Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Дар
    Жаль мне тебя,но я вижу ,что ты счастлив.Поэтому умолкаю.Мир Тебе!!!
    Думаешь легко передавливать своей фантазией, вашу коллективную бредятину, что вы тут на земле нафантзировали?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Gamer
      Думаешь легко передавливать своей фантазией, вашу коллективную бредятину, что вы тут на земле нафантзировали?
      Такие приоритеты.Вашу.Ты мол не при делах.НАИЧИСТЕЙШИЙ прям.
      Наверно легко,раз не сильно напрягаешься.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Дар
        Такие приоритеты.Вашу.Ты мол не при делах.НАИЧИСТЕЙШИЙ прям.
        Наверно легко,раз не сильно напрягаешься.
        А я ведь могу случайно и отверткой в схему попасть. И наступит синяя смерть

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Gamer

Смотри,чтоб самого не долбануло.Программист.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Gamer

Она самая мне позавчера систему и убила))) Благо резервная копия была

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от Gamer
              Интресно, кто-нить наконец догадается, что так называемые ученые не мир исследують, а копаются в собственных фантазиях
              Да и ВОЯКИ ПЕРВЫЕ. Не будь военных ,наука бы и по сей день с лучиной атомы считала (протоны с позитронами). Военные - спонсеры наук.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Усе, пора заканчивать с типовиком, а то линека меня самого до синего экрана сейчас доведет.

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от Gamer
                  Каждому своё...

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Gamer
                    ...Понимаете шутку юмора в мире, где все по вере воздается. Это жесть ...
                    И хорошо, и как бы не поверить во что попало. А интересно, что уже наверили всякой всячины, оно теперь так и будет всегда? А то может поверить что чего не надо, тому не быть, чтобы осталось только то что надо? Или Бог разберётся что надо, и что не надо, и что надо оставит, а что не надо, уберёт. Или рассортирует, и кому надо одно, то пусть и будет с тем, а кому надо другое, тому другое?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Viktor.o
                      И хорошо, и как бы не поверить во что попало. А интересно, что уже наверили всякой всячины, оно теперь так и будет всегда? А то может поверить что чего не надо, тому не быть, чтобы осталось только то что надо? Или Бог разберётся что надо, и что не надо, и что надо оставит, а что не надо, уберёт. Или рассортирует, и кому надо одно, то пусть и будет с тем, а кому надо другое, тому другое?
                      Конечно Вить можно расфантазировать чужую хреновую фантазию. Но если она колективная, то надо тоже колективно и убирать такую дрянь. Для этого по сути и служат колективные молитвы. Ну еще есть и администрация. Бог по сути это как бы главный админ, а всякие ангелы, святые, угодники и тд. типа модераторов
                      Ну, есть еще и премодерация фантазий. Не сразу они материализуются, а через определенное время. И вообще, просто надо думать о хорошем и не думать о плохом. Тогда и мир начнет меняться в лучшую сторону. Вот народ сейчас бредит армагеддоном и землю трясет все круче и круче. Артемида вон бредит похотью и насильниками всякими, ну и чего с этого получится, жуть короче

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Дар
                        Смотри,чтоб самого не долбануло.Программист.
                        Я не программист, я из ремонтно-технического отдела
                        Ну, такой бородатый мужик, с отверткой и паяльником. Лужу - паяю, эвм починяю

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Gamer
                          Конечно Вить можно расфантазировать чужую хреновую фантазию. Но если она колективная, то надо тоже колективно и убирать такую дрянь. Для этого по сути и служат колективные молитвы. Ну еще есть и администрация. Бог по сути это как бы главный админ, а всякие ангелы, святые, угодники и тд. типа модераторов
                          Ну, есть еще и премодерация фантазий. Не сразу они материализуются, а через определенное время. И вообще, просто надо думать о хорошем и не думать о плохом. Тогда и мир начнет меняться в лучшую сторону. Вот народ сейчас бредит армагеддоном и землю трясет все круче и круче. Артемида вон бредит похотью и насильниками всякими, ну и чего с этого получится, жуть короче
                          А в Библии практический путь как раз и начинается с обуздания своего языка. Написано "заложу камень в Иакове", а у Иакова написано о языке, т.е. если поглубже, то о мыслях, чтобы не думали о плохом, потому что:

3 Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.
                          4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
                          5 так и язык небольшой член, но много делает. ...

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Viktor.o
                            А в Библии практический путь как раз и начинается с обуздания своего языка. Написано "заложу камень в Иакове", а у Иакова написано о языке, т.е. если поглубже, то о мыслях, чтобы не думали о плохом, потому что:

3 Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.
                            4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
                            5 так и язык небольшой член, но много делает. ...
                            Вить не уж то не видешь,что он не может его обуздать,язык свой. Фантазирует и болтает.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Дар
                              Вить не уж то не видешь,что он не может его обуздать,язык свой. Фантазирует и болтает.
                              Речь идёт о своём языке, а не о языке соседа. Свой язык обуздать надо бы.

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Сообщение от surgeon
                                И как успехи?

Как по-Вашему правильно: надо стать самим собой или перестать быть самим собой?
                                Надо быть "Я" , но в моем случае это невозможно.
                                Так как личностинедоразвитые непоймут и могут лишить свободы.
                                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

Обработка...