Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Машинист - скачать бесплатно
Посмотрите и все поймете"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
А притом: Потому что именно оно подсознательно не дает нам покое, после какого нибудь злого дела.
Машинист - скачать бесплатно
Посмотрите и все поймете
вот есть замечательный ресурс - Библия, Евангелие, поиск по Библии. - Твоя Библия
а там можно найти, что судья это Слово Иисуса:
Книга От Иоанна > Глава 12 > Стих 48:
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
но ваша совесть не слово Иисуса, хотя бы потому, что вначале было Слово, а не ваша совесть:
Книга От Иоанна > Глава 1 > Стих 1:
В начале было Слово
т.е. если вы поняли, судья это не кто то, а что то, Слово Иисуса:
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 63:
Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
а дух есть Бог:
Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 24:
Бог есть дух
т.е. Слова Иисуса это и есть Бог, чей суд мы в этой теме и обсуждаем.Комментарий
-
друг я вам предлагаю погрузиться в изучение Библии
вот есть замечательный ресурс - Библия, Евангелие, поиск по Библии. - Твоя Библия
а там можно найти, что судья это Слово Иисуса:
Книга От Иоанна > Глава 12 > Стих 48:
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
но ваша совесть не слово Иисуса, хотя бы потому, что вначале было Слово, а не ваша совесть:
Книга От Иоанна > Глава 1 > Стих 1:
В начале было Слово
т.е. если вы поняли, судья это не кто то, а что то, Слово Иисуса:
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 63:
Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
а дух есть Бог:
Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 24:
Бог есть дух
т.е. Слова Иисуса это и есть Бог, чей суд мы в этой теме и обсуждаем.
Зачем мне погружаться в Библию? Не только в Библии есть умные слова(и не только), но и в других книгах тоже ! Например: "В будущем одной религии" З. Фрейд"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
как хотите, если вы тяготеете к Атеизму, быть вам в аду, ибо Атеист это противник Бога, "А" это "против", т.е. Атесит по сути Сатана, по сути ничего страшного нет, ибо и Петр был назван Иисусом Сатаной, но мы знаем, что Иисус обещал побудувать Церковь камнем которой есть Шимон:
Книга От Матфея > Глава 16 > Стих 18:
и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
а где камень там каменщики.
Вы знаете кто такие каменщики, вы имеете какое то отношение к ним?
2) А как насчет атеиста, который фактически живет по заповедям(кроме одного), но не верит???"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Книга К Евреям > Глава 11 > Стих 6:
А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.Комментарий
-
в Послании к Евреям сказано:
Книга К Евреям > Глава 11 > Стих 6:
А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
2) А я говорю, зачем мне угодить библейскому Богу, и вообще зачем Абсолюту угодить, он что нуждается в угодничестве??
П.С.
Вы хоть один пост можете без цитат?"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Комментарий