А кто не побоится рассказать про личный опыт?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ireena
    Участник

• 24 May 2011
    • 208

Сообщение от 7seals
    Дорогая pogovorim!
    Вообще-то, это я мечтал посмотреть и послушать, кто из какой конфессии, и у кого какой дар от Всевышнего.
    Надеюсь, что кто-нибудь нам еще расскажет свою историю. Ведь они есть у каждого из нас, пусть даже маленькие.
    С маленького, которое подчас трудно заметить, все и начинается. Поэтому важно научиться различать эти маленькие чудеса и хранить их в своей памяти.
    Хотел на этом поставить точку...
    Посмотрел на аватарку девочки с бантиками...
    Любят девочки сказочки слушать...
    Обещаю еще, что-нибудь рассказать в обмен на чью-нибудь историю.
    Пока вкраце отвечу на вопросы, чтобы хоть здесь не критиковали, что я ухожу от ответа.
    Конфессия... Знаете, я так много и долго по миру ходил, что ко всем захожу, как к своим. Ну и что хозяевам остается делать, как терпеть присутствие мое.
    Дар... Любой дар за что-то дается, и заполучаешь новый, только после завершения очередного объема работы.
    Чудеса у меня (нас)?... Лучше сказать вокруг меня (нас), или я (мы) в них. Чудеса, они, как вода. Чтобы вымочиться в них нужно оказаться там, где в очередной раз чудесный фонтан выплеснет свежую воду.
    По моим наблюдениям, если к своему фонтану не успеет (или засмущается) подойти его провозвестник, то свято место пустым не останется.
    Но даже при подходе к своему фонтану, было бы замечательно, каждому подготовленным и уверенным быть.
    Гутен нахт.
    Дар, на то и дар, что его дают даром, а не за что-то.
    И очень горько, когда дар (если он действительно есть?) используется не по назначению: ножем можно резать огурцы, можно положить в ящик и забыть, но можно и убивать.

"... дары и призвание Божие непреложны." (Рим.11:29) и это только наша ответственность - что и как мы будем использовать.

Очень важно никогда не забывать, что: "Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены." (Иак.1:17)
    И что дары нам даны для свидетельства славы Божьей.

А, если использование даров духовных не мотивированно любовью, тогда какая нам от этого польза?..

"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
    Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
    И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы." (1Кор.13:1-3)

Все, что делает человек, имеет какую-то цель.
    Вы зачем открыли эту тему? Для самоутверждения в собственных глазах?.. Очень хочется ошибаться...

Попробуйте довериться Богу - только Он дает такое самоутверждение, которого в миру Вы никогда не найдете.
    Мир Вам.
    "...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)

"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
    нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от 7seals
      Я вот тоже, под впечатлением вашей истории, проснулся и подумал, что самый лучший способ избежать травм, оказавшись между трамваями или поездами, это присесть, или даже лечь между путями. Так испытывать судьбу, как вы это сделали, очень опасно!
      Была такая мысль, чтобы лечь, но... Вы если будете в наших местах, обратите внимание на трамвайные пути в центре города. И поймете, что там лечь просто не реально.
      На окраинах там проще, расстояние между путями больше, можно и не бояться. А в центре все в притирочку. На поворотах даже пропускают друг друга, чтобы вагонами не зацепиться.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Ireena, а разве в теме кто-то присваивает Божью Славу себе?

Комментарий

• 7seals
          Отключен

• 09 May 2011
          • 251

Сообщение от Ireena
          - Дар, на то и дар, что его дают даром, а не за что-то.
          - Вы зачем открыли эту тему?
          Ireena, у нас тут вообще-то, теплый кружочек новых друзей образовывается.
          Здесь можно просто по-человечески поговорить, без вставания в позу.
          А если вы репетируете роль Д'Арк, так может поищите холмик повыше?
          У нас здесь узкие улицы с трамвайными рельсами, тут не развернуться во всю молодецкую удаль (не читайте это не вам (или девичью дурь)) с чтением проповедей, которые мы прибережем для Каира, когда туда отправим Ггалинку...
          - А вот Дар, дающийся даром, все же приурочивается к какому-либо событию. Например, ДР. И пока ваше ДР не настанет, даром вам дар не дадут.
          Понимайте хоть так процитированные вами мои слова сказанные так давно, что уже быльем поросло.
          Они ни к вам, ни к другим людям, кроме того, кому лично предназначались, отношения не имеют.
          - Тема открыта в разделе "Опыт Веры в нашей жизни". Мне показалось вполне естественным воспользоваться темой раздела, чтобы лучше узнать хоть кого-то из своих соотечественников. Философствовать можно по-книжному. Поступать по обстоятельствам.
          Книги у всех нас одни. Обстоятельства разные. Как еще узнать кто что из себя представляет, как не из анализа его поведения при тех или иных обстоятельствах, тем более, когда они связаны с чудесами и верой?
          Цель, которую я преследую, сейчас вам может показаться странной и непонятной.
          Но очень скоро я ее здесь открою.
          Еще три интересные истории хочу прочитать. В дар за это своим друзьям передам бесценный подарок, который они тоже станут ценить, поскольку он им не достанется даром.

Комментарий

• 7seals
            Отключен

• 09 May 2011
            • 251

Сообщение от vual
            Спасибо за обещанный рассказ!
            "Старик и море" Хемингуэй укрепил меня в одну из черных полос, на самом деле укрепляют не книжки, а дух- узник написанных букв, он высвобождается из темницы страниц.
            Vual, знал, что вам понравится!
            Естественно, в той ситуации с ребенком я всего лишь оказался в том месте, где должен был быть, и не побоялся рот свой открыть , когда из него "высвобождались" звуки. Идиотом бы я был, если бы стал утверждать, что это я 'своей верой в свою непогрешимую правоту именем Всемогущего изменил пол ребенка'. Конечно все это работа Невидимых Сил, которые всеми людьми управляют. А все эти силы находятся в подчинении у Природы, а она есть одна из энергий Всемогущего (по Бхагавад Гите, кстати).
            По поводу духа книг, думаю, тут слова не нужны. Мастера - они всегда Мастера. Помните старинный детский фильм "Город Мастеров". Вот бы в таком Городе жить! Искренно надеюсь, что это желание сбудется.
            Удачи нам!
            Кстати, Vual, ни вам, ни Gamer, ни мне, больше истории здесь не рассказывать. Предлагаю самовыдвинуться в члены жюри и отсчитывать появление трех хороших историй!
            На этом всем желаю Хороших Сновидений! И сам спать отправляюсь.

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

7seals!
              Помните старинный детский фильм "Город Мастеров". Вот бы в таком Городе жить! Искренно надеюсь, что это желание сбудется.
              Удачи нам!
              Вы лучше имеете уже! путешествия по странам на земле гораздо лучшее удовольствие чем в одном городе жить пусть и не обычном.

Кстати, Vual, ни вам, ни Gamer, ни мне, больше истории здесь не рассказывать.
              согласна не рассказывать свои, но выкляньчивать Ваши мне хочиться продолжить.
              А вот Дар, дающийся даром, все же приурочивается к какому-либо событию.
              я с этим согласна, что Вас привело к этому осознанию?
              Вы говорите, что много читаете, а какое направление книг? что для вас сейчас основополагающее? и что вам больше всего просто понравилось из прочитанного?
              надеюсь, что Вас не будут злить вопросы, это для знакомства, что бы лучше Вас понимать.

Комментарий

• Ireena
                Участник

• 24 May 2011
                • 208

Сообщение от 7seals
                Ireena, у нас тут вообще-то, теплый кружочек новых друзей образовывается.
                Здесь можно просто по-человечески поговорить, без вставания в позу.
                А если вы репетируете роль Д'Арк, так может поищите холмик повыше?
                У нас здесь узкие улицы с трамвайными рельсами, тут не развернуться во всю молодецкую удаль (не читайте это не вам (или девичью дурь)) с чтением проповедей, которые мы прибережем для Каира, когда туда отправим Ггалинку...
                Вы, как маленький мальчик с израненной душей...
                Впустите Господа к себе и Он исцелит все ваши раны.
                Мир Вам
                "...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)

"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
                нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Сегодня видел сон. Оказывается чудеса случаются не только наяву Был во сне программистом, который сочиняет программы никуда не смотря, даже в 10 клавиатурах разом Потом иврит изучал за пару часов, вроде получилось...
                  Мир!

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от ahmed ermonov
                    Сегодня видел сон. Оказывается чудеса случаются не только наяву Был во сне программистом, который сочиняет программы никуда не смотря, даже в 10 клавиатурах разом Потом иврит изучал за пару часов, вроде получилось...
                    Мир!
                    Как бы эти твои, Ахмед, мечты да не воплотились в реальность в следующей жизни.

Будешь жить и работать программистом, хорошим программистом - тебя оценят достойно.
                    У тебя будет как минимум 10 помощников - именно они будут набирать под твою ("никуда не смотря") диктовку параллельно 10 программ под разрабатываемые тобой независимые 10 проектов.
                    Естественно, что тобой заинтересуются спецслужбы и даже будут предлагать тебе сотрудничество - все гении будут под контролем.
                    Ты таки откликнешься на предложение от израильской разведки Моссад, когда те предложат тебе ознакомиться с некоторым компроматом относительно тебя, который тут я обнародовать не стану по причине интимного характера той информации.
                    Вот тогда ты и изучишь иврит за пару часов и у тебя всё получится.
                    Но оно тебе надо?

Пока что учи арабский, да и узбекский не забывай.

А я всё думаю, насколько же таки грамотно евреи опутали мир своей иудейской пропагандой, что даже Ахмед из Ташкента мечтает сказать ну хоть пару слов на иврите...хотя бы во сне.

Комментарий

• 7seals
                      Отключен

• 09 May 2011
                      • 251

Сообщение от ahmed ermonov
                      Оказывается чудеса случаются... Мир!
                      Ahmed и Ireena, с одинаковыми пожеланиями в конце своих сообщений, спасибо за них.
                      И все же три задушевных истории еще не прозвучало.
                      А они бы не только мне помогли исцелить сердечные раны и прямо здесь и сейчас...

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от 7seals
                        И все же три задушевных истории еще не прозвучало.
                        А они бы не только мне помогли исцелить сердечные раны и прямо здесь и сейчас...

Зато сейчас прозвучат хорошие новости.
                        Участник 7sealsточкаru, он же 7seals пишет:
                        Форум

КНИГА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ ОТКРЫТА:
                        http://planeta.moy.su/_fr/1/3412508.pdf

Сообщение от 7seals
                        Соотечественники, вы тут наговорили....
                        А между тем в этой теме я выложил конкретную информацию.
                        Чтобы вам легче было с ней ознакомиться я написал лаконичный
                        анонс к КНИГЕ и прикрепил его здесь в файле "Открытая КНИГА".
                        Просто запомните, что в КНИГЕ открыты коды перехода на райские земли.
                        Таблица с кодами находится на 2стр. из 4стр. анонса.
                        http://planeta.moy.su/_fr/1/1569278.pdf...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Тобос
                          Как бы эти твои, Ахмед, мечты да не воплотились в реальность в следующей жизни.

Будешь жить и работать программистом, хорошим программистом - тебя оценят достойно.
                          У тебя будет как минимум 10 помощников - именно они будут набирать под твою ("никуда не смотря") диктовку параллельно 10 программ под разрабатываемые тобой независимые 10 проектов.
                          Естественно, что тобой заинтересуются спецслужбы и даже будут предлагать тебе сотрудничество - все гении будут под контролем.
                          Ты таки откликнешься на предложение от израильской разведки Моссад, когда те предложат тебе ознакомиться с некоторым компроматом относительно тебя, который тут я обнародовать не стану по причине интимного характера той информации.
                          Вот тогда ты и изучишь иврит за пару часов и у тебя всё получится.
                          Но оно тебе надо?
                          а это наш толкователь снов Даниил воплощенный в Тобоса

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от vual
                            а это наш толкователь снов Даниил воплощенный в Тобоса
                            А там истолковывать было нечего - обычный сон человека, живущего по плоти с мечтами о хорошо оплачиваемой работе в отапливаемом помещении и со знанием иностранных языков.
                            И это правильно, если Ахмед за истину признаёт священный Коран в полном его объёме, боится даже подумать о том, что и он может однажды стать Богом, пока что лишь торгуя сущёными дынями и урюком.
                            Тут об Ахмеде много написано:
                            Я однажды забыл, что я бог, И, конечно, забыл, что ты тоже.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от 7seals
                              ...История бы на этом закончилась, если бы я придержал свой язык...
                              Так нет. Каждый день после этого стал говорить Абсатору и его жене, что Аллах, забрав у них одного сына, обязательно даст другого.
                              Вскоре женщину повезли в Колхозобадский роддом, где он родила дочку...
                              Три дня ко мне в комнату никто не заходил; на обед не приглашали...
                              В конце третьего дня я понял, что отныне меня будут считать лжепророком. Стало не по себе от того, что теперь никто мои слова не примет всерьез.
                              Кто теперь будет верить тому, что я рассказывал про 2012 год, если в предсказании пола ребенка ошибся?!Утром четвертого дня из роддома позвонила жена Абсатора и запинающимся голосом сообщила, что де-во-чка пре-вра-ти-лась в маль-чика.Еще несколько дней после этого к семье Анор приезжали гости с поздравлениями для новорожденной. С удивлением узнавали, что не с тем поздравляют. При этом все странно посматривали на меня...
                              Я думаю, что Вы хорошо понимаете, почему на Вас тогда так странно посматривали.
                              Видимо от Вас ожидали не менее интересного рассказа о том, как тот "мальчик" с душой женщины далее станет либо гетеросексуалом, либо хотя бы кросдрессером - это ведь так интересно...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Тобос

Я думаю, что Вы хорошо понимаете, почему на Вас тогда так странно посматривали.
                                Видимо от Вас ожидали не менее интересного рассказа о том, как тот "мальчик" с душой женщины далее станет либо гетеросексуалом, либо хотя бы кросдрессером - это ведь так интересно...
                                есть еще один вариант две сущности в одном теле, скорее всего подселение произошло и так как младенец, то его тело было легко преобразовать под вошедшую сущность.

Комментарий

Обработка...