А кто не побоится рассказать про личный опыт?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 7seals
    Отключен

• 09 May 2011
    • 251

Сообщение от Дар
    Разве Вы дар не даром получили?
    Конечно, нет. Долго учился и много работал.
    Теперь могу делать необыкновенные вещи.
    Но на халяву больше пальцем о палец не ударю.
    И бузучастно буду смотреть, как тонут со своим скарбом профаны,
    которые копили богатсво, когда я голодал, занимаясь поиском истины, но не служению мамонне.

Найдя истину, я победил, а это значит, что не нашедшие проиграли.
    На войне, как на войне.
    Контрибуцию побежденный заплатит, если захочет спасти свою жизнь.

Комментарий

• 7seals
      Отключен

• 09 May 2011
      • 251

Сообщение от Ястреб.
      Вы что решили собрать группу сверх людей?
      - Группа сверхлюдей уже собрана. Вакантных мест не осталось.
      Уже даже отобраны 144000 лучших душ на Земле. 20.10.11 они переместились из Земного Иерусалима в Небесный. Хотя их оболочки еще присутствуют на Земле.
      Сейчас идет отбор среди душ людей первого сорта. Попробуйте попасть в их число без помощи сверху...

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от 7seals
        Конечно, нет. Долго учился и много работал.
        Теперь могу делать необыкновенные вещи.
        Но на халяву больше пальцем о палец не ударю.
        И бузучастно буду смотреть, как тонут со своим скарбом профаны,
        которые копили богатсво, когда я голодал, занимаясь поиском истины, но не служению мамонне.

Найдя истину, я победил, а это значит, что не нашедшие проиграли.
        На войне, как на войне.
        Контрибуцию побежденный заплатит, если захочет спасти свою жизнь.
        А как же любовь?Просто Любовь,которая ДАР от Бога?Разве немощных в вере, не сказано ,принимать без споров и оказывать милость милующему?

Комментарий

• 7seals
          Отключен

• 09 May 2011
          • 251

Сообщение от Viktor Patajew
          Конечно невозможно заплатить за любовь монетой, за НЕЕ можно заплатить ТОЛЬКО любовью.
          Мы ничего друг другу не должны-кроме Любви. Вот тут все и встает на свои места.
          А Любовь-дело добровольное.
          За Любовь мы "добровольно" платим Любовью, хотя просто "должны" это делать.
          Настанут времена, когда деньги выйдут из обихода. (по мне хоть сейчас, у меня их давно нет, что мешает претворять свои идеи в жизнь общества, где деньги сменили иконы) Тогда все люди будут жить для ближнего своего.
          Перед скорым прозрением общества, я с любовью "должен" забрать у вас деньги, чтобы восстановить Божий Храм.
          А вы "добровольно" их мне отдадите, потому что захотите оказаться в Раю.
          Ключи от него Буратино (это я) уже приобрел у китайской черепахи Тортиллы (система И Цзин).
          Двери за холстом (гексаграммы) Огня тоже скоро будут открыты.
          Успейте сдать кандалы капитала на переплавку в щелок и воду, иначе от Карабаса (конца света) не убежите.

Комментарий

• 7seals
            Отключен

• 09 May 2011
            • 251

Сообщение от Дар
            А как же любовь?Просто Любовь,которая ДАР от Бога?Разве немощных в вере, не сказано, принимать без споров и оказывать милость милующему?
            Милующему милость с удовольствием оказываю.
            Тем более тому, кто накормит голодного.
            Но что-то не нашлось в стране тех, кто пригласил бы меня к себе на постой, или ко мне приехал с дарами.
            Обращался с предложением во всеуслышание ко многим.
            А теперь уже поздно. Наследник царской семьи (и тоже изгой) приглашает в другую страну.
            На днях оставляю милую отчизну Россию. Желаю вам всем хорошо потрудиться, чтобы не упустить своего шанса попасть на Райские земли.
            Удачи вам соотечественники!
            И помните, что никто за вас работу не сделает.
            Разве, что этим никто не будет Одиссей, но он, как известно, переживает лишь за своих родных и друзей (азиатское воспитание).

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от 7seals
              Милующему милость с удовольствием оказываю.
              Тем более тому, кто накормит голодного.
              Но что-то не нашлось в стране тех, кто пригласил бы меня к себе на постой, или ко мне приехал с дарами.
              Обращался с предложением во всеуслышание ко многим.
              А теперь уже поздно. Наследник царской семьи (и тоже изгой) приглашает в другую страну.
              На днях оставляю милую отчизну Россию. Желаю вам всем хорошо потрудиться, чтобы не упустить своего шанса попасть на Райские земли.
              Удачи вам соотечественники!
              И помните, что никто за вас работу не сделает.
              Разве, что этим никто не будет Одиссей, но он, как известно, переживает лишь за своих родных и друзей (азиатское воспитание).
              И Вам не хворать.

Комментарий

• 7seals
                Отключен

• 09 May 2011
                • 251

Сообщение от Дар
                И Вам не хворать.
                Спасибо за пожелание. Всюду вожу с собой подводное снаряжение, чтобы не хворать...

Позавчера подстрелил в Мраморном море неплохую рыбешку.
                По дороге к машине увидел старика турка на костылях. Отдал ему свой улов.
                Обрадовался инвалид нежданному дару от христианина (у Александра на шее большущий серебряный крест, у его старшего сына крестильый крест хоть небольшой, но цепочка до пупа) руку мне протянул для рукопожатия.
                Пожал его руку, почувствовал ответный дар признательности души взрощенной в мусульманских канонах.
                А стоит ли в такие моменты делать разницу между душами, которые одозначно от "Всемогущего Бога" - именно так дословно переводится слово Аллах.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от 7seals
                  - Группа сверхлюдей уже собрана. Вакантных мест не осталось.
                  Уже даже отобраны 144000 лучших душ на Земле. 20.10.11 они переместились из Земного Иерусалима в Небесный. Хотя их оболочки еще присутствуют на Земле.
                  Сейчас идет отбор среди душ людей первого сорта. Попробуйте попасть в их число без помощи сверху...
                  Самое смешное, что избранные были избраны еще до начала игры. Хотя цифра мне кажется не правильной. Ну кто так считает?

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от Эстер-Эстония
                    Уважаемый(ая) Тобос,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Флуд (несодержательные сообщения, оффтоп в теме)

-------
                    Запрещается флуд, несодержательные сообщения, спам, многократно повторяющиеся сообщения, письма-пирамиды, chain-letters и им подобные формы распространения информации.

Модератор
                    -------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

Сообщение от michae18l
                    Тобос я не пойму, вы Бог или Сатан?
                    Я не Бог Отец, не Господь (яхве) Бог и не Господь Люцифер - я Их в этот мир ретранслятор.
                    Меня бояться не надо - бояться Их имеет смысл.

Вот Их возможности:
                    1. От нижних и от вышних - сообщение в теме http://www.evangelie.ru/forum/t78081...ml#post3696697*
                    2. О смысле жизни - сообщение в теме http://www.evangelie.ru/forum/t78081...ml#post3698625**
                    3. Удар Лемана - сообщение в теме http://www.evangelie.ru/forum/t78081...ml#post3689660***
                    С наилучшими пожеланиями,
                    Межконфессиональный Христианский Форум
                    Ссылки хоть бы не удалила.

Последний раз редактировалось Тобос; 10 July 2012, 07:43 AM.

Комментарий

• 7seals
                      Отключен

• 09 May 2011
                      • 251

Сообщение от Gamer
                      Избранные были избраны еще до начала игры. Хотя цифра мне кажется не правильной.
                      Да, в Книге Жизни основной состав актеров записан с Начала.
                      Но! Ведь есть еще новички (которых не счесть). В настоящий момент их духовные личности собираются на верху лестницы духовного развития людей созидателей (из 12 пролетов), чтобы всем вместе пройти за вторые врата (из чистилища на райские земли) открывающие пролет развития сверхчеловека.
                      Желаю вам Gamer (с вашей девочкой-практиканткой) пройти за вторые врата.
                      Между прочим первые врата (из ада в чистилище) находятся в конце 3-го пролета развития.
                      Вот в такое время сейчас мы живем...

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от 7seals
                        Да, в Книге Жизни основной состав актеров записан с Начала.
                        Но! Ведь есть еще новички (которых не счесть). В настоящий момент их духовные личности собираются на верху лестницы духовного развития людей созидателей (из 12 пролетов), чтобы всем вместе пройти за вторые врата (из чистилища на райские земли) открывающие пролет развития сверхчеловека.
                        Желаю вам Gamer (с вашей девочкой-практиканткой) пройти за вторые врата.
                        Между прочим первые врата (из ада в чистилище) находятся в конце 3-го пролета развития.
                        Вот в такое время сейчас мы живем...
                        Я играю только со своей командой и только в свои игры.
                        Я же не дурак играть вместе со всеми

Комментарий

• Смертный
                          временно подключен

• 25 January 2007
                          • 1185

Сообщение от 7seals
                          ...
                          Эка загнул... Ну любитель мельник муку помолоть...
                          Это да, загибать - не мешки ворочать.

И вот ведь какое дело, что ни новый ученый визионер, то спаситель мира и великий деятель галактических масштабов. Так же как с распиаренными воспмониманиями о прошлых жизнях - одни цари да полководцы, а то и вселенские иерархи или падшие архангелы или галактические мега-сущности. Одни пупы земли_). И ангелы у таких на побегушках, и бесы замолвить словечки просят, да что там, сам Всевышний советуется, как Ему быть. В общем, в полку Левашовых прибыло.

Понаписали уйму километровых постов, а ведь за вашим раздутым "я" в ваших постах и чудес то не видно.
                          А самое главное, что не видно в них любви Божией, и простой, самой обыкновенной человечности.

Можете забрасывать камнями.

P.S.
                          А ваше
                          Сообщение от 7seals
                          так много книжек читал, что вам и не снилось...
                          напомнило мне "первое правило тренажерного зала - не выёживайся, ибо всегда найдется тот, кто твоим максимальным весом разминается."(с)
                          Последний раз редактировалось Смертный; 24 August 2012, 05:34 PM. Причина: добавил P.S.
                          Memento mori (c)
                          Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                          Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                          Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

Обработка...