Автор темы 7Силс эксцентричная личность, христиане тоже грешат поиском чудес и мистических переживаний. За Божьими откровениями и делами не надо ходить к шаманам в Африку и устраивать местические церемонии безграмотным муслимам в Египте. Познай себя и ты познаешь Бога. Увидешь нагово - одень его, увидешь голодного накорми его ради Христа и будет тебе благословение. Ни где Иисус или другой пророк не снимал порчи и не ставил от них защиты. Автор темы основывает свой местический опыт на книге Откровений по вине которой каждый шестой шизик. Гаагский Суд вернёт её обратно в Анафему. Откровение ни только вредно для вашего здоровья, оно нарушает права человека на передупреждение чтения явной экстремальной литературы - вводящей пациента в неоправдываемые страхи и бреда бегства от Армагедона в придуманные миры. Если Минздрав предупреждает, то Гаагский Суд постановит.
А кто не побоится рассказать про личный опыт?
Свернуть
X
-
Тобос, а зачем вы в начатой мною теме за меня преждевременно выложили мои собственные файлы?
Всем известно, что понятие об "авторских правах" в России отсутствует в силу недостатка элементарной воспитанности и начатков культуры у этноса ее населяющего.
Очень хорошо, что вы нам достаточно быстро показали, что гэбэшники в этой бедной холодной стране никогда не дремлют.
Люди, хорош общаться на форумах: за нами постоянно следят те, которым самим делать нечего.
Извините, что провоцировал вас необдуманно.
Предупредите своих друзей, что им не нужно раскрывать свои души и терять бдительность даже на христианских форумах.Последний раз редактировалось ilya481; 09 February 2012, 11:44 PM.Комментарий
-
Изучите строение тела человека - раздельно женщины и мужчины - Вы узнаете и то, что не только половыми щелями и прыскающими спермой брансбойтами те тела отличаются.
Такую трансформацию, как предложили Вы, не смог бы воспроизвести в три дня даже всем такой полюбившийся иудейский Господь (ЯХВЕ) Бог.
Потому то он и оставил генофонд в лице восьми душ, которые спаслись в потопе, включая и Ноя.
Как показала история, потуги Господа (Яхве) оказались напрасными - новый мир испохабился всё равно.
По этой причине Высшие Силы и послали в наш мир дух, который воплотился в человека по имени Иисус, которого стали звать Христом.Комментарий
-
Автор темы 7Силс эксцентричная личность, христиане тоже грешат поиском чудес и мистических переживаний. За Божьими откровениями и делами не надо ходить к шаманам в Африку и устраивать местические церемонии безграмотным муслимам в Египте. Познай себя и ты познаешь Бога. Увидешь нагово - одень его, увидешь голодного накорми его ради Христа и будет тебе благословение. Ни где Иисус или другой пророк не снимал порчи и не ставил от них защиты. Автор темы основывает свой местический опыт на книге Откровений по вине которой каждый шестой шизик. Гаагский Суд вернёт её обратно в Анафему. Откровение ни только вредно для вашего здоровья, оно нарушает права человека на передупреждение чтения явной экстремальной литературы - вводящей пациента в неоправдываемые страхи и бреда бегства от Армагедона в придуманные миры. Если Минздрав предупреждает, то Гаагский Суд постановит.
Или Вы каждый шестой?
Ответьте пожалуйста-иначе обращусь в Гаагский суд или пойду в Африку .Комментарий
-
Тело мледенца ничем не отличеатся от тела взрослого человека кроме того, что дух, воплотившийся в молодое тело, ещё пока не вспомнил как той плотью надо управлять.
Изучите строение тела человека - раздельно женщины и мужчины - Вы узнаете и то, что не только половыми щелями и прыскающими спермой брансбойтами те тела отличаются.
Такуб трансформацию, как предложили Вы, не смог бы сделать в три дня даже всем таког полюбившийся Господь (ЯХВЕ) Бог.
Потому то он и оставил генофонд в лице восьми душ, которые спаслись в потопе, включая и Ноя.
Как показала история, потуги Господа оказались напрасными - новый мир испохабился всё равно.
По этой причине Высшие Силы и послали в наш мир дух, который воплотился в человека по имени Иисус, которого стали звать Христом.
бог хотел потопить именно исполинов сошедших к дочерям земным, но ведь это же абсурд, что Бог не понимает, что духи непотопляемы, он поубивал тела, но всевозможных ворожей гадателей прорицателей кишит земля, то есть совершенно безрезультатное действие, если эти духи опять здесь
и про ребенка какой ваш вариант? что это было?Комментарий
-
Это были атланты, их утопили, а обычные люди остались невредимы.Комментарий
-
Разве я где приводил цитаты Ваших мыслей, опубликованных Вами в интернете открыто, не давая ссылки на них?
Чувствуете ли теперь мудрость: "Не лезь поперёд Батька в пекло?" - всех касается.Последний раз редактировалось ilya481; 09 February 2012, 11:53 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, у многих народов есть сказания о всемирном потопе. У тех же индусов вообще целые летающие города описаны. Тоже ковчегиКомментарий
-
Сообщение от 7seals
Рулетка САНСАРЫ очень скоро раскидает все человечество по бескрайним просторам
Вселенной. Врата в портал райской галактики откроются всем, кто выучит ее код, но
остаться там сможет лишь тот, кто разберется, как с КНИГИ были сняты СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ.
еtnt@mail.ru
Умники и Умницы, чтобы подготовиться к переходу 2012 примите в дар конспекты лекций об этом процессе.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
- Только пишете, как все горе-э(е)ксперты с ошибками.
Тем у кого с умом все в ажуре, рекомендую всегда прислушиваться к мнению полуграмотных э(е)кспертов, с затаренными пивом мозгами, но поступать, как при совете с женщинами. Не ошибетесь.
Вчера написал письмо генерал-лейтенанту в отставке Савину А.Ю., предложил помочь ему со здоровьем. Сегодня он ответил, что у него со здоровьем все в норме. Попросил меня заняться лечением его знакомого онко больного.
Ну хоть какая-то польза случилась от дэзухи гэбэшника тобоса.
Когда 3-го декабря я вылетел в Египет по поручению Савина, параллельная контора отправила за мной одного такого гэбэшника Сергея по нику "Француз" из 7-го отдела.
Он нажрался уже в самолете. Потом не просыхал все время, что я был в Хургаде. В ночь с 5-го на 6-е перед отъездом в Каир, я зашел к нему в отель Сигал к.222 передать привет его начальству и своему Савину.
Коцюба - это "очень нехороший человек: жадный, беспардонный, клевещущий на людей, арапка и авантюристка с криминальными мыслями и действиями."
Поэтому, тобос, каждый человек должен сам стараться понять, кто есть кто в его собственном окружении, а про тех, кто вне его рамок, лучше сплетни не разносить вовсе. Сколько людей, столько и мнений.
Когда я понадоблюсь вам, тобос, вы знаете, где меня разыскать. Лечу я неплохо.Комментарий
-
- Да вы Э(Е)ксперт, Батёк!
- Только пишете, как все горе-э(е)ксперты с ошибками.
Тем у кого с умом все в ажуре, рекомендую всегда прислушиваться к мнению полуграмотных э(е)кспертов, с затаренными пивом мозгами, но поступать, как при совете с женщинами. Не ошибетесь.
Вчера написал письмо генерал-лейтенанту в отставке Савину А.Ю., предложил помочь ему со здоровьем. Сегодня он ответил, что у него со здоровьем все в норме. Попросил меня заняться лечением его знакомого онко больного.
Ну хоть какая-то польза случилась от дэзухи гэбэшника тобоса.
Когда 3-го декабря я вылетел в Египет по поручению Савина, параллельная контора отправила за мной одного такого гэбэшника Сергея по нику "Француз" из 7-го отдела.
Он нажрался уже в самолете. Потом не просыхал все время, что я был в Хургаде. В ночь с 5-го на 6-е перед отъездом в Каир, я зашел к нему в отель Сигал к.222 передать привет его начальству и своему Савину.
Коцюба - это "очень нехороший человек: жадный, беспардонный, клевещущий на людей, арапка и авантюристка с криминальными мыслями и действиями."
Поэтому, тобос, каждый человек должен сам стараться понять, кто есть кто в его собственном окружении, а про тех, кто вне его рамок, лучше сплетни не разносить вовсе. Сколько людей, столько и мнений.
Когда я понадоблюсь вам, тобос, вы знаете, где меня разыскать. Лечу я неплохо.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий