Свидетели Иеговы не верят в Бога
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Басманов;
свидетели Еговы , одурманенные , сатаной,
к Церкви Христовой эта организация не принадлежит,
спасение у них нет, так как они не принимают Тела и Крови Иисуса Христа,
Иисуса Богом Они не считают, хотя в Евангелии Иисус сам говорит, что Он Сущий, и Фома называет Его Богом.
но это их право, каждый вибирает то, что хочет, потому Бог дал свободу выбора.
Спорить с ними и доказывать им безполезно, они вас не услышат.
Но за них нужно молиться, чтоб Бог открыл им глаза и дал покаяния.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
сегодня беседовал с иеговистами и выяснил два момента, во первых они проповедуют, что свойства Бога это Любовь и Всеведение, но:
1. они не могут ответить на вопрос кого любил Иегова до сотворения мира, говорят что не любил или любил сам себя и вообще это не нашего ума дело
2. они утверждают, то Бог не знал что Адам согрешит, не знал что Аврам решится на принесение Исака в жертву
таким образом они утверждают не всеведение Бога и то что он не есть Любовь тем самым проповедуют какого то другого БогаНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Иегова является термином, используемым с недавнего времени для обозначения завершённости представления о ЯГВЕ, которое окончательно сложилось в процессе длительной истории евреев. Однако имя ИЕГОВА вошло в употребление только спустя полторы тысячи лет после Иисуса. Ну а Ягве являлся богом южных палестинских племён, которые связывали это представление о божестве с горой Хорив - синайским вулканом, Ягве был всего лишь одним из сотен и тысяч природных богов, которые завладели вниманием и требовали поклонения семитских племён и народов. Короче, иеговисты, знают они это или не знают, но являются поклонниками семитского языческого бога Ягве. И флаг им в руки!Комментарий
-
Этот поистине боговдохновенный источник я изучаю уже шесть лет. Это Книга Урантии объёмом в 2097 страниц.Там такое описано, что голова кругом идёт. После Кн.Урантии Библия кажется детским лепетом. В Кн.Урантии нет всех тех нестыковок и противоречий, которыми так переполнена Библия. Но изучать, именно изучать, Кн.Урантии нужно без предубеждения и не смотреть на неё через призму Библии, а скорее наоборот. После прочтения Книги у меня исчезли все вопросы на духовные темы. Книга Урантии подробно описывает весь посмертный Путь индивидуума, его эпохальное восхождение от Земли до объятий Райской Троицы в Раю. В четвёртом разделе Книги повествуется вся жизнь Иисуса Христа по годам, от рождения до распятия и вознесения. В целом, Книга раскрывает человеку его величайшее космическое трансцендентальное предназначение, перспектива которого просто захватывает дух, т. к. мы в настоящем просто не знаем для чего мы живём на Земле и для чего, с нашего согласия, нас же будут учить и готовить миллионы лет на всём протяжении нашего паломничества от Земли до вечного Острова Рай. Готов ответить ещё на любые вопросы по теме Книги Урантии.
Вначале тоже захватила.
Если коротко-то это "эпохальная ложь".Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Иегова является термином, используемым с недавнего времени для обозначения завершённости представления о ЯГВЕ, которое окончательно сложилось в процессе длительной истории евреев. Однако имя ИЕГОВА вошло в употребление только спустя полторы тысячи лет после Иисуса. Ну а Ягве являлся богом южных палестинских племён, которые связывали это представление о божестве с горой Хорив - синайским вулканом, Ягве был всего лишь одним из сотен и тысяч природных богов, которые завладели вниманием и требовали поклонения семитских племён и народов. Короче, иеговисты, знают они это или не знают, но являются поклонниками семитского языческого бога Ягве. И флаг им в руки!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Читать и изучать - это совершенно разные вещи. Только после третьего прочтения я стал понимать глубокий смысл излагаемых в ней истин. И даже, если это действительно сказка, я готов читать эту сказку вновь и вновь. Удивляюсь вам - зачем вы вообще её приобретали? Можно было просто просмотреть оглавление и отказаться от покупки, к тому же книга не дешёвая и не популярная и, уж простите, однозначно не для средних умов. А охаять можно что угодно, ту же Библию, что некоторые недоумки и делают. Для ясности, я считаю Библию великой, но не величайшей. духовной книгой современности.Комментарий
-
Читать и изучать - это совершенно разные вещи. Только после третьего прочтения я стал понимать глубокий смысл излагаемых в ней истин. И даже, если это действительно сказка, я готов читать эту сказку вновь и вновь. Удивляюсь вам - зачем вы вообще её приобретали? Можно было просто просмотреть оглавление и отказаться от покупки, к тому же книга не дешёвая и не популярная и, уж простите, однозначно не для средних умов.
А охаять можно что угодно, ту же Библию, что некоторые недоумки и делают. Для ясности, я считаю Библию великой, но не величайшей. духовной книгой современности.
Но это не быстрый разговор..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Терпеть не могу читать книги с экрана. Меня не смущают все, мною отлично видимые, противоречия ибо они прекрасно согласуются с тем, что изложено в Книге, если не смотреть на содержание Книги через "призму" далёкой от совершенства Библии, в которой, наряду с высокими истинами о Боге, присутствует откровенная мифология и очень много недоговоренностей, которые верующие толкуют каждый на свой лад, что привело к многочисленным и иногда ожесточённым "цитатным" полемикам, а также к огромному числу христианских конфессий и сект.Комментарий
Комментарий