Иудаизм для гоев.
Свернуть
X
-
Вот всё это, в точности, про дела сионистов.
Они погубили души свои, и остаются всё теми же детьми дьявола.(Иоан.8:44)«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи».
А если он не верил в это , а просто желал оскорбить обидеть , разжечь ненависть в ближних своими словами , что их отец Диавол , чего кстати успешно добился , то что же он сам не соблюдает заповеди которые дает? Так отчаяно провозглашал.. кто даже просто ближнему скажет дурак уже подлежит суду, а кто скажет безумный тому в аду гореть! Что же он сам то пример достойный не подал , как вести себя так, как он сам учил?
P.S.
Так что это антихристские дописки от "доброжелателей"
языческой церквы,которые хотели затуманить его иудейство(иудейское учение) и опустить его,зделав из него отступника и богопротивника,на радость Риму и во зло евреям!Последний раз редактировалось rabi; 19 December 2011, 10:59 AM.Комментарий
-
Вся их банковская сеть работает не на благо человечества, а на разрушение его. И создана этими иродами сионистами-фашистами, исключительно для разрушения мира с целью его порабощения. Поэтому, они втройне паразиты:
1) Паразиты вложившие свою заразу в христианство.
2) Паразиты в экономике мирового сообщества.
3) Паразиты человечества - такое для себя положение они сами выбрали и всё делают, чтобы быть упырями тел и душ человеческих, ибо планомерно уничтожают самосознание всех людей. Своё же самосознание они слепили ложью, будто они сливки земли. Эта глупая их ложь - есть фашистская ложь для любого народа.
Вы против Святого Писания?Значит под проклятием
Я благословлю благословляющих тебя и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные» (12,1-3).
P.S.
"Слушайте Меня, знающие правду, народ, в сердце которого Моя Тора: не бойтесь оскорблений от людей и ругани их не страшитесь, ибо как одежду, поест их моль и, словно шерсть, источит их червь, а Моя справедливость пробудет вечно и Мое спасение для вас из поколения в поколение" (Йешаяху, 51:7,8).
Комментарий
-
"Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и мне... .Если же его писаниям не верите, как поверите моим словам?" (Иоанна 5:46-47)
К сатане решили примкнуть,любезный?Комментарий
-
Так Бог сказал о многобожниках-беззакониках и отступниках,которых иудеи изгонят со своей земли и тогда наступит всё новое...:
(11) Вы же, оставляющие Яхве, забывающие гору святую Мою, готовящие для Гада (идола счастья) стол и наполняющие для Мени (идола судьбы) (чаши) напитками! (12) И Я предам вас мечу, и все вы повергнуты будете на колени в резне, за то что воззвал Я, а вы не отозвались, говорил Я, а вы не слушали, и делали злое в глазах Моих, и то, чего не желал Я, избрали. (13) Поэтому так сказал Яхве Б-г: вот рабы Мои (не грешащие) есть будут, а вы голодать, вот рабы Мои пить будут, а вы жаждать, вот рабы Мои радоваться будут, а вы опозорены будете. (14) Вот рабы Мои возликуют в веселии сердца, а вы кричать будете от боли сердца и от сокрушения духа зарыдаете. (15) И оставите имя ваше для проклятия избранным Моим, и умертвит тебя Яхве Б-г, а рабов Своих назовет именем иным. (16) Так что благословляющийся на земле благословляться будет Б-гом истины, и клянущийся на земле клясться будет Б-гом истины, ибо забыты горести прежние и скрылись они от глаз Моих. (17) Ибо вот Я творю небеса новые и землю новую, и не будет упомянуто прежнее, и не придет в сердце. (18) Но радуйтесь и веселитесь вечно тому, что творю Я, ибо вот Я творю Йерушалаим весельем и народ его радостью. (19) И веселиться буду в Йерушалаиме, и радоваться народу Моему, и не будет услышан в нем больше голос плача и голос вопля. (Исаия 65)Комментарий
-
Возомнили себя заместителем Бога или просто с головой не дружите?Для вас видимо и Иисус духовный образ,хотя Вы явно и понятия не имеете о его иудейском учении о любви .....Комментарий
-
(20) Ступай, народ мой, войди в покои свои и запри двери свои за собою, спрячься лишь на мгновение, пока не пройдет гнев. (21) Ибо вот, Г-сподь выходит из места Своего, чтобы наказать жителя земли за греховность его; и земля откроет поглощенную ею кровь и не покроет больше убитых своих.
27
(9) Вот почему этим прощен будет грех Йаакова, и плодом очищения его от греха будет то, что сделает он все камни жертвенника такими, как истолченная известь, чтоб не встали больше ашэйрим и кумиры солнца. (10) Ибо город укрепленный безлюден, жилище покинуто, оставлено, как пустыня. Телец будет пастись там и покоиться, и истребит все ветви его. (11) Когда ветви его засохнут, обломаны будут, женщины придут и сожгут их. Так как это народ неразумный, то Создатель его не сжалится над ним, и не пощадит его Творец его.
(12) И будет в тот день: обивать будет Яхве плоды Свои от потока реки (Перат) до реки Египетской, и вы собраны будете по одному, сыны Йисраэйля.
(13) И будет в тот день: вострубят в великий шофар, и придут пропавшие в земле Ашшурской и заброшенные в землю Египетскую, и будут они поклоняться Г-споду на горе святой в Йерушалаиме. (Ис.27)
Последний раз редактировалось rabi; 19 December 2011, 10:10 AM.Комментарий
-
Я в кибуцах не работал, и в совхозах тоже, но помидорами в детстве бросались как снежками. Да и нормы потребления были солидные.
Да в Израиле от голода не умрешь, что из овощей не продается за день, выставляется на улицу для утилизации , бери не хочу ,что в принципе и делают палестинцы.
А ленивых хватало везде и всегда.Комментарий
-
Это потому-что я не говорил, что Иешуа призывает к мамоне. И плоды твои зло. По той самой причине, что ты не вникаешь в суть сказанного, а выварачиваешь на изнанку. Вообще-то мною приведен пример о том, что за труд людям надо платить, а не подачки кидать. Это было и во времена Иешуа, и до него, и сейчас это актуально. Всякий труд требует оплаты, а работодотели не любят платить зарплату. Потому-что надо будет себе в карман меньше ложить. А это уже воровство. Тебе напомнить, что есть такая заповедь.
И я тебе уже говорил я не христианин.
Просто я хотел обьяснить то,что слова иудея Иисуса совсем другие(а не те что ему приписали язычники),потому что понимал он это по другому....Комментарий
-
Хотя принимая во внимание факт того, что сейчас rabi много сидит в интернете, та его первоначальная цель оказалась для rabi трудновыполнимой - давить кнопками клавиатуры верующих христиан куда проще и безопасней.Комментарий
-
Так евреи и не скрывали ошибки(в отличии от брехливых и хвастливых язычников),но всегда каялись,говорили правду,и возвращались к Богу единому.Возможно за это и избранны из всех народов!Комментарий
-
Вот, что говорит про вас Исайя: 28:15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
28:16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, - камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
28:17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
28:18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
(5) В тот день Г-сподь Ц-ваот будет венцом красоты и короной славы остатку народа Своего, (6) И духом правосудия сидящему в судилище, и силою отражающим нападение во вратах.
(16) Посему так сказал Яхве Б-г: вот, в основание положил Я на Цийоне камень, камень надежный, краеугольный, драгоценный, основание крепкое; верующий не поспешит. (17) И сделаю Я суд мерилом и справедливость весами, и сметет град покров лжи, и смоют воды укрытие.
(18) И будет расторгнут союз ваш со смертью, и договор ваш с преисподней не состоится.(Исаия 28)Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
Комментарий