Павел писал о духовном гомосексуализме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от yurist
    Завет послушания
    И что же это за завет такой ?

Они же, подобно Адаму, нарушили завет и там изменили Мне. Ос.6:7

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Николаша
      Через Адама родились все люди на земле . Об этом как раз и написано в стихе , но духовное возрождение пришло через Иисуса об этом так же здесь написано . Адам не мог никого спасти после согрешения .
      Я не буду спорить.Знаю как знаю,а чужие мысли мне не к чему.Ибо один учитель у меня Иисус Христос.Он мне всё открывает по мере моего продвижения на пути.Спрошу и я Вас.Последний Адам не второй человек????А кто тогда????
      Мир Вам!!!

Комментарий

• yurist
        Ветеран

• 21 May 2011
        • 1674

Сообщение от Николаша
        Через Адама родились все люди на земле . Об этом как раз и написано в стихе , но духовное возрождение пришло через Иисуса об этом так же здесь написано . Адам не мог никого спасти после согрешения да и до тоже .
        Он спасал Еву, как и Христос поступил - спас Церковь. Образ поступков один и тот же, улавливаешь?

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от yurist
          Он спасал Еву, как и Христос поступил - спас Церковь. Образ поступков один и тот же, улавливаешь?
          Нет не улавливаю . Адам совершил грех и через него погибло очень много людей которые родились позже . Иисус никакого греха не совершил и занял место Адама - царя всей земли .

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Дар
            Я не буду спорить.Знаю как знаю,а чужие мысли мне не к чему.Ибо один учитель у меня Иисус Христос.Он мне всё открывает по мере моего продвижения на пути.Спрошу и я Вас.Последний Адам не второй человек????А кто тогда????
            Мир Вам!!!
            Иисус.

Комментарий

• yurist
              Ветеран

• 21 May 2011
              • 1674

Сообщение от Николаша
              Нет не улавливаю . Адам совершил грех и через него погибло очень много людей которые родились позже . Иисус никакого греха не совершил и занял место Адама - царя всей земли .
              Адам пошел за Евой, как и Христос снизошел за Церковью.
              Адам и Ева прообраз Христа и Церкви. Как Ева создана через крепкий сон(=смерть) Адама из его плоти и крови, так и Церковь создана через смерть Христа из Его плоти и крови

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Николаша
                Иисус.
                Вот Вы не плохо соображаете.Зачем же в Вас черта такая есть
                цеплять людей?Работать дух должен,а не слова писания.Вам бы любви к людям побольше.Мир Вам!!!

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Дар
                  Вот Вы не плохо соображаете.Зачем же в Вас черта такая есть
                  цеплять людей?Работать дух должен,а не слова писания.Вам бы любви к людям побольше.Мир Вам!!!
                  Дискуссии не будет тогда когда все будет ровно и гладко .

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от yurist
                    Адам пошел за Евой, как и Христос снизошел за Церковью.
                    Адам и Ева прообраз Христа и Церкви. Как Ева создана через крепкий сон(=смерть) Адама из его плоти и крови, так и Церковь создана через смерть Христа из Его плоти и крови
                    Не могут два грешника которые нарушили запрет Бога быть прообразом Христа это скорее прообраз сатаны , который ослушался Бога .

Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
                    Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
                    Иез.28:14,15

Иисус ни в чем не нарушил закон и всегда был послушен Отцу .

Комментарий

• yurist
                      Ветеран

• 21 May 2011
                      • 1674

Сообщение от Николаша
                      Не могут два грешника которые нарушили запрет Бога быть прообразом Христа это скорее прообраз сатаны , который ослушался Бога .

Иисус ни в чем не нарушил закон и всегда был послушен Отцу .
                      Ты хочеш сказать что Адам прообраз сатаны?
                      Как высшее может быть образом низшего? Ибо нам известно, что ангелы ниже человека. И нам известно, что человек это образ Бога, а не ангела.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от yurist
                        Ты хочеш сказать что Адам прообраз сатаны?
                        Как высшее может быть образом низшего? Ибо нам известно, что ангелы ниже человека. И нам известно, что человек это образ Бога, а не ангела.
                        Откуда вам известно что ангелы ниже человека ? Здесь написано обратное .

напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
                        Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих,
                        Евр.2:6,7

Комментарий

• yurist
                          Ветеран

• 21 May 2011
                          • 1674

Сообщение от Николаша
                          Откуда вам известно что ангелы ниже человека ? Здесь написано обратное .

напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
                          Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих,
                          Евр.2:6,7
                          1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
                          2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
                          3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
                          4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
                          5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
                          6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
                          7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
                          8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
                          ...............................
                          13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                          14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
                          (Евр.1:1-14)
                          16 Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово.
                          (Евр.2:16)
                          Разве этого мало тебе? То что человек ненадолго унижен как раз и говорит что по вечности он выше ангелов.
                          А знаешь что только самые лучшие ангелы посылаются служить человеку?
                          Что это честь для них, ибо не все ангелы имеют доступ к Богу. И поэтому чтобы быть ближе к Богу они стараются быть ближе к человеку.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от yurist
                            Разве этого мало тебе? То что человек ненадолго унижен как раз и говорит что по вечности он выше ангелов.
                            В данном случае не имеет значения будет человек выше в вечности или нет но сейчас он ниже.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Другими словами все что происходит в нашем мире (физические болезни и различные проблемы) это отражение духовного действа в душах и сердцах христианского мира.
                              Бог так сделал чтобы люди смотря на себя и на мир хоть что-то поняли, так как многие ищут своего и отвергают ведение Господа и гибнут в своих путях "христианских"
                              Так оно и есть.
                              Все что происходит в видимом мире, это отражение мира "христианского". Ведь именно христианский мир господствует на земле в экономике и политики.
                              Люди видят только внешние, но не видят внутреннего и что это внешние есть следствие внутреннего.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Через Адама родились все люди на земле .
                                А где в Библии сказано, что первые главы Бытия нужно понимать буквально?

Адам - это образ всех уверовавших во Христа. И все что написано в Библии это образы того, что есть во Христе Иисусе.

Комментарий

Обработка...