Павел писал о духовном гомосексуализме

Свернуть

X
- 

...не было лести в устах Его.
 У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
 Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
 ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
 http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
- 

И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. Быт.1:26Комментарий
- 

Змей помог им получить знание, но не из того источника и в этом проблема. В источнике.Комментарий
- 

...не было лести в устах Его.
 У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
 Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
 ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
 http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
- 

Я же сказал что на религию не обижен, но то что она - опиум согласен.
 Мой взгляд не мой, а Павла(=Христа). Просто уши у многих стали земными.
 10 Симон же Петр, имея меч, извлек его, и ударил первосвященнического раба, и отсек ему правое ухо. Имя рабу было Малх.
 (Иоан.18:10)
 Ухо от удара упало на землю.

А ты думаеш что когда закон давался он применим только к земному? или и к духовному?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

А не может быть, что в Осии под Адамом следует понимать не имя собственное, но собирательное....как например: ,,как в Адаме все умирают, так во Христе - все оживут,, ?Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий

На христианском сайте?
 На христианском сайте? 

А может это был первый гипноз и сатана внушил того чего на самом деле не было ( я по поводу знаний )
 А может это был первый гипноз и сатана внушил того чего на самом деле не было ( я по поводу знаний )

Комментарий