Свидетели Иеговы не верят в Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от виктор*
    Интрига в том, чтобы,потратив уйму лет на развитие своей духовности - попасть в объятия Райской Троицы; после этого, в качестве духа шестой ступени, паломник времени и пространства совершает следующий шаг - вступает в Корпус Смертных Завершителей и в качестве его члена, через некоторое время отправляется служить в следующую, первую галактику; наша седьмая, последняя и все эти семь галактик вращаются по огромной эллиптической орбите вокруг Центральной Совершенной Вселенной, в центре которой расположен неподвижный Остров Рай.
    ...Не, муслимов хоть зеленым халатом манят, кебабом, и толстомясыми гуриями. А тут служить нужно в каком то корпусе, да в межгалактической коммандировке... не греет.)) ...смертные завершители... киллеры, что ли?))
    А кто написал? Спилберг?))
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• виктор*
      Отключен

• 19 December 2011
      • 2096

Сообщение от babay
      ...
      А кто написал? Спилберг?))
      Благословений.
      Тебе что, не нужна серьёзная информация?

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от виктор*
        Тебе что, не нужна серьёзная информация?
        ...ну мы же серьезные люди?...
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Olgert
          Отключен

• 26 December 2011
          • 1

Сообщение от vilca
          Да уж, сколько людей сколько и мнений. И как всегда, всем не нравятся Свидетели Иеговы.
          А вам нравится когда вас обманывают?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Басманов;
            свидетели Еговы , одурманенные , сатаной,
            к Церкви Христовой эта организация не принадлежит,
            спасение у них нет, так как они не принимают Тела и Крови Иисуса Христа,
            Иисуса Богом Они не считают, хотя в Евангелии Иисус сам говорит, что Он Сущий, и Фома называет Его Богом.

но это их право, каждый вибирает то, что хочет, потому Бог дал свободу выбора.
            Спорить с ними и доказывать им безполезно, они вас не услышат.
            Но за них нужно молиться, чтоб Бог открыл им глаза и дал покаяния.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Басманов
              сегодня беседовал с иеговистами и выяснил два момента, во первых они проповедуют, что свойства Бога это Любовь и Всеведение, но:
              1. они не могут ответить на вопрос кого любил Иегова до сотворения мира, говорят что не любил или любил сам себя и вообще это не нашего ума дело
              2. они утверждают, то Бог не знал что Адам согрешит, не знал что Аврам решится на принесение Исака в жертву

таким образом они утверждают не всеведение Бога и то что он не есть Любовь тем самым проповедуют какого то другого Бога
              А Иегова и не Бог,а господь.
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• виктор*
                Отключен

• 19 December 2011
                • 2096

Сообщение от Владимир П.
                А Иегова и не Бог,а господь.
                Иегова является термином, используемым с недавнего времени для обозначения завершённости представления о ЯГВЕ, которое окончательно сложилось в процессе длительной истории евреев. Однако имя ИЕГОВА вошло в употребление только спустя полторы тысячи лет после Иисуса. Ну а Ягве являлся богом южных палестинских племён, которые связывали это представление о божестве с горой Хорив - синайским вулканом, Ягве был всего лишь одним из сотен и тысяч природных богов, которые завладели вниманием и требовали поклонения семитских племён и народов. Короче, иеговисты, знают они это или не знают, но являются поклонниками семитского языческого бога Ягве. И флаг им в руки!

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от виктор*
                  Этот поистине боговдохновенный источник я изучаю уже шесть лет. Это Книга Урантии объёмом в 2097 страниц.Там такое описано, что голова кругом идёт. После Кн.Урантии Библия кажется детским лепетом. В Кн.Урантии нет всех тех нестыковок и противоречий, которыми так переполнена Библия. Но изучать, именно изучать, Кн.Урантии нужно без предубеждения и не смотреть на неё через призму Библии, а скорее наоборот. После прочтения Книги у меня исчезли все вопросы на духовные темы. Книга Урантии подробно описывает весь посмертный Путь индивидуума, его эпохальное восхождение от Земли до объятий Райской Троицы в Раю. В четвёртом разделе Книги повествуется вся жизнь Иисуса Христа по годам, от рождения до распятия и вознесения. В целом, Книга раскрывает человеку его величайшее космическое трансцендентальное предназначение, перспектива которого просто захватывает дух, т. к. мы в настоящем просто не знаем для чего мы живём на Земле и для чего, с нашего согласия, нас же будут учить и готовить миллионы лет на всём протяжении нашего паломничества от Земли до вечного Острова Рай. Готов ответить ещё на любые вопросы по теме Книги Урантии.
                  ага, читала я ее.
                  Вначале тоже захватила.

Если коротко-то это "эпохальная ложь".
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от виктор*
                    Иегова является термином, используемым с недавнего времени для обозначения завершённости представления о ЯГВЕ, которое окончательно сложилось в процессе длительной истории евреев. Однако имя ИЕГОВА вошло в употребление только спустя полторы тысячи лет после Иисуса. Ну а Ягве являлся богом южных палестинских племён, которые связывали это представление о божестве с горой Хорив - синайским вулканом, Ягве был всего лишь одним из сотен и тысяч природных богов, которые завладели вниманием и требовали поклонения семитских племён и народов. Короче, иеговисты, знают они это или не знают, но являются поклонниками семитского языческого бога Ягве. И флаг им в руки!
                    Вообще-то при любом раскладе и Иегова и Яхве не более чем ангелы ,хоть и обожествленные ...в те времена и земных царей по легкому обожествляли.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Владимир П.
                      Вообще-то при любом раскладе и Иегова и Яхве не более чем ангелы ,хоть и обожествленные ...в те времена и царей по легкому обожествляли.
                      ну-ну... .

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Владимир П.
                        Вообще-то при любом раскладе и Иегова и Яхве не более чем ангелы ,хоть и обожествленные ...в те времена и земных царей по легкому обожествляли.
                        Яхве, Значит Я есть.Тоесть Бог Отец Есть- Существует.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• виктор*
                          Отключен

• 19 December 2011
                          • 2096

Сообщение от Ольга К.
                          ага, читала я ее.
                          Вначале тоже захватила.

Если коротко-то это "эпохальная ложь".
                          Читать и изучать - это совершенно разные вещи. Только после третьего прочтения я стал понимать глубокий смысл излагаемых в ней истин. И даже, если это действительно сказка, я готов читать эту сказку вновь и вновь. Удивляюсь вам - зачем вы вообще её приобретали? Можно было просто просмотреть оглавление и отказаться от покупки, к тому же книга не дешёвая и не популярная и, уж простите, однозначно не для средних умов. А охаять можно что угодно, ту же Библию, что некоторые недоумки и делают. Для ясности, я считаю Библию великой, но не величайшей. духовной книгой современности.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от виктор*
                            Читать и изучать - это совершенно разные вещи. Только после третьего прочтения я стал понимать глубокий смысл излагаемых в ней истин. И даже, если это действительно сказка, я готов читать эту сказку вновь и вновь. Удивляюсь вам - зачем вы вообще её приобретали? Можно было просто просмотреть оглавление и отказаться от покупки, к тому же книга не дешёвая и не популярная и, уж простите, однозначно не для средних умов.
                            Насчет не для средних - хтозна...но я ее не покупала - а банально скачала...
                            А охаять можно что угодно, ту же Библию, что некоторые недоумки и делают. Для ясности, я считаю Библию великой, но не величайшей. духовной книгой современности.
                            Ну, если вы читали Библию - то должны были заметить непреодолимые противоречия ее с книгой урантии.
                            Но это не быстрый разговор..

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Natali T
                              Яхве, Значит Я есть.Тоесть Бог Отец Есть- Существует.
                              Да,ангелы существуют и их часто называли богами,вернее элохимами...

Комментарий

• виктор*
                                Отключен

• 19 December 2011
                                • 2096

Сообщение от Ольга К.
                                Насчет не для средних - хтозна...но я ее не покупала - а банально скачала...
                                Ну, если вы читали Библию - то должны были заметить непреодолимые противоречия ее с книгой урантии.
                                Но это не быстрый разговор..
                                Терпеть не могу читать книги с экрана. Меня не смущают все, мною отлично видимые, противоречия ибо они прекрасно согласуются с тем, что изложено в Книге, если не смотреть на содержание Книги через "призму" далёкой от совершенства Библии, в которой, наряду с высокими истинами о Боге, присутствует откровенная мифология и очень много недоговоренностей, которые верующие толкуют каждый на свой лад, что привело к многочисленным и иногда ожесточённым "цитатным" полемикам, а также к огромному числу христианских конфессий и сект.

Комментарий

Обработка...