я НЕ псевдо-христианин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrZ
    Отключен

• 06 June 2004
    • 1985

Ау! Йицхак! Где вы, смелый в правде НЕпсевдохристианин???
    Так будет ли раввинский "третий храм" СВЯТЫНЕЮ Божьей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лукерья
    Мне кажется, тут дело в характере.
    Человек видит во всем тёмную сторону и наполовину пустой стакан.
    Нужно научиться радоваться малому и за все благодарить.
    Помню человека ещё по зеленому форуму.
    Тяжело с ним, пасмурно и беспросветно.
    А доброе слово и кошке приятно.
    шалом ШАБАТ, сестрица!
    Святые видят ВСЁ СВЕТЛОЕ, живут светлым. А сегодня они скорбят величайшей скорбью - всё светлое сегодня в массовом христианстве испонено тьмою... Из-за негодности пастырей стад...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    Доказать что тебя учит Отец и что ОН открыл тебе Сына можешь?
    Только своими словами и не в многословии, пожалуйста.
    поставьте, пожалуйста, значёк пола на вашем профайле...

Если вы, сталкиваясь со мною 10 лет по множеству тем и вопросов, до сих пор провоцируете рабов Божьих, нет смысла вам отвечать...

Вы, к сожалению - ПСЕВДОхристианин больше, чем христианин. По по плодам вашим вижу.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55084

Сообщение от AleksandrZ

поставьте, пожалуйста, значёк пола на вашем профайле...

Если вы, сталкиваясь со мною 10 лет по множеству тем и вопросов, до сих пор провоцируете рабов Божьих, нет смысла вам отвечать...

Вы, к сожалению - ПСЕВДОхристианин больше, чем христианин. По по плодам вашим вижу.
      А вы столько же лет на форуме и не знаете какого пола я?
      Да старуха я, старуха...не напишу старица, ибо вам мои плоды не по вкусу.
      Быть учеником Христа это избрание и чтобы им стать есть условия, суровые для плоти, так вот вы их не выполнили еще, как и я...
      Я еще не встречала таких, более достойных да, встречала, более опытных, да встречала,
      сражающих за истину, да встречала.
      А вы защищаете то, что осуждаете, вы как бы в водовороте.
      Вам трудно и поверьте что и мне тоже не легко, утверждение моей веры отвергается большинством и вами тоже и что из этого?
      Тем более имею надежду что мне ответят в простоте , а не так как вы, оскорблением.

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от Двора
        Да старуха я, старуха...

От меня плюс в репутацию.

Комментарий

• Лукерья
          Ветеран

• 16 May 2016
          • 1130

Сообщение от AleksandrZ

шалом ШАБАТ, сестрица!
          Святые видят ВСЁ СВЕТЛОЕ, живут светлым. А сегодня они скорбят величайшей скорбью - всё светлое сегодня в массовом христианстве испонено тьмою... Из-за негодности пастырей стад...
          .
          Может в помощь будет. ...
          "И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя хлеб по домам, принимали пищу в веселии и простоте сердца, хваля Бога и находясь в любви у всего народа" ( Деяния 2:46), Соломон - "Все дни несчастного печальны; а у кого сердце весело, у того всегда пир" ( Притчи 15:15), Моисей - "И веселитесь пред Господом, Богом вашим, вы и сыны ваши, и дочери ваши, и рабы ваши, и рабыни ваши, и левит, который посреди жилищ ваших, ибо нет ему части и удела с вами" ( Второзаконие 12:12), Давид - "Глас радости и спасения в жилищах праведников: десница Господня творит силу!" ( Псалом 117:15), пророк Иоиль - "Не бойся, земля; радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это" ( Иоиль 2:21), апостол Павел - "Всегда радуйтесь" ( 1Фессалоникийцам 5:16)

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Двора
            ...утверждение моей веры отвергается большинством ...
            А зачем кому-то Ваша вера, у них своя есть. Лучше пирожками или блинчиками угостите, наверное не отвергнут.

- - - Добавлено - - -

Скажет:
            - У тебя вера есть?
            - Нету.
            - Бери мою.
            - А ты?
            - А я себе ещё наверю.

Комментарий

• AleksandrZ
              Отключен

• 06 June 2004
              • 1985

Сообщение от Двора
              Тем более имею надежду что мне ответят в простоте , а не так как вы, оскорблением.
              прошу прощения, оскорблять, БОГ свидетель - никого не желаю... Тем более - стариц Господа Йешуа МАШИАХА.
              Я вас постоянно путаю с неким братом, у которого ник женского рода и ромашка на аватаре... НЕ терплю таких мансов...

...в простоте...

...презжайте и живите рядом как мать и сестра. В общине ВСЕМ есть занятость. Особенно духовная. Кающимся бомжичкам и нарикам с алкашихами очень нужен опыт здравых сестёр. И их уважительное отношение к братьям...
              Пока живы будем, не оставим ни при каких обстоятельствах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лукерья
              Может в помощь будет. ...
              "И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя хлеб по домам, принимали пищу в веселии и простоте сердца, хваля Бога и находясь в любви у всего народа" ( Деяния 2:46), Соломон - "Все дни несчастного печальны; а у кого сердце весело, у того всегда пир" ( Притчи 15:15), Моисей - "И веселитесь пред Господом, Богом вашим, вы и сыны ваши, и дочери ваши, и рабы ваши, и рабыни ваши, и левит, который посреди жилищ ваших, ибо нет ему части и удела с вами" ( Второзаконие 12:12), Давид - "Глас радости и спасения в жилищах праведников: десница Господня творит силу!" ( Псалом 117:15), пророк Иоиль - "Не бойся, земля; радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это" ( Иоиль 2:21), апостол Павел - "Всегда радуйтесь" ( 1Фессалоникийцам 5:16)
              Благодарю. С братьями общины очень рады помощницам.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55084

Сообщение от Viktor.o
                А зачем кому-то Ваша вера, у них своя есть. Лучше пирожками или блинчиками угостите, наверное не отвергнут.

- - - Добавлено - - -

Скажет:
                - У тебя вера есть?
                - Нету.
                - Бери мою.
                - А ты?
                - А я себе ещё наверю.
                Не личная вера, а утверждение веры, вот оно разное у многих, есть соприкосновения и оно в имени Учителя и Спасителя,
                но не мало и различий...
                Мы все по сути желаем прийти к единству веры, все, что происходит на форуме это наши усилия в этом направлении...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksandrZ
                прошу прощения, оскорблять, БОГ свидетель - никого не желаю... Тем более - стариц Господа Йешуа МАШИАХА.
                Я вас постоянно путаю с неким братом, у которого ник женского рода и ромашка на аватаре... НЕ терплю таких мансов...

...в простоте...

...презжайте и живите рядом как мать и сестра. В общине ВСЕМ есть занятость. Особенно духовная. Кающимся бомжичкам и нарикам с алкашихами очень нужен опыт здравых сестёр. И их уважительное отношение к братьям...
                Пока живы будем, не оставим ни при каких обстоятельствах.

- - - Добавлено - - -

Благодарю. С братьями общины очень рады помощницам.
                Спасибо за приглашение, только я сейчас далековато нахожусь.
                Но кто знает...главное быть готовым на добрые дела во Христе...да будем готовы.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Двора
                  Не личная вера, а утверждение веры, вот оно разное у многих, есть соприкосновения и оно в имени Учителя и Спасителя,
                  но не мало и различий...
                  Мы все по сути желаем прийти к единству веры, все, что происходит на форуме это наши усилия в этом направлении...
                  Написано "ты имеешь веру? Имей её пред Богом". Зачем свою веру в ком-то утверждать? Ею пользоваться надо самому: делаешь дело и веришь в успех.
                  Последний раз редактировалось Viktor.o; 06 August 2016, 05:43 AM.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от AleksandrZ

А всякий конфессиональный ревнитель, он видит ли, что его конфессия - лишь - ПСЕВДО-христианство?

Ведь АПОСТОЛЬНАЯ ЦЕРКОВЬ первого века, всем поставляемая свыше в пример, она НЕ была ни одной из современных конфессий!!!
                    От не надо, нагонять "волну"

Хотите сказать, что в рядах перво-апостольской церкви/церквях, не было неверных?
                    И хотите сказать, что в рядах всеобщего христианства, нет - верных?

А кто такие - ВЕРНЫЕ и НЕВЕРНЫЕ?

"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).

А я Вам говорю, что в рядах всеобщего христианства, есть много верных; рассудим?

Или, может быть будем хаять всю полицию, из-за некоторых оборотней? только скажите, будем или не будем? ооооо, если бы Бог нашел 10 праведников, то сошел бы огонь на Содому и Гоморру?

Вы ли не нашли 10 праведников во всеобщем христианстве? а зачем сей - "ОГОНЬ"? хагаааа, дар пророчества и т.д., наверное спасает, и делает достойными Бога? не судите, и....

"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым(ЛЮБЯЩИЕ): нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8).

Неопытные, - это не имеющие дара пророчества и т.д.

Справедливо ли, огнем поливаете?
                    ...............................

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Все носятся со своими верами, пытаясь друг друга убедить что их вера истинная, в итоге только войны на религиозной почве.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Viktor.o
                        Все носятся со своими верами, пытаясь друг друга убедить что их вера истинная, в итоге только войны на религиозной почве.
                        От части согласен! но я не убеждаю, и не превозношусь, всего лишь показываю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        Со своими верами? Истинная вера - познать любовь/уверовать в любовь/действовать любовью, утверждая истину(любовь в которую уверовали)!

"Лучше блюдо зелени(НЕОПЫТНЫЕ), и при нем любовь, нежели откормленный бык(ОПЫТНЫЕ), и при нем ненависть" (Притчи 15:17).

Но, говорят о себе, что опытные......а точно ли? а любовь? или знание спасает? да мне лучше бабулька "дуб дерево"(неопытная), но с искренней и нелицемерной любовью к ближним, чем доктор богословия(как бы опытный), но без любви к ближним.

"Профессор богословия"

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Schumer

Со своими верами? Истинная вера - познать любовь/уверовать в любовь/действовать любовью, утверждая истину(любовь в которую уверовали)!
                          Напомнило басню "мартышка и очки".

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Ужас.

Патриарх Иаков, язычника фараона благословил, а "тут"? хух, христиане друг друга, чуть ли не проклинают.......о-ёё...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                            Напомнило басню "мартышка и очки".
                            А шо это за басня?

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Сообщение от Schumer
                              От не надо, нагонять "волну"

Хотите сказать, что в рядах перво-апостольской церкви/церквях, не было неверных?
                              И хотите сказать, что в рядах всеобщего христианства, нет - верных?

А кто такие - ВЕРНЫЕ и НЕВЕРНЫЕ?

"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).

А я Вам говорю, что в рядах всеобщего христианства, есть много верных; рассудим?

Или, может быть будем хаять всю полицию, из-за некоторых оборотней? только скажите, будем или не будем? ооооо, если бы Бог нашел 10 праведников, то сошел бы огонь на Содому и Гоморру?

Вы ли не нашли 10 праведников во всеобщем христианстве? а зачем сей - "ОГОНЬ"? хагаааа, дар пророчества и т.д., наверное спасает, и делает достойными Бога? не судите, и....

"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым(ЛЮБЯЩИЕ): нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8).

Неопытные, - это не имеющие дара пророчества и т.д.

Справедливо ли, огнем поливаете?
                              Аминь! Со всем этим - согласен.

Есть верные Христовы во всех конфессиях. НО - их мало и они НЕ в лидерах, а в загоне... На задних партах или вообще изгоняются...
                              Я же о том, что ныне антихриста уже очень скоро выведут из БЕЗДНЫ... А выйдя, сей, написано - нападёт на народ святых и ПОВЕРГНЕТ ИХ, и РАЗДАВИТ их. И НЕ достанет у святых смил устоять...

А в денеоминациях всё больше НЕ об этом говорят и свидетельствуют. А о том, какие они, их деноминация, праведные и святые. Только-только Господь станет возвращаться, как именно их возьмёт в НЕБО...

Истина же - в другом... ВСЁ видимое официалоьное христианство не в небо улетит, а станет раздавлено антихристом. И очень уже скоро!

Потому что вожди стад предали БОГА. Обмирщились. Заискивают пред сильными мира сего. Особенно пред иудствующими! Лидеры деноминаций предали веру и собранников своих. Они знают, что долларовые хозяева, иллюминато-кабало-антихристы, нынешние мироправители, создают новый мировой порядок - царство антихриста.... Знают о третьем храме. Что его очень уже скоро отстроят на храмовой горе. НО НЕ ОБСУЖДАЮТ МОЛИТВЕННО ЭТИ ТЕМЫ ни в ЦЕРКВЯХ, ни с народами.

Потому окажутся собрания НЕ готовы к худшему - к ОТКРЫТОМУ ПРОТИВОБОРСТВУ с антихристом и адептами его ВАВИЛОНОВОЙ блудницы...

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Зря написано, в заглавии, чи шо?

Межконфессиональный Христианский Форум

Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)

Комментарий

Обработка...