А кто не побоится рассказать про личный опыт?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от 7seals

..В довершение 11.02.12 со мною говорил по скайпу из Аргентины пра-праплемянник Николая II.
    В процессе разговора им было принято решение поехать со мной в экспедицию за находящимся под Сфинксом артефактом.
    Идея поездки показалась ему достаточно интересной, чтобы предложить взять на себя расходы по ее подготовке...
    Как там кричал у Стругацких в "Пикнике на Обочине" мальчишка - сталкер, вбегая в сокровенную комнату:

СЧАСТЬЯ ВСЕМ! ДАРОМ!

Скажите пожалуйста,Вы допускаете раздачу счастья всем не даром?
    И, если -"Да",то как это может происходить-учитывая то обстоятельство,что на экспедицию по поискам будут затрачены определенные средства.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от vual
      Кто в шпионы крайний ???????

Комментарий

• ПетрФ
        Участник

• 14 December 2011
        • 226

Сообщение от Батёк
        Автор темы 7Силс эксцентричная личность, христиане тоже грешат поиском чудес и мистических переживаний. За Божьими откровениями и делами не надо ходить к шаманам в Африку и устраивать местические церемонии безграмотным муслимам в Египте. Познай себя и ты познаешь Бога. Увидешь нагово - одень его, увидешь голодного накорми его ради Христа и будет тебе благословение. Ни где Иисус или другой пророк не снимал порчи и не ставил от них защиты. Автор темы основывает свой местический опыт на книге Откровений по вине которой каждый шестой шизик. Гаагский Суд вернёт её обратно в Анафему. Откровение ни только вредно для вашего здоровья, оно нарушает права человека на передупреждение чтения явной экстремальной литературы - вводящей пациента в неоправдываемые страхи и бреда бегства от Армагедона в придуманные миры. Если Минздрав предупреждает, то Гаагский Суд постановит.
        Вау... а это интересно. каждый шестой - шизик продолжай тему...
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
        (Ос.10:12)

Комментарий

• 7seals
          Отключен

• 09 May 2011
          • 251

Сообщение от ПетрФ
          Вау... а это интересно. каждый шестой [физик] шизик продолжай тему...
          - Тема у нас про личный опыт...
          Некогда было раньше свои истории записывать. А в последнее время, чтой-то расписался...
          Пожалуй, добавлю сюда одно из своих недавно записанных воспоминаний:

Оказавшись в мусульманской стране, был разбужен 6 апреля в час предрассветной молитвы сумеречным сном, закончившимся диалогом с чертом.
          Этот черт в различных обличиях являлся мне раньше, но прежде мне было стыдно признаваться кому-либо в его домогательствах: совестно было, что из всех он выбрал меня своим оппонентом; по крайней мере, из других подобных историй я знаком только с Доктором Фаустом.

Впервые в образе померкшего света сопровождаемым запахом серы он вступил в непосредственное общение со мной после прочтения Библии. Это было осенью 1991г. на Мадагаскаре. Помню, что перевернув последнюю новозаветную страницу, я подумал о заворожившей мое воображение "КНИГЕ" из Откровения Иоанна Богослова: - когда еще с нее будут сняты "Семь Печатей"; в лучшем случае через тысячу лет...
          - Вот бы взглянуть на лестницу, что приснилась ветхозаветному Иакову, - продолжилась мысль.
          Вслед за этим свет заискрился, воздух наполнился благоуханием и я увидел восходящую к небу лестницу, состоящую из 12 пролетов по 27 ступеней; перед каждым пролетом находилось еще по ступени.
          На следующий день после чудесного видения произошел первый телепатический диалог со светзастившим сернопахнущим невидимкой.
          - Не все ступени тебе показали, - сообщил он мне, после чего я увидел скрытую часть лестницы Иакова, нисходящую под землю на 6 пролетов по 8 ступеней.
          - Вот самый короткий путь к вожделенным тобой знаниям. Ступив на него, ты увидишь книгу сидящего на престоле уже в этой жизни. Да что там, хочешь, я покажу тебе ее прямо сейчас!
          - Что взамен? - Усмехнулся я, радуясь, что успел вобрать мудрость Святого Писания.
          - Будто не знаешь, - прояснив дневной свет, съежилась тень, унося с собой, несолоно хлебавши, запах серы.

Второй раз таинственный невидимка приблизился ко мне в том же Антананариву холодной летней ночью менее года спустя. К тому времени я научился расставлять человеческие души по ступеням явленной мне лестнице Иакова; исследуя ранговые различия людей, с интересом распутывал клубки отношений между ними; начинал экспериментировать в области духовного целительства.
          В ту ночь я спал в гостиной комнате семьи геологов из России. На этот раз мстительный визитер явился удавить непокладистого экспериментатора. Сквозь сон я почувствовал, что моя левая рука перестала мне подчиняться. Она как змея поползла в направлении горла, чтобы его пережать. Я не мог ничего с ней поделать; все мое тело пребывало в гипнотическом оцепенении. Внезапно, приблизившись к горлу, движение руки застопорилось: на шее висел алюминиевый крестик на простенькой цепочке. Сорвав крестик с шеи, змее-рука метнулась в сторону, чтобы отбросить его. Но в последний момент я обрел управление пальцами, сжимавшими крест, и не дал им разжаться. Волевым усилием подтянул кисть к себе, медленно развел пальцы и, как только глаза различили крест в темноте, рука вновь стала мне подчиняться.
          Я тут же поднялся с кушетки, открыл Библию на 90(91) псалме и несколько раз перечитал вслух "Живущего под кровом Всевышнего" ("Живые Помощи").
          За завтраком жена геолога Игоря Света рассказала, что видела ночью сквозь сон, как через потолок в их служебную квартиру, расположенную на верхнем этаже торгпредского дома (напротив посольского комплекса тогда уже РФ), проникло черное существо. Некоторое время оно находилось в квартире. Затем в гостиной полыхнул свет и существо сгинуло.

В третий раз льстивый лукавый явился мне в Тулеаре, незадолго до отплытия в ЮАР с регатой яхтсменов. К тому времени я закалился в боях с ночной нечистью, отточив избавительные от них заклинания.
          - Вижу, Г-ер-ОЙ, что ты не остановишься ни перед чем, - снова вступил в контакт со мной невидимый при дневном свете обладатель дара нашептывать в мозг.
          - Чего тебе? Знаешь ведь, что свою душу я не продам. - насупился я, похолодев от сознания, что не зная, где находится смерть противника, не могу справиться с ним.
          - Убедился уже. Вот только жалко мне стало тебя: жизнь свою ты потратишь в поисках не коммерциализируемой книги [и больших глупостей не успеешь наделать]. Знаешь, что? Я решил просто так тебе ее показать [вы людишки любите все на халяву], чтобы время тебе сэкономить.
          И тут же в уме у меня возник образ двух пластин покрытых необычными гексаграммами с обоих сторон.
          После этого невидимка надолго исчез.

Весною 2010г. была открыта настоящая КНИГА (конечно же, та, что черт мне показывал, оказалось подделкой, хоть и очень искуссной) и с нее были сняты Семь Печатей, без которых ее смысл невозможно понять. К этому времени уже было вычислено, где находится смерть (+666) бессмертного (-666) и наша обитель (одна из многих во вселенной) была избавлена от всех кощеевских демонов. Лишившись возможности укрываться от сил света в бездне, вся эта падшая свора в образе самых гнусных пороков проникла теперь в человеческий социум. Растворившись в телах людей, эти дурные наклонности не имеют больше возможности вредить человеческим душам, поскольку недавно всем нашим современникам было даровано всепрощение.
          Перед каждым человеком теперь стоит выбор или дожить жизнь без греха и вписать память о ней в копилку души, или сгинуть, если душа сочтет жизнь своего носителя никчемной.

Вот поэтому явился ко мне черт с предупреждением и предложением в последний раз.
          - Понимаешь ли ты, что сложившаяся ситуация крайне опасна? Люди на вашей планете крайне развращены. Души больше не будут терпеть своеволие своих оболочек и начнут от них избавляться. Для массового истребления негодяев разразится мировая война. Будет огромное количество жертв.
          Может быть ты людей пожалеешь и походотайствуешь, чтобы мне, как прежде, было разрешено их души улавливать? Тогда ситуацию можно будет сообща разрулить!
          - Нет. - Сказал я, внутренне содрогнувшись от видения Апокалипсиса.
          - Ну тогда хоть испроси разрешения мне одному, в виде исключения, вместе с человеческими душами на небо подняться? Ведь при массовом исходе с Земли у вас будет несусветное столпотворение. Регулировщик движения людям просто необходим! Я же со многими вашими душами уже дело имел. Знаю, как всех их построить.
          - Нет. - Безъапеляционно отрезал я.
          Надобно заметить, что на этот раз черт был в образе обыкновенного черного человека, и я со свойственной людям опрометчивостью говорил с ним несколько свысока.

Выйдя во двор, солнце вот-вот и взойдет, я увидел черного пса, лежащего на софе, где днем сидят люди. Кроме меня злого Сирлона никто здесь гладить не может. Но не то было у меня настроение, чтобы привечать собаку, улегшуюся на человеческом ложе. Вместо этого я его стал стыдить и съимитировал удар кулаком левой руки в направлении оскаленной пасти. Сирлон полоснул по нему своими клыками, оставив на большом и мизинце две кровывые борозды...

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от 7seals
            Кто тут есть смелый из верующей братии?
            ...Зачем вам искать здесь кого то с необычными способностями. Вы что решили собрать группу сверх людей?
            Господу Слава!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от 7seals
              Порой, когда нужны деньги, я занимаюсь целительством.
              Разве Вы дар не даром получили?

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Дар
                Разве Вы дар не даром получили?
                ...Дар это не гарантия веры текущая в жизнь. Он Ищет раз зашел на сайт.
                Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Ястреб.
                  ...Дар это не гарантия веры текущая в жизнь. Он Ищет раз зашел на сайт.
                  Служитель тьмы принимающий вид ангела света.Знакомая история.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Дар
                    Служитель тьмы принимающий вид ангела света.Знакомая история.
                    ...Да пока не видно, служители тьмы призывают идти за именем своего хозяина. Сей пока делится особенности которые сопровождают его, что и привело его на сайт. Он почувствовал Бога, но истины пока нет в нём, но дар его назедает и завет к Богу.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Ястреб.
                      ...Да пока не видно, служители тьмы призывают идти за именем своего хозяина. Сей пока делится особенности которые сопровождают его, что и привело его на сайт. Он почувствовал Бога, но истины пока нет в нём, но дар его назедает и завет к Богу.
                      Зарабатывание денег на дарах,это дела тьмы.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Дар
                        Зарабатывание денег на дарах,это дела тьмы.
                        Меня тоже по началу это условие напрягало, типа "даром получил, даром отдай".
                        А потом как-то услышал такую фразу: "Бесплатная медицина отличается от платной тем, что за неё невозможно заплатить!"
                        Вау и все сразу стало на свои места

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Gamer
                          Меня тоже по началу это условие напрягало, типа "даром получил, даром отдай".
                          А потом как-то услышал такую фразу: "Бесплатная медицина отличается от платной тем, что за неё невозможно заплатить!"
                          Вау и все сразу стало на свои места
                          Конечно невозможно заплатить за любовь(если это действительно ОНА) монетой,за НЕЕ можно заплатить ТОЛЬКО любовью.
                          Мы ничего друг другу не должны-кроме Любви. Вот тут все и встает на свои места.
                          А Любовь-дело добровольное.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Viktor Patajew
                            Конечно невозможно заплатить за любовь(если это действительно ОНА) монетой,за НЕЕ можно заплатить ТОЛЬКО любовью.
                            Мы ничего друг другу не должны-кроме Любви. Вот тут все и встает на свои места.
                            А Любовь-дело добровольное.
                            Я не о любви говорил, а о дарах. Это две большие разницы, как говорят в Одессе

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Gamer
                              Я не о любви говорил, а о дарах. Это две большие разницы, как говорят в Одессе
                              Не знаю что и как Вам лично сейчас скажут в Одессе.
                              Но все дары без нее (Любви)-тщетны.
                              Вы ими улицу даже толком не подметете.

А в Одессе скажут,(говорили раньше) примерно так:
                              - Фима, закрой форточку, на улице холодно.
                              - А что, если я ее закрою, на улице теплей станет?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Viktor Patajew
                                Но все дары без нее (Любви)-тщетны.
                                Да и фиг с ним, не об этом речь.

Комментарий

Обработка...