Павел писал о духовном гомосексуализме
Свернуть
X
-
Знаю как знаю,а чужие мысли мне не к чему.Ибо один учитель у меня Иисус Христос.Он мне всё открывает по мере моего продвижения на пути.Спрошу и я Вас.Последний Адам не второй человек????А кто тогда????
Мир Вам!!!Комментарий
-
Он спасал Еву, как и Христос поступил - спас Церковь. Образ поступков один и тот же, улавливаешь?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Адам и Ева прообраз Христа и Церкви. Как Ева создана через крепкий сон(=смерть) Адама из его плоти и крови, так и Церковь создана через смерть Христа из Его плоти и кровиКомментарий
-
Комментарий
-
Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. Иез.28:14,15
Иисус ни в чем не нарушил закон и всегда был послушен Отцу .Комментарий
-
Как высшее может быть образом низшего? Ибо нам известно, что ангелы ниже человека. И нам известно, что человек это образ Бога, а не ангела.Комментарий
-
напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих, Евр.2:6,7Комментарий
-
Откуда вам известно что ангелы ниже человека ? Здесь написано обратное .
напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих, Евр.2:6,7
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
...............................
13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
(Евр.1:1-14)
16 Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово.
(Евр.2:16)
Разве этого мало тебе? То что человек ненадолго унижен как раз и говорит что по вечности он выше ангелов.
А знаешь что только самые лучшие ангелы посылаются служить человеку?
Что это честь для них, ибо не все ангелы имеют доступ к Богу. И поэтому чтобы быть ближе к Богу они стараются быть ближе к человеку.Комментарий
-
Другими словами все что происходит в нашем мире (физические болезни и различные проблемы) это отражение духовного действа в душах и сердцах христианского мира.
Бог так сделал чтобы люди смотря на себя и на мир хоть что-то поняли, так как многие ищут своего и отвергают ведение Господа и гибнут в своих путях "христианских"
Все что происходит в видимом мире, это отражение мира "христианского". Ведь именно христианский мир господствует на земле в экономике и политики.
Люди видят только внешние, но не видят внутреннего и что это внешние есть следствие внутреннего.Комментарий
-
Через Адама родились все люди на земле .
Адам - это образ всех уверовавших во Христа. И все что написано в Библии это образы того, что есть во Христе Иисусе.Комментарий
Комментарий