Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
А этого слова: `бремя от Господа', впредь не употребляйте: ибо бременем будет такому человеку слово его, потому что вы извращаете слова живого Бога, Господа Саваофа Бога нашего. Иер.23:36
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живого.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; Матф.16:16
Евр.10:31 Страшно впасть в руки Бога живого!orstom1948Комментарий
-
Комментарий
-
ОН у них из ШЕКАЛАДА
- Книга Бытие 35:2
И сказал Иаков дому своему и всем бывшим с ним: бросьте богов чужих, находящихся у вас, и очиститесь, и перемените одежды ваши;
- Книга Бытие 31:32
у кого найдешь богов твоих, тот не будет жив; при родственниках наших узнавай, что у меня, и возьми себе. Иаков не знал, что Рахиль украла их.
- Книга Бытие 31:30
Но пусть бы ты ушел, потому что ты нетерпеливо захотел быть в доме отца твоего, зачем ты украл богов моих?
Комментарий
- Книга Бытие 35:2
-
очень просто Бог есть дух, дух не имеет плоти и костей, а Иисус имеет плоть и кости, значит Иисус не дух. Что касается некоего духа животворящего, то я например Апостола Павла не понимаю, это, что второй Бог?Комментарий
-
И ЕЩЕ
Как же вы читаете, в Писании и не видите, что говорит СЛОВО БОГА? -
Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина. Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух; и Сии три суть едино.
Потому и говорится - Иисус Христос - ПОМАЗАННОЕ СЛОВО БОГА!!!
ИСТИННЫЙ ДУХ ХРИСТОВ, СУЩИЙ ОТ НАЧАЛА!!!
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру Иоан.8:25-26
Вот это СЛОВО и ГОВОРИТ нам, ДУХОМ ЕГО СВЯТЫМ, ибо ОН, ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ВО ВЕКИ - ТОТ ЖЕ - ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИЙ...
В ком же присутствует ДУХ ХРИСТОВ, как ни в нас, верующих, в ЕГО БОЖЕСТВЕННУЮ СИЛУ?!
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. Рим.8:9-11
И еще хочу сказать, ГОСПОДЬ есть - БОГ -
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
orstom1948Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я вот только, что второй раз прочитал, но так и не понял набор ваших слов, например "пришедший водою и кровию и Духом" что значит пришедший Духом, по вашему Иисус это третья личность Святой Троицы - Святой Дух Божий?И ЕЩЕ
Как же вы читаете, в Писании и не видите, что говорит СЛОВО БОГА? -
Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина. Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух; и Сии три суть едино.
Потому и говорится - Иисус Христос - ПОМАЗАННОЕ СЛОВО БОГА!!!
ИСТИННЫЙ ДУХ ХРИСТОВ, СУЩИЙ ОТ НАЧАЛА!!!
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру Иоан.8:25-26
Вот это СЛОВО и ГОВОРИТ нам, ДУХОМ ЕГО СВЯТЫМ, ибо ОН, ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ВО ВЕКИ - ТОТ ЖЕ - ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИЙ...
В ком же присутствует ДУХ ХРИСТОВ, как ни в нас, верующих, в ЕГО БОЖЕСТВЕННУЮ СИЛУ?!
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. Рим.8:9-11
И еще хочу сказать, ГОСПОДЬ есть - БОГ -
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В начале было СЛОВО и СЛОВО было у БОГА, и СЛОВО было БОГ!
Пришедший водою - СЛОВОМ, и кровью - ОТКРОВЕНИЕМ, и ДУХОМ - СВЯТЫМ!
Все придут к ЕДИНОМУ БОГУ, ибо ОН - все во всем!!!orstom1948Комментарий

Комментарий