Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kentron
    E Pluribus Unum

• 11 December 2010
    • 1199

Сообщение от Avis
    человеческое равнодушие...
    Как и ваше да?
    Но речь не о человеке.
    А об Всемогуществе Бога, в мире которого ничего не происходит без Его ведома.Ну и где Бог Всемогущий и Всеблагий??
    "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
    <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
    Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сообщение от Kentron
      Как и ваше да?
      Но речь не о человеке.
      А об Всемогуществе Бога, в мире которого ничего не происходит без Его ведома.Ну и где Бог Всемогущий и Всеблагий??
      Бог ВЕЗДЕСУЩ...

Комментарий

• Тамара1948
        Завсегдатай

• 07 March 2010
        • 596

Сообщение от Kentron
        Думать собственной головой не пробовали , а не Библией
        В СЛОВЕ БОЖЬЕМ, все об этом сказано, и голова нам дана, чтобы думать и рассуждать по СЛОВУ ЖИВОГО БОГА, КОТОРЫЙ - ВСЁ ВО ВСЁМ!!!
        Не по своей мыслью плоти - душевной, а через - ОТКРОВЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА, ДУХА ПРАВДЫ!
        Мы же видим к чему мир идет - к своему завершению, к дню погибели нечестивых человеков.
        И Армагеддон уже готов - И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. Откр.16:16
        Так что время близко.
        Я сказал: буду я наблюдать за путями моими, чтобы не согрешать мне языком моим; буду обуздывать уста мои, доколе нечестивый предо мною. Пс.38:2
        orstom1948

Комментарий

• Kentron
          E Pluribus Unum

• 11 December 2010
          • 1199

Сообщение от Avis
          Бог ВЕЗДЕСУЩ...
          Я знал ,что аргументов не будет!
          "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
          <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Avis
            Ветеран

• 05 October 2010
            • 6489

Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.

Сообщение от Avis
            Бог ВЕЗДЕСУЩ...
            Сообщение от Kentron
            Я знал ,что аргументов не будет!
            какие вам нужны "аргументы"?

Цитата из Библии:
            Книга К Римлянам > Глава 11 > Стих 36:

Комментарий

• Kentron
              E Pluribus Unum

• 11 December 2010
              • 1199

Сообщение от Avis
              какие вам нужны "аргументы"?

Цитата из Библии:
              Книга К Римлянам > Глава 11 > Стих 36:
              Пост #4486
              <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от Avis
                Бог ВЕЗДЕСУЩ...
                Это как...?

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

Сообщение от Avis
                  Бог ВЕЗДЕСУЩ...
                  Сообщение от olo
                  Это как...?
                  подумай...
                  Свет Благодати Божией наполняет все мироздание...

Комментарий

• Тамара1948
                    Завсегдатай

• 07 March 2010
                    • 596

Сообщение от Avis
                    подумай...
                    2 И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой, по пустыне, вот уже сорок лет, чтобы смирить тебя, чтобы испытать тебя и узнать, что в сердце твоем, будешь ли хранить заповеди Его, или нет;
                    3 Он смирял тебя, томил тебя голодом и питал тебя манною, которой не знал ты и не знали отцы твои, дабы показать тебе, что не одним хлебом живет человек, но всяким [словом], исходящим из уст Господа, живет человек;
                    4 одежда твоя не ветшала на тебе, и нога твоя не пухла, вот уже сорок лет.
                    5 И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего.
                    6 Итак храни заповеди Господа, Бога твоего, ходя путями Его и боясь Его.
                    7 Ибо Господь, Бог твой, ведет тебя в землю добрую, в землю, где потоки вод, источники и озера выходят из долин и гор,
                    8 в землю, [где] пшеница, ячмень, виноградные лозы, смоковницы и гранатовые деревья, в землю, где масличные деревья и мед,
                    9 в землю, в которой без скудости будешь есть хлеб твой и ни в чем не будешь иметь недостатка, в землю, в которой камни - железо, и из гор которой будешь высекать медь.
                    10 И когда будешь есть и насыщаться, тогда благословляй Господа, Бога твоего, за добрую землю, которую Он дал тебе.
                    11 Берегись, чтобы ты не забыл Господа, Бога твоего, не соблюдая заповедей Его, и законов Его, и постановлений Его, которые сегодня заповедую тебе. Втор.8:2-11
                    Это весь наш путь, от начала и конца, где мы проходим в пустыне, и где обретаем знания от ГОСПОДА БОГА, ВЫВЕДШЕГО НАС ИЗ ДОМА РАБСТВА...
                    Но и ныне, не у всех такое знание, некоторые и доныне с совестью, признающею идолов, едят
                    идоложертвенное как жертвы идольские, и совесть их, будучи немощна, оскверняется.
                    Так как плоть немощна и не всегда идет путем праведных, находясь в заблуждении и заблуждаясь.
                    orstom1948

Комментарий

• двужущийся
                      пророк последнего времени

• 23 February 2009
                      • 448

Сообщение от Тамара1948
                      Это весь наш путь, от начала и конца, где мы проходим в пустыне, и где обретаем знания от ГОСПОДА БОГА, ВЫВЕДШЕГО НАС ИЗ ДОМА РАБСТВА...
                      Тамара1948, Вы понимаете, как это использовать в повседневной жизни?
                      Думаю, что слишком углубился в теорию, потому, что многие, просто читающие тему, не задают вопросов.
                      Итак, на основе нашего общения, склонен к выводу, что Вы часто используете цитаты, не понимая их сути.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                        • 448

Сообщение от valentin1964
                        не нашел и одного...
                        Нет. Если я найду хоть одного, кто от Бога, всё именится.
                        Силам, что правят этим миром, этого не нужно.
                        Люди спят, поэтому, то, что нужно Богу, не нужно тому, кто сейчас правит миром.
                        Дружба с миром - есть вражда против Бога.

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Сообщение от двужущийся
                          Нет. Если я найду хоть одного, кто от Бога, всё именится.
                          Силам, что правят этим миром, этого не нужно.
                          Люди спят, поэтому, то, что нужно Богу, не нужно тому, кто сейчас правит миром.
                          Дружба с миром - есть вражда против Бога.
                          Т.е. если одно творение Божие не враждует с остальными творениями , то оно враждует с творцом ?

-)

Вы помните за что Адама с Евой с Рая поперли ? вы делаете то же самое надеясь получить другой результат.
                          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Тамара1948
                            Завсегдатай

• 07 March 2010
                            • 596

Сообщение от двужущийся
                            Тамара1948, Вы понимаете, как это использовать в повседневной жизни?
                            Думаю, что слишком углубился в теорию, потому, что многие, просто читающие тему, не задают вопросов. Итак, на основе нашего общения, склонен к выводу, что Вы часто используете цитаты, не понимая их сути.
                            Это происходит, когда мы выйдя из мира, начинаем изучать - Писание, вникаем в Иоанново КРЕЩЕНИЕ В ПОКАЯНИЕ...
                            Я крещу вас в воде (В СЛОВЕ)в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым. Матф.3:11-12
                            Вот когда, начинаешь вникать в суть НАПИСАННОГО, БОГОМ - СЛОВО, тогда задаешь себе вопрос, где (я)
                            сейчас нахожусь?
                            - во внешнем дворе, во святое, или - ВО СВЯТОЕ СВЯТЫХ???
                            А ГОСПОДЬ говорит, что (Я) открываю предИЗБРАННЫМ своим, кому ГОСПОДЬ хочет открыть суть ИСТИННОГО СЛОВА БОЖЬЕГО, через - ОТКРОВЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА, по ДУХУ.
                            ТАЙНА, которая была закрыта, от внешнего мира, чтобы вникали в неё предИЗБРАННЫЕ БОГОМ - СОСУДЫ.
                            Где есть сосуды для почетного и низкого употребления, ГОСПОДЬ знает своих, вот потому и отделяет плевелы, от пшеницы, чтобы более приносили - ПЛОДА...
                            Оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. Матф.13:30
                            По Писанию, вы знаете, кто суть - плевелы, сколько в нас лишнего было от мира сего, , когда мы не знали БОГА, шли по своим помыслам, не вникая в - СЛОВО ЖИЗНИ, и были чадами гнева.
                            Но когда начинаем вникать в СЛОВО в закон свободы, тогда погружаемся в ДУХ ПРАВДЫ, В ДУХ ХРИСТОВ,
                            И все это происходит в нашем сердце и в разуме нашем, где уже не (я) живу, а живет во мне ХРИСТОС, а что ныне живу во плоти, то живу ВЕРОЮ, в СЫНА БОЖЬЕГО, возлюбившего меня и предавшего СЕБЯ - за меня.
                            И как ГОСПОДЬ говорил, так и я говорю - но не чего (я) хочу, а чего ТЫ.
                            В каждом из нас живет - ДУХ ХРИСТОВ, но если не ЕГО, то увы...
                            orstom1948

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от Avis
                              подумай...
                              Особенно во АДЕ

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                                • 448

Сообщение от Dobriy
                                Т.е. если одно творение Божие не враждует с остальными творениями , то оно враждует с творцом ?
                                Нет. Всё по Библии:
                                Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.(Иак.4:4)

Комментарий

Обработка...