А кто не побоится рассказать про личный опыт?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от Gamer
    А вот это уже лишнее.
    Это, не только лишнее, это изумительная ложь бесовская. Впрочем, избранным, она не повредит, а немощным - может.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• 7seals
      Отключен

• 09 May 2011
      • 251

Сообщение от Тобос
      Удачного Вам полёта и мягкой посадки.
      Спасибо за пожелание. Летаю во сне. Даже там умение приземляться полезно.
      Лечу наяву. Вчера не дошел до этого форума. Наехал вместо вас на одного рыцаря с красным щитом.
      В процессе лечения проще использовать рецепиентов, чем скидывать флюиды больного в недра земли.
      Впредь зарекся предупредительно тявкать. Как водится, психику мальчика стало жалко, зачем ему знать про ношу свою.
      Повсеместно темные молча свои дела совершают. Светлые вызывают на бой.
      Кому не известно, что наша цель на земле научиться науке и тех, и других, чтобы стать небожителем мудрым.
      Так давайте ответственно думать, что мы творим в т.ч. на словах.

Комментарий

• 7seals
        Отключен

• 09 May 2011
        • 251

Сообщение от Батёк
        исцелите Павла такого то, он хочет бросить курить. Я то могу его привести в пустыню и очистить...
        А кто для меня этот Павел? Зачем я буду думать о нем? Огромное кол-во людей хотят бросить курить. Думаю, что это их собственная задача. Хотите - ведите в пустыню своего знакомого. Есть несколько других магических способов. Недавно у меня появился новый знакомый (молодой парень из-под Екатеринбурга), который меняет (мысленно) структуру табака на лук в зажженной сигарете курильщика. Мало того, что наркозависимый после этого перестает курить, так еще мгновенно все шлаки из него вылезают (из всех щелей). Много сейчас появилось детей "индиго" и "людей х".
        Знаете, небось, предсказание Учителя, что будут последние (на работе в поле земли), которые станут первыми (в царствии небесном).
        Как вы думаете, какие чувства к ним испытывают те, кто давно в поле работал? - ...
        И еще какую.
        Хотите свою теорию расскажу в двух словах?
        Человечество на земле - это детсад и начальная духовная школа вселенной. Души проходят здесь обучение, меняя ряд оболочек. Как только экзамен жизни на сдан на отлично, земное развитие души прекращается и она переходит на следующий уровень обучения с накопленным на земле потенциалом. Чтобы такому ангелу подняться в своей иерархии, ему нужно снова спуститься в мир людей, но уже в другой человеческой школе. И лишь благополучно закончив ее, ангел получает дополнительную единичку к своему рангу. Но спускаясь на землю душа ангела рискует увлечься земными ценностями и стать демоном, или быть уловленной сатаной.
        Игра стоит свечь! Ведь наградой будет место ближе к Престолу по окончанию игры.
        Итак на земле есть люди, души которых начали развитие на этой планете. Есть души ангелов, которые продолжают набирать обороты. Есть души падших ангелов, которые дерутся за место возле ног сатаны.
        Схема кто, где находится представлена в открытой недавно "КНИГЕ за Семью Печатями".
        Открытие ее означает окончания урока. А вы говорите: - хочет бросить курить...
        Скоро все бросят пить, и не потому что сами хотят.
        Последний раз редактировалось 7seals; 10 February 2012, 12:25 AM.

Комментарий

• 7seals
          Отключен

• 09 May 2011
          • 251

Сообщение от Батёк
          - книга Откровений, по вине которой каждый шестой шизик.
          Много книг было упразднено человечеством. Много библиотек было сожжено (в т.ч. христианами).
          Сколько раз книгу Откровений Иоанна пытались изъять. Но ничего, выстояла! Значит так Вселенскому Разуму было угодно.
          Вспомнилось в связи с этим исследование, которое проводила в Китае с "Пнигой Перемен" группа молодых монахов по заданию ордена иезуитов. После того, как некоторые из них тронулись рассудком, работы были прекращены. Конфуций мечтал о лишних 50 лет жизни, чтобы исследовать Книгу Перемен.
          Исследование, которое лежит перед вами, включает не только Книгу Перемен и Откровение. Поэтому не думайте, что вы его с ходу прочтете. Но сейчас время таково, что некоторые поймут его уже со второго прочтения.
          Успешного возвращения домой душам ангелов, спустившихся в мир человеков!
          Успешного окончания земной школы людям, постигшим основы премудрости.
          Успокоения тем, кто задержался по серединке.
          Удачного окончания штрафного круга падшим демонам, чтобы вернуться к своим после ссылки.
          Удачной работы их предводителю, по наведению дисциплины в вверенном ему учебном заведении.

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7373

Сообщение от 7seals
            А кто для меня этот Павел? Зачем я буду думать о нем? Огромное кол-во людей хотят бросить курить. Думаю, что это их собственная задача. Хотите - ведите в пустыню своего знакомого. Есть несколько других магических способов. Недавно у меня появился новый знакомый (молодой парень из-под Екатеринбурга), который меняет (мысленно) структуру табака на лук в зажженной сигарете курильщика. Мало того, что наркозависимый после этого перестает курить, так еще мгновенно все шлаки из него вылезают (из всех щелей). Много сейчас появилось детей "индиго" и "людей х".
            Выбрал этот пост для обращения к вам.
            Просто потому, что он последний.
            Хотя мог выбрать любой другой.
            Понимаете, мой друг, ваша судьба и описываемые вами события весьма интересны и поучительны.
            И вы, как человек, испытавший многое, при вашей образованности и неистощимой энергичности, тоже достойны уважения.
            Но только и всего.
            К христианству, ко Христу, и всему тому, что действительно понимается под этими словами, вы, конечно, никакого отношения не имеете.
            И тут дело даже не в моём мнении.
            Я, как человек, вполне могу и заблуждаться.
            Но есть некоторые признаки в вашей истории и ваших высказываниях, которые свидетельствуют о вас, а не о Христе или христианстве.

Между Христом и Его учением, с одной стороны, и вами с вашими предпочтениями и сегодняшним мировоззрением, с другой стороны, лежит огромная пропасть.
            Я назову вам только один признак, дающий мне право так говорить.

Христианин (любой, независимо от конфессиональной принадлежности) понимает, что без Христа он бессилен, что только в Нём, он имеет всё: и благословение в этой жизни и всю вечность за пределами земной жизни.
            Если человек силён и самодостаточен, то Христос ему не нужен.
            Просто наступит время и такой человек сам поймёт всю истинную трагедию своего положения
            Для христиан, как людей, посвятивших свою жизнь Ему (поэтому они так и называются) вся магия и оккультные явления, в которые они тоже верят, отброшена.
            Окончательно и навсегда.
            Ибо Сам Христос, как высший Даятель всего сущего как в материальной сфере, так и в духовной, неизмеримо выше и могущественнее всего того, о чём вы пишите.
            Христиане вполне полагаются на те указания и предупреждения, которые исходят от Него, зная, что Он не обманет.
            Его воля и информация от Него, заключены в Его Слове и нигде более.
            Как- то так.
            В контексте уже сказанного, понятно, что:

1) вы находитесь в опасном положении, очень опасном.
            Если в вас есть хоть крупица здравомыслия и сомнения в правильности избранного вами пути, обратитесь всем сердцем к Нему и попросите у Него разЪяснений и ответа на вопросы, которые у вас обязательно есть.

2) Все ваши ссылки на оккультную информацию будут без всяких разЪяснений удаляться с форума, как вредные и противоречащие самой идее функционирования этого форума (кстати в правилах форума обо всём этом написано).

3) Ваши разЪяснения по поводу вашего толкования отдельных мест Писания на форуме допустимы (естественно "под грифом": "моё мнение") в том разделе, куда сейчас помещена ваша тема: псевдохристианство.
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Просто Иван
              Это, не только лишнее, это изумительная ложь бесовская. Впрочем, избранным, она не повредит, а немощным - может.
              Бог сказал без кабалистики, значит без кабалистики. А правда там или кривда, бесовская или еще чья, вообще до лампочки.

Комментарий

• 7seals
                Отключен

• 09 May 2011
                • 251

Сообщение от ilya481
                Христианин понимает, что без Христа он бессилен, что только в Нём, он имеет всё: и благословение в этой жизни и всю вечность за пределами земной жизни.
                Если человек силён и самодостаточен, то Христос ему не нужен.
                Как это не нужен?! Если моя сила и самодостаточность основана на жизни с Христосом, то вам ее не удастся поколебать никаким многословием. И, объясните мне, что у вас за любовь к абстракционизму? Разве сложно простую аллегорию выдумать? К примеру:

В кишлаке у подножия гор жил известный Мулла и Книжник затворник.
                С раннего утра Мулла протяжно призывал людей к вере в Аллаха, а Книжник в это время шел гулять в горы повыше от шума; там он встречал восход солнца и пил росу, скопившуюся за ночь на камнях.

А жители кишлака пользовались водой из колодца, помня, что в горах они ее никогда не видали.
                Наступило очень жаркое лето, и вода в колодце пропала.
                Как ни распевал Мулла свои вирши, воды на всех не хватало.
                Предложению Книжника в горы до восхода солнца сходить люди не вняли.
                При этом они его обозвали неверным, обвиняя в том, что он разгуливает вместо молитвы.
                Книжник продолжал ходить в горы один пить ночную росу.
                А кишлачные жители безостановочно рыли колодцы, из которых цедили остатки мутной воды, принося верхний слой в дом Муллы молящегося за них непрестанно.
                И хоть не осталось уже сил у кишлачных блюстителей нравов, но при виде здорового отщепенца они громко проклинают его за связь с шайтаном, который ему одному помогает.

Удел тех, кто путает разум с шайтаном, кричать всю оставшуюся жизнь; молча ходят книжники к немыслимому для других водопою.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

7seals, не надо пениться. Христианство создавалось для всех, а не только для самых шустрых. Чтобы все могли напиться из источника, а не только самые умные или сильные.
                  Если вам дано что-то большее, чем другим. Это не повод превозноситься. Бог накажет

Комментарий

• 7seals
                    Отключен

• 09 May 2011
                    • 251

Сообщение от Gamer
                    - Если вам дано что-то большее, чем другим. Это не повод превозноситься.
                    - Напротив.
                    Это обязанность делать больше других, потому что спрос больше.
                    Иначе не будет основания вознестись.

Комментарий

• 7seals
                      Отключен

• 09 May 2011
                      • 251

УВАЖАЕМЫЕ ЗАВСЕГДАТАИ И ГОСТИ ХРИСТИАНСКОГО ПОРТАЛА ЕВАНГЕЛИЕ, СПАСИБО ВАМ ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ НОВЫХ ЗНАНИЙ!

Буквально за две недели информация о "КНИГЕ за Семью Печатями" разлетелась повсюду!
                      В переписку со мной вступило несколько человек, которым хотелось бы услышать в деталях все тонкости новой науки; а прежде с трудом удавалось привлечь людей хотя бы скачать файлы с ее изложением.
                      В довершение 11.02.12 со мною говорил по скайпу из Аргентины пра-праплемянник Николая II.
                      В процессе разговора им было принято решение поехать со мной в экспедицию за находящимся под Сфинксом артефактом.
                      Идея поездки показалась ему достаточно интересной, чтобы предложить взять на себя расходы по ее подготовке.

Собственно, это была причина того, зачем я открыл свои темы на форумах. Извините за массовые комментарии, которыми я флудил везде, где мог, но это было сделано по причине крайней необходимости.
                      Отдел 10003 ГРУ ГШВС РФ расформировала семейка кротов. Единственное, на что остается рассчитывать, так это на поддержку общества. А оно должно знать, за что платит, чтобы позволить (или наложить вето) доделать то, во что в конце 80-х СССР вложил огромные средства.
                      Благодаря этому в области прикладной военной экстрасенсорики в середине 90-х Россия вышла вперед, хотя исследования тогда не были еще доведены до конца. Затем неучи (плохиши) специалистам (мальчишам) бомбу в склад подложили. Несколько лет тому назад отдел был по указке сверху вовсе расформирован, но его интеллектуальный клуб продолжил работу на добровольной основе.
                      Клуб 10003 решает "невыполнимые" задачи, за исключением тех, которые Родину - Мать губят.

Сотрудников генерал-лейтенанта Савина А.Ю. называют колдунами (работали в горячих точках за оклад, не воровали).
                      К их феноменальным способностям толстопузые всегда ревновали, страшась без удела остаться за ненадобностью, что произойдет, когда люди поймут, что между каждым человеком и БОГОМ нет посредников. Чтобы отличить ИСТИННОГО БОГА от фальшивого, нужно с математической точностью знать, где они оба находятся.
                      Именно для этого интеллектуалам читателям открывается последняя тайная КНИГА на этой Земле.
                      Как там кричал у Стругацких в "Пикнике на Обочине" мальчишка - сталкер, вбегая в сокровенную комнату:

СЧАСТЬЯ ВСЕМ! ДАРОМ!

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от Тобос
                        Текст и последующая ссылка удалены, как не имеющие отношения даже к псевдохристианству.
                        Последний раз редактировалось ilya481; 10.02.2012 в 07:53.

Чувствуете ли теперь мудрость: "Не лезь поперёд Батька в пекло?" - всех касается.
                        ilya481, на Вашем примере я ещё раз убедился, что религия действительно есть опиум для народа.

Ну вот что Вы удалили в том моём сообщении #67 (3368796) ?:
                        1. Фотографию генерал-лейтенанта Савина А.Ю., на которого постоянно ссылается топикстартер.
                        2. Фрагмент "Контрразведчик должен знать, как никто другой..." из фильма "Семнадцать мгновений весны" с участием всеми любимых актёров Л.Броневого и Л.Куравлёва,
                        3. Заезженную фразу о том что "гэбэшники бывшими не бывают",
                        4. Ещё пару точек и пяток запятых.

И всё это под объёктивы даже не сотрудников Вальтера Шелленбегра, а обычных участников vual и Gamer.

А вообще Вы ленивый модератор, ilya481.
                        Перепроверили бы, действительно ли всё было так, как пишет топикстартер в своих сообщениях о его личном опыте, пообщались бы со свидетелями в Египте, на Мадагаскаре, в южной Африке и в Душанбе.
                        Постарались бы найти контакт с генерал-лейтенантом Савиным А.Ю. и, дав ему ссылку на эту тему, разузнали бы, действительно ли её топикстартер пишет правду и знаком ли вообще Савин с этим человеком, посоветовались бы с психиатрами, в конце концов.
                        Видите, ilya481, сколько нужной и полезной работы Вы не выполнили, как модератор?

Лично мне топикстартер нравится - весёлый он мужик, что бы там ни было...хотя несколько и гордыней страдает.
                        Ну, так это и подправить не проблема (гордыню в смысле)...

ilya481, всегда помните о том, что в те сообщения, которые так просто редактируете Вы, их автор возможно вкладывал душу.
                        Последний раз редактировалось Тобос; 13 February 2012, 08:42 AM.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от 7seals
                          Буквально за две недели информация о "КНИГЕ за Семью Печатями" разлетелась повсюду!
                          В переписку со мной вступило несколько человек, которым хотелось бы услышать в деталях все тонкости новой науки; а прежде с трудом удавалось привлечь людей хотя бы скачать файлы с ее изложением.
                          Ну, вот не то Вы пишете, уважаемый - кто дал в теме ссылки на Вашу книгу?:
                          Сообщение от Тобос
                          Зато сейчас прозвучат хорошие новости.
                          Участник
                          7sealsточкаru, он же 7seals пишет:
                          Форум

КНИГА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ ОТКРЫТА:
                          http://planeta.moy.su/_fr/1/3412508.pdf

На что Вы прореагировали весьма агрессивно:
                          Сообщение от 7seals
                          Тобос, а зачем вы в начатой мною теме за меня преждевременно выложили мои собственные файлы?
                          Всем известно, что понятие об "авторских правах" в России отсутствует в силу недостатка элементарной воспитанности и начатков культуры у этноса ее населяющего.
                          Очень хорошо, что вы нам достаточно быстро показали, что гэбэшники в этой бедной холодной стране никогда не дремлют.
                          Люди, хорош общаться на форумах: за нами постоянно следят те, которым самим делать нечего.
                          Извините, что провоцировал вас необдуманно.
                          Предупредите своих друзей, что им не нужно раскрывать свои души и терять бдительность даже на христианских форумах.

Теперь же Вы всем довольны, 7seals, видимо поторопились осудить Тобоса?
                          Сообщение от 7seals
                          В довершение 11.02.12 со мною говорил по скайпу из Аргентины пра-праплемянник Николая II.
                          Сообщение от 7seals
                          В процессе разговора им было принято решение поехать со мной в экспедицию за находящимся под Сфинксом артефактом. Идея поездки показалась ему достаточно интересной, чтобы предложить взять на себя расходы по ее подготовке.

Несдержанность это одна из черт, которая позволяет отличить профессионального разведчика от читателя тех же книг Юлиана Семёнова.
                          Вы то знаете что представляет собой тот артефакт под Сфинксом (жезл Тота), который ищут уже достаточно давно.
                          И наверняка знаете о том
                          кристалле, который представляет наибольшую ценность. Видимо думали, что кроме Вас, Савина, пра-праплемянника Николая II и теперь никто ничего не знает?
                          Напрасно.
                          Шестой флот ВМС США уже направлен к самым границам территориальных вод Египта в Средиземном море, как только свои намерения завладеть Миром Вы открыто высказали в этой теме сегодня утром - сообщение
                          #85 (3380418).

Проблема всех таких искателей заключается не в том, что кристалл нельзя обнаружить в принципе, а в том, что тот кристалл невозможно будет разделить "поровну".

Сообщение от 7seals
                          Собственно, это была причина того, зачем я открыл свои темы на форумах. Извините за массовые комментарии, которыми я флудил везде, где мог, но это было сделано по причине крайней необходимости.
                          Выходит так, что всё Ваши т.н. откровения изначально были массовым флудом?
                          Это хорошие новости для Ахмеда Ермонова - начало сообщения #25 (3359876)

Сообщение от 7seals
                          Отдел 10003 ГРУ ГШВС РФ расформировала семейка кротов. Единственное, на что остается рассчитывать, так это на поддержку общества. А оно должно знать, за что платит, чтобы позволить (или наложить вето) доделать то, во что в конце 80-х СССР вложил огромные средства.
                          Благодаря этому в области прикладной военной экстрасенсорики в середине 90-х Россия вышла вперед, хотя исследования тогда не были еще доведены до конца. Затем неучи (плохиши) специалистам (мальчишам) бомбу в склад подложили. Несколько лет тому назад отдел был по указке сверху вовсе расформирован, но его интеллектуальный клуб продолжил работу на добровольной основе.
                          Клуб 10003 решает "невыполнимые" задачи, за исключением тех, которые Родину - Мать губят.

Сотрудников генерал-лейтенанта Савина А.Ю. называют колдунами (работали в горячих точках за оклад, не воровали).
                          К их феноменальным способностям толстопузые всегда ревновали, страшась без удела остаться за ненадобностью, что произойдет, когда люди поймут,
                          Сообщение от 7seals
                          что между каждым человеком и БОГОМ нет посредников. Чтобы отличить ИСТИННОГО БОГА от фальшивого, нужно с математической точностью знать, где они оба находятся.
                          Именно для этого интеллектуалам читателям открывается последняя тайная КНИГА на этой Земле.
                          Тут я с Вами полностью согласен, тем более что те люди, которые исследуют запредельное, многим рискуют в духовном смысле.

Сообщение от 7seals
                          Как там кричал у Стругацких в "Пикнике на Обочине" мальчишка - сталкер, вбегая в сокровенную комнату:
                          Сообщение от 7seals
                          СЧАСТЬЯ ВСЕМ! ДАРОМ!
                          К счастью Счастье приватизировать ещё не удалось никому потому видимо все так легко его раздают даром.
                          Но, лишь только колдуны генерал-лейтенанта Савина А.Ю. найдут возможность приватизировать Счастье за Счастье сразу нам выставят счёт

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от 7seals
                            В процессе разговора им было принято решение поехать со мной в экспедицию за находящимся под Сфинксом артефактом.
                            Идея поездки показалась ему достаточно интересной, чтобы предложить взять на себя расходы по ее подготовке.
                            В Индиану Джонса решили поиграть? Ну ну. Кто вас пустит под сфинксом копаться?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Тобос

К счастью Счастье приватизировать ещё не удалось никому потому видимо все так легко его раздают даром.
                              Но, лишь только колдуны генерал-лейтенанта Савина А.Ю. найдут возможность приватизировать Счастье за Счастье сразу нам выставят счёт
                              Спасибо Тобос, развеселили, давно так не смеялся

Комментарий

• koan
                                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Тобос
                                .

И всё это под объёктивы даже не сотрудников Вальтера Шелленбегра, а обычных участников vual и Gamer.
                                Кто в шпионы крайний ???????

Комментарий

Обработка...