Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
В СЛОВЕ БОЖЬЕМ, все об этом сказано, и голова нам дана, чтобы думать и рассуждать по СЛОВУ ЖИВОГО БОГА, КОТОРЫЙ - ВСЁ ВО ВСЁМ!!!
Не по своей мыслью плоти - душевной, а через - ОТКРОВЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА, ДУХА ПРАВДЫ!
Мы же видим к чему мир идет - к своему завершению, к дню погибели нечестивых человеков.
И Армагеддон уже готов - И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. Откр.16:16
Так что время близко.
Я сказал: буду я наблюдать за путями моими, чтобы не согрешать мне языком моим; буду обуздывать уста мои, доколе нечестивый предо мною. Пс.38:2orstom1948Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
2 И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой, по пустыне, вот уже сорок лет, чтобы смирить тебя, чтобы испытать тебя и узнать, что в сердце твоем, будешь ли хранить заповеди Его, или нет;
3 Он смирял тебя, томил тебя голодом и питал тебя манною, которой не знал ты и не знали отцы твои, дабы показать тебе, что не одним хлебом живет человек, но всяким [словом], исходящим из уст Господа, живет человек;
4 одежда твоя не ветшала на тебе, и нога твоя не пухла, вот уже сорок лет.
5 И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего.
6 Итак храни заповеди Господа, Бога твоего, ходя путями Его и боясь Его.
7 Ибо Господь, Бог твой, ведет тебя в землю добрую, в землю, где потоки вод, источники и озера выходят из долин и гор,
8 в землю, [где] пшеница, ячмень, виноградные лозы, смоковницы и гранатовые деревья, в землю, где масличные деревья и мед,
9 в землю, в которой без скудости будешь есть хлеб твой и ни в чем не будешь иметь недостатка, в землю, в которой камни - железо, и из гор которой будешь высекать медь.
10 И когда будешь есть и насыщаться, тогда благословляй Господа, Бога твоего, за добрую землю, которую Он дал тебе.
11 Берегись, чтобы ты не забыл Господа, Бога твоего, не соблюдая заповедей Его, и законов Его, и постановлений Его, которые сегодня заповедую тебе. Втор.8:2-11
Это весь наш путь, от начала и конца, где мы проходим в пустыне, и где обретаем знания от ГОСПОДА БОГА, ВЫВЕДШЕГО НАС ИЗ ДОМА РАБСТВА...
Но и ныне, не у всех такое знание, некоторые и доныне с совестью, признающею идолов, едят
идоложертвенное как жертвы идольские, и совесть их, будучи немощна, оскверняется.
Так как плоть немощна и не всегда идет путем праведных, находясь в заблуждении и заблуждаясь.orstom1948Комментарий
-
Думаю, что слишком углубился в теорию, потому, что многие, просто читающие тему, не задают вопросов.
Итак, на основе нашего общения, склонен к выводу, что Вы часто используете цитаты, не понимая их сути.Комментарий
-
Комментарий
-
-)
Вы помните за что Адама с Евой с Рая поперли ? вы делаете то же самое надеясь получить другой результат.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Я крещу вас в воде (В СЛОВЕ)в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым. Матф.3:11-12
Вот когда, начинаешь вникать в суть НАПИСАННОГО, БОГОМ - СЛОВО, тогда задаешь себе вопрос, где (я)
сейчас нахожусь? - во внешнем дворе, во святое, или - ВО СВЯТОЕ СВЯТЫХ???
А ГОСПОДЬ говорит, что (Я) открываю предИЗБРАННЫМ своим, кому ГОСПОДЬ хочет открыть суть ИСТИННОГО СЛОВА БОЖЬЕГО, через - ОТКРОВЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА, по ДУХУ.
ТАЙНА, которая была закрыта, от внешнего мира, чтобы вникали в неё предИЗБРАННЫЕ БОГОМ - СОСУДЫ.
Где есть сосуды для почетного и низкого употребления, ГОСПОДЬ знает своих, вот потому и отделяет плевелы, от пшеницы, чтобы более приносили - ПЛОДА...
Оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. Матф.13:30
По Писанию, вы знаете, кто суть - плевелы, сколько в нас лишнего было от мира сего, , когда мы не знали БОГА, шли по своим помыслам, не вникая в - СЛОВО ЖИЗНИ, и были чадами гнева.
Но когда начинаем вникать в СЛОВО в закон свободы, тогда погружаемся в ДУХ ПРАВДЫ, В ДУХ ХРИСТОВ,
И все это происходит в нашем сердце и в разуме нашем, где уже не (я) живу, а живет во мне ХРИСТОС, а что ныне живу во плоти, то живу ВЕРОЮ, в СЫНА БОЖЬЕГО, возлюбившего меня и предавшего СЕБЯ - за меня.
И как ГОСПОДЬ говорил, так и я говорю - но не чего (я) хочу, а чего ТЫ.
В каждом из нас живет - ДУХ ХРИСТОВ, но если не ЕГО, то увы...orstom1948Комментарий
-
Комментарий
Комментарий