Что сказал бы Иисус о положении дел в церкви?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от as556
    Дело в том , что иудеи распяли Христа, за то что не поняли Его, а впоследствии язычники наученные иудеями, а потом Русь крестили греки, которые не понимали чему учат, а мы сейчас научены американцами. Греков не поняли, думали, что америка вытащит, а у неё милитаристская политика. Институты и университеты работают над тем, как извратить библию и учение Христа, и наша Русь глотает жеваную америкой пищу, в которой нет и близко Духа Святого и нет и близко такой общности как церковь. Я боюсь, что за место в Царстве передеруться католики с православными, баптисты с адвентистами, пятидесятники с иеговистами, а иудеи с мусульманами, а мне больно и страшно, что будет с человечеством.Кстати миряне говорят: не нужен нам Христос так как это жидо - масонское учение навязанное нам Комитетом 300. И их не переубедишь, потому что миряне видят откуда идёт угроза. С запада, им лишь бы одурачить народ непонятками и неразберихой, а эта неразбериха от ВСЦ - Всемирный СОВЕТ Церквей.Братья контролируйте ситуацию.С МИРОМ.
    так вы всетаки думаете что Бог не в курсе всех событий..?.
    и у Него что то не получится..?
    и вообще в этом мире может быть хоть что то чему не Бог повелел быть..?..

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
    2 Оно было в начале у Бога.
    3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
    (Иоан.1:1-3)

ну давайте вымараем тогда эту строчку из писания..вранье тогда получается..
    или Иоанн не подумав написал..или Бог не бог вовсе..если в с собственным творением не знает что делать..???????????

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от Кулагин 777
      Не свими делами, делами самоправедности,
      а делами новойнебесной жизни, мы УТВЕРЖДАЕМСЯ во спасении, дарованном по благодати. Этои есть дела веры. Вера.
      А ежели неутверждаемся, то теряем. Равно и, если пытаемся прибавить праведностьЗакона Моисеева, то, тоже теряем дарованное по благодати.
      а как ..по каким параметрам определить..что дела ли это веры..?..или собственные дела..?
      сами перечитайте то что вы же и написали ..и где тут хоть упоминание о Боге..все о том что вам делать..
      Ленин говорил..учиться учиться и учиться..
      вы говорите верить верить и верить..
      чем одно отличается от другого..?
      хотя что бы учиться начали вузы открывать..тут понятно что делать..
      а у вас ..хоть к Лайтману иди за разъяснениями..он тоже про духвные миры и веру говорит..но хоть разъясняет куда смотреть..

вы сами во что вообще верите..?..

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от СуламитаY
        так вы всетаки думаете что Бог не в курсе всех событий..?.
        и у Него что то не получится..?
        и вообще в этом мире может быть хоть что то чему не Бог повелел быть..?..

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
        2 Оно было в начале у Бога.
        3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
        (Иоан.1:1-3)

ну давайте вымараем тогда эту строчку из писания..вранье тогда получается..
        или Иоанн не подумав написал..или Бог не бог вовсе..если в с собственным творением не знает что делать..???????????
        Думается что коли Бог ни в чём не имеет нужды, а каждому по его вере даёт, то этот мир такой сделался не потому что Бог так хотел, а такой сделался по действующей вере живущих в нём. Но Бог никогда в проигрыше не окажется, и то что мир такой, оно всё равно на пользу: все неувязки и сложности в мире, это преграды и задачи для идущего, который преодолевая преграды и решая задачи, этим растёт и набирается опыта. И ещё для того чтобы люди не по филосфско-теоретическим размышлениям представляли результат своих мыслей и желаний, а чтобы воочию увидели и убедились сами, на что они способны на сегодняшний день.

Комментарий

• Кулагин 777
          Отключен

• 16 January 2008
          • 1804

Сообщение от СуламитаY
          ...как ходить и что при этом делать..?..
          Живой не может не ходить* и не делать*, но будет: ходить и делать.
          Хождение и делание будет соответствовать сознанию жизни с её мировоззрением.
          Мировоззрение формирует среда, она первична знаний, ибо помещает их под образ среды.
          Поэтому требуется победить мирскую среду, построив иную жизнь верою в свет.

Истинный Свет, Свет Жизни, называется - Евангелие. Евангелие, это вечная божественная мудрость. И Христос благовествовал именно Евангелие. Евангелие, оно вечное.

Итак, всё начинается с чистого познания. И не закона правил. А с познания Евангелия, Света небесной Жизни. А затем утверждать этот свет делами.
          А от дел Жизни небесного Семени, будет формироваться соответствующее Богу сознание, которое, в свою очередь, даст способность разуметь прежде неведомое.
          Как Христос говорил: "многое имею сказать вам, но вы не можете вместить".
          Далее,
          новая манна* выведет на новый, более высший уровень бытия. И т.д.

С чем человек сообразуется, тот образ и обретают все его знания...

Самое же важное, есть то, что ПРЕОБРАЗОВАНИЕ начинает материализоваться только делом-строительством, как внутренним, так и внешним.
          - Внешнее дело, это построение общества соответственного небесному Сиону*, науке-мудрости вечного Евангелия.
          - Внутреннее дело производно-вторично от внешнего, и без внешнего, внутреннее не происходит. Это:
          как "тщетность благодати"; или,
          как "вера без дел мертва"; или,
          как слово к законоведам, что они "не знают ни Писаний, ни силы Божией".
          Последнее относиться ко всем нынешним богословам, пасторам и учителям, являющимся адептами единой системы, религиозно-идеалистической, по делами - антиевангельской системы.
          Последний раз редактировалось Кулагин 777; 10 March 2012, 03:35 AM.

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

Сообщение от Кулагин 777
            Живой не может не ходить* и не делать*, но будет: ходить и делать.
            Хождение и делание будет соответствовать сознанию жизни с её мировоззрением.
            Мировоззрение формирует среда, она первична знаний, ибо помещает их под образ среды.
            Поэтому требуется победить мирскую среду, построив иную жизнь верою в свет.
            Итак, всё начинается с чистого познания. И не закона правил. А с познания Евангелия, Света небесной Жизни. А затем утверждать этот свет делами.
            А от дел Жизни небесного Семени, будет формироваться соответствующее Богу сознание, которое, в свою очередь, даст способность разумень прежде неведомое.
            Далее,
            новая манна выведет на новый, более высший уровень бытия. И т.д.

С чем человек сообразуется,
            вы мне опять про человеческую мудрось..
            бог же понятно говорит..нельзя шить одежды из разных нитей..нельзя трактовать писание понятиями этого мира..
            понятия эти и мораль тоже..дал Змей в Эдеме..
            и как вы сможете понять неограниченного Бога с позиции не человека даже ..а животного..?..
            так вот там написано.

4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
            (Рим.6:4)

видите как Он воскрес..?..славою Отца..а не своими умозаключениями..и не какими то хоть и добрыми делами..
            Он был мертв..понимаете..на покойника в гробу посмотрите..так вот он весь правильный..и даже не грешит..хоть что ему предлагай..он ни на что даже не отреагирует..и мысли даже не возникнет..
            проболема только..он мертвый..жизни в нем нет..
            вы предлагаете всем стать именно такими..мертвыми..так мы и так мертвые..куда больше то..ведь Бог сказал Адаму..вкусишь ..УМРЕШЬ..
            думаете наврал Бог..и не умер Адам..?..ведь жил же еще 930 лет..
            может мы смерть не за то принимаем..раз ходил Адам и делал там что то..и плохое и хорошее..но мертвый..и мы в нем тоже мертвые..
            но если не Бог это делает..а сатана ..то Бог вообще не Творец..так..мальчик на раздаче..
            или это план творения..?..ведь не сатана дерево создал добра и зла..он просто в образе змейки на нем ползал..
            так может творение еще не закончено..?..ведь не сказал восеуслышание Бог .."ХОРОШО ВЕСЬМА"..я например не слышала такого..
            37 гл. Иезекиля перечитайте..вот там подробно и написано что теперь происходит..
            и тело есть..и душа есть..только Духа в нем нет...
            и до тех пор пока вы так думаете..каждый со своей колокольни..отдельные..как Бог и говорил..один ИЗ..то ни чего и не увидите..
            войти нужно в Дух Божий..родиться..тогда увидите что не злом наполнена вся земля..а славой Божьей..
            тогда и Тело Христа сможете увидеть..став едины..
            а пока мертвые..раз не видите ни чего..носите имя будто жив но мертв..потому что смерть видите..разделение..
            жизнь это единство всех со всеми..потому что Дух один..и Душа тоже одна..а тел много..и все одно..
            и оно всегда было..от пятидесятницы..и тот кто имеет глаза..всегда видит это..

Комментарий

• Кулагин 777
              Отключен

• 16 January 2008
              • 1804

Сообщение от СуламитаY
              вы мне опять про человеческую мудрось..
              бог же понятно говорит...
              Суламита, у вас нет духовного разума, ибо таковой даётся от великого сподвижничества ВЕРЫ и подвига благочестия в ВЕРЕ.
              Вы воспринимаете Писание по плоти. А мудрость Божья для вас пуста.

Так было всегда. Для плотских мудрость Божия кажется безумием.

Основной признак плотского "верующего", - это поиск оправдания своему неверию, в текстах Писания, - чем занимаются большинство.

Поверить кому-то, или во что-то, что оно от Бога, ещё ни вера. Ибо, как сказано, и бесы так верят, но дела делают бесовские. Так и нынешние лжеверующие не разумеют благость Божью, о которой говорят языком, блюдя антиевангельские доктрины, праздно полагаясь на мнения авторитетных грешников.

Вера, это само движение Жизни,
              это духа жизнь,
              это, преисполненное дел, движение во свет Славы вечной Божией истины, чтобы найти душу свою во Христе, и утвердиться в Нём.

С начала девяностых, я закончил две библейские школы, а затем ещё и семинарию. И до учёб, уже проповедовал и переживал Его благодать очень большою силою. После окончания первой библейской школы в 1992 году, меня хотели помазать в служители. До наступления срока назначенного, я усиленно молился Богу по многу часов до измождения об истине, ибо, когда на меня сошёл Дух Святой, мне было сказано, что сатана не получит во мне ничего. Когда же в одной из молитв, Бог стал показывать состояние церкви и её служителей, усилилась борьба, и искушала меня власть и предлагала славу религиозную, и стращала скорбями великими, ежели откажусь Однако, как и было мне сказано, я устоял, и открылись глаза мои, и я стал ясно видеть уже тогда, положение дел в церкви. Тогда же стал говорить правду Божью, терпя гонения и скорби за Слово Божье. Многие недоумевали: «зачем мне неприятности?», «как я так поступаю?»
              С тех пор, во многих пророчествах, которые произносили пророки в собрании, однозначно указывая на меня, говорил, что власть и Свет его со мною. И после этого, эти пророки попадали в опалу к церковной власти...

Прошло два десятка лет. И ни одного дня не прошло без постоянного движения во Свет небесной Истины

"Имеющему дано будет. А у не имеющего отнимется и то, что он думает иметь".
              Последний раз редактировалось Кулагин 777; 10 March 2012, 02:34 PM.

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

Сообщение от Кулагин 777
                Суламита, у вас нет духовного разума, ибо таковой даётся от великого сподвижничества и подвига благочестия. Вывоспринимаете Писание по плоти. А мудрость Божья для вас пуста. Так быловсегда. Для плотских мудрость Божия кажется безумием.
                а с чего взяли то ..что это у меня ум плоцкой а не у вас..?..
                кто нас рассудит..?..ваше слово против моего..базар батенька..?..
                писанием подтвердите что я чего то не понимаю..
                я ведь вам дала стих..где все написано..кто мы что мы и что с этим делать..
                так вы всего 4 строчки прочитать не можете и осмыслить..
                и вы мне говорите что я чего то там не понимаю..
                вы думать логически вообще умеете..?..
                мне как женщине логика не писуща..но у меня лучше получается чем у вас..
                я не пытаюсь возвыситься над вами..
                пытаюсь вас поднять..что может стыдно станет за то кто вы есть и женщине учить приходится..и думать начнете..быть наконец тем кем вас Бог и создал..
                мы с вами не первый год знакомы..на страницах этого форума..
                так я вам и говорю..вы не только ни куда не продвинулись в своих суждениях..вы еще дальше от Истины отлетели..
                если раньше вы хоть писание как то читали..то теперь вообще не видите кроме своих идей ни чего..
                я не ругаю и не осуждаю..говорю все это что бы думать начали..
                нет времени..и все что вы пишите и чем пугаете..сами через все и пойдете..ни кто еще закон сеяния и жатвы не отменял..
                так вот кто сеет тот и жнет..
                вы представляете через какой ужас вам идти придется..?
                я читаю и страшно за вас..и жалко..чего вы себе собственным языком нагребли..
                от слов своих оправдаешься и от своих же слов осудишься..
                потому что суд без милости не оказавшему милости..
                вы ведь кроме сатаны и зла ни чего не видите..и зла по вашим сообщениям все больше и больше..
                получается а Бога в вашей жизни все меньше и меньше..тьма..до полной ночи..вместо света до полного дня..
                так вот это Бог отделил свет от тьмы..в 1 гл. Бытия написано..а Иисус сказал..что люди возлюбили тьму..
                так вы ж о свете вообще не говорите..получается что вы все дальше и дальше уходите в тьму..и света не видите вообще..
                написано..от избытка сердца говорят уста..а вы говорите о тьме и зле..
                так чем на самом деле наполнено ваше сердце..?..
                пора наверно сесть и разобраться..кто же вы и где..?..и куда на самом деле идете..и кто ваш отец..?..
                себе вопросы позадавать..и самому себе на них ответить...только честно..и не лозунгами..
                а что бы и тут ни чего не перепутать..Духа попросить помочь ревизию провести..
                тогда все и увидите..

Сообщение от Кулагин 777
                С начала девяностых, я закончил две библейские школы, а затем ещё и семинарию, идо учёб, уже проповедовал и переживал Его благодать очень большою силою. Послеокончания первой библейской школы в 1992 году, меня хотели помазать вслужители.
                во и я о том..что вы такой умный обученный..
                ну и что..а Бог где..?..все что вы говорите..это дела человеческие..
                Павел больше вас учился..но все почел за сор..
                и чем вы можете похвалиться в сравнении с Павлом..?..он больше..и все выбросил ради высшего звания во Христе..а вы хвалитесь..чем..?

И до наступления срока назначенного, я усиленно молился Богу помногу часов до измождения об истине, ибо когда на меня сошёл Дух Святой, мнебыло сказано, что сатана не получит во мне ничего. Когда же в одной из молитв,Бог стал показывать состояние церкви и её служителей, усилилась борьба, и искушала меня власть и предлагала славурелигиозную, и стращала скорбями великими, ежели откажусь Однако, как и быломне сказано, я устоял, и открылись глаза мои, и я стал ясно видеть уже тогда,положение дел в церкви. Тогда же стал говорить правду Божью, терпя гонения и скорбиза Слово Божье. Многие недоумевали: «зачем мне неприятности?», «как я такпоступаю?»
                и что вы кроме осуждения вынесли из того что Бог вам показал..?..
                вы так и не понимаете сути того кто есть Христос и кто есть сатана..
                нет ни чего отдельно от нас..
                вы можете быть и Христом и сатаной..
                Христос оправдывает и нечестивого..
                а сатана клевещет на братьев день и ночь перед Богом..
                так вы ж тем и занимаетесь что судите и осуждаете..и ни когда не оправдываете..
                так кто вы..?..так сатана..и сколько бы вы не закончили библейских школ..ваша сущность не меняется..потому что так и не нашли Христа..Того кто оправдыват..Того кто умер за нечестивых в их осуждение и воскрес в их оправдание..
                вы стоите перед Богом и не переставая говорите Ему..на сколько же Он не прав..и какую неимоверную цену заплатил за мусор..
                вы сами хоть понимаете чем занимаетесь..?
                вы на столько превознеслись..что Жертва Христа ни чего не значит по сравнению со словами и делами каких то там людей..
                слезте с кочки своей исключительности..и увидите где вы на самом деле есть..и кто же вы есть..совсем не тот за кого себя выдаете..
                вы ж просто напросто гоните Церковь..хулите Христа..нагло и неприкрыто..
                получается на вас написаны имена богохульные..вы их и провозглашаете..обзывая Церковь за которую Христос Жизнь отдал..
                какое ваше дело как сегодня все выглядит..?
                кто вы есть что бы обзывать Невесту самого Бога..?..
                это не ваша Невеста..и не вам судить кого Христос выбрал себе в Жены..
                и не вам обсуждать какая она..такая или не такая..
                Он что не знал когда выбирал..?..
                Библию свою выкиньте..все равно ни чему не верите..

29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
                30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
                (Рим.8:29,30)

как то вот так..и все не от вас и ни от кого..но все от Него Им и к Нему..
                но вам же ваши дипломы дороже..
                я не ругаюсь..и не осуждаю..
                а пытаюсь помочь..может так жестко услышите и думать наконец начнете..кто вы и куда вас несет..

Комментарий

• Кулагин 777
                  Отключен

• 16 January 2008
                  • 1804

Сообщение от Viktor.o
                  Думается что коли Бог ни в чём неимеет нужды, а каждому по его вере даёт, то этот мир такой сделался не потомучто Бог так хотел, а такой сделался по действующейвере живущих в нём. Но Бог никогда в проигрыше не окажется, и то что мир такой,оно всё равно на пользу: все неувязки и сложности в мире, это преграды и задачидля идущего, который преодолевая преграды и решая задачи, этим растёт инабирается опыта. И ещё для того чтобы люди не по филосфско-теоретическимразмышлениям представляли результат своих мыслей и желаний, а чтобы воочиюувидели и убедились сами, на что они способны на сегодняшний день.
                  Да это так.
                  Поэтому важно иметь божественное сознание.
                  А нынешнее христианство есть обывательство, разобравшее по кирпичам Храм* Божий, и соорудившее из них для себя забор, что б оградиться от Бога и Его Правды.

Кстати о философии:
                  Следует заниматься не накопительной философией, как и ап.Павел не советовал таковую.
                  А научной, как итогом и сутью высшей мудрости, имеющей в своём базисе по сути Евангельские законы развития, и строящейся на объективных законах из мироздания. Такая философия, как и благодать Христова, направлена на то же, на что и учение Иисуса Христа, - на применение мудрости объективных законов в домостроительстве общества, в котором находили бы место Его дары и, в котором, каждый его член, достигал духовного совершенства. Наконец, чтобы такое общество (ОНО И ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ ИИСУСА ХРИСТА), во всём воплощало всеблагую божескую истину.

Комментарий

• as556
                    Участник

• 05 August 2007
                    • 48

Сообщение от СуламитаY
                    так вы так и не сказали..как ходить и что при этом делать..?
                    понимаете..все что вы сказали..жить этим нельзя..нечем..пустое..просто лозунги..ни жизни..ни смысла..ни чего..
                    хотя вы же и подчеркнули МП..а там все написано что именно мы делать должны..как Иисус воскрес из мертвых..?
                    вы ж сами смотрите..читаете и не видите..
                    а говорите правильные слова..но пустые..
                    а не ругаю и не осуждаю..а пытаюсь вам помочь..увидеть..все написано ..что и как нам делать..что бы было то о чем вы и говорите..
                    и все что требуется..это внимательно прочитать всего 4 строчки..и подумать..что именно написано..
                    Бог ни разу не предложил ни чего..не объяснив что и как делать..
                    правда предупредил..что если не умалитесь как дети то не войти вам в царство Божие..
                    у Бога все очень и очень просто..
                    Написано: Из за вас Имя Божие хулится у язычников. Из за кого "из за вас"? Мы носим такие имена и гордимся ими: баптист, адвентист, русь православная, католик, христианский иудаизм и т. д. эти имена зло во всякое время, пришедшие к нам с запада, из иудеи. Они в корне противоречат званию, ХРИСТИАНИН. Всякое иное имя - против, значит антихрист. Мир и безопасность.
                    Сотрудник

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от as556
                      Написано: Из за вас Имя Божие хулится у язычников. Из за кого "из за вас"? Мы носим такие имена и гордимся ими: баптист, адвентист, русь православная, католик, христианский иудаизм и т. д. эти имена зло во всякое время, пришедшие к нам с запада, из иудеи. Они в корне противоречат званию, ХРИСТИАНИН. Всякое иное имя - против, значит антихрист. Мир и безопасность.
                      ну и что..Бог еще во второзаконии говорил об этом..Дом посторят..а жить в нем не будут..
                      да и что есть Антихрист..просто тень Христа..а тень не может быть сама по себе..ее кто то отбрасывает..
                      а раз видно тень..то есть и Тот чья это тень..
                      просто восклониться нужно и увидите Того чья тень..
                      смотрите не туда..по этому и не видите..
                      ждете не того..по этому и встречаете не того..
                      все ведь просто..куда смотрим..то и видим..Христа или Антихриста..
                      кого слушаем..то и слышим..обвинения врага..или оправдание Господа..

32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
                      (Рим.11:32)

Комментарий

• Кулагин 777
                        Отключен

• 16 January 2008
                        • 1804

Сообщение от Кулагин 777

Основной признак плотского "верующего", - это поиск оправдания своему неверию, в текстах Писания, - чем занимаются большинство. (Это манипулируемая, несознательная толпа, любящая говорить о Божией любви, да всё не в попад).

Поверить кому-то, или во что-то: что оно от Бога, - ещё ни вера. Ибо, как сказано, и бесы так верят, но дела делают бесовские. Так и нынешние лжеверующие не разумеют благость Божью, о которой говорят языком, блюдя антиевангельские доктрины, праздно полагаясь на мнения авторитетных грешников.

Вера, это само движение Жизни,
                        это духа жизнь,
                        это, преисполненное дел, движение во свет Славы вечной Божией истины, чтобы найти душу свою во Христе, и утвердиться в Нём.

Последний раз редактировалось Кулагин 777; 10 March 2012, 03:10 PM.

Комментарий

• Кулагин 777
                          Отключен

• 16 January 2008
                          • 1804

Сообщение от as556
                          Написано: Из за вас Имя Божие хулится у язычников. Из за кого "из за вас"? Мы носим такие имена и гордимся ими: баптист, адвентист, русь православная, католик, христианский иудаизм и т. д. эти имена зло во всякое время, пришедшие к нам с запада, из иудеи. Они в корне противоречат званию, ХРИСТИАНИН...
                          Верно.
                          Но, раз уж вы говорите об этом, то
                          должны и ведать: как это исправить?

Комментарий

• Кулагин 777
                            Отключен

• 16 January 2008
                            • 1804

Сообщение от as556
                            ...зло во всякое время, пришедшие к нам с запада, из иудеи...
                            Да, это подлинно так:
                            1) сначало в западный мир;
                            2) потом и в мир Славяно-Русский.
                            Последнее прошло к нам, при помощи нового религиозного порядка, христианского, в котором веры уже не было, но оно было уже отравлено гнилым змеиным семенем. Оно породило лжезнать по образу лжезнати западного мира, которая от толь и до сего дня, будучи заражённая культом эго, действует против своего собственного народа. А ныне происходит кульминация этого зла. Происходит усиленное воспроизводство того програмирования, "иудейский вирус", который был запущен через них в мир. Хотя и до них это было, но не в таком объёме и масштабах. И тьма покрыла землю.
                            Особенно это было губительно для Святой Руси, не имеющей имунитета на такую коварную и подлую ложь.
                            Эта духовная зараза, возникла в их среде потому, что их религиозная культура отвергла семя божеского строя, а приняло иное, богопротивное. О чём и засвидетельствовал Иисус Христос (Ин.8:44); и Стефан Первомученик (Дн.7:51). И это-то семя было инспирировано в христианство.
                            Ещё при жизни ап.Павла, уклонившаяся в "иудейскую ересь" Иерусалимская община, тысячами высылала посланцев на труд Павлов, чтобы везде доминировали плевелы*.
                            Так, иудеи, будучи противны истине, "не зная: ни Писаний, ни силы Божией" - как это засвидетельствовано Сыном Божьим - извратили в своём плотском разуме многие Божьи обетования, например (Втор.15:6), которое они восприняли как руководство, утвердившись в паразитизме, и т.д. Они вЫносили страшного змея* - самую ужасную на земле форму фашизма - Сионизм.

Но, не правильно ставить знак равенства между еврейским народом и фашиствующим сионизмом, этим мировым злом. Не все евреи этим заражены. Это важно понимать и, ни на секунду не забывать, что не в людях евреях зло, а в их неверии Моисею (Дн.3:22-24). А, уже будучи вне веры, религиозная власть вЫносила в себе то ужасное заблуждение-змея.
                            Не все евреи поддались сему злу, были и попытки к исцелению!
                            Так, в довоенной Европе, в среде простых евреев, получило большое распространение движение изобличения фашиствующего сионизма, как злого заблуждения, и неправедного самообольщения. Но фашиствующие жидомассоны сионисты, при помощи своих грязных информационных технологий, создали монстра, отдалённо напоминающего их самих, Гитлеровский фашизм, вложив в него, необходимую им идеологию и проплатив, и снабдив его всем необходимым. Так вот: первым его заданием, было: уничтожение их же братьев по плоти, евреев, которые обличали их зло.

В общем,
                            "наша брань, не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего".

Исцелиться от неверия самим, и избавить от сего и народ еврейский, возможно только через просвещение истиною. Аминь.
                            Последний раз редактировалось Кулагин 777; 11 March 2012, 12:53 AM.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Кулагин 777
                              Что сказал бы Иисус о положении дел в церкви? Ибо церковь не являет Свет совершенства, ни сама в себе, ни миру. Слова и мысли идеалистичны. А потому всё то, - идолопоклонство. Умы поражены талмудическим образом мысли. Нет знания веры, а потому всё остаётся на месте, без духовного движения. Всё "движение" это пустые мироприятия, тусовки, плотские молитвы, как перемещение предметов* с места на место. А сознание спит.
                              Николаитство (господствующая каста) верховодит, и церковь служит их корыстьи.

Через служение даров, церковь ещё могла бы возрастать, чтобы открылись и дары высшие, открывающие духовный образ мышления, что могло бы привести к жизни Божией... Но, пока в церквях николаитство, оно всегда будет отслеживать такие дары, и гнать. А через это, и сам этот дар, который мог бы послужить во спасение, не развивается. А бывает и изгоняем.
                              Вот что сказал бы Иисус:
                              Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы. Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою;
                              (Ис.1:21,22)

Комментарий

• Трой
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 1791

Сообщение от Кулагин 777
                                Что сказал бы Иисус о положении дел в церкви? Ибо церковь не являет Свет совершенства, ни сама в себе, ни миру. Слова и мысли идеалистичны. А потому всё то, - идолопоклонство. Умы поражены талмудическим образом мысли. Нет знания веры, а потому всё остаётся на месте, без духовного движения. Всё "движение" это пустые мироприятия, тусовки, плотские молитвы, как перемещение предметов* с места на место. А сознание спит.
                                Николаитство (господствующая каста) верховодит, и церковь служит их корыстьи.

Через служение даров, церковь ещё могла бы возрастать, чтобы открылись и дары высшие, открывающие духовный образ мышления, что могло бы привести к жизни Божией... Но, пока в церквях николаитство, оно всегда будет отслеживать такие дары, и гнать. А через это, и сам этот дар, который мог бы послужить во спасение, не развивается. А бывает и изгоняем.
                                Несомненно, Иисус в курсе всего творимого в Христианстве, с самого Начала и до сего момента.

Думаю, что Свое Слово и Мнение, Христос еще Скажет. На Суде Божием. И для многих, это будет ШОКИРУЮЩИМ ОТКРОВЕНИЕМ!

Они внезапно постигнут, что все то, что они веками считали "церковью" - было ничто иное, как ПЛАХА НА КОТОРОЙ ПОПЫ, РАЗ ЗА РАЗОМ РАСПИНАЛИ УЧЕНИЕ ИИСУСА!
                                "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

Обработка...