Павел писал о духовном гомосексуализме
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ошибаетесь. Завет не может быть заключен одной из сторон. Воли Бога достаточно чтобы реализовать любое Его намерение и для этого Ему заветы не нужны. Заветы Бог заключает дабы возложить ответственность за его исполнение на человека. Если человек завета не заключал, нарушать ему нечего и вины на нем нет при любом раскладе.Комментарий
-
Ошибаетесь. Завет не может быть заключен одной из сторон. Воли Бога достаточно чтобы реализовать любое Свое намерение и для этого Ему заветы не нужны. Заветы Бог заключает дабы возложить ответственность за его исполнение на человека. Если человек завета не заключал, нарушать ему нечего и вины на нем нет при любом раскладе.
По вашим словам, Бог Господь заключил обоюдный завет, где же здесь копия договора для земли.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Завет это закон, за нарушение которого следует наказание, для человека. Для Бога же наказания нет. Из этого следует, что закон, односторонний.Комментарий
-
Мне что выставить все заветы которые Господь заключил с человеками. В них практически везде сказано "Мой завет". Думаю спор надо прекратить, в связи с тем, что я доказал вам.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Этот завет скорее, звучит, как обещание Божие, Завет слово много значимое. Поэтому много можно писать, но я думаю что Господь в одностороннем порядке определил, и установил. А земной стороне было только в радость, и успокоения, что Бог более не наведет потопа. Но мы все знаем, что если избежит потопа, значит огню ей не избежать, так как она крещена Духом Божьим.Господу Слава!Комментарий
Комментарий