дух ХРИСТОВ обязывает сегодня данные вопросы ставить во главу угла. А вы - трус и подхалим пред сильными мира сего.

...Насколько я понимаю человеческую натуру, обгадить человека непорочного невозможно....
                        Человек сам гадит на себя..... а вороньё видя это, добавляют.
                        НЕПОРОЧНОГО? Откуда им взхяться? ВЕСЬ адамов род, современное человечество - весь обгажен ещё в Адаме. Каждый челоек - грешен - обгажен. Обречён на совершения масс злодеяний. Никто не имеет права жить.

А БОГ спасает людей через Йешуа МАШИАХА, через исход из мира зла в царство СВЯТЫХ ВСЕВЫШНЕГО - в ДУХОВНЫЙ ИЗРАИЛЬ, в ЦАРСТВО НЕ ОТ МИРА СЕГО!

Вы либо совершите такой исход в Духе Святом, либо обгадите путь святых маразмошаганием в ересях и сектантствах . Это касается каждого, кто именует себя: евреем, христианином или мусульманином. Именно эти три конгломерата личностей более всего вытворяют мерзости по всей планете. Аминь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        Если лично Вы живёте Богом именно Израилевым, а не китайским или японским, или английским, то я просто Богом.
                        не мельтешите под ногам и вам будет счастье...

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от AleksandrZ

не мельтешите под ногам и вам будет счастье...
                          Длинный, как жираф, что ли?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55080

Сообщение от AleksandrZ
                            Читать Писание и молиться Единому стал впервые в 1989-м году.
                            И крестился как СИ в 1990-м.

Ликовал и радовался глобальному обновлению в моей жизни. Пребывал в ДУХОВНОМ РАЮ от того, что узнал, что - очистился от грехов к смерти. От того, что БОГ нашёл меня достойным знать о Нём. ОН - ответил мне, малюсенькому грешнику!! Доверил мне поприще служения!!

БОГ - ЕСТЬ! И ЦАРСТВО ЕГО скоро соделает мир раем, а зло совершенно истребится!!! Это - здорово.. - это радость христианина или ПСЕВДО-христианина?!

Мог ли я в те дни видеть, что СИ - ПСЕВДО-христанство?

А всякий конфессиональный ревнитель, он видит ли, что его конфессия - лишь - ПСЕВДО-христианство?

Ведь АПОСТОЛЬНАЯ ЦЕРКОВЬ первого века, всем поставляемая свыше в пример, она НЕ была ни одной из современных конфессий!!!
                            Доказать что тебя учит Отец и что ОН открыл тебе Сына можешь?
                            Только своими словами и не в многословии, пожалуйста.

Комментарий

• Лукерья
                              Ветеран

• 16 May 2016
                              • 1130

Сообщение от Тихий
                              Как видно из его слов, желчно судит всех кто только на глаза ни попадется, а о том, что сам 23 года по безводным местам носится и себе подобных с пути сбивает - это ему накрепко закрыто....прелесть .
                              Мне кажется, тут дело в характере.
                              Человек видит во всем тёмную сторону и наполовину пустой стакан.
                              Нужно научиться радоваться малому и за все благодарить.
                              Помню человека ещё по зеленому форуму.
                              Тяжело с ним, пасмурно и беспросветно.
                              А доброе слово и кошке приятно.

Комментарий

• Helg
                                Ветеран

• 08 November 2006
                                • 4799

Сообщение от AleksandrZ
                                [SIZE=3]
                                Зайдите в любую психушку и вы обнаружите, что её обитатели считают себя самыми здраво отвечающими...
                                -----------------------------------------------
                                Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

Обработка...